ZASKIA SUNGKAR

| posted in | 39 comments

Zaskia Sungkar artis kelahiran 22 desember 1990 ini adalah vokalis dari grup duo nya dengan sang adik shireen sungkar yang diberi nama The Sister.

Zaskia mempunyai hobi bernyanyi daripada berakting seperti layaknya sang adik shireen sungkar karenanya zaskia sering menolak tawaran bermain sinetron maupun ftv karena ketertarikannya lebih ke dunia tarik suara nya ini, akhirnya pada tahun 2008 zaskia sungkar menggandeng adiknya shireen sungkar membuat grup duo yang diberi nama The Sister menganut aliran pop dengan single hitsnya yaitu “keajaiban cinta”. Zaskia juga pernah membintangi beberapa iklan..

-BIODATA-
Nama : Zaskia Sungkar
TTL : 22 desember 1990
Nama Ayah : Mark Sungkar
Nama Ibu : Fanny Bauty
Pendidikan Terakhir : Texas Woman's University '08 public relations
Musik Favorit : everything about screamo

-MUSIK-

  • Vokalis grup duo “the sister”

-FOTO ZASKIA LAINNYA-












































































mau tahu profil lengkap zaskia sungkar, biodata lengkap zaskia sungkar, biodata zaskia sungkar, foto baru zaskia sungkar, foto sexy zaskia sungkar, zaskia sungkar, profil lengkap zaskia sungkar, profilnya zaskia sungkar, biodata lengkap zaskia sungkar.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

39 Responses So far
gravatar
Anonim
on 9 Januari 2009 23.06  

cantik..lebih cantik dari shireen..
hehe..sori..
tapi emang bener kok..

gravatar
Anonim
on 24 Januari 2009 12.47  

cakep..

cakeep...


cuuuaaakkeeeeepp......

gravatar
pratama
on 12 Februari 2009 08.03  

>.dUuh....
>.nOna yG atU iniH y...
>.cUantiX beNeR ciH..!!
>.aZli gx paKe gomBaL deH...
>.hihihihi...

gravatar
Anonim
on 13 Februari 2009 17.51  

sip

gravatar
Anonim
on 26 Februari 2009 23.25  

dia orngnya cntik22222222n gw akira,klu leh u mo kan jdi tman crhat gw n nih no gw 081389322590

gravatar
Anonim
on 4 Maret 2009 06.42  

This is a really nice girl!.. do anyone want to give her to me? /Naga

gravatar
saint
on 7 April 2009 23.13  

maaf nih makan pa sich kok bs cantik gt

gravatar
Anonim
on 8 April 2009 15.51  

weh, kalian tmbh kompak ja ne. btw gmn kbr kln ne? ehm kalian pasti lp sama q deh? ya kan...kan? oke to de point ja. kita dl pernah chat di maya world. q pernah ngasih kln sedikit lyric lg. jdlna" kamu2 lg. n jg pernah online jg dgn ayah kalian, q malah kira kalo itu bukan pak sungkar yang artis itu. he..he..he.inget kada? q jg ikut senang lg itu jd populer. ehm q mau offer kln lg lg yang kueren ne...

gravatar
Anonim
on 9 April 2009 00.57  

iiiiiiiiiiiiiii zaskia cntik bgt yaaaaaaaaa ampun slam dr tmn q nmx monyet

gravatar
nova galih choiriinnisa
on 17 April 2009 00.19  

hai kak zaskia kakak chantik banget waktu fotonya
lagunya bagus2 banget apa lgi yang kajaiban cinta ama kamu2 lagi. aku senang banget. udah dulu y kak.salam buat kak shireen shungkar.

gravatar
erlyna yusfi kirana
on 17 April 2009 00.23  

hai kak zaskia kakak chantik banget waktu fotonya bagus2.salam maniz dari aq :))

gravatar
yayang
on 11 Mei 2009 02.49  

ka zaskia cntik beud dwehh smpe2 Q ga bsa bedain eank mna ka shireen and eank mna ka zaskia poko'y buat ka kia


KA KIA IS THE BEST (^_^)

Q ngefans beud sma ka2 tpi syang Q ga bsa jlnin syrat'nya cba klo bsa Q mnta di hbngin ke 081388516625

gravatar
cuutz girl
on 3 Juni 2009 00.13  

cutzz,,

pkoknya top dech..

gravatar
Anonim
on 4 Juni 2009 21.03  

aQ salut ama kamu,T'rnyata ngak cuma vokal aja yang bagus tapi juga akting kamu salam kenal ya ZaS,aQ shidiq di KeNdaRi

gravatar
Cindy
on 10 Juni 2009 06.36  

Kak Zaskia suaranya bagus dech...

