AGNES MONICA PROFIL

| posted in | 65 comments

Agnes Monica, mantan artis cilik ini sudah melebarkan sayapnya ke seluruh bidang dunia entertainment, dari dunia tarik suara sampai dunia akting sudah dilakoni semuua oleh agnes. Dari segi kemampuan vokalnya tidak usah diragukan lagi, agnes mempunyai kualitas suara yang khas serta didukung dengan kemampuannya dalam hal dance, sehingga membuat performance agnes semakin sempurna. Dari segi kemampuan aktingnya agnes sudah banyak membintangi sinetron maupun ftv sehingga tidak usah diragukan kembali.. mau tau perjalanan karir Agnes Monica, ikuti terus ceritanya..



Agnes Monica Muljoto lahir di Jakarta, 1 Juli 1986 memulai karirnya di dunia entertainment sejak masih kecil yaitu menjadi presenter dan penyanyi cilik, setelah beranjak remaja agnes panggilan akrabnya mulai kembali ke dunia hiburan dengan berperan di sinetron Pernikahan Dini dengan soundtrack yang dia nyanyikan sendiri yang berjudul “Pernikahan Dini” dan “Seputih Hati”, nama nya pun mulai dikenal kembali di public..






“Bagaimana Karir Agnes Di Bidang Tarik Suara?”


Setelah menuntaskan Sinetronnya Agnes pun merilis album pertamanya yang bertajuk “..And The Story Goes…” pada album ini agnes menggandeng beberapa penyanyi terkenal diantaranya ahmad dhani, melly goeslaw, dan lainnya.. dan di album ini juga Agnes berkeinginan untuk menjajakan jenjang karirnya untuk “GO INTERNATIONAL”

Album Keduanya pun rilis tanggal 10 Desember 2005, dengan bertajuk “Whaddup A.. '?!,” Agnes menunjukkan kemampuannya di bidang tarik suara ini dengan single pertamanya yang berjudul “Bukan Milikmu Lagi”. Beberapa judul lagu lainnya yang juga hits di dunia tarik suara diantaranya, ”Tanpa Kekasihku”, ”Tak Ada Logika”, dan ”Cinta Di Ujung Jalan”. Di album keduanya ini juga Agnes menggandeng beberapa penyanyi international yang berbakat diantaranya Keith Martin (penyanyi asal Amerika Serikat yang sekarang berkarir di Filipina yang populer di Indonesia dengan lagunya yang berjudul "Because of You"), Agnes menyanyikan dalam bahasa inggris berjudul “ I’ll Light a Candle”

Pada Album Ketiganya Agnes meluncurkan single hitsnya yang berjudul “Godai Aku Lagi” di album yang bertajuk “Sacredly Agnezious”.. Lagu tersebut merupakan ciptaan Agnes sendiri, lagu lainnya yang sempat hits juga dan menghantarkan nya menjadi “The Most Favourite Female” MTV INDONESIA AWARDS 2008 adalah “Matahariku”, single ini merupakan Soundtrack di sinetronnya di tahun 2008 yaitu “Jelita”

“Bagaimana Dengan Karir Agnes Di Bidang Akting?”

Diawali di masa kecil sebagai bintang iklan dan presenter membuat agnes jatuh cinta pada bidang akting ini, beberapa judul sinetron telah banyak di bintangi nya diantaranya Lupus Milenia, Mr.Hologram, Salimun, Pernikahan Dini, Ciuman Pertama, Kejar Daku Kau Kutangkap, Kau Yang Terindah, Cinta Selembut Awan, Cewekku Jutek

Selain Berakting di Indonesia, Pada Tahun 2006, agnes terlibat syuting di Taiwan dalam serial drama yang berjudul The Hospital , Agnes di sinetron ini akan beradu akting dengan salah satu person F4 yaitu Jerry Yan. Selain juga sempat syuting dalam serial Romance in The White House, di serial ini agnes hanya bemain dalam beberapa episode, sehingga pada versi lokalnya bagian opening dan ending telah diedit pada scene scene agnes.. pengeditan ini memunculkan tanda Tanya bagi sebagian fans drama Taiwan karena penyuntingan ini dianggap memaksa..

“Lalu, Bagaimana Rencana Agnes Yang Katanya selalu Mengatakan akan Go Internasional?”

