NABILA SYAKIEB

| posted in | 32 comments

Nabila Syakieb pemilik hidung mancung ini merupakan wanita cantik berdarah arab kelahiran Bogor, 18 November 1985 merupakan aktris sinetron yang sudah tidak asing lagi diindonesia.

Debutnya di dunia akting diawali nabila sejak umur 16 tahun seweaktu dirinya menjadi model. Karirnya mulai bersinar setelah nabila lolos casting di sinetron “CINTA SMU”, setelah itu karirnya mulai menanjak dengan membintangi beberapa judul sinetron, sinetron terakhir dan masih tayang pada akhir ini yaitu “YASMIN” di sinetron itu nabil syakieb beradu akting dengan lawan mainnya yaitu richard kevin.

-BIODATA-
Nama Lengkap : Nabila Syakieb
Nama Panggilan : Nabila Syakieb
TTL : Bogor, 18 November 1985
Zodiak : Scorpio
Nama Ibu : Huriah Nasir
Anak ke : 1 dari 3 bersaudara
Warna Favorit : Pink
Pendidikan Terakhir : Perguruan Tinggi Universitas Paramadina

-SINETRON-
  • Salimun
  • Tersanjung 5
  • ABG
  • Cinta SMU
  • Bukan Cinderella
  • Pilihlah Aku
  • Anakku Bukan Anakku
  • Aku Bukan Untukmu
  • Taqwa
  • Maha Kasih
  • Darling
  • Jodoh Romantis
  • Maha Cinta
  • Kasih

-IKLAN-
  • Pop Mie
  • McDonald
  • Xon-C
  • Putri
  • CK
  • Panin Bank

-FOTO NABILA SYAKIEB LAINNYA-


























Mau Liat foto nabila syakieb Lainnya masih banyak nih>>> donlot aja di sini

mau tahu profil lengkap Nabila syakieb , biodata lengkap Nabila syakieb , biodata Nabila syakieb , foto baru Nabila syakieb , foto sexy Nabila syakieb , Nabila syakieb , profil lengkap Nabila syakieb , profilnya Nabila syakieb , biodata lengkap Nabila syakieb , gallery foto Nabila syakieb , foto terbaru Nabila syakieb , foto lengkap Nabila syakieb , Nabila syakieb biodata, semua tentang Nabila syakieb , nama lengkap Nabila syakieb , biodata dan foto lengkap Nabila syakieb .. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com


32 Responses So far
gravatar
Abdhy Gunawan
on 13 Desember 2008 16.54  

Asslm......
Blh aQ mnta almt E-mail???
aQ ngefans bnget ma km....

gravatar
Abdhy Gunawan
on 13 Desember 2008 17.04  

Asslm......
Mba' Nabila blh aQ mnta fto & almat E-mailx mba' Nabila???? soalx aQ ngefans berat ama mba'........
klw blh krm aja ke almtQ (abdhy_slank@yahoo.co.id)
Wsslm...

gravatar
Slanker
on 6 Januari 2009 11.01  

Ehmmm.......
Hai...!!!!!

gravatar
Anonim
on 22 Maret 2009 02.00  

gue suka gaya nabila lebih natural n sesuai dengan tampak lebih cantik....hanya dalam mimpi x y bs k'tmu nabila...

gravatar
Anonim
on 22 Mei 2009 05.37  

nabila makin cantik aj....he...!!!!

gravatar
Anonim
on 1 Juni 2009 00.45  

nabila w suka bnget ma lo.,., dah alim cantik., ga bnyak gaya.,pkonya lo perfect deh bwt w.,., haaa.,.,ngarep.,mimpi kali ye.,., tp tetep lo yg pling cntik.,

gravatar
Anonim
on 31 Juli 2009 02.12  

Dibandingin ma Dian Sastro..........tetep jauh lebih cantik n manis Nabila Syakieb donk.
Org2 yg blg Dian Sastro lebih cantik dibanding Nabila Syakieb itu BEGOK BGT!!!!!!!!!!!!!
Dian Sastro mukanya pasaran bgt n kampungan!!!!!!!!

gravatar
Anonim
on 18 Oktober 2009 05.10  

hi,,,k' qoe ngefans bgd ma k",,,
coz'na k" maniiz bgd,,,

gravatar
Anonim
on 14 Maret 2010 03.05  

hem.. sukses ya kak nabila dalam menjalani karirnya.. dan ,, aku suka banget waktu kakak main difilm Cinta dan Anugrah .. keren.. aku suka banget film itu kak ..

