GITA GUTAWA

| posted in | 128 comments

Gita gutawa artis multitalenta ini lahir di Jakarta, 11 Agustus 1993 mempunyai suara yang mempunyai ciri khas sehingga setiap orang mengetahui apabila gita sedang bernyanyi.

Gita panggilan akrabnya senang bernyanyi sejak duduk di kelas 2 sd dengan suara soprannya gita melantunkan lagu – lagu ber-genre pop klasik dengan high pitch-nya. Sebelum meluncurkan album Gita gutawa terkenal saat bernyanyi duet bersama ada band di lagu “yang terbaik bagimu”. Setelah itu karir gita gutawa meningkat tidak hanya bernyanyi gita gutawa pun piawai dalam berakting terbuktin dengan bermainnya gita gutawa di sinetron ajari aku cinta, ajari aku cinta 2, dan di beberapa FTV lainnya.

-BIODATA-
Nama Lengkap : Aluna Sagita Gutawa
Nama Panggilan : Gita Gutawa
TTl : Jakarta, 11 agustus 1993
Agama : islam
Nama Ayah : Erwin Gutawa
Nama Ibu : Lutfi Andriani
Pendidikan Terakhir : TK Bhakti Mulya Jakarta, SD Bhakti Mulya, SMP Al Izhar
Zodiak : Leo
Hobi : baca, nyanyi, akting, belajar, main, cari temen
Buku Favorit : Great of History Guiness Record, Harry Potter, Heaven of love
Musik Favorit : Ada band, Muse, jazz
Film Favorit : Ajari aku cinta, Mr.boy, My Frist Kiss, Jungkir Balik Dunia Sissy

-SINETROn / FTV-
Ajari Aku Cinta
Ajari Lagi Aku Cinta
Ajari aku mencintai seseorang dari hatinya

-IKLAN-
  • Indomie (2007-2008)
  • Kornet So Good (2007)
  • Sosis So Good (2007)
  • Bank Bukopin (2008)
  • Es Krim Walls Conello (2008)
  • Parfum She (2008)

-PRESTASI / PENGHARGAAN-
1996
  • Juara I lomba Fashion Show Hotel Mercantile, Jakarta
  • Bintang Kelas TK Bakti Mulya 400, Jakarta
1997
  • Juara II Busana Santai Pesona Anak Indonesia , Ancol – Jakarta
  • Juara I lomba membaca do’a TK Bhakti Mulya, Jakarta
  • Juara II lomba menari “Hari Ibu”, Taman Mini Indonesia Indah
1998
  • Juara I Lomba mewarnai “Hari Kemerdekaan”, Cinere Jakarta
  • Juara II Lomba renang gaya bebas, Cilandak Sport Center
  • Juara Harapan II Mewarnai gambar sejabotabek, Jakarta
1999
  • Juara II lomba ‘Abang None Cilik Jakarta Selatan”, Jakarta
  • Juara II lomba Karaoke TK, Bakti Mulya 400 Jakarta
2000
  • Juara II lomba Busana Nasional SD , Bakti Mulya 400, Jakarta
2001
  • Juara III Lomba Menggambar Karyawisata, P & K Jakarta
  • Peringkat atas Matematika ‘KUMON’, Grand Melia, Jakarta
2002
  • Peringkat atas Matematika ‘KUMON’, JCC – Jakarta
2003
  • Juara I Lomba “Sains” Doctor Rabbit, Jakarta

