NAGITA SLAVINA

| posted in | 25 comments

Nagita slavina artis yang lahir pada jakarta, 17 februari 1988 adalah bintang film, bintang sinetron, bintang iklan, bahkan menjadi penyanyi...

Pemilik nama lengkap Nagita Slavina Maria Tengker ini memulai karirnya sebagai model iklanpembersih wajah biore anti acne pada tahun 2000. "gigi" sapaan akrabnya juga banyak membintangi sinetron indonesia diantaranya
"inem si pelayan slebor", "cinta 100 hari", "Ramalan viczy".. dan masih banyak lagi. gigi juga menjadi co-executive producer di salah satu rumah produksi mamanya yaitu pt.frame ritz. dibawah ini saya kasih biodata lengkap dari nagita slavina maria tengker ini...


-BIODATA-

  • Nama : Nagita Slavina
  • Nama lengkap : Nagita Slavina Maria Tengker
  • TTL : Jakarta, 17 februari 1988
  • Nama Ayah : Gideon Tengker
  • Nama Ibu : Rita Amalia

-KARIR-

Sinetron :
  • Inem si pelayan slebor
  • disini ada setan
  • Cinta 100 hari
  • Nagita cinta viczy banget
  • Nagita dan vicky mencari cinta
  • Ramalan Viczy
  • Andaikan nagita menjadi pacar viczy
  • Cinta VINA (viczy dan nagita)

Film:
  • Disini Ada Setan
  • Dealova


Foto - Foto Nagita lainnya:

















sry gambarnya kecil2 nanti diupdate lagi deh pasti hehehe..

25 Responses So far
gravatar
Anonim
on 23 Februari 2009 00.10  

cantik buanget

gravatar
endra
on 22 April 2009 07.21  

AKU NGEFANS BGT MA GIGI SLAVINA...
KLW BLH TAU SKRANG KEGIATANNYA GIGI TRUZ DOI LG DMNA N SDANG AP KESIBUKANNYA??

gravatar
Anonim
on 30 April 2009 05.57  

Hai, boleh tau e-mail'y nagita gak? Aku mau tanya sesuatu ama beliau ni...

gravatar
eza pp
on 13 Mei 2009 00.29  

nagita keren dech

gravatar
Anonim
on 6 Agustus 2009 18.52  

Gigi nyanyi di Tv donk!!!!!!Cz suaranya bagus bangetttttttttttttttt

gravatar
Anonim
on 30 September 2009 00.10  

facebookNya apa yaa..???

gravatar
sutadi
on 12 Oktober 2009 07.40  

yang gambar ama cowoknya buang aja tuh...
Kalo dah putus kabarin ya....

;))

gravatar
Anonim
on 9 Desember 2009 05.58  

hai gigi,,,Q mau kasih ide cerita nih buat frame ritz, tapi ko' ga terkirim ya,,,klo mau kirim ke idecerita@yahoo.co.id bukan sih...so, ide cerita Q seru n keren nih,,,

gravatar
Anonim
on 23 Januari 2010 06.24  

gigi ko ga prnah main sinetron lg c ????

gravatar
Anonim
on 23 Maret 2010 19.25  

emuaaahhhhhhh gigi


Foto n Video Artis Indo Paling Menghebohkan
http://seksindonesia.blogspot.com

gravatar
Anonim
on 26 Maret 2010 03.32  

GI... W n temen w seneng buanget ma u,,,,
banyakin dong profil'a yang seru2,,,
w tunggu profil2 baru dari u,,,,


w n temen w seneng banget ma suara u,,,,
kapan nich bikin album sendiri....

gravatar
Anonim
on 6 Agustus 2010 07.10  

please sms me, gigi, at 085231131999

from: zlafran fabregazza (greszick-mallank)

thanks a lot.

gravatar
Budi Nurdiansyah
on 23 November 2010 21.11  

Nagita Slavina mangstap......!
http://astore.amazon.combudinurdiansyahnintendowii-20

gravatar
Anonim
on 29 Maret 2011 22.07  

lo mirip bgt ama someone yang bwt gwa ska 1/2 mati....

.smwa film lo gak prnah gwa lwatin krna klau gwa liat lo maen di tv bsa smbuhin kngen gwa ama tu cwe....

gravatar
alezTM
on 6 Juni 2011 05.56  

cantik...

gravatar
Randy Gazette
on 12 Juni 2011 11.05  

Follow twitter gua dong mba gigi @qyenz_gazette

oiiya,, tyngin lg dong film inem si pelayan slebor.!!

gravatar
Anonim
on 4 Oktober 2011 11.21  

luar biasa

gravatar
Anonim
on 4 Oktober 2011 21.57  

kenapa sekarang jarang nongollllll di TV,,,,,,,Kangen loooooooh ma suara centil kamu

gravatar
Fry_Anggraini
on 8 Januari 2012 02.41  

hello kak' nagita :) sy big fans kak loh! :) sy pengen jdi seperti kakak (co. eksekutif produser) :). tpi, sy tdk tw bagaimana bisa berbagi cerpen dengan kakak. :(
.saya hobi menulis cerpen atau novel, :) setiap kali Frame Ritz tayang, FTV.y selalu aku tonton, karena kakak salah satu dari Frame Ritz ituu :)

gravatar
Fry_Anggraini
on 8 Januari 2012 02.46  

andaikan kakak mau memberikan kesempatan buat membaca cerpenku, saya pasti akan senang sekalii.. hem.. kak' nagita e-mail kakak apa?? bagaimana caranya kalau mau kirim cerpen ke kakak ? cerpen yang saya buat, saya kirim dulu ke kakak nanti kalau kakak tertarik dengan cerpen saya, kakak bsa kok jadikan cerpen saya menjadi film FTV :)

gravatar
ragi telaga
on 16 Januari 2012 01.36  

gigi,,, aku senang sama karakter kamu.
aku ce gak tau yea itu bener" karakter kamu or gak.. tapi yang jelas kamu cocok dengan karaktermu skg.
centil, lucu, cuek pastinya gak lebayyy kaya artis" yg lain....
kalo kamu lebih sering muncul, aku yakin kamu makin terkenal n makin banyak fansnya juga.
semoga az yea kamu cepat kembali berkarya.. :))

gravatar
Anonim
on 29 Januari 2012 08.44  

sukses ya

gravatar
Anonim
on 15 Mei 2012 07.10  

eeh mau nanya nih..
di filmnya nagita ama astrid yg judulnya "aku masih 14 tahun" kan ada backsoundnya tu yang kira2 liriknya kayak gini " biarkanlah dia pergi tuk cinta yang lain, mungkin akan lebih baik jalan hidup ini"...
pertanyaannya : lagu yg ntu penyanyi ama judulnya apa ya ??
mohon bantuannya,,thanks before.....

gravatar
gusten andesta
on 6 September 2012 22.44  

mba gita saya punya bberapa ide cerita ni buat ftv nya,,,gmana cara saya buat kirim ny,,,djamin ga mengecewakan...hubungi Gisten Andesta telpon 0856 9264 3001

gravatar
Anonim
on 23 Januari 2014 05.34  

Hmm,,kabarnya ma raffi itu cma settingan kan,,koq maw siih kak,,bkin settingan gt bwat ngluarin album,,,n aura kasih jg blg ditwitnya ,,klo raffi blg ga mgkin pcran ma gigi,,bner ga siih tu kak?

Poskan Komentar

Daftar Artis