NIKEN ANJANI PROFIL

| posted in | 48 comments

Niken anjani... mungkin anda masih jarang mendengar atau bahkan tidak mengenal artis yang satu ini.... tetapi apabila anda penggemar sinetron “ANDRA CARI CINTA” pasti anda tahu siapa niken anjani..

Niken anjani ada pemeran utama dalam gala sinetron tersebut sebagai cinta. Niken memulai karir nya di bidang entertainment sebagai bintang model, beberapa model video klip papan atas pun pernah dilakoni niken, diantaranya menjadi model video klip SAMSON “penghujung muda” dan NINE BALL “hingga akhir waktu”. Selain menjadi model video klip niken pernah membintangi beberapa film diantaranya “KAWIN KONTRAK” dan “DO (drop out)”. Saat ini niken anjani sedang sibuk-sibuknya karena sedang menyelesaikan sinetron strippingnya berjudul “ANDRA CARI CINTA”

-BIODATA-
Nama Lengkap : Niken Anjani
Nama Panggilan : Niken Anjani
TTL : Jakarta, 18 Agustus 1987
Zodiak : Leo
Tinggi Badan : 170 cm
Pendidikan Terakhir : Perguruan Tinggi The London School, Jakarta, jurusan Public Relations.

-SINETRON / FTV-
  • Aku bukan Cinderella
  • Andra Cari Cinta

-FILM-
  • Kawin Kontrak
  • DO (Drop Out)

-MODEL VIDEO KLIP-
  • Samsons (penghujung muda)
  • Nine Ball (hingga akhir waktu)

-IKLAN-
  • Bank International Indonesia


-FOTO NIKEN LAINNYA-























mau tahu profil lengkap niken anjani, biodata lengkap niken anjani, biodata niken anjani, foto baru niken anjani, foto sexy niken anjani, niken anjani, profil lengkap niken anjani, profilnya niken anjani, biodata lengkap niken anjani, gallery foto niken anjani, foto terbaru niken anjani, foto lengkap niken anjani, niken anjani biodata, semua tentang niken anjani, nama lengkap niken anjani, biodata dan foto lengkap niken anjani, biodata pemain andra mencari cinta, andra mencari cinta.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

48 Responses So far
gravatar
WhatNewsToday
on 24 Januari 2009 16.42  

wowwwww..cnatik bener nih orang

gravatar
endi269
on 26 Januari 2009 06.37  

leh tau gak emailnya mbak NIKEN, saya support banget lho ma dia.

kirim ke_email aq ya pliz : endi269@ourormed.zzn.com

gravatar
26cy
on 26 Januari 2009 08.24  

senyum manisnya mampu cairkan hati yang beku, Luar biasa pesonanya.

gravatar
fernando
on 27 Januari 2009 07.36  

kmu lebih indah dari bunga mawar yg pernah aq liat....
faragorn53@gmail.com

gravatar
Surya (Oye) Prandinata
on 27 Januari 2009 23.33  

hmm,,,,niken emang JEGEG...hehee..tau jegeg kan ...???

ga Bisa tidur nie gara2 niken..hehee...


melek trus bayangin fotonya..........

gravatar
Anonim
on 29 Januari 2009 15.17  

gila!!!
cantik buanGet!!

bener2 tipe cewe idaman gw :))

gravatar
davidbeckham
on 30 Januari 2009 06.25  

baru kalee ini aq ngelihat bidadari, bidadari itu adalah kamu niken.....

gravatar
Anonim
on 30 Januari 2009 22.51  

mirip dian sastro

gravatar
Anonim
on 30 Januari 2009 23.16  

kurang cakep

gravatar
melatiku
on 1 Februari 2009 19.48  

aku suka banged niken anjani, thanks ya

gravatar
Iwan
on 4 Februari 2009 20.03  

Iwannnnn



ka niken aq slalu nntn tv andra cari cinta

aku suka bgt sinetronnya


grazier98@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 8 Februari 2009 03.58  

waaah....caaakkeeep....buuaangeet...cooy...

g ngfanz banget

pertama kali g liat dy lg

kirim email dnk...wilz_fanz@ymail.com

aq tunggu loh....

