FRANDA

| posted in | 94 comments

Efranda Stephanus atau panggilan akrabnya vj franda walaupun sudah menjadi vj terkenal ternyata franda tidak senang dengan pria – pria yang mempunya tubuh atletis.

Wah sayang sekali ya, franda dengan body yang sexy dan paras yang cantik tidak menyenangi pria dengan tubuh atletis? Lantas pria bagaimana yang disuakai franda ya... model FHM ini juga mengatakan bahwa dirinya sempat grogi dan nervous saat pertama kali menjadi vj dan mulai mewawancarai group band, artis, aktor, dan selebriti lainnya. Franda juga mengakui karirnya menjadi vj ini juga bisa menjadi batu loncatan untuk profesi lainnya seperti main film, sinetron, ataupun menyanyi. Dari vj mtv franda pun mendapat embel – embel pada namanya yaitu VJ(video jockey).

-BIODATA-
Nama Lengkap : Efranda Stephanus
TTL : 8 Februari 1987
Pendidikan terakhir : londons school, jurusan komunikasi massa ( jakarta)

-FILM-
  • Susahnya jadi perawan

-FOTO FRANDA LAINNYA-

























































mau tahu profil lengkap vj franda, biodata lengkap vj franda, biodata vj franda, foto baru vj frandapearce, foto sexy vj franda, vj franda, profil lengkap vj franda, profilnya vj franda, biodata lengkap vj franda.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

94 Responses So far
gravatar
the doctor
on 30 Januari 2009 10.26  

mau mail kamu dong... just know-n luv-u

gravatar
efendy
on 19 Maret 2009 14.48  

:x :x :x
I Love U franda... :x

gravatar
Anonim
on 29 Maret 2009 07.32  

duuuuhh bner,,,cntik banget ni cwe',,,sweeeeeeet bgttt,,,kalo da fans clubnya ku psti gabung sumpah!!!!

gravatar
Anonim
on 3 April 2009 21.11  

baru ini yang pantas di sebut cantik

gravatar
Anonim
on 8 April 2009 23.32  

lagi demen liat die euy,, jd resep kl liat berita olahraga ;))

gravatar
gmbrong
on 9 April 2009 20.56  

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/100.gif http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/104.gif

gravatar
gmbrong
on 9 April 2009 21.00  

:)] :-t

gravatar
iwan
on 10 April 2009 11.19  

franda emang cute, jd rajin bangun pagi liat brita olahraga

http://justbedroom.com
http://iwan-agustinus.blogspot.com

gravatar
dedhipunya
on 16 April 2009 03.33  

franda...
ku akuin kamu emang maniz abiz!
smpe2 aQ mimpi2 kan dirimu loh!
nek coyo sih!
andai aja kau ada di samping ku, mgkin da aQ peluk dirimu !
he....9x

gravatar
Anonim
on 1 Mei 2009 06.54  

franda ng3nnttoooodd yuk

gravatar
Anonim
on 2 Mei 2009 14.57  

I LOVE U Van....

gravatar
Anonim
on 14 Mei 2009 04.57  

franda i love u

gravatar
Anonim
on 28 Mei 2009 06.30  

franda ......i miss uhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif

gravatar
Anonim
on 6 Juni 2009 18.04  

:))

gravatar
Anonim
on 19 Juni 2009 23.30  

franda tercipta di duniaaaa untuk menemani sang adaaaammmm begitu juga dirimmmuuu tercipta tukkk temani akuuuu

gravatar
Anonim
on 20 Juni 2009 21.29  

Franda di Lensa Olahraga Antv
http://efranda-stefanus.blogspot.com

gravatar
Anonim
on 28 Juni 2009 10.49  

marry me!!!!!!!!!!!!!!!!! :((

gravatar
Anonim
on 10 Juli 2009 16.46  

:-/ biasa aja perasaan mah, lebay...

gravatar
edward
on 11 Juli 2009 02.23  

aishitheiru franda...

