AURA KASIH

| posted in | 72 comments

Aura Kasih Penyanyi yang lahir di bandung ini memulai debutnya sebagai penyanyi mengawali karirnya sebagai finalis miss indonesia 2007.

Pemilik nama lengkap Sanny Aura Syahrani ini memulai debut karirnya melalui finalis miss indonesia 2007 mewakili porvinsi lampung. Syahrini panggilan akrabnya, mengeluarkan album perdananya yang bertema sedikit nakal yaitu “malaikat penggoda” dengan single hitsnya yaitu Mari bercinta. Lagu ini dikenal dengan single dance hall. Aura kasih juga mempunyai suatu obsesi yaitu jika ada kesempatan ingin maen bareng sama Duran-Duran dan pengen banget bisa kolaborasi dgn Ring Of Fire (Johnny Cash)

-BIODATA-
Nama Lengkap : Sanny Aura Syahrani
Nama Ayah : Jajad Sugiyatna
Nama Ibu : Laela
Pendidikan Terakhir : SMA Angkasa Tasikmalaya angkatan 2004. (belum kuliah masih ingin bernyanyi)
Tinggi Badan : 171 cm
Berat Badan : 50 Kg
Hobi : Makan, Tidur, Nyanyi, Renang, Badminton, design baju
Musik Favorit : Music reggae (Baby Charm, Bounty Killer, Lady Saw), 311, Social Distortion, Sublime, The Clash, Madonna, Ras Muhammad, Johnny Cash dan Frank Sinatra.

-KARIR-
Miss indonesia 2007
Penyanyi

-ALBUM-
Malaikat Penggoda (2008)

-FOTO AURA KASIH LAINNYA-



































































































mau tahu profil lengkap aura kasih, biodata lengkap aura kasih, biodata aura kasih, foto baru aura kasihpearce, foto sexy aura kasih, aura kasih, profil lengkap aura kasih, profilnya aura kasih, biodata lengkap aura kasih.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com


72 Responses So far
gravatar
Anonim
on 6 Januari 2009 11.53  

aurakasih,,,,ddduuuhhhh ngegemesin deeeehhhh...!!!

gravatar
Anonim
on 11 Januari 2009 04.11  

wah useksi bangetzzzzzzz
lau bs foto yang lbh seksi lg ya mbak
(pakai baju bikini)

gravatar
Anonim
on 16 Januari 2009 08.47  

Rival say:
Aura Kasih is wanita tercantik n terseksi di Indonesia.

gravatar
Anonim
on 19 Januari 2009 22.37  

aura kasih iia? . sok bgd cakep deh . sok seksi lu !!!! .

gravatar
hahahaha
on 25 Januari 2009 00.13  

anjrit sumpah biasa aja


Bukannya gw ga normal cuy

SOK SEKSI LOE

gravatar
Anonim
on 27 Januari 2009 20.21  

mau dong..

gravatar
Anonim
on 29 Januari 2009 06.47  

ah wajah biasa aja cuma menang binal aja

gravatar
Anonim
on 29 Januari 2009 06.49  

Fuck U bitch udah godain kekasihq ARL

gravatar
AYU
on 30 Januari 2009 03.55  

aura kasih itu suaranya bagus,
udh gitu gaya-gayanya centil

gravatar
Anonim
on 31 Januari 2009 21.28  

aura kasih.. cwq paling diinginkan pria 2009

gravatar
Anonim
on 31 Januari 2009 21.36  

aura kasih... ahhhh.. biasa2 aja..

gravatar
Anonim
on 2 Februari 2009 04.06  

benget di tempel make-up ampe 1 inchi gitu di bilang cakep


gopek deh :D

gravatar
Anonim
on 7 Februari 2009 14.37  

aura kasih cantik banget!! apalagi kalo mau di 3w3!! mau nyoba ga aura!! hehe..
enak2 mernek nya kaya nya legit tuh!! suka sange liat na

gravatar
mupeng
on 17 Februari 2009 00.14  

wah wajahmu aja sensual apalagi memek kamu boleh ngga klo kontol aku masuk tuk jebol memek kamu yang sensual ma remas payudara kamu yang mulus itu.oh aura

gravatar
nomi ajah
on 27 April 2009 01.58  

ka aura maen donk ke bandung! mampir ke rumah aku di jln cipedes tengah no.55 deket pasteur. dri fans bratmu (nomi).

