TIKA PUTRI

| posted in | 17 comments

Tika Putri, artis yang namanya sudah mulai menanjak di dunia entertainment adalah pemain dalam sitkom coffe bean show yang ditayangkan oleh salah satu tayang televisi swasta.

Tika putri juga pemain film “si jago merah” dengan beberapa pemainnya diantaranya tika putri, desta CLUB 80’s, judika, dan masih banyak lagi. Tika putri juga pernah dikabarkan mempunyai paras / wajah yang mirip dengan mantan pemain extravaganza yaitu mieke amalia kata temannya diantaranya tora sudiro. Di samping itu pemilik nama lengkap atika putri ini juga dalam menjalani karir nya di dunia entertainment jarang mendapat terpaan gossip – gossip yang tidak menyenangkan. Tetapi bagi kalian para lelaki atau kaum adam siap – siaplah menangis karena cewek yang satu ini sudah mempunyai kekasih... jadi jangan coba – coba ya (heheheh) oh iya Tika juga piawai dalam modern dance dan salsa.

-BIODATA-
Nama Lengkap : Atika Putri
Nama Panggilan : Tika Putrik
TTL : Bandung, 1 November 1989
Pendidikan Terakhir : Universitas Bina Nusantara
Hobi : Menyanyi, Shopping, Akting pastinya, love fashion
Musik Favorit : Fergie(big girls don’t cry), tortured soul, jamiroquai, seven days, john legen
Zodiak : Scorpio

-SINETRON-
  • Yasmin
  • Sitkom Coffe Bean Show

-FILM-
  • Perempuan berkalung Sorban
  • Ketika Cinta Bertasbih
  • Tragedi Kali Code
  • Oh My...God
  • Si Jago Merah


-FOTO TIKA LAINNYA-




























































































Mau Liat foto tika putri Lainnya masih banyak nih>>> donlot aja di sini

mau tahu profil lengkap tika putri, biodata lengkap tika putri, biodata tika putri, foto baru tika putri, foto sexy tika putri, tika putri, profil lengkap tika putri, profilnya tika putri, biodata lengkap tika putri, gallery foto tika putri, foto terbaru tika putri, foto lengkap tika putri, tika putri biodata, semua tentang tika putri, nama lengkap tika putri, biodata dan foto lengkap tika putri.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

17 Responses So far
gravatar
miftah
on 20 Januari 2009 22.18  

gw suka acting lo di video clipny d'massive

gravatar
miftah
on 20 Januari 2009 22.20  

gw suka acting lo pas di video clipny d'massive..
really nice.. ^^

gravatar
Anonim
on 13 Februari 2009 23.38  

lokal mang gda matinyaaaaaaaaaaa.......

gravatar
Sendy 'c
on 21 Maret 2009 19.46  

:X:X:X:X:X:X:X:X....
hmm...,cantik sih....
tapi masih cantikan cewe gw Donk...!!!
hehehehe

gravatar
Anonim
on 5 April 2009 09.45  

yg gaun putih bikin gw dag dig dug

gravatar
corpz78
on 24 April 2009 21.52  

aduuh manizznya, mau donk!!!! mau jadi temennya maksudnya hehehe!:)) bwt mbak tika sukses teruzz. ku kan slalu support mbak tika!

gravatar
luis
on 17 Mei 2009 20.43  

kekasihnya siapa

gravatar
Anonim
on 26 Mei 2009 02.04  

hatiku sedih....hicks...hicks... kok dah punya pacar sih doi... baru pengen daftar... (caleg kaleee...pake daftar...)

gravatar
Anonim
on 14 Juni 2009 10.39  

aaaaahhhhh...aku pengen threesome sama kamu n Mieke Amalia.

pasti seru kalau ada foto kamu sama Mieke yang rebutin lagi jilatin kontol aku.

gravatar
Anonim
on 19 Juni 2009 19.35  

haY Ka" Tika kamu cantik. bOleh gak minta no rumaH ama nomer hp trus nomer t0gel... Up'ss..! Salah! No HP aja udah cukup...
Q tunggu...!

gravatar
Anonim
on 1 Februari 2010 05.55  

wah,,,,klo boleh minta nmer HPnya donk....km cantik banget sih...^_^

gravatar
Deawa Gareng
on 27 Februari 2010 04.40  

Hm.,..,.,.,.
Hatiku senang jika lihat dia .,.,.,
pas main film JagadXcode
.,.,., cantiknya.,.,. salam ya buat dia.,.,.
dari aq suxses slalu karirx sampai melanjung ke ujung rambut.,.,., n lihat kebawah.,.,., @#$%

gravatar
jilly
on 10 Mei 2010 20.26  

wah cntik banget kmu pas maen film Qeen Bee...,,,,




slam Knal yach..,,,

gravatar
adra_potter
on 13 Mei 2010 09.42  

Halo cantik plus manis...
Adra gak nyangka tua Adra dari Tika...

kapan Adra bisa ketemu sama kamu...
maen donk ke Palembang...
entar kalau di Palembang Adra kenalin sama Ibu Adra... mau ???
makasih...

gravatar
Anonim
on 6 Agustus 2010 07.28  

please sms me, tika, at 085231131999

from: zlafran fabregazza (greszick-mallank)

thanks a lot.

gravatar
Fans Tika Putri
on 28 Desember 2012 08.14  

Ini baru idola gw, gw fans berat ama lo ka tikaa I LOVe UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Poskan Komentar

Daftar Artis