gravatar
riyan
on 18 Juli 2009 10.03  

cantikhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/10.gif
imuthttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif
muuuanizzzzzhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif
imuttttthttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif
lucuuuuhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif
dah itu aja yg mau aq sampein

gravatar
Anonim
on 18 Juli 2009 21.57  

love u franda

gravatar
Anonim
on 22 Juli 2009 22.39  

franda mirip Sora Aoi

gravatar
Anonim
on 7 Agustus 2009 12.12  

most beautiful girl
franada lover....

gravatar
Anonim
on 20 Agustus 2009 10.03  

yeahh... the most beautiful indonesian artist...

gravatar
Anonim
on 7 September 2009 10.43  

franda,, I luv u..
aku sng bgt klo bs jd co km..
pgn jd co km..
enak d pztinya bs ngentotin km truz..
pgn ikh!!!!

gravatar
Anonim
on 15 Desember 2009 22.47  

iya cantiiik bgt...kayaknya tipe cewe baek2 bgt y dia
seleb favorit no 1 deh..(bersih gosip)

pengen deh jadi suami dia hehehehe

gravatar
edwiedj
on 23 Desember 2009 06.08  

Oriental Beautiful girl...perfect... Lv U ...

gravatar
erfando
on 24 Mei 2010 05.53  

bol3h knln g n!h fran,...???

gravatar
tio
on 3 Juni 2010 07.01  

cwaaaaaaaaaaaaantik deh kmu

gravatar
singgasana budi
on 13 Juni 2010 17.46  

subhanawwah cantiknyooooo tk kwasalahhh q mlihatnya andai q bisa mengenalmu lebih dekat

gravatar
anonymous
on 24 Juni 2010 13.33  

mau main sama Ariel nggak nih? jadi koleksi makin lengkap.

gravatar
Anonim
on 8 Juli 2010 00.21  

Sempurna

gravatar
yoseph
on 8 Juli 2010 01.39  

baru kali ni w ngfans ma artis...
baru ma lo doank frand,,,
ok...w mu tau,sbrpa nghargainya lo ma fans lo

gravatar
Anonim
on 26 Juli 2010 21.50  

biasa aj kale...

gravatar
Anonim
on 28 Juli 2010 08.52  

sandra dewi dah waktunya pulang.. franda mau lewat

gravatar
Anonim
on 28 Juli 2010 09.36  

franda itu tampilnya di mana ya??? nggak pernah dengar dan liat di tv tuh.

gravatar
Anonim
on 29 Juli 2010 08.15  

franda cantik bangetttt ah!!! dek jgn sia2kan kecantikan yg dibrikan tuhan yach!! ikuti sllu kata hatimu n" sllu berdoa yach dekkkkk jgn mudah terpengaruh dgn hal2 negatif....krn kesempatan tdk pernah dua xli datang dekkk :o)ingat keluarga n" TUHAN.....harpnnya sukses sllu....n" jaga kesehtn yach adik'u..kenl namaku rosa..buka aja fb ku: rosa.sigiro@gmail.com slm buat keluaga..yach....daaaaaaaa franda....BO)

gravatar
TTS
on 31 Juli 2010 06.50  

arek malang kok isok kyo ngono......

gravatar
dafit
on 2 Agustus 2010 20.03  

waduh tu cwek maniz buangeeeeeeeeeeeeet l miss you franda

gravatar
Anonim
on 2 Agustus 2010 20.57  

wih

gravatar
Anonim
on 11 Agustus 2010 20.59  

Kalo nonton berita olahraga antv sama acara dahsyat rcti, yang aq liat cm franda-nya doang hehe..

gravatar
Anonim
on 29 Agustus 2010 03.43  

WANITA YANG ANEH!

gravatar
100% ANTI MALAYSIA
on 2 September 2010 10.48  

calon istri wa nih, enak ajh lo di bilang aneh .!!!!!!!!

gravatar
Anonim
on 3 September 2010 21.33  

beuh..franda manstab euy..
seandainya bs kenal & deket..duhh senangnya..