gravatar
Anonim
on 2 Mei 2009 06.49  

aura kasih photo nya kurang HOT....
biasa2 aj....
yg qw tw dr temend2 qw, aura kasih itu seksi,
tp knp ft yg ini pd biasa2 aj ????
kurang seksi bu...;)
:-o

gravatar
Anonim
on 15 Mei 2009 06.30  

JuST FaN's BiaSa ,BuT I LOvE U SO MuaChhhhhhhh... ^o^&

gravatar
Anonim
on 20 Mei 2009 00.37  

halo... ka aura kasih mkn cantik ja dech!
from:kintan

gravatar
Anonim
on 20 Mei 2009 01.28  

DEVI MENGATAKAN :
Aura kasih kmu cantik bgt sich !
Kak mnta no hp nya donx!
who is the tall my sister Aura kasih?

gravatar
Anonim
on 22 Mei 2009 01.55  

devi ....
apa kabar , kak?
kapan kakak main film lagi?

gravatar
Anonim
on 27 Mei 2009 09.09  

ehmmm.... jembut goreng

gravatar
Anonim
on 10 Juni 2009 18.57  

Ass...
Aura atw Syahrini Atw Sanny Aura Syahrani...
Pa kbrna ni???Aq Randy from Batam!!!
kLO bleh,kt Knalan mw Gk?
Kpan Kmuw maen ke Batam????

gravatar
Anonim
on 10 Juni 2009 19.06  

Ass...wr wb Ka Aura?
Nmaqu Prasetya ni...Aq lhir di Kepulauan Riau,Khssna di Kota Batam Gtcu?Leh Knlan gk?
Aq ngefans n ska bgt ma Ka Aura Kasih?
Umurqu 18 th loh...klo bleh Ka Aura maen ke Jln Tiban Koperasi Blok D 112 Ya?
Ass...wr wb....

gravatar
GHEA
on 23 Juni 2009 21.22  

kak aura kasih jangan sexy2 donk
minta no hp donk???aq janji enggak akan kasih tahu ke orank lain.

gravatar
ari
on 30 Juni 2009 01.47  

guwe suk gayaluh guwe juga suk penampilan luh

gravatar
Sang Pangeran Hati
on 28 Juli 2009 23.53  

Aura kasih...kalo ngeliat tatapan mata kamu,aku jadi teringat sama mantan aku dulu...tapi bukan berarti mantan aku mirip sama kamu loh...


aku lebih suka ngeliat kamu memakai baju yang tidak terlalu seksi...mendingan kamu coba deh memakai kerudung,mungkin kamu akan keliatan lebih anggun.......


sukses terus ya buat Aura kasih.....

gravatar
mr. sweet
on 30 Juli 2009 19.25  

oh aura wajah u cantik n body u sexy boleh dong q bercinta dgn u

gravatar
si ganteng
on 17 Agustus 2009 19.10  

untuk aura kasih yang very2 cantik n sexy w mw dong bercinta dgn u

gravatar
Anonim
on 26 September 2009 21.51  

anjing loe aura kasih......,,,,,,,,,,,/////////?????????

gravatar
si macho
on 14 Oktober 2009 21.08  

aura kasih klo mw buka2an jgn setengah2 bugil j sekalian w mw tuh (ngarep)..............

gravatar
Anonim
on 2 November 2009 19.49  

aura minta no hp nya dong,kalau ke bandung datang ke rumah aku yah komp griya caraka di tunggu loh,
i love aura kasih


dari fans berat
m. TAR
nama samaran

gravatar
Anonim
on 2 November 2009 20.02  

eh ada yang punya facebook aura kasih kalau ada add aku yah tolong aku pingin facebook aura kasih ini facebook saya benzamien@gmail.com ok
saya tunggu yah
i love you full
:)):)):)):)):)):)):))=))=))=))=))=))=))=))=))

gravatar
Anonim
on 12 November 2009 18.32  

ka Aura Kasih you cantiq bgt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I LOVE YOU FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!
I MISS YOU FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!

