PEVITA PEARCE

| posted in | 57 comments

Pevita Eileen Pearce artis pendatang baru yang mengawali karirnya dalam bermain film layar lebar yaitu denias, Senandung di Atas awas.

Pevita melakoni perannya dalam film layar lebar ini tanpa sebelumnya pernah bermain sinetron satu pun. Artis yang berdarah campuran inggris dan banjarmasin ini setelah aktingnya yang memukau di sinetron denias lalu pevita menjajal aktingnya dalam perannya di FTV dan pada tahun 2008 pevita bermain film layar lebar dan mejadikannya menjadi peran utama di film layar lebar yang berjudul “lost in love”, proses mendapatkan peran tita dalam film ini pun cukup sulit dan itu sudah terbukti dilalui oleh pevita melalui serangkaian proses casting yang panjang dari sekitar 1100 pendaftar dan pevita lah yang berhasil dipilih. ( hehehe emang pantes sih cantik, cute, sip deh pokoknya pevita)

-BIODATA-
Nama Lengkap : Pevita Eileen Pearce
TTL : Jakarta, 6 Oktober 1992
Nama Ayah : Bramwell Pearce
Nama Ibu : Ernie Auliasari
Pendidikan Terakhir : SMU al azhar kemang
Hobi : Gossip, shopping
Buku Favorit : even its killing me, a child called it
Film Favorit : RV . SUPERMAN
Musik Favorit : pop, slow music

-FILM-
  • Denias, Senandung di Atas Awan (2006)
  • Lost in Love (2008)

-FOTO PEVITA LAINNYA-












































































































































































































































KARENA TERLALU BANYAKNYA FOTO ARTIS SATU INI SAMPAI SAYA SAJA KEWALAHAN MENDINGAN DI DOWNLOAD SENDIRI AJA DEH BIAR PADA NGILER SEMUA -dowoload di sini-


mau tahu profil lengkap pevita, biodata lengkap pevita, biodata pevita pearce, foto baru pevita pearce, foto sexy pevita pearce, pevita pearce, profil lengkap pevita pearce, profilnya pevita pearce, biodata lengkap pevita pearce.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

57 Responses So far
gravatar
RIESIA ADINDA NATASYA
on 15 Februari 2009 23.52  

HAI KAK PEVITA PEARCE , APA KABAR?
SALAM KENAL DARI ADINDA. SAYA PELAJAR SMA CHARITAS JURUSAN IPS KELAS II IPS 2 LOH... HEHEHE...

gravatar
profilseleb
on 16 Februari 2009 00.51  

guwe juga suka nih ama artis satu ini cute abis :D:D:D

gravatar
Anonim
on 14 Maret 2009 10.09  

ada lagi nggak fotonya? mantep cing

gravatar
Anonim
on 15 Maret 2009 22.23  

you are amazing

gravatar
Anonim
on 18 Maret 2009 10.04  

Tak bisa diungkapkan dengan kata2...

gravatar
dimz
on 14 April 2009 21.16  

http://1.bp.blogspot.com/_ASAhGiqhf3c/SQwDBgjIKaI/AAAAAAAAAj4/4YWLez9PUOc/s1600/31241125448728l.jpg
laffdt iiu pevita..

gravatar
Anonim
on 4 Mei 2009 08.53  

cantik sekali ya si Pevita ini........

gravatar
Anonim
on 5 Mei 2009 02.08  

cukup 1 kata buat kamu....
D A H S Y A T
seandainya punya WANITA kaya kamu.!!!
waw...ga akan aku sia-sia kan...
pasti bakalan takut banget aku kehilangan kamu.!!
good blezzz ya pevita QuuuUUu_ :)she_idhay@yahoo.co.id

gravatar
Anonim
on 5 Mei 2009 21.08  

"TERNYATA TUHAN BISA MENCIPTAKAN MAKHLUK SEINDAH KAMU,ORANG YANG BISA MENDAPATKAN KAMU ADALAH ORANG YANG PALING BERUNTUNG DI DUNIA INI"

gravatar
Anonim
on 14 Mei 2009 00.09  

hallo pev gue fans berat loe tolong hubungi gue ya ni nmr gue 085642224531

gravatar
Anonim
on 14 Mei 2009 07.06  

cute abisss cing...