N akting d trlnjur cnta jg seru abizzzz

gravatar
Cindy
on 10 Juni 2009 06.38  

Kak Zaskia cantik n cutez bgt dech... ^^

gravatar
rizkycoolz
on 18 Juni 2009 07.19  

oh ya oh masa oh maigad :D

gravatar
Anonim
on 19 Juni 2009 19.31  

Ka" ZAskiA.... Q mAu tany kamYuu udah punya pacar apha beluom.,..???

Kamu cantiQue lhoch...!

gravatar
Anonim
on 11 Agustus 2009 09.49  

kmu maniezz banget i luph you so much

gravatar
eliieott_logayy@yahoo.com
on 31 Agustus 2009 23.51  

Huy kakak............................!!!
knalinn nma aquu Furii hahai....
mnta numbb kakak dundd.. aquu ngfanss beuddh cma kakak........!
numb.a nti krim ajja k email eliieott_logayy@yahoo.com ,,,!
crii ajja ddi friendster .. occ..!!
bubye.. aquu cyankk kakak... ;)

gravatar
Anonim
on 23 Desember 2009 19.23  

tizatika@yahoo.com mengatakan...
Hi kak zaskia tau ga' q ngefens bnget ma u
u mkin hri mkin cntik

gravatar
Anonim
on 31 Desember 2009 04.35  

Hai kak selamat ultah dri aq tizatika@yahoo.com

gravatar
saiful rahman
on 17 Maret 2010 04.56  

ka ku ngefuns bgt sama kaka ,,,,,? kpn2 mamin y ka ke rumah ku,,,?

gravatar
@yu
on 5 April 2010 18.05  

hy. kak zaskia. kalau,'q bilag'a kak zaskia.tu
cantik. tapi kalau kak. siren tu manis.......baget.?

gravatar
Anonim
on 8 Mei 2010 02.14  

so ugly women

gravatar
Anonim
on 12 Mei 2010 03.58  

kak zaskia aq ngefans banget sama kakak,sama kak shiren

gravatar
Anonim
on 21 Mei 2010 10.18  

hy zaskia msh sbk nyanyi nh???????????????

zas aq mnt fb km yg pribadi dong bkn fb para seleb
tu pun klo blh sm km cyg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gravatar
dica fans the sister
on 3 Juni 2010 21.06  

ich,,,
dica bru liad foto kk kia aja dah kagum apa lagi bisa ketemu pada hal kan rumah kk gak jauh dari hz dica di jakarta ....
jl. madrasah 1 kppan ya bsa ktmu ???

nich alamat fb dica : dicaqueen@yahoo.com
tolong d. add ya kk zaskia nd shireen ...

gravatar
Anonim
on 4 Juli 2010 20.57  

kak dr pd jln" ma tmn mendingan jln ma pcr...!



kakak kan blum pnya cwo... mendingan ma kak irwan...!!

gravatar
Anonim
on 6 Agustus 2010 07.29  

please sms me, zaskia, at 085231131999

from: zlafran fabregazza (greszick-mallank)

thanks a lot.

gravatar
zahira
on 7 Oktober 2010 03.26  

ka zaskia aq nge fen bnget dngan THE SISTER,,,
ka sya mnta fb ka2 sbenarnya ka at fandy_zahira_kristian_alfiyah@yahoo.com.

gravatar
Tita.L ''jung.s2''
on 13 November 2010 03.15  

manis,,,dan apa adanya,,,
ok!lah...

gravatar
Anonim
on 14 Februari 2011 04.20  

ka zaskia cantik bgdh c aqu ingin sprti ka zaskia and ka shiren ...........

gravatar
ayue rahayu
on 12 Maret 2011 22.32  

ka zaskia cantiik bngeut siiech sma ka shireen ugha cauntiik bnget gug dha beda nya klw blehh tw kpan nuii bkiin lgu the siister yang baru lagii
owh ea ka shireen kapan mw nikah sm ka wisnu cpet2 donk nikah
owh ea klw ka shireen nikah jngan lupcha undang aqu ea dhe bogor

gravatar
nita
on 3 Juli 2011 22.32  

hy kak zaskia..............

gravatar
fb
on 19 Agustus 2011 08.16  

bagi ilmu dunk bos, salut ama SEO nya :D, salam kenal

gravatar
agfharinda azrinner
on 23 Desember 2011 15.24  

kakak ama kak shiren sma dech cntik naa...

gravatar
Anonim
on 20 Agustus 2012 23.25  

Kak zaskia itu kakak nya kak shiren sungkar ya kak zaskia punya kakak ya namanya jamilah sunkar

gravatar
Anonim
on 28 Oktober 2012 07.02  

cherrybelle

Poskan Komentar

Daftar Artis