MAGDALENA

| posted in | 72 comments

Magdalena wanita dengan bibir dan mata yang indah ini pernah terpilih sebagai wanita paling seksi di indonesia versi FHM setelah menggeser bintang sinetron dan model Luna Maya.

Pemilihan tersebut disampaikan oleh majalah dewasa FHM indonesia edisi Agustus 2008. pemilik nama lengkap Lena Soderberg ini juga pernah membintangi beberapa sitkom yaitu diantaranya sitkom yang ditayangkan di trans 7 berjudul "full colour". Lena yang mengawali karirnya sebagai Presenter ini juga mengaku bahwa dia sangat senang sekali dengan bibir dan matanya karena dianggap merupakan bagian tubuhnya yang paling seksi. Magdalena semasa remaja nya sangatlah senang berolahraga terutama basket dan tari modern, karena nya semasa SMP lena pernah masuk tim basket sekolahnya mungkin karena kebiasaan nya senang berolah raga sejak kecil ini membuat dirinya nampak segar dan bugar, dan pasti tetap seksi (heheheh)

-BIODATA-
Nama Lengkap : Lena Soderberg
TTL : Jakarta, 17 mei 1984
Pendidikan Terakhir : Universitas Tarumanegara, Fakultas Manajemen
Tinggi Badan : 160 cm
Berat Badan : 50 kg
Zodiak : Taurus
Agama : Kristen

-KARIR-
  • Presenter Idol Hi-5 (RCTI)
  • Presenter kuis Roncar
  • Presenter Ada Gosip (SCTV)
  • Presenter Happy Show (Global TV)
  • Presenter Euro-Phoria (khusus di RCTI, TPI & Global)

-SITKOM-
  • Full colour (TRANS 7)
  • Klinik 24 jam (GLOBAL TV)

-FILM-
  • Medley

-FOTO MAGDALENA LAINNYA-



Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket














































































































YA SEPERTI SEBELUMNYA, KARENA TERLALU BANYAKNYA FOTO AYA SEPERTI RTIS SATU INI SAMPAI SAYA SAJA KEWALAHAN MENDINGAN DI DOWNLOAD SENDIRI AJA DEH BIAR PADA NGILER SEMUA MAGDALENA THE BEST DAH -dowoload di sini-

mau tahu profil lengkap magdalena, biodata lengkap magdalena, biodata magdalena, foto baru magdalena, foto sexy magdalena, magdalena, profil lengkap magdalena, profilnya magdalena, biodata lengkap magdalena.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

72 Responses So far
gravatar
masbule
on 10 Januari 2009 10.13  

minta facebook-nya magdalena donk...

gravatar
ABEDNEGO
on 15 Januari 2009 13.01  

KAM MEMANG CANTIK...

BERSYUKURLAH ORANG YANG MENJADI SUAMIMU KELAK JIKA KAMU MENIKAH...

JAUHI HAL-HAL YANG BISA MEMBUAT KARIR KAMU JATUH...

TUHAN MEMBERKATI...

gravatar
Anonim
on 1 Februari 2009 07.49  

aq tuch klo liat km paling ga tahan... pengen meluk km rasanya.. lena,, i love u

gravatar
Anonim
on 13 Februari 2009 18.05  

lbIh geDe daRi yg Gw baYangin.....

gravatar
Anonim
on 24 Maret 2009 15.00  

sukses sllu N syukuri pa yg d brikan ma Yang d Atas...
kcantik memng hal yg d kgumi cmw org...
tpi hti yg sungguh amat sngat berharga N paling d kgumi...

gravatar
Anonim
on 30 Maret 2009 04.27  

fd

gravatar
Anonim
on 30 Maret 2009 04.30  

nama aslinya magdalena ato dadarela yaa

gravatar
Anonim
on 5 April 2009 14.50  

magdalena bro. main di jago merah

gravatar
EDWARD FORZA
on 19 Mei 2009 15.03  

mbak,ska milan jg ya??????????
sm dong,,,,,,,,,
lam knl ya mbak,,,,,,,,,,,
ak pngn bngt mbak it jdan sm ka2 ak
si GANTENG ANDREW alias BANG BUDI ANDUK.......

gravatar
gunamonz
on 1 Juni 2009 05.05  

cantik..