gravatar
Anonim
on 12 November 2009 18.37  

aura kapan nih maen ke Bogor ?
kalau maen ke Bogor mampir donk ke Semplak jangan lupa yach I LOVE YOU :*

gravatar
Anonim
on 24 November 2009 11.13  

hehehee...
coba ak bs knl ma km..
heheheheeee....
ngimpi kaleee...

gravatar
Anonim
on 24 November 2009 11.15  

huggest_cool@plasa.com
cm bs berharap bs knl ma km...
hahahahahaaaa
it's impossible...
by aries

gravatar
Anonim
on 2 Desember 2009 06.12  

woi aura kasih suka denger social distortion am the clash....pas smp udh nyetrit doi kali yak..kwkwkw..!! =))

gravatar
Anonim
on 4 Desember 2009 13.02  

:X

gravatar
Anonim
on 8 Januari 2010 15.58  

aduhhhhhhhhhhhh aura kasihhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!
maniz bangets .....!!!! i LOVE you,.....

gravatar
Anonim
on 26 Januari 2010 05.59  

aura I LOVE U FULL
YOU ARE BEAUTIFUL GIRL
I'M VERY LIKE YOU..
FARID 18TH

gravatar
Anonim
on 28 Januari 2010 07.44  

sexy...but..msh virgin ga kmu...???

gravatar
Anonim
on 10 Mei 2010 01.23  

ck ck ck..

gravatar
Anonim
on 29 Januari 2011 11.45  

wkwkwkkwk....ngakak aku baca yang komennya

gravatar
Anonim
on 1 Februari 2011 19.20  

epak ku aing say!

gravatar
Anonim
on 13 Februari 2011 13.21  

Itu poto dia lg maen GAME ONLINE . tampilan nya ky RF ? ap si aura maen rf jg ? nick nya ap ?

Buat agan2 yg tao tolong jwb ya THX sbelum nya dah mo jwb !

gravatar
vera ...
on 16 Februari 2011 02.02  

ka qok sexsi bgdh c pkaian ......

gravatar
Anonim
on 10 Maret 2011 19.03  

lupa aturan tinggal tunggu hukuman...............

gravatar
Anonim
on 25 Maret 2011 01.08  

gda cntik2'a kta guw mach msih cntikan guw akh

gravatar
Anonim
on 21 April 2011 06.17  

pasti masih gress aaaaaaaaaaaaaa

gravatar
Anonim
on 8 Agustus 2011 09.35  

makhluk tuhan yang paling sexy

gravatar
Anonim
on 29 Oktober 2011 02.35  

cantik, seky, mang IDP (idaman pria)

gravatar
udiinn
on 2 Desember 2011 23.14  

teh kmana aja koq jarang nongol lg,,kangen uy,,,

gravatar
Asep Hardi Yudha
on 3 Desember 2011 19.29  

sekarang status aura kasih masih single ?

gravatar
Anonim
on 20 Desember 2011 09.36  

susunya mentul2 mengundang hawa napsu nih...
ngga tahan ngeliatnya, paling enak susunya aura diisep2 ampe abis. nikmatnya ngga dua deh...

gravatar
Anonim
on 20 Desember 2011 09.41  

kalo boleh, aq mau dicium kontolnya ama aura kasih. ngacengnya bisa 1 meter. MANTEEP...

gravatar
Anonim
on 25 Desember 2011 22.35  

3w3 yo sange nich,, enak klo 3w3 ma aura kasih

gravatar
Anonim
on 5 Januari 2012 00.25  

kalau aku ketemu sama aura kasih yg manis ini, aku sangat bahgia. klo dia nyuruh aku untuk minum kencingnya dan makan Tainya aku dengan senang hati minum dan memakannya. asal dia bahagia.pasti enak minum kencing dan makan tai aura kasih. pasti aura kasih bahagia membaca postingan ini.

gravatar
Anonim
on 8 Januari 2012 20.28  

hmmmmm..... aura kasih memang menggairahkan pengen gw isep tok3tnya yg ukurannya 35D itu terus gw pengen ent0t1n tuh cewe rasanya kalo liat ni cewe gue pengen ch0ly deh

gravatar
Anonim
on 29 Januari 2012 07.22  

Astagfirullah

gravatar
bambang aditya
on 1 Februari 2012 14.28  

nikah yu?