2000 s/d 2004
  • Juara I Bintang Kelas SD Bakti Mulya 400
2004
  • Penghargaan Dokter Cilik Tingkat SD, Kebayoran Baru – Jakarta
  • Juara III Lomba Paduan Suara Tingkat SD se JABOTABEK
  • 30 Besar Finalis “Anak Gemilang Indonesia ”(pemilihan anak berprestasi tingkat nasional), diselenggarakan oleh Nutrisari
  • Juara Umum SD Bakti Mulya 400
  • Juara I trio vocal tingkat DKI, karya-karya Pak AT Mahmud
2005
  • Nominasi 9th AMI Award 2005 untuk kategori Duo/Kolaborasi/Group untuk lagu “Yang terbaik bagimu” duet ADA BAND album Heaven of Love
  • 17 Hits Maker 2005 versi Majalah Seventeen
2006
  • Terpilih sebagai soloist lagu nasional peringatan detik-detik proklamasi kemerdekaan RI di Istana Negara, 17 agustus 2006 dihadiri bapak presiden Susilo Bambang Yudhoyono, bapak wakil presiden Yusuf Kalla serta duta besar2 negara sahabat
2007
  • Penjualan album perdana lebih dari 150 ribu kopi.
  • Platinum Award Sony BMG Music Entertainment Indonesia
  • Penghargaan SCTV Awards "Penyanyi Ngetop"
  • Solis Cewek Terbaik dan Pendatang Baru Terbaik pada Poling Musik HAI 2007 versi Majalah HAI
2008
  • the grand prize (juara umum seluruh kategori) pada the 6th International Nile Children Song Festival (INCSF) di Cairo, Mesir, 29 Januari – 3 Februari 2008
  • Guest star salah satu festival music di Italia
  • Penghargaan Penyanyi Pendatang Baru Terbaik dan Album Terbaik AMI Award 2008, 15 April 2008
  • Penghargaan New Kids On the Block dari majalah Rolling Stone
  • Penghargaan Pop Solo Terfavorit SCTV Music Award 2008, 23 Mei 2008
  • Penghargaan Album Pop terfavorit SCTV Music Award 2008,23 Mei 2008
  • 1 dari 10 artis dari segala usia yang tercantik se Indonesia,Pond's Beauty Competition 2008
  • Lulusan Terbaik SMP Al-Izhar Pondok Labu Jakarta
  • Penghargaan young and talented artist dari !nsert, Agusutus 2008
  • Penghargaan artis paling bersinar tahun 2008 dari espresso
  • Penyanyi atau musisi termuda di konser The Spirit of Ramadhan, 9 September 2008
  • Bersekolah angkatan 2008 kelas 10 Sekolah Bina Nusantara Simprug


-FOTO GITA LAINNYA-



























Mau Liat foto gita gutawa Lainnya masih banyak nih>>> donlot aja di sini

mau tahu profil lengkap gita gutawa, biodata lengkap gita gutawa, biodata gita gutawa, foto baru gita gutawa, foto sexy gita gutawa, gita gutawa, profil lengkap gita gutawa, profilnya gita gutawa, biodata lengkap gita gutawa, gallery foto gita gutawa, foto terbaru gita gutawa, foto lengkap gita gutawa, gita gutawa biodata, semua tentang gita gutawa, nama lengkap gita gutawa, biodata dan foto lengkap gita gutawa.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

128 Responses So far
gravatar
blognyaindie
on 6 Januari 2009 02.39  

BE BLESSED......

gravatar
Anonim
on 1 Februari 2009 05.26  

gitgut lutu :D

gravatar
Qosiima
on 10 April 2009 17.45  

gw juga sekolah di Bakti Mulya 400
sama dong :)

gravatar
Rini imyuuuuut
on 16 April 2009 23.42  

hai k' q ngefans bngt ma k2,k2 tu lucu,cantik,suaranya bagus skali.
dah dlu ya k'
I LOVE YOU......

gravatar
Anonim
on 14 Mei 2009 20.46  

hai gw ngefans sama kamu karna aku suka suara kamu I LOVE YOUhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

gravatar
Anonim
on 16 Mei 2009 21.02  

gita gutawa is the best ilike you

gravatar
Anonim
on 16 Mei 2009 21.05  

aq muinta email km dong

gravatar
sahabat
on 20 Mei 2009 06.57  

HAI Q GITA GUTAWA LOVER LOO...
MAU DONK FOTOX

gravatar
yuni-yde
on 28 Mei 2009 02.12  

alo gita .haw a yu
=))
8-}
b-(

gravatar
d'marz
on 1 Juni 2009 21.17  

HI,KA GITA Q ECHA LEH MINTA NO HP GA .....?
BTW LGU KAKAK YG PARASIT BAGUS BANGET LOCH, BAXK FRENZ AQ YG ZKA ZMA LGU KAKAK....!

gravatar
Anonim
on 24 Juni 2009 20.12  

HAY KAK GITA AQ NGEFENS BGT LOH MA KAKAK ! SOALNYA KAKAK CANTIK N' PINTER SICH!