gravatar
Anonim
on 21 Mei 2009 22.52  

maniz bgtz fotonya...

gravatar
Anonim
on 6 Juni 2009 06.25  

Pevita, Je Vous Aime,,,,,,,,,,,???????!!!!!!

gravatar
Anonim
on 6 Juni 2009 06.29  

hi, would you like to marry me, pevita, it's just right, i love you better than everyone, i will get you in the future, wait for me,, Tom Lincoln JE VOUS AIME

gravatar
Anonim
on 11 Juni 2009 18.28  

real good..

gravatar
Anonim
on 17 Juni 2009 06.18  

just still keep wait you....
find you untill the end my live...

gravatar
Anonim
on 21 Juli 2009 02.15  

duhh cantik banget pevita aku mao klo jadi cowonya suerrrrrrrrrr :)!!!!!!!!!!!!

gravatar
Anonim
on 21 Juli 2009 02.22  

minta fb nya peavita dunk!!!!! pleaseeee :((

gravatar
Anonim
on 21 Juli 2009 02.26  

aq mau tau klu pevita tinggalnya d mana sii??

gravatar
Anonim
on 25 Juli 2009 07.17  

Bagi gw Pevita bagaikan Maria Sharapova INDONESIA... cz klo d luar negeri cwek idola gw Maria Sharapova, klo d dlm negeri zeh! sdh psti "My Pevita"... Tapi klo dr dlm maupun luar negeri ttap just 4 Pevita Pearce...!!!!!! Jbu. my number: 03808100006

gravatar
Anonim
on 5 Agustus 2009 13.26  

ehmm...Perfect...Perfect..Perfect..love her so much...bener2 cantik...yg buat gw ga tahan...Mukanya Gemesin abiezz..swear...

btw...alamatnya dimana y?? pengen dateng sekali2..

hehehe....

gravatar
Anonim
on 5 Agustus 2009 13.29  

upss..ampe lupa...all...bagi yg ada ato tau perkembangan QueenPearce..bagi2 plz..

mungkin kita bisa bikin Fan's comunity ndiri :p

hehe...tq b4

salam kenal semua


KaezaR Pearce

gravatar
Anonim
on 14 Agustus 2009 22.48  

gila,,,gw ampe gak bs ngeluarin kt2.ckep banget,,,ciptaan Tuhan paling sempurna,,,
dah ini yg namanya jtuh cnta pada pandangan pertamahttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif

gravatar
Anonim
on 14 Agustus 2009 22.51  

klo ampe gw gak bs dapetin dia,,,,,gw bakal perkosa,biar si pevita jd milik gw selamanya.rumahnya di kemang khan??????

gravatar
Anonim
on 30 Agustus 2009 05.37  

pokoknya w harus dapetine dia jd pacar gw,,w harus kejar dia trus sampe cinta mati ma gw...AMINN.....:(

gravatar
Anonim
on 4 Oktober 2009 04.30  

11 12 sama marsya aruan..
(jgn2 kk nya")

gravatar
Anonim
on 6 Oktober 2009 07.36  

Happy B'day y9 ke-17 bwat Bidadariku y9 palink PERFECT. Moga makin Sukses karir n skulnya. mo9a lebih bisa menghargai usia yang diberikan Allah S.W.T.Be Smart,Be Happier,Be positive thinking,Be grown up thinking. mo9a SWEET SEVENTEEN terindah menjadi milikmu

gravatar
Anonim
on 13 Oktober 2009 20.49  

HHHHYYYYYYYYYYY
PERMAISURIKU.......:D

gravatar
Anonim
on 13 Oktober 2009 20.56  

hhhyyyyyyy pevita pearcee
knalinn aku opayy
aku fans berat kamuuu

gravatar
Anonim
on 13 Oktober 2009 21.03  

hhhhyyyyy
niiie aku opayyyy
aku pngen bgt tahu nomer hp kamu
kira2 KAPAN YUPZ AKU BISA TAHU NOMER HP KAMU
AKU TUNGGU

gravatar
AmyOrion
on 14 Oktober 2009 07.41  

hai PEVITA PEARCE Bidadariku yg paling SWEET. pengen banget nih ktemu kamu. lho emank ga ada duanya. Lho adalah makhluk Tuhan yg palink PERFECT deh buat Akoe.Amy do'ain tambah sukses deh karir n skulnya.No.HPnya brapa sih?