Agnes sudah banyak berkata, mimpinya akan go internasional, tapi sampai sekarang hal itu tidak terwujud. Di penghujung tahun 2006 pun agnes sempat memutuskan untuk berhenti total dalam dunia pendidikannya dan kabarnya mendapat tawaran karier musik di Amerika Serikat, dan akan berencana berdomisili disana.. Tapi buktinya sampai saat ini agnes tetap berada di Indonesia…. Heheheh saya juga bingung katanya mau go internasional kok belum berangkat – berangkat ya ….^^

-BIODATA-
Nama Lengkap : Agnes Monica Muljoto
Nama Panggilan : Agnes Monica
TTL : Jakarta, 1 juli 1986
Nama Ayah: Ricky Mulyono
Nama Ibu: Jeanny Siswono
Anak ke: 2 dari 2 bersaudara
Zodiak : Cancer
Tinggi Badan : 165
Pendidikan Terakhir : SD Tarakanita, Universitas Pelita Harapan Fakultas Hukum (Berhenti)
Warna Favorit : Biru, Kuning, Hitam.

-SINETRON / FTV-
  • Lupus Milenia
  • Mr. Hologram
  • Salimun
  • Pernikahan Dini
  • Ciuman Pertama
  • Kejar Daku Kau Kutangkap
  • Kau Yang Terindah (FTV)
  • Cinta Selembut Awan (FTV)
  • Cewekku Jutek
  • Amanda
  • Bunga Perawan
  • Cantik
  • Ku T'lah Jatuh Cinta
  • Pink
  • Kawin Muda
  • Jelita (sinetron)
  • Kawin Massal
  • Lova Holic
  • The Hospital
  • Iin the white house

-PRESENTER-
  • VAN (Video Anak Anteve)
  • Tralala Trilili

-IKLAN-
  • Pewangi SO Klin
  • Jas Jus
  • Sambal Sasa
  • Capri-Zone
  • New Era
  • Honda Vario
  • Sakatonik ABG
  • Jamu Tolak Angin
  • Teh Patuha
  • Printer Espon
  • Fren
  • Nature Pencuci Rambut
  • Kopi Singa
  • Relaxa

-ALBUM-
  • And The Story Goes ... (2003)
  • Whaddup A...?! (2005)
  • Sacredly Agnezious (2008)

-SINGLE ALBUM LAINNYA-
  • Si Meong
  • Yess! (Duet Dengan Eza Yayang)
  • Bala-Bala
  • Tralala Trilili
  • Penikahan Dini (OST Pernikahan Dini)
  • Seputih Hati (OST Pernikahan Dini)
  • Awan Dan Ombak (Duet with Yana Julio)
  • Matahariku (OST Jelita)

-PRESTASI / PENGHARGAAN-
  • Pembaca Anak-anak Terbaik versi Panasonic Award 1999
  • Bintang Drama Terfavorit-Panasonic Awards 2001
  • Artis Wanita Terfavorit versi MTV Indonesia
  • Artis Solo Wanita Terbaik 2006 dan Karya Produksi R&B Terbaik versi AMI Award 2006
  • Album Pop Solo Ngetop 2006 dari SCTV Music Awards
  • Pembawa Acara Anak-anak Wanita Favorit Panasonic Awards 1999
  • Pembawa Acara Anak-anak Wanita Favorit Panasonic Awards 2000
  • Bintang Drama televisi Favorit Panasonic Award 2001
  • Bintang Sinetron Wanita Favorit Panasonic Awards 2001
  • Aktris Ngetop SCTV Awards 2002
  • Artis Bintang Sinetron Wanita Favorit Panasonic Awards 2003
  • Penyanyi Wanita Pendatang Terbaru Terbaik Anugrah Planet Muzik Awards 2004 di Singapore
  • Aktris Ngetop SCTV Awards 2004
  • Aktris Ngetop SCTV Awards 2005
  • Most Favourite Female MTV Indonesia Award 2008