gravatar
shiva
on 24 Juni 2009 23.15  

hei...........
khag giTa,,,,,,,,,,
q mO blG ma khag,,law dA tmEEEEEEEENd Q yg ngeFans ngED ma khag lOh!!!!!!
kOLEksi na cmUA tntg khAg gIta,,,,dia pgEn ikUtan plAylist bwD ktmU khag gita,,,pi kmI tinggal jauh dari jakarta khag n tinggal na di bengkalis(riau)...........
hmhmhmhmhm :( n mo jd anggota gita lovers susah nged khag?????

gravatar
selvyra
on 28 Juni 2009 05.09  

HaLl0 k4k Gita ..... Kak Gita aku ngefans kak gita karen suaranya keren banget... bissaa suara tinggi ....;)

gravatar
b4k4pz
on 30 Juni 2009 20.43  

gita guta cantik banget sich

gravatar
Anonim
on 11 Juli 2009 02.59  

bntr lg ultah euuuy ,
blh ane mnta email lw ???
klu bs jg numzzzzz hp y ,hee ,heee

gravatar
Anonim
on 14 Juli 2009 18.58  

dHie_Tha

haY, ka' gita swaramu bgzzzzzz bgts bagaikan burung yang berkicau. dan wajahmu cntikk bgt bagaikan embun di pagi hari....

gravatar
Bertha
on 15 Agustus 2009 20.35  

Wah kak Gita hebat ya juara lombanya buanyak banget tetap berkarya truzzzz ya................!!!!;)

gravatar
Ara
on 18 Agustus 2009 00.22  

kak Gita............
qw ngefans bgt ma kak Gita! qw anak Purwokerto kak. btw,
happy birthday ya kak... kak Gita tggl 11 Agst ultah kan kak! qw mnt no.hp kak Gita donk!? pleaze........ biar qw bisa lbh dkt ma kak Gita. qw pingin ketemu ma kak Gita, tp gmn y caranya? qw mnt alamat kak Gita yg bnr!
udah dl y kak... by by

gravatar
Anonim
on 28 Agustus 2009 03.09  

Kak gita, ini Prully fans kak Gita di Manado. Kak aku ngefans sama kaka udah dari aku masih kelas 3 SD lhoch. . .

Kak, Prully boleh minta nomer Hp-nya kak Gita enggak??? Biar bisa contact-contact gitu kak!!!
Kak, kapan-kapan kakak bikin konser dong di Manado. Biar fans-nya kak gita nambah banyak.
Bye ... Bye...
We (MANADO) LOVE YOU . . . .

gravatar
Lovly
on 28 Agustus 2009 22.23  

wah, ternyata gita berprestasi jg ya......
aq ngefans banget sama U gita.......



Tlg dong lain kali manggung di Pontianak barat ya...............!!!!!!

gravatar
adienz
on 29 Agustus 2009 03.16  

I love U Full GITA HA...HA... HA.... \\:x

gravatar
Anonim
on 4 September 2009 02.39  

I loVe u GitA. . .
quw FanS braT mOe. . .
kpn2 manGGunG d SbY donk...
quw tunGGu khdran moe. . .
i miss So....

gravatar
Anonim
on 8 September 2009 22.43  

hai gita pa kbar ?

suara kmu luar bias merdu

aq doain smoga karier kmu

smkin sukses

gravatar
alsa
on 10 September 2009 20.08  

Hy kak gita eNk ya jd Kak gita...
Crita dong kak peNgaLamN Ka2k Ya PliNg seRu
aQ KHn PeNGentaU.....

gravatar
Irhas
on 15 September 2009 01.35  

Hi, gita kmu cntik n smart..!
Smoga knctikan mu menjadi ank yg lebih cerdas lagi..
Smoga sukses & sehat slalu..
I miss u gita..

gravatar
nur halimah
on 17 September 2009 01.19  

hai kaka gita gutawa!!gmana nieh kabarnya??skarang lgi sibuk apa??and ak pengen deh tau nomor hp kaka!!please

gravatar
eka oktaviani
on 17 September 2009 01.25  

hai kak gita gutawa pasti lgi sibuk apa??kaka udah punya pacar blum??truzz ak ingin nomor hp kaka donkzz!!!

gravatar
Anonim
on 28 September 2009 20.46  

hy gita. . . . . .q dah lma knal ma qm.q tw qm ska sma q. .sbner'a aq jg ska sma qm. .qm jujur ja dah ma q. .tp sayang aq dah pnya ce cakep lgi!!!

gravatar
chandra kirana
on 10 Oktober 2009 02.31  

kak gita aku ngefans berat dgn kaka!!!!truzz kaka kapn punya pacarnya???