gravatar
Anonim
on 13 Februari 2009 17.55  

asIk Bwt keNcaN nieH

gravatar
Mugiwara
on 15 Februari 2009 06.06  

wah,sangat bagus ekting kamu Niken.Ku doakan semoga kamu menjadi bintang yang selalu bersinar,baik di dalam hatiku maupun di hati para penggemarmu.sayang sekali sinetron Andra cari cinta sudah tamat,padahal sinetron itu bagus banget.semoga kalo ada sinetron atau film layar lebar yang kamu bintangi,ku pasti akan menontonnya.Salam persahabatan dari ku.

gravatar
Mugiwara
on 15 Februari 2009 06.15  

Wah bagus banget ektingnya.Semoga kamu menjadi artis yang sangat terkenal melebihi artis-artis sekarang dan semoga kamu menjadi bintang yang selalu bersinar yang sinarnya selalu menerangi kegelapan malam.Sayang sekali sinetron Andra cari cintanya tamat padahal sinetron itu sangat bagus banget.Semoga ada lagi sinetron atau film yang kamu bintangi lagi,ku pasti akan menontonnya.Salam persahabatan dari penggemarmu ini.

gravatar
Anonim
on 14 Maret 2009 02.31  

WAJAH CANTIK HAKEKAT NYA ADALAH TUMPUKAN DAGING YG SUATU SAAT LAYU DI MAKAN USIA, HATI YG CANTIK ,MAKA AKAN ABADI SELAMA HIDUP DI DUNIA, WAJAH CANTIK DENGAN HATI YG CANTIK ,MAKA BERSYUKURLAH ORANG YG MEMILIKI NYA...
spoenya@gmail.com

gravatar
arie
on 18 Maret 2009 20.00  

niken gue ngefans banget ma kmu
hatiku terasa senang bila aku melihat senyumanmu
moga kmu bisa jadi artis yang sukses, trus kalo udah sukses jangan sombong...

gravatar
Anonim
on 30 Maret 2009 01.58  

i in love with her

gravatar
vYc0d
on 8 April 2009 23.59  

manstap bener.wekekeke

gravatar
Anonim
on 12 April 2009 05.04  

Ini satu lagi makhluk tuhan paling cantik yg pernah ada di muka bumi....

gravatar
nomi
on 27 April 2009 02.19  

ka niken anjani maen donk ke bandung!aq ngfans bgt ma kaka.stlah kaka maen di sinetron andra cari cinta cantik bgt and lucu.mkanya mirip ma sodara aq,ntar klo kaka ke bandung aq ajak ke ka agni.leh minta no hpnya ga ka??? dr fansmu (nomi).

gravatar
abil
on 1 Mei 2009 07.06  

niken betapah indahnya dirimu,buat ku walaupun dunia ini indah tapi didlm bumi ini msh ada yg lbh indah dari apapun yg prnh ku lihat karna dibumi ini ada km,,,,! kau adlh bidadari ku yg takan prnh ku lupakan seumur hidup ku....!

gravatar
Anonim
on 19 Mei 2009 07.38  

niken kok di terlanjur cinta jadi antagonis???

dimana2 cantikan niken

gravatar
Anonim
on 24 Mei 2009 07.42  

biasa aja -.-a

gravatar
Anonim
on 25 Mei 2009 08.42  

astafirullah tuhan begitu sempurna sehingga memberikan istri yang cantik seperti dua :-t

gravatar
coratcoretq
on 26 Juni 2009 11.07  

niken tunggu aq d london school...
aq adik kelasmu...
stelah kuliah kt .....

gravatar
Hijrah Saputra
on 15 Juli 2009 14.32  

andaikan kau mau padaku, hilanglah sudah kesedihan ini. aq bener pengagum berat kamu...:x :x :x

Hijrah putracs84@yahoo.co.id

gravatar
Anonim
on 16 Juli 2009 08.22  

Gue paling kesel n rasanya emosi N benar2 pengen marah2 saat nonton adegan Niken Anjani berciuman dg Ricky Harun dalam film Kawin Kontrak 2, wheeew... gw jd pengen jd Ricky Harun... Niken anjani is so sexy

gravatar
Anonim
on 8 September 2009 11.54  

niken i lop uuuuuuuuu...^_^,

gravatar
Anonim
on 13 April 2010 01.05  

kpn niech married ma dhyka??????????????????????

