ESTELLE LINDEN

| posted in | 16 comments

Estelle linden artis pendatang baru yang sedang naik daun memiliki wajah indo

dengan wajah indonya tersebut estelle linden mendapat tempat di dunia entertainment.. pemilik nama lengkap estelle van der linden yang belesteran inggris - indonesia umurnya sekitar 14 tahun.. estelle selalu mendapat kan peran utama dalam setiap sinetronnya. entah kebetulan atau tidak, melalui wajah indonya itu mungkin estelle bisa menyaingi artis - artis senior nya dalam waktu tidak terlalu lama...(...hmm memang cantik sih heheheh)

-KARIR-

estelle linden pernah membintangi beberapa judul sinetron yaitu :

  • dia bukan cinderella
  • cinta iayang setiap hari jam 18.00 - 19.00)
-foto - foto estelle linden lainnya-


So...cute dah..



>wah lagi ngapain tuh senyum2 aja tuh



so cute lage dah...



Ibunya ngidam apa ya tuh



cantikan dia kyknya daripada si cincha laura

16 Responses So far
gravatar
Anonim
on 20 Desember 2008 05.26  

Mas,
Estelle ini bapaknya orang Belanda (Van der Linden) bukan Inggris. Kalau mau tahu ibunya ngidam apa, saya bisa tanyakan ke teman saya yg merupakan sahabat ibunya Estelle.
Ciao

gravatar
Anonim
on 3 Agustus 2010 19.58  

lah......... lama bgt ni posting!!!!

gravatar
Anonim
on 5 Agustus 2010 06.08  

halah...

film nya "dimana melanie" terlalu sinetron indonesia yang sangat di permudah masalahnya

acting nya, bias aja. cuma jadi teringat pertama kali liat cinta laura, beda nya yang ini rasa na kok kayak kepayahan ngomong pake bahasa indonesia

gravatar
Anonim
on 6 Agustus 2010 06.55  

please sms me, estelle, at 085231131999

from: zlafran fabregazza (greszick-mallank)

thanks a lot.

gravatar
Anonim
on 14 Agustus 2010 17.23  

Sorry nih bro mau nanya, estelle linden agamanya apa y??

gravatar
Anonim
on 10 Desember 2010 01.36  

kuk wajahnya mirip2 ma arumi bachsin yah???

gravatar
Anonim
on 29 Desember 2010 21.04  

cantik banget sih......... mirip actrisnya film narnia.....

gravatar
Anonim
on 22 Januari 2011 16.56  

lesung pipi-ya ga tahan

gravatar
Anonim
on 17 Maret 2011 12.06  

gue mau ngentot lo

gravatar
Anonim
on 27 Desember 2011 00.54  

Uda ga sanggup bayar cabo loe??? Sini KONTOL loe gw gadein, mao ga???

gravatar
Anonim
on 29 Januari 2012 08.36  

Astagfirullah

gravatar
Bellana Imouet
on 4 Juli 2012 03.12  

uhhh ,, cantik bener kak estelle ... pengen deh ketemu kakak !

gravatar
Anonim
on 23 Juli 2012 08.39  

uuuuu,,,,
manisnya gak nahan....
^.^

gravatar
Anonim
on 23 Juli 2012 21.32  

only one words. . . PERFECTO

gravatar
dtr
on 30 September 2013 00.15  

yang jago bisa dapetin artis -artis cantik dan sexy cuma ariel..

gravatar
Anonim
on 17 Oktober 2013 21.49  

Lumayan cantik...tp knp ya, aktingnya srng jd antagonis padahal mukanya imut banget...

Poskan Komentar

Daftar Artis