gravatar
Mira m0odth
on 27 Oktober 2009 17.46  

Hi,
Gita..
My friend very l0ve U..
:X

gravatar
Anonim
on 3 November 2009 04.10  

ea ea ea ea :))

gravatar
devin marviani
on 12 November 2009 04.06  

kak gita hu.........hebat baget qw ngefans bgt sm kak gita kebali lgx s,oga sukses trsx...........ohx tmn2 qw banyak yg ngefans sm kakak mk dr itu kakak dateng kebalix pliiiiissssss bgt kak kakak itu cantik,smart,lucu lg pasti banyak yg sk dh udh dlx dadadaddadadadada

gravatar
Anonim
on 18 November 2009 22.23  

Hy ,, Git ne kuU mierha , aku seneng banged dgar lagu" kmu .....
bii _ mierha ( kaltim tenggarong )

gravatar
dina lorenza pasaribu
on 26 November 2009 05.24  

hAi kK gItA...
nE aQ dInA,,,aQ ngE fAnZ baNgEtZ mA kK..
sUara kk yG mRdu bNgEtZ...
pOkK nA gItA gUtaWa iS thE bEsT...

gravatar
Anonim
on 13 Desember 2009 23.17  

hai.. kak gita kakak cantik banget by yeri....

gravatar
Yeri Septian
on 13 Desember 2009 23.22  

Hai kak Gita kenalin nama aku YERI kak aku ngefans banget..sama kamu..kak Gita aku minta no hp kak Gita donk soalnya aku pingin banget jadi temen kamu ini no hp aku 08562118536 aku tunggu ya....

gravatar
Ahmad_Niode
on 27 Desember 2009 05.00  

Hay gita,..!!! kamu memang cewek yg berprestasi yach,..!!! I* like U Girl

gravatar
Anonim
on 29 Desember 2009 02.46  

hai,gita apa kabar???????? gmn udh pnya pacar lum????????? yg wktu itu bner pacar nya/ bkn???? ksh tau ke masyarakat publik klw gita udah pnya pacr dnk!!!!!!!!

gravatar
Agung Budi Prabowo
on 18 Januari 2010 20.36  

kamu sangat cantik saat menyanyikan "tak perlu keliling dunia" dan "sempurna". Aku rela ikut pelajaran tambahan fisika 2 jam sehari selama 6 bulan asal bisa bertemu kamu selama 6 jam.

gravatar
Samuel adinugraha
on 25 Januari 2010 01.49  

thanks infonya nich buat bantu pelajaran tentang idola adik saya nich :)
Music
Inspirasi Samuel
Music
Inspirasi Samuel
Music
Inspirasi Samuel

GET INFO Music
<a

gravatar
Tamara Rebecca Chamozier
on 26 Januari 2010 15.36  

muaachhh....
muaccchhh....
uummmaaaccchhhhh....
kaq gita gutawa....

imout banget cih,,,,
cantik,,,
pintar lagi....
dan bnyak deh pokok ny kaq gita perfect....

q ngefans banget loh ama kaq gita..
pengen deh bisa ketemu ama kaq gita..
tpi ntu gaq mungkin banget.........................................

eh kaq,di sini bnyak loh teman2 aq yg ngefans jga ama kaq gita....
kalo kakaq gaq zbuk..
kakaq bxa liat profil anak2 SMP.Negeri 1 RSBI klz 8-Newton Sidikalang...

Trimakazih y kaq....
zmoga hrapan q bxa tercapai y kaq..
AMEn....

gravatar
Jasmine Octavia
on 27 Januari 2010 02.57  

kak Gita Tampilin Lagi Donkk Film "Ajari Aku Cinta" sama " Ajari Lagi Aku Cinta " Aku gak Sempat Nonton Tadiii...
Please tayagin lagi ya....