gravatar
Anonim
on 22 April 2010 11.37  

niken..senyumanmu manis sekali....

gravatar
Anonim
on 22 April 2010 11.43  

terlalu manis...
untuk di lupakan senyumanmu niken.....

kau mahluk tuhan yang paling cantik yg prnah ku lihat....

gravatar
Anonim
on 12 Juni 2010 20.07  

niken anjani i love you forever tunggu aku, aku pasti akan membuktikan cintaku padamu. aku tidak perlu memuji kamu karna semua pujian tertuju padamu. aku hanya ingin kau tau bahwa aku benar2 mencintaimu. semoga karir kamu sukses semoga semua yang kamu inginkan bisa terwujud. amiiinnn amiiinnn amiiinnn.......

gravatar
Anonim
on 27 Juni 2010 21.45  

liat ftox subhanallah cantikny!!!

pa lg bsa liat langsung orangx!wah bakalan seneng banget!!tp kyakx tu mustahil!!

km d'jakarta Q d'jmber!
klu da waktu maen k'jember!!
kota jember indah lho!!hehehe

sumpah Q ngefans banget ma km!d'antara banyak artis cuma km yg menarik!!abiz km cantikx unik!hahaha

gw banget gtu!q pngenx punya pcar kyak km!hehehe

gravatar
Anonim
on 1 Agustus 2010 07.29  

Niken kamu tuh memang canti i i i k udh tinggi, langsing, mulus lagi. Hatiku Terbuka Lebar Untukmu. Minta no hp nya donk. Kirimin ke email aq indra_smile96@yahoo.com jangan lupa ok !

gravatar
rahmat sofyan saleh
on 3 Agustus 2010 06.33  

niken anjani kamu memang cantik aq dan keluarga aq sangat suka sama kamu kalo boleh dan kalo kamu punya face book add aq dong biar aq dan keluarga aq bisa berkomunikasi dengan orang yang di kagumi itu pun kalo boleh email fb aq rahmatsofyansaleh@ymail.com

gravatar
Anonim
on 1 Oktober 2010 06.46  

cakep nian..

gravatar
Anonim
on 12 Maret 2011 02.18  

kak niken mang cantiiiik banget aku pengen jadi tamen kak niken

gravatar
budi
on 19 April 2011 19.48  

aq juga suka sama kak niken...

gravatar
m nasrul adim
on 7 Mei 2011 18.44  

kag niken
cantik dech.....
kuh ngefans bgt low cma kakagk.....

good luck
"god bless you all"

gravatar
Dio Agusta Putra
on 11 Mei 2011 07.09  

gila...!!!!
Aku dah lama cari2 profil Niken Anjani, baru ketemu tahun 2011, wah... andai Aku punya Dia....

gravatar
johnnyrumopa
on 24 Agustus 2011 07.24  

aku pengmar niken anjani keren orgny mntap orgnya.

gravatar
ria agustina
on 27 Agustus 2011 18.32  

mbak niken aku bu ria penggemarmu,selain cantik aktingmu bagus.minta alamat rumah dong mbak niken

gravatar
Anonim
on 27 Desember 2011 20.52  

andaikan tuhan menurunkan bidadarinya satu turun kebumi pastinya itu dia cantik, manis juga baik hati...

gravatar
aku rian
on 13 Januari 2012 19.43  

mb, kpn maen sinetron stripping lg?

gravatar
Anonim
on 31 Juli 2012 15.03  

niken kau sungguh bgtu cantik dan sexi..

gravatar
Muhammad Adam Hussein
on 2 Agustus 2012 20.18  

Mbak Niken Anjani menginspirasi saya menjadi lebih semangat deh nulis deh, karena dengan manis pancaran wajahnya menyemangati saya. Hehe.

Makasih deh, udah ulasnya.

Poskan Komentar

Daftar Artis