gravatar
infinity math
on 11 Februari 2012 20.48  

I LIKE YOU,,,,,,
kaw adalah wanita yg sangat sexsi,,,,

gravatar
Anonim
on 28 Maret 2012 07.03  

ayo kentu karo aku penak penak kontolku gede torok mu ombo takenteni ndek pujon kali kudu no 10.
oke tak enteni empek karo jembotmuu.

gravatar
I don't know
on 29 Maret 2012 21.04  

pengen bgt gw jadi pacarnya aura kasih sekaligus sampe nikah #ILoveYouAuraKasih :*

gravatar
Aura Sweet Bgt Fans HITZ poullepel'z
on 14 April 2012 22.13  

Kak Aura....
Kakag kog cntik bgt cich!!
Nma q 5 nma kakag ugha sma!!
Q aura fresty n kakag aura kasih,Sister!wkwkwk

I LOVE YOU SO MUCH KAK AURA..

By : Aura D lumajang Jatim

gravatar
Anonim
on 5 Mei 2012 07.44  

klu lihat Aura kasih, bawaanya ingn ngsexxx trs...ada yg lbh hotny gk ya..buat onani...

gravatar
Anonim
on 19 Mei 2012 21.37  

onani for aura kasih... :)

gravatar
Anonim
on 20 Juni 2012 13.46  

seandainya bisa ku raih dirimu,...

sayang Tuhan takan bisa melihatku,pa bila Tuhan bisa melihatku,ku titip salam buatmu,,,..

gravatar
anna suhana
on 2 Oktober 2013 20.18  

kami sekeluarga mengucap kan banyak terma kasih kepada eyang jinggo
yang telah membantu kami sekeluarga memberikan angka jitu/goib hasil
ritual eyang jinggo.awal nya kami tidak yakin dengan yang namanya peramal
namu kami ada masalah,karna kami harus menebus pinjaman uwang yang telah
kami setujui di bank namu tibah saat nya kami harus menebus nya
namun kami sekeluarg merasa bingung dan tak sengaja kami mendengar
oleh tetangga kampung yang mengatakan kalo eyang jinggo selalu membantu
orang telah membutuh kan bantuan,namun saya mencoba untuk menghubungi
eyang jinggo di-0852-8122-0019-untu meminta angka jitu/goib hasil ritual eyang
jinggo,atas pemberian angka jitu eyang jinggo kami menang togel 24 juta namun
kami sngat bersukur pada yang maha kuasah yang telah memberikan reski nya
melalui bantuan eyang jinggo,sekali lagi kami sekeluarga mengucapkan banyak
terimakasih kepada eyang jinggo atas bantuan eyang semua hutang kami telah terlunasi,,,
kini aku mau berbagi cerita kepada teman teman semua melalui media
jika anda punya masalah atau anda ingin mengubah nasip seperti saya
hbu eyang jinggo di-0852-8122-0019-insya allah eyang akan membantu
anda yang penting anda selalu yakin dengan angka jitu/gaib hasil ritual

gravatar
Anonim
on 25 Oktober 2013 17.23  

memek lo enkx dmsukin 2 kontol sklgus

gravatar
allan detria
on 15 November 2013 12.08  

sangat menarik buat gue , mau dehh ketemu Aura :)

gravatar
Muhammad Ifan Siregar
on 18 Februari 2014 06.40  

Hai Aura Apa Kabar....
Ku Leh Kenalan Ga Sama Kamu....
Ku Leh Minta no Handphone Kamu Ga....
Kamu Tinggal Dimana.....
Oh Ya Kamu Bisa Nelpon Ke Handphone Ku Ga....
Oh Ya Ni no Handphone Aku 0878 8718 4492 Aku Tunggu Telpon Dari Kamu Ya,Namaku Ifan Siregar...?

gravatar
agung pramono
on 18 April 2014 04.49  

aura kasih artis paling multitalenta di indonesia..cantik pinter fisik yg sempurna.... yg pasti menggoda iman tp gak murahan kyak artis lain.

Poskan Komentar

Daftar Artis