Oh ya Kak Gita apa Rahasianya seh kak Gita selalu tampil Cantikk

Kak Gita Aku minta donk alamat FACEBOOK Kak Gita...

gravatar
Anonim
on 1 Februari 2010 01.49  

k gita aq n tmn qu fans brat kk loh....kk aq mnta no hp kk donk pliessssssss

gravatar
zahrah
on 5 Februari 2010 04.56  

aku fans kk
suara kk keren bangeeeeeeeeeet

terima pertemanan aku di FB dong kak,.,,,,....
plissssssssssssss

maju teruz ya

gravatar
geologi ips
on 18 Februari 2010 01.35  

menurut qw ka gita cuantikk ......




ka minta almt fb ny donk .....

please....


by : pengemar rahasia mu ,,,

gravatar
Agi Yusiana
on 1 Maret 2010 03.57  

ka gita cantik,pinter,manis, n suaranya bagus bgt!!!!!!!!!!! aku ngefans ama ka2!

gravatar
Anonim
on 12 Maret 2010 18.44  

ih.....
krenz bgt sich kk gita konsernya kmren .........

kpan lge ne konser d`mEdan
N almt fb kk pa sich?
slm ya bwt smwa.........
bie ; 'kRizTI zWeet'

gravatar
Anonim
on 13 Maret 2010 00.34  

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

gravatar
gita
on 29 Maret 2010 00.00  

hai,gita aku memuji kamu lo kalau kamu cantik banget dan aku ngefans io sama kamu.

gravatar
indra
on 29 Maret 2010 22.21  

aku fens banget ama km, bisa nga' aku jadi asisten km.,.,.,.?????

gravatar
@yu.
on 1 April 2010 19.26  

hahaha ...kak anonmi byak gombal.tu kak [gita}

gravatar
RIKA IMOET
on 2 April 2010 00.28  

Hei kk pa kbr????????
knlin kk gw rika wkt kkak ybutin umur kkak ku gak prcya msa kliatanya dah umur 20an teryata msih kcil ak mau berteman ma kkk ni nmber ku von nya kk klk gak repot

gravatar
WINANDA KHARISMA PUTRI
on 5 April 2010 00.11  

ka' Gita manizzzzzzzzzzzzzzzz bgt sech qu jadi gemezzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ka' qu fans brat u lhoooooooooooo........!!!!!!!!!
ka' ke SEMARANG donx!!!!
GITA GUTAWA "BEAUTYFUL AND CUTE"


by:WINANDA KHARISMA PUTRI DARI SEMARANG

gravatar
git@
on 10 April 2010 18.16  

halo kak kenapa kakak ngak punya pacar

gravatar
Hanif Nur Rohman
on 13 April 2010 15.32  

Assalamu'alaikum gita..... Bolehkah aku jadi temenmu..?!

gravatar
Anonim
on 16 April 2010 02.30  

waow bguzzzzzzzz buuuuuuaaanget prestasi lo, git....

gravatar
Anonim
on 17 April 2010 22.12  

Assalamu'alaikum ............
Hai Luna, prestasi dirimu sangat memuaskan. Tingkatkan truzzzzzz ya, tapi jangan lipa dg yg menciptakanmu
Wassalamu'alaiku........

gravatar
MELINDA
on 19 April 2010 23.50  

hallo ka' gita...
aku fansnya kakak.
menurut aku, ka' gita tu, manis n' anggun banget.
aku kan slalu mendukung kakak tuk slalu berkreasi n' menjadi penyanyi numz satu di indonesia...

SUKSES KA' YA.........!!!

gravatar
miki
on 23 April 2010 03.56  

wow.,,, multi talent.,, d'best lah.,, btpa bhagia punya putri sprti k'gita gutawa.

gravatar
fi_3yanti hutabarat
on 3 Mei 2010 22.47  

kak gita apa kbar. kak law q liat bnyak banget prestasinya.

salam maniez buat kak gita smoga karir na lncar truzzzzzz. dari fitriyanti

gravatar
n@hdin4 ramadhani
on 3 Mei 2010 22.54  

hi kak gita q fans banget ma kak gita sampai2 my voice tu mirip banget ma kak gita,aq 9k boonk lo serius ni,mo denger datang ny ke rumah q alamat nya jln.deblod sondoro di tebing tinggi
sumatra utara,,,,...
jangan lupanya

salam manis dari nahdina or kucing karena q suka banget ma kucing bye.....

gravatar
Anonim
on 7 Mei 2010 03.03  

kak axu ngefans buangeeeeed ma kak gita

gravatar
AULIA QARINA
on 10 Mei 2010 19.10  

ka gita minta nomor hp nya dong

gravatar
faizul
on 12 Mei 2010 00.09  

hai.gita sihat ,I LOVE U .no fon plesss.,,././/...

gravatar
faizul
on 12 Mei 2010 01.41  

skom, gita

boleh coll no 0179736082 inni billa2 ajar.