gravatar
gunamonz
on 1 Juni 2009 05.07  

update terus donk gan...!!!!!
gw bookmark neh...

gravatar
Anonim
on 14 Juni 2009 10.45  

wow...toket kamu gede banget.
mungkin kontolku yang panjang juga gak bakalan keluar ujungnya kalau kuselip di belahan toket kamu, saking gedenya bola dunia punyamu.
jadi pengen nyusu...minta ASI kamu dong Lena...

gravatar
Anonim
on 16 Juli 2009 19.17  

hebatzzzzzzzzzz......
gede buuaaangeeet

gravatar
Anonim
on 16 Juli 2009 19.21  

buah dada yg seksi bngt tuch..
mau dunx ......
hehehe...

gravatar
Anonim
on 15 Agustus 2009 18.43  

wah kamu cantik tatapan mata bikin laki2 tergoda, bibir kamu yang mungil, aduh enaknya kalau di cium.toketmu besar dan berisi aduh nikmatnya kalau di sedot ohhhhhhhhhhhhh.ohhhhhhhhhhhhhhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/35.gif

gravatar
si sweat
on 17 Agustus 2009 19.45  

waduh u tuh cantik n sexy banget, bisa mengganggu pikiran w

gravatar
Anonim
on 7 November 2009 06.35  

crot..mmhh

gravatar
Anonim
on 9 November 2009 10.45  

SEXY ABIZZZZ nih Lena, bikin kontolku terus ngaceng g bs tidur kalo dah liat foto sexy km
cruotttt ahhhhhh

gravatar
Anonim
on 9 November 2009 10.47  

bibir sexy bgt tuh, jd pengen nyium
mau donk kontolku di emut ohhhhh ohhhhh My Lena

gravatar
Anonim
on 9 November 2009 10.49  

pengennya sih ngentot sm km mau donk.....
kontolku lg ngaceng nih kalo liat foto hot km
buah dadanya boleh jg, bikin ngiler

gravatar
Anonim
on 24 November 2009 23.23  

mbak mnta fb nya donk, i love u

gravatar
Anonim
on 3 April 2010 00.40  

wahhh,, ku tu pngen pnya fb mu mbak lena, ya pkok nya i love u fulllllll

gravatar
Anonim
on 16 April 2010 02.33  

waow sexi buuuuuuuaaangeeet fotox?????

gravatar
wakudiallah
on 12 Mei 2010 23.20  

wow mbak lena aq onani trus ni sini dong aq mau keluarin mani ku ke dalam vagina nya .........ohh,,,ohh,,,,,ohh,,,,, ahhh crot,,,,,,,.............4

gravatar
Anonim
on 9 Juni 2010 13.04  

anjinkk..enak bgt sehh ngentotin loe...oriental emang enak bgt diewekk..mantep bgt..putih bersih...montok..enak dikecrotin didalem meki ama anal..yesss...

gravatar
Anonim
on 14 Juli 2010 06.05  

wow,,nyusu dong lena

gravatar
Anonim
on 14 Juli 2010 23.29  

mba lena,tolong pijat kontolku pake payudaramu itu mba, sampe muncrat di mukamu..luar biasa!

gravatar
Anonim
on 24 Juli 2010 10.15  

toket gede

gravatar
Anonim
on 24 Juli 2010 13.08  

kontol selalu ngaceng, pengen rasanya di emut sm mulutmu yg sexy, anget2 gmn gitu.....oral sex deh gpp asal sm km

gravatar
Anonim
on 25 Juli 2010 12.05  

no comment..just KONAK

gravatar
robert
on 2 Agustus 2010 12.46  

berapa sih ukuran buah dadamu??
kayaknya sih lebih besar daripada mangga deh...
jadi kepingin nih ngisep...
boleh yahh???
gak gigit kok.. hanya isep please...