gravatar
agustinus
on 15 September 2010 19.15  

ya emang cantik tapi ga ada yang sempurna di dunia ini

gravatar
Anonim
on 14 November 2010 02.59  

haduhhh... haduhhh... ko tar gw masuk maun minta cewek kaya gini...

gravatar
Anonim
on 1 Desember 2010 18.19  

franda kalo liat kamu ..jd inget sama ce taksiranq pz sma...hahahahah

gravatar
Anonim
on 4 April 2011 04.14  

Sumpahhhhhh.....!!!!
Pengeeeeeennnnn ngeeeennnnnttttooooootttthhhh sama franda.... pasti nikmat bgt bisa ngentotin kamu.....

gravatar
Anonim
on 14 April 2011 19.24  

oh ini yg diidolain si katrok?

gravatar
Sayadi fernandez
on 3 Juli 2011 02.38  

I love U franda...I love U franda...

gravatar
Anonim
on 28 Agustus 2011 10.51  

franda cantik, bodi putih bening mulus, hidung mancung, rambut panjang lurus, senyum manis...secantik seputih sebening sandra dewi

gravatar
Anonim
on 18 September 2011 16.05  

cakep tp cina......

gravatar
denny
on 20 September 2011 18.27  

lebayyyy...n

gravatar
Anonim
on 24 November 2011 06.32  

I LOVE YOU FULLLLLLL.......

gravatar
kunam
on 25 November 2011 02.11  

jasik...ngaceng gan!!

gravatar
Franda
on 25 November 2011 02.16  

mampir balik ya ke web saya

gravatar
luky -ceper ngroto city
on 27 November 2011 01.54  

Ilove Ue porever

gravatar
Anonim
on 28 November 2011 03.01  

sumpppaaaaaa....hhh nc orang canttix bgt kaya pRincess or bidadari ...

gravatar
udinn
on 2 Desember 2011 22.59  

pliisss add my ym "empatbelasmaret14@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 14 Desember 2011 07.30  

Udah Kawin Belum . . .??? Kalau Belum, Kawin Yuuuukkkk..!!!

gravatar
Anonim
on 21 Desember 2011 14.12  

kalo liat kamyyu.aku jd NGGAK NGGAK NGGAK KUAT...

gravatar
Anonim
on 4 Januari 2012 10.50  

Franda cyng,.....mmmmuah, mmmmmuah, MMmmmmuah

gravatar
Anonim
on 5 Januari 2012 00.34  

ooo... franda, kamu sangat cantik dan seksi, aku mau kok jadi budakmu, minum kencingmu dan makan Taimupun tiap hari aku mau, pasti nikmat dan gurih. jarang jarang lho franda ada orang yg mau makan taimu dan minum kencingmu. pasti kamu bahgia membaca postingan ini. maukah kamu ngasihnya untukku franda sayang...

gravatar
Anonim
on 5 Januari 2012 08.31  

susu ne kecil.

gravatar
Anonim
on 5 Januari 2012 17.24  

Franda add YM ak ya... aiueo_05@yahoo.com :) makasih... GBU

gravatar
Imutt
on 9 Januari 2012 01.51  

Kak Franda koq cantik banget yyy????????????????
:-P

gravatar
Anonim
on 27 Januari 2012 18.19  

goblok"

gravatar
Anonim
on 29 Januari 2012 08.46  

Astagfirullah

gravatar
bambang aditya
on 1 Februari 2012 14.25  

demi apapun lah franda :D

gravatar
mr x
on 3 Februari 2012 15.58  

Untk ukuran dunia tak akui cantik..