pless ya pacar guer........ah ah ah,,hahahaha

gravatar
faizul
on 13 Mei 2010 04.38  

yang manna facebook mu ,,,

bagi taulah

gravatar
Azzahra
on 17 Mei 2010 03.44  

gita blh g q mnt alamat gita?

gravatar
Anonim
on 17 Mei 2010 12.43  

gita aku cinta padamu

gravatar
iyus&putry
on 18 Mei 2010 05.52  

haiiiiii.kaka cantik deh.dan imuet bgt....blh mnta no hp nya gx/fb nya kakak?

gravatar
Anonim
on 26 Mei 2010 01.15  

Hie kak gita ......
Aq suka deh sm suaranya kakak ....

kak gita lbih cantik & lbih imoooetzzz
kalo peke jilbab ...

suer, ga bohong....

gravatar
go_ti AM
on 26 Mei 2010 09.40  

hhaaaiiiii semut,,,,,
kcl2 imoet2,,,weeee.....

suara mu bgus amt...^_^

gravatar
Anonim
on 5 Juni 2010 20.31  

hai, kak gita kak tau aku kok! dan yang pasti kenal di FB ! nama ku Valentiana Bani Zawawi. TAu kan ??????
Kak minta no telp nya kakak dong !
kak kok ga di bales sih pesan ku yang di FB ?????

gravatar
Anonim
on 7 Juni 2010 10.13  

hay,,gita aq cinta banget ma kmu..
love u 4ever
smga malm ini mimpi indh dgn ku

gravatar
nikmati hidup
on 15 Juni 2010 19.28  

hei git , bentar lagi 17 tahun ya ?

masih keliatan imut2 , hehe kaya baru 14 tahunan

gravatar
firyal felian
on 19 Juni 2010 20.19  

kaq gita yang cute q pengen p0enya num hp na kaq gita

gravatar
Asepwildan
on 27 Juni 2010 08.47  

Kak aku minta no hp kakak boleh ga ? Terus e-mail FB kaka gita please answer ?

gravatar
Asepwildan
on 27 Juni 2010 09.01  

Maaf kak gita aku lupa, ini e-mail FB ku asepwildan73@yahoo.Com ! Jangan lupa ya kak gita, nanti aku minta no kaka gita soal ya aku ingin jadi teman dekat kaka jawab ya ka please ?

gravatar
razka
on 27 Juni 2010 14.08  

git gmna ea klo kta ktemu .,,,

gravatar
Kyu
on 28 Juni 2010 03.36  

Gita I love you forever then I miss you gita and I wish have you sure I can , Okay git please answer me okay ! See you ?

gravatar
Anonim
on 28 Juni 2010 19.24  

kak kapan kaka tampil lagi konser ?

gravatar
Anonim
on 29 Juni 2010 12.51  

KAWIN BAE KARO KITO YAA ... ENAK KARO KITO SI DIJAMIN ANGET . . . HAYU KAPAN NOK GITAE PENGENE

gravatar
cha
on 2 Juli 2010 05.15  

mirip temen q.. he..he..?

gravatar
Mark
on 5 Juli 2010 10.58  

Kaka gita udah punya pacar belum ?

gravatar
Rony setiawan
on 6 Juli 2010 08.29  

Kak aku ingin curhat boleh ? Kak aku ada masalah dengan kepribadian aku kak terus aku ingin memilih 1 tapi kepribadian ku memilih 2 semoga kak gita baca isi curhat saya tolong di jawab ya kak !Permisi ?

gravatar
daniel
on 29 Juli 2010 00.06  

gita.....aku mta num hp km dunk........

kpan2 lo km konser kan aku sa xmx km........


kn za jd kbanggan tersendiri buat aku lo punya num km........


ow yaw,,,,yd aku bca biodata km,kyaknya kamu lgi kasmaran ea,,,,,,,,hehehehdh..............

gravatar
Anonim
on 4 Agustus 2010 06.12  

Hai kak Gita,aku Fara.Kak aku ng-fans banget sama kakak.
Kapan yaaa... aku bisa ketemu kak Gita?

gravatar
Anonim
on 6 Agustus 2010 06.37  

please sms me, gita, at 085231131999

from: zlafran fabregazza (greszick-mallank)

thanks a lot.