-FOTO AGNES LAINNYA-


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket




mau tahu profil lengkap agnes monica, biodata lengkap agnes monica, biodata agnes monica, foto baru agnes monica, foto sexy agnes monica, agnes monica, profil lengkap agnes monica, profilnya agnes monica, biodata lengkap agnes monica, gallery foto agnes monica, foto terbaru agnes monica, foto lengkap agnes monica, agnes monica biodata, semua tentang agnes monica, nama lengkap agnes monica, biodata dan foto lengkap agnes monica.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com



65 Responses So far
gravatar
girl
on 21 Februari 2009 02.45  

hai ka agnes monica wahhh........kak agnes hebat ya gw kagum banget sama kk btw kapan ni ka agnes main sinetron lagi kangen ni liat ka agnes dilayar kaca.eh ka agnes dari rika masih umur 8 tahun rika suka banget sama ka agnes rika tu sudah lama ngefans sama kk,,
kk ingat ga lagu kk waktu masih kecil yang judulnya gapailah citamu setinggi langit sama hai baby2 bala-bala..klo q ingat tu q jadi teringat sama ka agnes yang dulu koq ga salah berumur 12 tahun ya........ka q pengen banget ketemu sama ka agnes tapi pikir2 klo dah ketemu gw pasti malu ni sama ka agnes mending ga usah ketemu aja dech dr pada gw malu2inhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

gravatar
Lukas Sasmita
on 19 Maret 2009 11.05  

ca yoo maju terus n goo internation nes :x

gravatar
cuutz girl
on 28 Mei 2009 23.38  

...................

gravatar
cuutz girl
on 28 Mei 2009 23.40  

gayanya krendz..modis bngget ciie..

gravatar
ebnana88
on 16 Juli 2009 21.42  

hai..sy kagum sngt dgn kerja miss

gravatar
ebnana88
on 16 Juli 2009 21.45  

kalau blh sila email sy di ebnana88@yahoo.com
miss kalau blh email sy

gravatar
Lidya
on 4 Agustus 2009 06.06  

agnezzz....
ne aq Lidya .
aq ngefans banged lho am agnes..
smpe* aq ngikut.in gaya rmbut agnes yg skrng...
aq rela d pngkas abis rmbut'y, biar mrip agnes...
hhee..
aq bngga bgd lho am agnes yg pnya bnyk penghargaan...
kpn y aq bsa mngikuti jjak agnes? 8-}
gga cuma ngikut.in gaya rmbut'y agnes aj..
hhoo... ;;)
aq pengeenn baangeed ktemu agnneezzz......!!!!!=))

gravatar
Anonim
on 2 September 2009 01.49  

hai...

god bless ur..and good luck for you carrier...

Thanks.

Catherine

gravatar
KEN
on 11 Oktober 2009 21.27  

U'r name was on the cheer, U're flattered by everyone ... I'm proud to love U, even if U do not know Me who, where, and what I did ...

gravatar
wanty alexa
on 25 Oktober 2009 00.25  

HeY k nezZ piE kBre? kk k, Ptng Rmbt sEhh.... q ska bngt gya na di GODAI AKU HE..he..

gravatar
elizabeth
on 2 November 2009 22.38  

hii k'Nez.....aq NgefaNS..............bgd mhha kmu.......
kpN Nii main SiNetroN Lagi......
aq SNeNg bgd Loh wktu k'Nez maeN di SiNtroN kawiN muda Couz Lucuuuu...........
pokok Na I LUVH U FULL AGNES MONICA......
U R IS THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!

gravatar
marsha
on 17 November 2009 22.58  

...haI kak neZz..picture2 kamu cute bnget lOe..pengen bnget ketemu ama kamu cOz gUe ngEfanZ bnget ama lOe..heheh..

gravatar
Anonim
on 13 Januari 2010 21.22  

kedamaian...
sukacita...
damai sejahtera...
hanya dapat kita dptkan dari DIA
DIA yg semurna
elok parasnya.
dia tdk bsa kita lihat
tp kasihnya amatlah terasa
pengorbananya amatlah berharga
dialah TUHAN kita semua
dan aq sangat mengagumi kepribadianya.

gravatar
Anonim
on 14 Januari 2010 21.22  

aKu sbetulnx ngefans... bgdz ma agnes
dy tu orgnx Cantik, pinter and baik lho...
kpn ngluarin album yg bru?????????????????