gravatar
Anonim
on 7 Februari 2012 09.35  

aku juga mau jadi budakmu Franda

gravatar
sukma
on 13 Maret 2012 08.37  

ka ' franda . i love u kak ,, aku akan jadi fans beratmu selamnya ... andaikan kau tau isi hatiku kak .... aku ingin sekali pegang tangan kamu dan cium pipimu walau hanya sekali ...... kak i love u postermu/gambar kamu penuh aku tempelakn di dinding kamar aku . kak i loveee uu foreverr

gravatar
sing paling ganteng
on 13 Maret 2012 08.42  

franda maukah kau jadi pacarku , kau adalah bidadari yg turun untuk menemani hidupku ... aku mencintimu ....

gravatar
IF29
on 1 April 2012 00.00  

franda ini yang pacarnya bisma smash bukan sih??

gravatar
Dunia Selebrity
on 7 April 2012 16.53  

beautiful girl...ga heran kalo banyak yang ngefans seperti gw,,,thanks ya atas infonya...

gravatar
Anonim
on 6 Mei 2012 23.28  

cakep banget.... :)
i love you franda

gravatar
Rocky ipank
on 16 Mei 2012 13.09  

I LOVE SO MUCH frAnda..........

aq bukan engefans lagi ma qmu, tpi cinta mati..............

gravatar
Anonim
on 30 Mei 2012 05.55  

bajingan kabeh!!!
franda,ak jg mau jd budakmu
=))

gravatar
Anonim
on 15 Juli 2012 00.31  

Wowww!!! Cantik n seksi banget si Franda nih... Enak kl ya totngen ama dia... Wow... Mantep coooy... Kawin yuk brg... Di kamar brg shake2 an... Oooooh

gravatar
Anonim
on 15 Juli 2012 01.41  

Owwww maaaan... Gak salah emng, ANTV milih sportcasternya seksi2, hot2. Kyk Franda my girlfriend, trus pacar kedua Tya Ariestya. Blum lg kl pas ISL, ada my babes Hot Conchita Caroline, Sexy Asyifa Latif, Hot and Sexy Marrissa Jeffryna, trus si Hot Sabrina Luiss... Aduuuh hai... Bohay... ANTV emng gokilllllzzzz... Bikin ngiler and TionErec trus neh...

gravatar
Anonim
on 15 Juli 2012 01.47  

Ngentot yuk yang Franda...

gravatar
Anonim
on 9 Agustus 2012 05.36  

Cowo2 yang comment di atas pada otak cabul, baru ngeliat foto2 di atas aja langsung pada "Mesum"

gravatar
Anonim
on 11 Agustus 2012 08.51  

wau, cantikx

gravatar
Anonim
on 3 September 2012 11.52  

masih virgin ga yah??heheh

gravatar
Anonim
on 10 Oktober 2012 08.44  

franda cantik banget

gravatar
Anonim
on 10 Oktober 2012 08.59  

Rupa cantik
Masih perawan tidak ya adx franda ?....

gravatar
Vicka_Billy
on 11 Oktober 2012 02.13  

I LOVE YOU FRANDA

gravatar
awan sadega
on 15 Oktober 2012 00.51  

Iya bro.. dia pcarx si bisma sm*sh

gravatar
Purnomo Sidi
on 1 Juli 2013 20.33  

beautiful girl and chibi.

good luck on the job

gravatar
Anonim
on 24 Juli 2013 20.08  

beauty all she is... Franda.

gravatar
Anonim
on 14 Agustus 2013 11.15  

mmmuuah...sini biar dikecup lagi nenen nya fa

gravatar
Anonim
on 8 November 2013 22.03  

gila ni ,gue perhatiin komentnya dari 2009-2013 nggak abis abis. Bakal cantik abadi ni ci franda.

gravatar
Anonim
on 14 November 2013 08.29  

ada koment yg gak pantes di baca...
kita org timur boy...
so jaga omngn kyknya lebih baik....
bukan sok suci...
gue rasa hal" yg gak pantes lebih baik jadi rahasia loe sendiri deh...

gravatar
ace maxs
on 14 Juli 2014 23.26  

franda tuh oriental banget wajahnya kalo menurutku..
wahhh terus pria yng seperti apa dong yang di sukai oleh franda???
terimakih ;)

Poskan Komentar

Daftar Artis