gravatar
surya dhiaswara
on 24 September 2010 08.18  

bleh dong mnta emailnya,,,kirim ja ke ' dhiafmradio@ymail.com

gravatar
Anonim
on 3 Oktober 2010 11.25  

lagi coli nih smbil liat fotonya..ughhh

gravatar
Anonim
on 23 Oktober 2010 01.54  

mbak lena ukuran toketnya berapa sih? kok bisa gede banget ya..pengen donk saya remes toket mbak,,uhh mbak saya udah ga tahan pengen coli

gravatar
Rangga
on 25 November 2010 00.58  

mbak Lena, mau nge-HORNY ma aku ga mbak? pas nih,toketnya mbak Lena super guede..kontolku super puanjang.. brapa sih mbak ukuran Bra -nya..klo kontolku 18 cm, pasti mbak Lena pasti puas n ketagihan..ughh..aghh..

gravatar
Anonim
on 18 Januari 2011 02.19  

toketnya gede

gravatar
Anonim
on 31 Januari 2011 23.09  

ngentot yuk mba' Lena, lg horny nih, pengen deh kontolku diemut, trus di kluarin di mulut km. di kluarin di dalem veggynya jg gpp..jls lbh enak...ahaahhh uuuhhh aahhh ooohhh Lena sayang crottt crotttt aaccchhh

gravatar
Anonim
on 1 Februari 2011 20.54  

yg komen gila sex

gravatar
lopade
on 3 Februari 2011 14.19  

i'll do everything to have u
beautiful........

gravatar
Anonim
on 20 Februari 2011 10.03  

kelejatan

gravatar
oXzDapa
on 15 Maret 2011 19.54  
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
gravatar
oXzDapa
on 15 Maret 2011 20.01  

HUAAAAAAAAAAA...MAGDALENA kalo gw liat dia lagi bawain acara di tv...terus pake baju yang sexy pikiran gw jadi ke sana-sini..

SURAM DAH T_T

gravatar
oXzDapa
on 16 Maret 2011 17.42  

SORY COY DOUBLE POST....abis gw ga nahan nih mudah2an ada yang nyaut post gw....minta YM.FB.ato TWITER nya dong lena...

tolong post dong ^_^

gravatar
Anonim
on 1 Mei 2011 08.59  

sumpah bikin kontol konak terus.......

gravatar
Anonim
on 7 Mei 2011 03.13  

pengen deh mencumbumu truzz meremas dadamu, dan menghamilimu

gravatar
Anonim
on 17 Juni 2011 15.13  

huenak tenan

gravatar
www.kidugel.com
on 7 Juli 2011 02.22  

WANITA/PEREMPUAN DICIPTAKAN BUKAN DARI TULANG RUSUK ATAS UNTUK MEMERINTAH, BUKAN DARI RUSUK BAWAH UNTUK DIPIJAK, TETAPI TERLETAKNYA RUSUK ITU DI BAGIAN DADA DAN BERDEKATAN DENGAN TANGAN BERMAKNA TANGAN YANG MEMBELAI DAN HATI YANG MEMPUNYAI PERASAAN DAN KASIH SAYANG.

gravatar
Anonim
on 13 Juli 2011 23.41  

wew keren abis



guuuuuueeede

gravatar
alexs
on 20 Agustus 2011 09.21  

hahaha..........kacau semua coment nya

gravatar
Anonim
on 17 Oktober 2011 16.33  

mbak lena,bayaran kamu berapa sih??
aku pengen bgt dapet service dari kamu..
ayo mbak puasin saya,kita tidur semalam yuk..aku pengen banget mimik susumu,trus kontolku dikulum, kontolku juga dipijat diantara belahan dadamu..
please mbak,aku udah ga tahan pengen muncrat!

gravatar
ydrah82
on 28 Oktober 2011 10.14  

big natural...kok bisa ya sebesar itu melonnya??

gravatar
Anonim
on 29 Oktober 2011 05.58  

aku sayang kamu

SAVIOUR

gravatar
Anonim
on 9 November 2011 10.04  

gila banget commentnya

gravatar
Anonim
on 12 November 2011 10.14  

yang komen banyak yang aneh ni malahan ada yang kata2nya ngeres lagi
btw magdalena umur segitu kok sampek skrang blum nikah yauw

gravatar
Anonim
on 14 Desember 2011 07.21  

Body nya oke . . . !!!oke Ancur,,,

gravatar
Anonim
on 26 Desember 2011 00.13  

kk lena ilove you so much
aku pengen banget ktemu dgn kk lena
dan memuskan kk lena
aku kan selalu siap kapan pun dmana pun
kk mau sex sex an kk lena klo ktemu lagi isep khontol ku yahh isepp aja khontoll ku sampe abbis gak papa kok truss aku mau ngegigit toket nya kk lena ampe abbiss