gravatar
toto dweto
on 12 Mei 2010 13.27  

subhanaallah..........bkn ku mrayu tpi ku hanya ingin mmuji kbsaran allah yg di anugrahkn sma mbak NABILA.Maha suci allah

gravatar
Anonim
on 18 Mei 2010 09.04  

hai,mba nabila,salam kenal ya dari,penggemar film mba,cinta dan anugrah aq suka banget dengan cara kamu berlakon,salam

gravatar
Anonim
on 18 Mei 2010 09.14  

hai,mba nabila,salam kenal ya dari,penggemar film mba,cinta dan anugrah aq suka banget dengan cara kamu berlakon,salam

gravatar
Anonim
on 23 Mei 2010 09.59  

alowww...nabila.
ngentot yok,,aq yakin memek kmu psti msih sempit tuh...enak tuh di isap2...

gravatar
Anonim
on 4 Februari 2011 00.02  

hai mba gi ap kangen ni kabarnya gmn

gravatar
Anonim
on 4 Februari 2011 00.04  

mba cantik dech pingin kenal ma mba nabila

gravatar
Anonim
on 25 Maret 2011 00.43  

nabilaa cakeeepp

gravatar
Anonim
on 25 Maret 2011 20.41  

w suka ma bibir lo....
n wajah lo natulral gk kyk artis2 yang lain pada necis karena make up
pokonya lo yg jd idola w.....

gravatar
Bintoro Halim
on 7 April 2011 18.54  

Hi, saya sudah add kanu di FB. Tinggal Friend request aja..

gravatar
Anonim
on 16 April 2011 22.56  

Kakak aku penggemar berat kakak lho.....
kakak tu bagaikan bidadari dari negri kayangan
ratu dari para prinses

gravatar
Anonim
on 27 April 2011 07.02  

hai lo yg ngasih coment ga jlas mending jangan coment deh.... enak aja ... ngentot aja sama kambing dasar ...........saraf,

bg gw nabila syakieb perfect bngt, sukses ya

gravatar
slamcast
on 3 Mei 2011 10.41  

nabila syakieb tambah terkenal aja dan karirnya terus menanjak

gravatar
lince
on 27 Juli 2011 09.54  

cuantik ea,,,,,,,,

gravatar
Anonim
on 11 November 2011 22.35  

slm knl bwt mb nabila. q ngefans banget lo,aplg ma2 q jg snng sinetr2 mb nabila.semoga sukses yach....

gravatar
Chiiendy chii cweeq manjha
on 19 November 2011 21.04  

Hai,kak nabila syakieb sya ngefens bget lho ma kk ..'
hri lahir sya juga sma kyak kk 18_nOv ..'
kk dtg ksni donk k'tnjung pinang ,
nama saya cindy novita sari ..

gravatar
damaiviani
on 15 Januari 2012 22.44  

hai,kaka cantik banget sih ... saya ngefans banget sma kaka nama saya fauziah ..

gravatar
Anonim
on 19 Januari 2012 22.18  

HAIII....Ka?Apa kabar?Main Film Lagi DONK...
Kangen bngt sma KAKA....

gravatar
felta indriyani
on 8 September 2012 22.13  

ya allah,,,pngin ktemu langsung sma kk nabila,,yg unyu"..gmana g2..

gravatar
GB From Malaysia
on 13 Januari 2013 16.11  

Hi Nabila my name is Glennson Blair and i'm a big friend of yours,
You a my fovourite Actress!
Hope so you"ll be more stronger then usual
You are such beautiful women in this planet,
Love you (Nabila Syakie) Or my Beauty Bella :-)
..!

gravatar
Anonim
on 6 Februari 2013 00.03  

kak nabila,, aku fanz bgt ama kaka,,, kpn yeah bisa ktemu ???

gravatar
Anonim
on 15 April 2013 11.50  

gadis cantik dan aku ingin menghamilinya....
menghamilinya.....dan menghamilinya lagi......

gravatar
Purnomo Sidi
on 1 Juli 2013 20.51  

subhanaallah........... Cantiknya kebesaran allah

gravatar
Anonim
on 4 April 2014 19.05  

Mata nabila bikin adem hati..... :)

Poskan Komentar

Daftar Artis