gravatar
asmir
on 6 Agustus 2010 23.33  

helloWw..
kNalin Qw coWo' yg ng'fans bgt ma kmu ..
oia Lw kmu ga kberaTan kmu add qw doNks'
Asmir anugraha'@yahoo.com'.. Qw naNti yaCh'..
by. makassar'..

gravatar
nia nur
on 9 Agustus 2010 02.47  

hay kak gita,,,
nma ku nia,,,,
qw nge-fans bgt loh ma kaka,,,
kaka nt cantik, pnter,,,dll,,,
kak, lok mo lyat d fb qw ini ea kak nma na,,
"nia ntu nunna"
thanx ia kak,,
by; jogja

gravatar
Asep wildan
on 21 Agustus 2010 10.16  

Hai kak gita aku ngefans banget sama kak gita tadi itu keren sekali kak gita ektingnya meski masih di bawah umur I love you gita ?

gravatar
tegoeh
on 30 Agustus 2010 06.38  

love you gita............

gravatar
tegouh
on 30 Agustus 2010 06.47  

tegoeh:hub aq ya kaq 083187123978, love you,,,...

gravatar
Mentari 295
on 5 September 2010 22.44  

hAy!!!
nhE Ma mEntAri,,DaRi TASIKMALAYA..
BtW..KpN nEh mU ke TAsIk??D jakArTA TrUzz bOseN tOught...
Oea BolEh Mnt aLamT FB gUgh?
Nhe Pu'a Q..
rianursyamsiahfitri@yahoo.co.id
JaNgan LupPa EA!!nHe ma GITA'S FANS..
I VERY" LIKE YOU

gravatar
Anonim
on 11 September 2010 20.24  

ih...mirip ak ya...!!!

gravatar
Anonim
on 1 Oktober 2010 00.01  

hy gita,,,
udah cantik pinter pula...
bakatmu benarbenar ok .. ^_^
salam pertemanan ...
riian lopiilopii

gravatar
y4ny4n
on 2 Oktober 2010 04.03  

Gita....wajah nya imut banget bikin gemes , semoga sukses selalu

gravatar
hotel in bandung
on 6 Oktober 2010 02.39  

I like this blog, good luck ..! also visit hotel in bandung

gravatar
muchi
on 30 Oktober 2010 05.34  

usia na sma kya ue,,
music favorite na sma kya ue (muse)...
mngkn jdoh x ea...^_^

gravatar
Anonim
on 12 Desember 2010 19.30  

nama qu rizal muhamad iqbal fb cintadiya48@yahoo.com.....qu ngefens bnget sama kamu git ,,,
suara n wajah kamu tuh indah bnget ......
huhhh kapan ya bsa ketemu kamu ,,, :-)

gravatar
nana
on 3 Januari 2011 16.34  

hai kak gita......
hal yang bisa aku teladani dari kakak apa ya????
soalnya aku ada tugas nih disuruh siapkan tokoh idola dan kakak adalah salah satu tokoh idola ku.....
dibalas yah kak...

gravatar
EDHO
on 6 Januari 2011 00.57  

AKU

HMZ KNPA CIH

gravatar
apni
on 9 Januari 2011 21.08  

kakak............. kpan nie jlan2 ke poerdjo Q pengen ktemu..............

gravatar
Farisah amalia
on 15 Januari 2011 16.17  

hi, KAK GITA :)
kita prnah ngobrol kan diemail
ingt gk kak?? ttg lagu2 kak :]

gravatar
Anonim
on 18 Januari 2011 00.59  

ka' gita...aq fens bertttt mueee.....
aq mnta nophe kk che...blh ea....

dari nabella...

gravatar
Anonim
on 4 Februari 2011 02.08  

swaramu melengkiiiiiiiiiiiiing ditelingaku........

gravatar
prilly
on 5 Februari 2011 17.46  

ka aku ngefens banget sama kaka,soalnya suara kaka itu bagus banget aku seneng sama lagu kaka yang judulnya cinta takkan salah........

gravatar
Anonim
on 7 Februari 2011 21.17  

Ka gita selamat atas prestasi yang di dapatkan!

gravatar
ricky
on 12 Februari 2011 22.30  

gita.,.,.....,
aku benar2.,.,ngefans bgt ma km.,.,.
km jg mrp bgt ma mntan aku gita.,.,
klw aku mlht km.,.,aku igt m mntan aku dlu

gravatar
desy
on 22 Februari 2011 01.55  

gitaaaa....aku fans mhug.