gravatar
putri
on 18 Januari 2010 01.36  

huyzt ka agnezt,,,,,,

knalint nieh,,,,
aquw putri fans kka bgt lho.....
aquw kleksi smwa album and fto kka dri umur aquw 10 taun lho....
aquw pengen bgt bisa ktmu ma kka...
swtu hri nanti aquw pngen jd kaya kaka akh.....

kaka agnez itt chantik,
bza nglakuint app ajj....
ko kaka bza kaya gitu cieh ka?.........
ka, di tunggu album baru and kphan nieh maen film agy?.....
kangeunt pengen liat kaka maen film lagy......

gravatar
agnesian
on 28 Januari 2010 05.22  

heyy ka agnes saya suka banget lo sama gaya kamu dari main sinetron,ngedance dan nyanyi aku salut sama kakak .sukses selalu buat ka agnes <3

gravatar
Anonim
on 28 Januari 2010 08.12  

mintalah pada Dia, nes jdlah saksi kristus

gravatar
Anonim
on 28 Januari 2010 09.35  

gua aneh ama agnes...saat di negeri kita banyak serbuan artis impor yang nebeng (entah nyanyi ataupun sinetron) dengan logat ke barat2annya..eh malah ikut latah, malulah klo ngaku orang INDONESIA tapi bahasa lo campur aduk ama SOK kebarat - baratan, gua miris adja sebagai warga INDONESIA...dan yang lebih nyeseknya lagi, kok bisa yah dia jadi juri indonesian idol 2010, banyak yang lebih berbakat daripada dia, and lebih kompeten tuk menjudge bahwa penyanyi itu bagus atau gak. Melly goeslaw dewiq, ahmad dhani, rika roeslan lebih cocok tuh, karena mereka cenderung banyak pengalamannya entah itu sebagai penyanyi or producer. mo di bawa kemana seh musik di indonesia ini...gw gak sirik, gw gak ngutuk lo, gw gak jealous ama ketenaran lo..gw hanya miris ama dunia musik yang makin carut marut (BTW i like when you wear a thong 'nesz...respect) -Idealogisme Fraktur Indonesia-

gravatar
Anonim
on 18 Februari 2010 22.42  

u tu imuet bgt.and aq pengen knl deket ma loe.................................PIPIT

gravatar
Anonim
on 24 Maret 2010 19.40  

hhhhhhhhiii kak agnes cantik bnggggggetttt q mnta nooo hp nya doooooooonk??????????????

gravatar
RIKA IMOET
on 2 April 2010 00.17  

Hei kk

gmn pnya kbr??????kk,gw krang stju klk rmbut kk di potong pendek dulu cantik bangets tapi ckrang jadi hilang dech cantiknya gara2 kk potong rmbut

da yach kaK SAYA MAU FACEBOOK DAH KK

gravatar
CHIKA
on 17 April 2010 00.18  

ae k'agnez ..
mmm ..
tambah cantiq aza nii dgn rmbut bru
n' phoni pendeq !!
imoet2 ..
i like it ..

gravatar
anies
on 25 April 2010 02.03  

kak agnes makin cantik aja ya......
anies ngefen banget ma kk.....
suara kk bagus......
aqu suka ma kk........

gravatar
AULIA QARINA
on 10 Mei 2010 19.00  

ka agnes minta dong nomor hp nya

gravatar
faizul
on 12 Mei 2010 03.35  

mana saya punya hadiah ....



kasila saya juga.ah mau bagi la tu

gravatar
agnesia
on 15 Mei 2010 19.31  

kak agnes apacih caranya bca ngredancer q boleh ga' mnta di ajarin and mnta no hp nya ya........

gravatar
Anonim
on 17 Mei 2010 03.01  

go Agnes...go...maju terus ya.. n jangan dengerkan suara2 sumbang anggap aj sebagai ktitikan yg membangun untuk nez lbh baik lg dlm berkarier.Klo bs jgn banyak omong tapi bukti nyata.Kerja kerasmu tdk akan percuma nez....good bless u yaaa... i luv u...

gravatar
Anonim
on 23 Mei 2010 08.12  

"The man"
21 mei 2010


haaiii....
K' agnes....pa kbr na..??
Y k' knln q sunanto pang'il ja q nanto...
Em...gn k' q pngemr brt na k'agnes...
Suer q gak bohng..
Smpi" q cr pcr yg mrp sm k' agnes...
Em...k' fb q nm'na silver na dst jd pngemr k'agnes...
By k' i love u
u the best...

gravatar
Anonim
on 25 Mei 2010 03.11  

kaq agNEZ koQ biZa caNTiq N PinTer ciiiiii ????


