PRISA

| posted in | 16 comments

Prisa Adinda Arini Rianzi atau yang lebih akrab dipanggil prisa ini merupakan cewek kelahiran jakarta, 6 januari 1988 adalah seorang penyanyi yang dulunya pernah bernyanyi duet dengan j-rocks di lagu "kau curi lagi".

Prisa adalah pasangan dari Rianzi Julidar dan Lydia Arlini Wahab. Penyanyi yang lebih menganur aliran rock ini juga mempunya grup band yaitu vendetta, pada bulan 2007 prisa membuat video klip bersama j-rock di album spirit. Di tahun 2008 ini prisa juga meluncurkan albumnya yang diberi judul sama dengan nama nya yaitu prisa

-BIODATA-
Nama Lengkap : Prisa Adinda Arini Rianzi
TTL : Jakarta, 6 januari 1988
Nama Ayah : Rianzi Julidar
Nama Ibu : Lydia Arlini Wahab
Film Favorit : film horror, comedy, drama
Musik Favorit : God Forbid, Trivium, As I Lay Dying, Killswitch Engage, Shadows Fall, Megadeth, Slayer, Unearth, Lamb of God, The Black Dahlia Murder

-GRUP MUSIK-
  • Vendetta
  • Zalla

-PRESTASI-
  • (2003) Additional vocal dan model video clip Seringai
  • (2006 Jan) Terpilih sebagai Miss Gitaris.com
  • (2006 Mar) Tampil bersama Zala di Java Jazz
  • (2006 Apr) Tampil di harian Kompas 23 April 2006 dalam artikel mengenai Gitaris.com
  • (2006 Mei) Talk show (Prisa + Mayzan) di GlobalTV dalam liputan mengenai Gitaris.com
  • (2006 Jun) Tampil bersama Sheila On 7 di Panggung World Cup sebagai additional vocal
  • (2006 Jul) Tampil bersama Edane sebagai guest gitaris di PRJ (membawakan 2 lagu)
  • (2006 Jul) Tampil bersama Abdee Slank dalam sebuah klinik
  • (2006 Jul) Model cover majalah Gitar Plus
  • (2006 Jul - Ags) Additional gitar+vocal Sheila On 7 (Promo tour album 507)
  • (2006 Ags) Model cover majalah HAI edisi "Sekarang Giliran Anak Metal"
  • (2006 Sep) Demonstran (bersama Irvan) untuk produk kabel Analysis Plus selama 4 hari
  • (2006 Nov) Tampil di majalah Trax edisi 11/2006 di column 'GirlDoYouRock'
  • (2006 Des) Duet bersama Mayzan di acara gathering Gitaris.com membawakan lagu Elixir
  • (2007 Jan) Majalah Audio Pro menampilkan profil & wawancara Prisa.
  • (2007 Mar) Koran Tempo menampilkan profilnya Prisa.

-FOTO PRISA LAINNYA-























































































mau tahu profil lengkap prisa, biodata lengkap prisa, biodata prisa, foto baru prisa, foto sexy prisa, prisa, profil lengkap prisa, profilnya prisa, biodata lengkap prisa.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com



16 Responses So far
gravatar
Anonim
on 5 Januari 2009 13.59  

GooD Of GuiTar Girl`s..

gravatar
Vendetta
on 18 Januari 2009 02.33  

Facebook page-nya Vendetta: http://www.facebook.com/pages/Vendetta/44498005899

Buat yang punya facebook, silakan bergabung :)

gravatar
Anonim
on 26 Januari 2009 06.48  

aku mau tanya gimana ya agar sukses jadi yang bisa dikenal orang banayk dari malang

gravatar
Anonim
on 26 Januari 2009 07.37  

dari palupy yang menyayangimu

gravatar
Anonim
on 15 Februari 2009 03.44  

coba kamu tunjukin ke publik dan bktikan apkah kamu bisa bermain skill dgn baik atau nggak!!

gravatar
Anonim
on 8 Maret 2009 17.45  

ga pengen maen gitar dengan aliran jazz pris??
dengan musik rock kan dah hebat,
mungkin klasik dan jazz punya harmonisasi lengkap dan kombinasi accord yang bagus untuk dicoba
terkadang bermain 1 senar, terkadang 2 atau 5 sekaligus, punya tingkat kesulitan pada penguasaan tempo.

gravatar
achmad bowo
on 14 Maret 2009 07.15  

sempurna,,
satu kata untk menggambarkan prisa
slm knl yaa
lee_bowyer18@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 1 Oktober 2009 05.13  

mainin lagu beast and the harlot(A7x) donk!!!

gravatar
joe
on 17 November 2009 20.38  

PUNYA ACCOUNT yg AKTIF GAK si the DEVIL CUTE ini ... ????

gravatar
Anonim
on 26 Juni 2010 00.54  

karyamu inspirasi untuk semua nya.....
terus berkarya.......

gravatar
Anonim
on 24 Juli 2010 04.52  

si mbk nich di mn??????????
dyh kngn nich ma suara gitarnya,,,he,,,,,,he,,,,,,,,,he,,,,,,,,,

gravatar
Anonim
on 6 Agustus 2010 07.17  

please sms me, prisa, at 085231131999

from: zlafran fabregazza (greszick-mallank)

thanks a lot.

gravatar
Andriant's
on 18 September 2010 01.30  

Prissa tehnikmu bagus meski blum smua kmu kuasai...thanks...
andriant.sporty

gravatar
Anonim
on 1 Oktober 2010 00.09  

prisa kren waktu manggung d sipataunan bogor...

w pgn minta poto bareng di samping ada cewe w...
haaaa

gagal deh...
wkwkwkw

gravatar
Anonim
on 29 Oktober 2010 08.22  

good luck buat kak prisa....

gravatar
Download Lagu PRISA Vendetta
on 6 Juni 2011 23.42  

disni kalau mau download lagunya :
Download lagu PRISA VENDETTA

Poskan Komentar

Daftar Artis