gravatar
Anonim
on 8 November 2009 02.47  

love you pevita pearce

gravatar
Anonim
on 20 Januari 2010 18.49  

GA SALAH KLO BSA DI BLANG BIDADARINYA DUNIA, ABIS CUAKEP BENER DAB.....

gravatar
Anonim
on 22 Februari 2010 00.15  

HY MALAIKAT CINTAKU KAMU CANTIK,MANIS DAN BISA BUAT AKU JATUH CINTA.

gravatar
Anonim
on 25 Februari 2010 06.54  

damn'

gravatar
Jalan Terus
on 17 April 2010 10.40  

Libra Euy..... 92 lagi, special...

gravatar
Anonim
on 16 Mei 2010 19.12  

sampek gw maen pb aja gak konsen :P

gravatar
Anonim
on 3 Juni 2010 11.30  

gw nikahin juga ne orang,wkwkwk ..

gravatar
I GST BGS
on 26 Juni 2010 06.46  

aku di tipu cewek di fb pakek foto nya pevita .aduuhhhh

gravatar
Anonim
on 6 Juli 2010 22.43  

kak pevita q boleh tau gak nama facebook kakak truzzz....!!!!!! q do'a in the spy kakak langgeng tuzz ma nino ok !!!

gravatar
vian
on 3 Agustus 2010 21.17  

gw suka bgt ma pevita.......

gravatar
Anonim
on 6 Agustus 2010 07.17  

please sms me, pev, at 085231131999

from: zlafran fabregazza (greszick-mallank)

thanks a lot.

gravatar
Anonim
on 11 Agustus 2010 01.57  

pevita i love you.....

gravatar
sasoriprastyo
on 10 Oktober 2010 21.11  

pevita, will you marry me?

gravatar
Anonim
on 21 Maret 2011 09.21  

hey pevita... km cantik banget sich...
eh,,,tau ngga lw ada yang make foto kamu d fb trz ngaku-ngaku k orang lain kalau tuh fotonya dia... freak :D

gravatar
Tony Mandala
on 22 Maret 2011 06.35  

Hy kk...Q fans berat Moe....I LIKE YOUR STYLE

gravatar
Anonim
on 20 April 2011 06.37  

lulusan SMU al azhar kemang yaa...smoga ilmu yang didapat disana.. bisa menjadi bekal hidup..

gravatar
aulia_dinda20
on 22 Juni 2011 07.08  

ka pev msukin fto kak yg msh SMP dnk "

gravatar
ridwanarifinyogyakarta
on 9 September 2011 07.20  

maaf ya!!!gw lage belajar!

gravatar
Ridhrock
on 2 Oktober 2011 21.56  

Subhanallah

gravatar
Anonim
on 25 Oktober 2011 10.23  

enak banget ya pevita pearce bisa gak ikut UN. kenapa ada sekolah yang bisa memilih ikut UN atau NGGAK disaat UN dikatakan sebagai 'standarisasi'?Ironis sekali...

gravatar
CSS mtr
on 17 Februari 2012 07.56  

hanya 1 kata SEMPURNA

gravatar
genial
on 5 Maret 2012 04.52  

hahahaha... pantesannn

gravatar
Musa
on 22 Agustus 2012 21.58  

SIIIPPPPP

gravatar
Anonim
on 25 Desember 2012 05.02  

Wahahaha dulu gua juga ngoleksiwaktu masih jaman2.nya fs, malah ada juga foto syur.nya yg pake dildo :D

gravatar
Anonim
on 3 Agustus 2013 08.34  

Pengen deh masukin kontol gue ke mulut, pantat, dan vagina Pevita, terus kocok dijepit ditoketnya. Huhhhh nikmat pasti ya pev.... Crotttttttttttttttttttttttt

gravatar
Anonim
on 15 November 2013 22.21  

Cantik sekali manusia ciptaan tuhan yang satu ini :)

Poskan Komentar

Daftar Artis