8y:
tHe_@

gravatar
Anonim
on 27 Mei 2010 05.55  

agnes cantix pinter sexy pokoknya sempurna lah bruntung bgt yg ntr jd suami agnes,jd penasaran agnes ntr nikah sm syp yah.......................

gravatar
Swimp3 Player
on 1 Juni 2010 08.49  

The most talented Indonesian singer right?

gravatar
Sharp Aquos LC32LE700UN
on 1 Juni 2010 08.52  

i admire her as the best singer for her performance

gravatar
AO532h-2964
on 1 Juni 2010 08.55  

i love to see her

gravatar
Haier CE100
on 1 Juni 2010 08.57  

cakeppp euyy.... prestasinya itu loh yg bikin serem wkwkwkw

gravatar
rizki aditya
on 5 Juni 2010 08.07  

hai ka agnes loe kya warik deh goe ga suka banget......,bis loe sungguh terlalu ga suka liat loe bay rizki aditya

gravatar
rizki aditya
on 5 Juni 2010 08.10  

hai ka agnes loe kya warik deh goe ga suka banget......,bis loe sungguh terlalu ga suka liat loe bay rizki aditya

gravatar
Anonim
on 6 Juni 2010 09.41  

apa sih mau d banggain yg begituan.kalo masuk surga itu aja yg pantas d bangga dn d puji.kan kalo kita buat sesuatu yg buruk,kemudian d ikut oleh org lain,maka kita jg dpt dosa selama mana org itu meniru kita.kalo buat baik jg bgtu..maaf ya..cuma nyadarin..gw bkn sirik..

gravatar
louisianata kristiani
on 27 Juni 2010 03.42  

I love hearing you sing...
soft voice...
I really like it...
keep working...

gravatar
louisianata kristiani
on 27 Juni 2010 03.47  

Ti amo sentire cantare
voce morbida
mi piace molto
continuare a lavorare

gravatar
Anonim
on 4 Juli 2010 20.20  

waw....
kak agnes cantik bgt...
kak bleh mnta no hp g....???
q ngefens bgt ma kak agnes...

gravatar
andre
on 8 Juli 2010 06.40  

hai agnes u cantik banget yang pake baju putih tuh,(foto akhir)....?blh gak kenalan ama u nich...?dek agnes hehe

gravatar
Anonim
on 9 Agustus 2010 21.15  

kawan lama yg da lupa x yh.....ku da pernah kash buku yg judulnya uang bukanlah segalanya..mash ingat?

gravatar
Anonim
on 10 Agustus 2010 07.32  

gw gak terlalu respect tuh sm agnes krn gaya,lagu2 n dance nya byk niru artis2 luar, kalo loe memang hebat buat gaya n karya sendiri donk tanpa meniru artis luar, jgn jadi artis yg terkenal krn plagiat, sori ini cm kritik membangun biar loe pny identitas sendiri..

gravatar
Ang2i
on 18 Agustus 2010 08.58  

Q ngfans bgt sm ka agnes,ka2 prnh 1pang2ung kan ma super junior d asf 2009? Beh,q ngfans ma suju n ka2 jg. Sng bgt ngliat ka2 tmpil brg ma suju...
Wat ka agnes,tmbh smngt go internationalx!

gravatar
Anonim
on 29 Agustus 2010 23.21  

ka , kerentt dah pokonya :)

gravatar
videl
on 21 September 2010 00.59  

penggemarku

gravatar
Dian Tri
on 14 Oktober 2010 01.55  

good luck ka agnes, moga aja go international ya.
dan terus berkarir di dunia tarik suara. I liked you very-very beautiful and amazing and multi talenta, Semoga Tuhan Yesus selalu menyertai ka Agnes dan terus mendukung semua karya-karya dan pretasi ka agnes, God Bless You

gravatar
benita
on 18 November 2010 02.12  

Hey, liat aku nanti! Aku akan sukses kyk agnes, thx banget buat motivasi nya yang udah buat aku mau menjadi lebih baik dan menjadi org nomer 1! "Don't be afraid with your dream. Ican, why you can't?" thx agnes wish you succseser in the future

gravatar
Anonim
on 11 Januari 2011 01.41  

KALO AGNES GUE JADIIN "TOKOH IDOLA" GUE KEREN GA???INI PR LO....