I like you...


kembangkan karier mhu yagh ..n moga sukses

gravatar
kartika
on 30 April 2011 23.24  

kak gita imut deh dulu
berjuang lgi ya
harus
is the best

gravatar
tralalatrilili
on 5 Agustus 2011 01.43  

perfect ..
4 jempol deh buat gita gitawa :) ^_^

gravatar
rudyn za
on 16 September 2011 01.02  

hai,,gita,akuuuuuu ngefans bangetd tauuuuu sama kmuu kmu cantik tau,
aku leh kenal ga,,,,,,,,,,?

gravatar
Anonim
on 20 September 2011 20.54  

ae kak au pingin deh nyanyi bareng kakak ...

gravatar
Rhieris
on 20 September 2011 20.57  

kak auw pengen nyanyi bareng kak gita..
aku di panti pati ,,ayo kak berkunjung....

gravatar
Anonim
on 4 Oktober 2011 06.53  

Hy.. slm knal q deddy nx Indramayu... oy gmna ch lo mo jdi trknal.... kn q pnya grup band.... gmna cranya biar jdi grup band yg ngetop...... mkchh...
kch tau d facebook q ya..... deddy b'perz... twins_boyz@yahoo.com

gravatar
gigikapak
on 9 Januari 2012 18.42  

gita aku suka banget sama lagu kamu tajuknya sempurna luv u !!!!!!

gravatar
Anonim
on 23 Januari 2012 04.58  

saya suka sekali sama kakak gita ketawa, ehhh.. gutawa :D

gravatar
Anonim
on 31 Januari 2012 20.11  

ka gita aku ngefeeens banget sama kk

gravatar
infinity math
on 11 Februari 2012 20.56  

w salut sama prestasi lo,lo sangat membanggakan......
dan jangan dengarkan orang2 yg sirik,.......

gravatar
Anonim
on 22 Februari 2012 01.21  

aku salut 5 ka' gita

gravatar
mokky
on 23 Februari 2012 21.51  

asseek. Kak Gita keren!

gravatar
wie@yei
on 10 April 2012 22.13  

urmmm halo kak gita.....biarpun aku dari Malaysia aku minat banget sama suara nya kak gita...by the way,,,i hope u always be success!!...GBU

gravatar
hadi ganteng
on 19 April 2012 19.52  

haiii tayang terus filmnya tentang gita gutawa





because 1 like you


i love yuo
forever

gravatar
zaenalmutakin
on 19 Desember 2012 23.53  

keren gan blognya..mampir juga ke blog ane tanya-biografi.blogspot.com

gravatar
anna suhana
on 2 Oktober 2013 20.29  

kami sekeluarga mengucap kan banyak terma kasih kepada eyang jinggo
yang telah membantu kami sekeluarga memberikan angka jitu/goib hasil
ritual eyang jinggo.awal nya kami tidak yakin dengan yang namanya peramal
namu kami ada masalah,karna kami harus menebus pinjaman uwang yang telah
kami setujui di bank namu tibah saat nya kami harus menebus nya
namun kami sekeluarg merasa bingung dan tak sengaja kami mendengar
oleh tetangga kampung yang mengatakan kalo eyang jinggo selalu membantu
orang telah membutuh kan bantuan,namun saya mencoba untuk menghubungi
eyang jinggo di-0852-8122-0019-untu meminta angka jitu/goib hasil ritual eyang
jinggo,atas pemberian angka jitu eyang jinggo kami menang togel 24 juta namun
kami sngat bersukur pada yang maha kuasah yang telah memberikan reski nya
melalui bantuan eyang jinggo,sekali lagi kami sekeluarga mengucapkan banyak
terimakasih kepada eyang jinggo atas bantuan eyang semua hutang kami telah terlunasi,,,
kini aku mau berbagi cerita kepada teman teman semua melalui media
jika anda punya masalah atau anda ingin mengubah nasip seperti saya
hbu eyang jinggo di-0852-8122-0019-insya allah eyang akan membantu
anda yang penting anda selalu yakin dengan angka jitu/gaib hasil ritual

gravatar
ace maxs
on 14 Juli 2014 23.31  

terimakasih atas postingnnya..
kayanya udah lama banget ya ga denger gita nyanyi,
oia gan gita itu SMA dan uiniversitasnya dimana sih?
terimakasih ;)

Poskan Komentar

Daftar Artis