KADITHA AYU

| posted in | 14 comments

Kaditha ayu artis pendatang baru yang namanya sudah seringn terdengar, aktingnya di beberapa FTV yang ditayangkan oleh salah satu televisi swasta sudah semakin banyak.

Salah satu aktingnya yaitu ketika bermain FTV cookies “petromak emak” yang ditayang oleh sctv. Karena keterbatasan informasi yang saya dapat karena sulit sekali mengorek informasi artis new comer yang satu ini maka cukup saya sharing fotonya saja ya.... silahkan dinikmati deh...

-FOTO KADITHA LAINNYA-




















































































mau tahu profil lengkap kaditha ayu, biodata lengkap kaditha ayu, biodata kaditha ayu, foto baru kaditha ayu, foto sexy kaditha ayu, kaditha ayu, profil lengkap kaditha ayu, profilnya kaditha ayu, biodata lengkap kaditha ayu, gallery foto kaditha ayu, foto terbaru kaditha ayu, foto lengkap kaditha ayu, kaditha ayu biodata, semua tentang kaditha ayu, nama lengkap kaditha ayu, biodata dan foto lengkap kaditha ayu.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

14 Responses So far
gravatar
inkjiwo
on 15 Desember 2008 04.34  

cantiknyya dan berbakat acting

gravatar
lou
on 7 Januari 2009 01.49  

kaditha cantiknya khas dan unik, aktingnya juga natural, jadi asyik dilihat. saya sdh bikin 2 wallpapers foto2nya, bisa disimak di blog saya.

gravatar
AMADEUZ
on 28 September 2009 08.38  

cuantiknya..
ngefans aq paz lht film seribu bangau kertas..
top n mantab 8-}

gravatar
butik baju
on 29 September 2009 19.25  

oohh.. ini tah cewek barunya framly daniel ntu??
cinlok paz di seribu bangau kertas yak??!!

gravatar
komunitas raut wajah
on 8 Januari 2010 20.48  

salam kenal semua, juga salam kenal buat mbak kaditha ayu. sungguh cantik yang alami

gravatar
Wahyu
on 6 Juni 2010 21.10  

Belagu lw tha....!
smbong, dah jd artis lupa ma tmn2 SMK.
lw ga ingt wktu lw PKL d'Dusit?
Lw pLg bareng gw mpe bekasi n sLh jurusan.
Yaudh kLo lw dah lupa smuanya....
Smoga aja lw ga lupa ma tmn2 lw yg duLu...

Roda itu berputar...
Ga slamanya d'atas.
Swaktu2 psti kebawah...

gravatar
Anonim
on 6 Agustus 2010 07.04  

please sms me, kaditha, at 085231131999

from: zlafran fabregazza (greszick-mallank)

thanks a lot.

gravatar
cuno
on 29 Agustus 2010 21.40  

cute girl with the most perfect teeth i've ever seen.. sensual lips.. n adorable side view of her face... gozh! (hope we know each other.. hiks)

gravatar
Hobi Foto
on 5 Oktober 2010 20.03  

Dukung Kaditha jadi Medel CLEAR HAIR MODEL 2010

gravatar
Anonim
on 15 Oktober 2010 00.09  

oh......kaditha ayu hidung mu bener2 mancung,menggairahkan,pingin ngorek2 upil mu. tapi teman mu yang gemuk itu serem banget.....

gravatar
Anonim
on 6 Januari 2011 09.06  

mba kadita aku menangis lihat akting mba di ftv jangan menduga cinta yang tayang di indosiar semalem, mba maen ama nicky tirta,,,
pengen sekali aq berbincang dengan mba,,,
namaku rifqi
ni mba klo berkenan sms : 081368707877

gravatar
atchieem
on 25 Januari 2011 07.12  

kaditha....?????

gravatar
anna suhana
on 2 Oktober 2013 20.54  

kami sekeluarga mengucap kan banyak terma kasih kepada eyang jinggo
yang telah membantu kami sekeluarga memberikan angka jitu/goib hasil
ritual eyang jinggo.awal nya kami tidak yakin dengan yang namanya peramal
namu kami ada masalah,karna kami harus menebus pinjaman uwang yang telah
kami setujui di bank namu tibah saat nya kami harus menebus nya
namun kami sekeluarg merasa bingung dan tak sengaja kami mendengar
oleh tetangga kampung yang mengatakan kalo eyang jinggo selalu membantu
orang telah membutuh kan bantuan,namun saya mencoba untuk menghubungi
eyang jinggo di-0852-8122-0019-untu meminta angka jitu/goib hasil ritual eyang
jinggo,atas pemberian angka jitu eyang jinggo kami menang togel 24 juta namun
kami sngat bersukur pada yang maha kuasah yang telah memberikan reski nya
melalui bantuan eyang jinggo,sekali lagi kami sekeluarga mengucapkan banyak
terimakasih kepada eyang jinggo atas bantuan eyang semua hutang kami telah terlunasi,,,
kini aku mau berbagi cerita kepada teman teman semua melalui media
jika anda punya masalah atau anda ingin mengubah nasip seperti saya
hbu eyang jinggo di-0852-8122-0019-insya allah eyang akan membantu
anda yang penting anda selalu yakin dengan angka jitu/gaib hasil ritual

gravatar
Hendra Nata Wijaya
on 16 Mei 2015 12.58  
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Poskan Komentar

Daftar Artis