gravatar
Maya
on 16 April 2011 05.32  

hey ka agnes,,
kaka hebat banget yang sampai sekarang tetap teguh pendiriannya untuk go internasional. kaka harus berusaha terus yah supaya semuannya bisa diwujudkan gak usah pikirin apa yang orang bilang tentang kaka. aku ngefans bgt sma ka agnes. kapan aku bisa ketemu yah?
good luck ka..
agnes is the best singer

gravatar
toko buku online
on 8 Mei 2011 05.50  

Akhirnya impian Agnes Monica terwujud untuk go international. Salut dech buat Agnes...
Jadi inspirasi buat anak muda Indonesia.

gravatar
ona
on 10 Juli 2011 20.16  

@onha
.....salam kenal,
.....nha fans banget sama k agnes
.....kepengen kenal lebih jauh lagi nhuiii...

gravatar
Anonim
on 14 Juli 2011 08.25  

Akhirnya impian Agnes Monica terwujud untuk go international,...
maju terus,k'agnes,,
dan janagn lupa andalkan TUHAN setiap pekerjaan yng di kerjakan,,,,....

Qeyy,,,,.,.
GOD BLES,....


AQ,nge fans banget sma kmu,,,..
kpn qt bisa ketemu walu cma sesaat?????

gravatar
Anonim
on 10 September 2011 09.15  

Ka agnes aq sara yg ngefans.... banget sama kk,aq kagum dgn kakak yg smangat menggapai cita2 sampai setinggi mungkin,aq mau sperti kakak yg selalu smanga,mudah2an kita bisa ketemu walau hanya sedetik ceile.....udah ya kak
TUHAN YESUS MEMBERKATI

gravatar
Anonim
on 7 November 2011 23.29  

ka agnes bagiku sangat waw . ... karena aku melihat semua itu dari prestasi yang sdah kk capai dan dapatkan

gravatar
suaraterbaru
on 11 November 2011 07.04  

terima kasih atas infonya...

gravatar
Lirik Lagu Indonesia Terbaru
on 21 Januari 2012 18.59  

She is really multi-talented Actress.

gravatar
Anonim
on 29 Januari 2012 07.45  

Jadilah saksi Kristus ya kak, krn buah dr agamamu adl perkataan dan tingkah lakumu.. God Bless

gravatar
Anonim
on 12 Februari 2012 11.37  

Dik Agnes sdh tidak lagi perawan pasti...
Dari poster tubuhnya z, dah agak pudar...
Pasti org barat yg sering2 ML dg Dik Agnes...

gravatar
blogara
on 20 Februari 2012 10.06  

agnes artis yang multi talenta, apa aja bisa..hee

gravatar
Anonim
on 2 April 2012 02.53  

kak agnes jangan dengerin komentar-komentar orag yang sirik ma kakak, ga penting,. tetap smangat k' tuk go internasional.percayakan smuanya pada Tuhan. GBU

gravatar
Viktoria_She@yahoo.com
on 8 Juni 2012 01.39  

Kak agnes aku Fans banget loh ama kak agnes, sukses slalu ya kak agnes , gbu

gravatar
Anonim
on 26 Desember 2012 09.44  

jangan cuma bisa bilang kalau "Agnes monica itu PLAGIAT" mungkin dia terinspirasi, liat aja nanti beberapa waktu kedepan dia bisa bikin style dan dancenya sendiri kok, gue percaya kalau agnes monica itu BERKUALITAS buktinya Stacy Angie*penyanyi malaysia* ngikutin stylenya Agnes, nahlo!!!

gravatar
Istie Ardian
on 28 Januari 2013 10.22  

Stacy Angie sih kayaknya terinspirasi, ngikutin agnes tapi mudah2an Stacy Angie gak ngikutin gaya busana agnes yg terlalu berani,,,

Poskan Komentar

Daftar Artis