gravatar
Anonim
on 3 Januari 2012 09.00  

pengen deh ngontolin lena

gravatar
Anonim
on 5 Januari 2012 00.44  

melihat cantiknya dan mulusnya...ih segar bangat. pasti kencignya enak diminum, inilah minuman terenak dan tainya magdalena ini adalah makanan yg terlezat klo dimakan. maukah kamu memberikan untukku magdalena?? smoga kamu mau memberikan ya sayang...

gravatar
Anonim
on 8 Januari 2012 20.42  

issshhhh... buat ngaceng aja deh magdalena yg toketnya ukrannya 34D pengen gw iseppp terus semaleman dehhhh... mau gak ngentot ma aku???

gravatar
bila
on 16 Januari 2012 04.59  

kak aku nge-fans sama kakak , kakak itu cantik , kakak tlong sms nomor nie 083878878864 pliss , dagh kakak yg cantik dan imutttttttttt ,

gravatar
Anonim
on 21 Januari 2012 13.42  

oh magdalena...gw rajin ntn kakek-kakek narsis cm buat coli tiap melihatmu, toket sm wajahmu ga bisa membendung rasa nyilu kontol ini.

gravatar
Anonim
on 13 Februari 2012 22.57  

yg komen aneh2 tuh pasti pria jablai ihh..

gravatar
Anonim
on 26 Maret 2012 10.28  

Woow, .magdalena bgitu cantiknya, mw kah jadi pacar ak ya?!?!?!

gravatar
Anonim
on 28 Maret 2012 23.39  

hi Lena...
mau gk horny sama orang sijabat hehehehehehe
dedenthea1985@yahoo.co.id

gravatar
Anonim
on 14 April 2012 22.42  

Magdalena...
Pngn bgt,q 5 u tdur brg!
toket u enak lw q isep!memek u enak lw q pgang ma q msukin k kontol q..g tahan,,
aahhhhh.........aahhhhh.........aaahhhhh........
Toketx bsar bgt,@!!
Bka bju u donk lena,CD u jgn lpa ea syang!,..

gravatar
Aura Blieber'z poullepel'z chaiyank amuch
on 14 April 2012 22.52  

Kak Lena eank imoet..
Q ngfans bgt lho 5 kakag!!
Luph You Kag,,

gravatar
Anonim
on 26 Mei 2012 12.42  

Ohh lenaa... ku melihat body mu yg seksi itu membuat penisku ini maju .. ingin rasanya kau mengulum penis ku ini .. memegang toketmu yg empuk yg membuatku terangsang.. ingin rasanya ku kecrotin pejuku ini di depan mu .. ohh lena aku tak bisa berhenti ngaceng gara-gara mu.. ingin rasanya menyetubuhimu.. membuat penisku ini geli,, ohh lena sayangkuu..

gravatar
Anonim
on 16 Juli 2012 23.57  

jembutmu pasti lebat mba lena>>mba klo nanti kita ngentott,,peler ku masuknya pelan2 kok,,mba lena jgn makan buah2an dulu ya,,biar ga becek,,agak kering dikitlah memeknya,,biar nanti ngentotnya tambah legitt dan nikmattt

gravatar
Anonim
on 17 Juli 2012 00.04  

lena lena....aku ingin sekali menjilati memek mu sayang....biar kubersihin memek mu pake lidahku...abis itu kamu isep kontolku yg panjang ini sayang...terus baru kita ngentot,,caranya lena duduk jongkok di meja agak rendah atau sama tinggi klo aku lg berdiri,,kemudian baru kosodok memekmu yg ennnnakkkk itu lena...nanti air maniku kutumpain didalam memekmu sayang...sebab aku ga mau muncrat diluar,,DINGIN...lbh baik muncrat didalem memekmu yg angettt biar makin nikmatttt sayangg

gravatar
love u
on 16 Agustus 2013 21.35  

aku menungguu keturunan muee mbak,,,widihh mak nyoss maniess'seee,

Poskan Komentar

Daftar Artis