KIKI AMALIA

| posted in | 15 comments

Kiki amalia artis yang identik dengan badannya yang sexy ini lahir di Jakarta, 26 November 1981 merupakan model sekaligus bintang sinetron tanah air.

Kiki amalia memulai perjalanan karirnya di dunia entertainment dunia model dari pemilihan Cover Girl Majalah Aneka di tahun 1995, kiki juga pernah menjadi model majalah FHM yang notabennya ada majalah dewasa itu, karenanya nama kiki amalia diindentikkan dengan artis yang sexy. Sebelum terjun ke dunia sinetron kiki mengawali menjadi beberapa model iklan televisi, setelah itu kiki lalu merambah ke dunia sinetron dengan membintangi beberapa judul sinetron diantaranya Legenda Misteri, Wewe Gombel, Bule Betawi, Jododoh Apa Bodo.

-BIODATA-
Nama Lengkap : Kiki Amalia
Nama Panggilan : Kiki Amalia
TTL : Jakarta, 26 November 1981
Zodiak : Sagitarius

-SINETRON / FTV-
  • Legenda Misteri
  • Wewe Gombel
  • Bule Betawi
  • Jodoh Apa Bodoh
  • Anak Ajaib
  • Hidayah
  • Rahasia Ilahi

-FILM-
  • Rantai Bumi

-PRESTASI / PENGHARGAAN-
  • Pemenang Wajah Femina 2000

-FOTO KIKI LAINNYA-









































Mau Liat foto kiki amalia Lainnya masih banyak nih>>> donlot aja di sini

mau tahu profil lengkap kiki amalia, biodata lengkap kiki amalia, biodata kiki amalia, foto baru kiki amalia, foto sexy kiki amalia, kiki amalia, profil lengkap kiki amalia, profilnya kiki amalia, biodata lengkap kiki amalia, gallery foto kiki amalia, foto terbaru kiki amalia, foto lengkap kiki amalia, kiki amalia biodata, semua tentang kiki amalia, nama lengkap kiki amalia, biodata dan foto lengkap kiki amalia.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

15 Responses So far
gravatar
Anonim
on 6 Januari 2009 02.28  

ampun dah..

gravatar
SUPRIH dan ISTI
on 20 Januari 2009 18.46  

wah otak kotor saya bekrja.....ya Tuhan ampunilah saya karena telah melihat gambar merangsang ini....Jangan kiranya hambamu jatuh ke dalam hawa nafsu yang menyesatkan.....

infonya bagus ....He he..semoga sukses dengan info2 barunya OM

gravatar
profilseleb
on 20 Januari 2009 21.16  

wkwkwkw buat penyegar mata bos biar gak ngantuk hueheuheuhe

gravatar
WhatNewsToday
on 28 Januari 2009 18.32  

wowwwwwwwwwwwwwww....

gravatar
ghondhols
on 24 Maret 2009 15.10  

seandainya lbih tertutup...
klo pelu pake jilbab....
alngkah senang N bahagia...
orang yg ada d smping anda...
pa anda senang N bahagia,klau
bagian tubuh yg seharusnya anda tutupi...
di nikmati bnyak orang....?

gravatar
LimaLimaLimaLimaLima
on 18 Mei 2009 02.43  

ini dia artis paporit ane, abis toketnya gede sih, hwahahahahahaha

gravatar
Sang Pangeran Hati
on 29 Juli 2009 23.46  

KAU LEBIH CANTIK DENGAN BERJILBAB........




SANG PANGERAN HATI...

gravatar
si ganteng
on 18 Agustus 2009 23.49  

sumpah semoq banget w mau tuh klo ngewe ma kiki amalia ?

gravatar
v-3 phiety
on 8 Desember 2010 07.34  

kak cantik bgt moga bahagia slalu dg kak harris

gravatar
Anonim
on 16 April 2011 01.01  

klo gw bisa punya bini kaya kiki, tiap hari gw entot kli trus crott di muka sama toketnya

gravatar
Anonim
on 3 Januari 2012 09.20  

pengen ngentotin si kiki trus gua keluarin mani gua ke dalem memeknya..

gravatar
Anonim
on 8 Januari 2012 20.55  

pengen gw isep toketnya terus gw entotin sampe ia berdesah... ahhh..... yg buat hawa nafsu gw gede adalah toketnya yg ukurannya 36C wow...

gravatar
Anonim
on 29 Januari 2014 21.00  

kiki amalia , lo nyadar gk sih ssu lo montok bnget .
tetek lo it enakx dikenyot smpe kluar air ssu lo.
buat jepit kontok d tetek lo kyax enk jga nih. biar
gw semprot muka lo sma mani gw. udh brpa kontol yg lo isap sih . sni isapin kontol gw dong . gw pnya bnyk mani nih buat lo mnum

gravatar
Foto Tante Hot
on 18 Maret 2014 06.25  

ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK GAN ... MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL .... TINGGAL KLIK SALAH SATU..

===>> BRA PALING UNIK DI DUNIA
===>> FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
===>> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
===>> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
===>> ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
===>> ARTIKEL HACKER CANTIK DUNIA
===>> CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
===>> FOTO FOTO KOTA ANTIK DI DUNIA
===>> CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
===>> ARTIKEL BAHAN HERBAL PEMBANGKIT LIBIDO
===>> CARA BERCIUMAN YANG BENAR
===>> 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
===>> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD
===>> CARA AGAR WANITA CEPAT MINTA KAWIN
===>> RAHASIA WANITA CEPAT INGIN ML

TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...


---------->>>> TRIMS YA.....

Poskan Komentar

Daftar Artis