AGNI PRATISTHA PROFIL

| posted in | 22 comments

Agni Pratistha Arkadewi Kuswardono artis kelahiran Canberra, Australia, 8 Desember 1987 ini merupakan juara 1 dari ajang putri Indonesia 2006. Putri pasangan dari Anon Kuswardono dan
Threes Tarunawati Kusumawardani sebelum menyandang sebagai puteri Indonesia 2006, memulai karirnya di dunia entertainment ketika mengikuti cosmogirl of the year tahun 2003 dan menyandang juara II.


Selain melalui ajang – ajang pemilihan, agni juga sempat terlibat dalam membintangi film layar lebar mengejar matahari, setelah itu pada tahun 2006 agni berhasil menyandang gelar bergengsi di dunia kecantikan internasional dengan menjadii kannya juara I puteri Indonesia 2006 di Teater Tanah Airku (TMII).. karirnya di ajang Miss Universe pun dimulai ketika agni dinobatkan menjadi puteri Indonesia pada tanggal 25 agustus 2006. Pada akhir april 2007, agni berangkat ke ajang pemilihan Miss Universe 2007. Puncak dari acar ini diadakan di Auditorium national, mexico City pada tanggal 28 Mei. Di karantina nya agni berlatih tarian Dayak dan menggunakan busana dari tujuh perancang busana ternama di dindonesia.

Selain ajang Miss universe, karir agni di dunia entertainment pun meningkat. Agni beberapa kali menjadi bintang iklan diantaranya, Matahari, Sunsilk, Close Up, Ponds.

-BIODATA-
Nama Lengkap: Agni Pratistha Arkadewi Kuswardono
Nama Panggilan: Agni Pratistha
TTL: Canberra, 8 Desember 1987
Nama Ayah: Anon Kuswardono
Nama Ibu: Threes Tarunawati Kusumawardani
Zodiak: Sagitarius
Tinggi Badan: 178
Berat Badan: 59
Hobby: Menggambar
Pendidikan Terakhir : SMU Notre Dame, Jurusan Desain Grafis Universitas Bina Nusantara

-FILM-
  • Mengejar Matahari

-IKLAN-
  • Matahari
  • Sunsilk
  • Close Up
  • Ponds

-PRESTASI/PENGHARGAAN-
  • Juara 2, Cosmogirl of the Year 2003
  • Puteri Indonesia 2006
  • Miss Universe 2007

-FOTO AGNI LAINNYA-













mau tahu profil lengkap agni pratista, biodata lengkap agni pratista, biodata agni pratista, foto baru agni pratista, foto sexy agni pratista, agni pratista, profil lengkap agni pratista, profilnya agni pratista, biodata lengkap agni pratista, gallery foto agni pratista, foto terbaru agni pratista, foto lengkap agni pratista, agni pratista biodata, semua tentang agni pratista, nama lengkap agni pratista, biodata dan foto lengkap agni pratista.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

22 Responses So far
gravatar
Anonim
on 14 Juni 2009 10.42  

kok bisa cakep kali dia

gravatar
Anonim
on 19 Agustus 2009 01.21  

Akulah Tuhan dan Iblis!!!

gravatar
Anonim
on 21 Januari 2010 20.23  

saya senang sekali waktu lihat agni main di drama "Dalimun terjebak cinta "

gravatar
Anonim
on 25 Maret 2010 20.44  

aqni cakep banget wktu maen didalimun terjebak cinta,pokoknya top benget...calon istri yg sempurna tuh!!!

gravatar
anak muda
on 12 April 2010 04.38  

gw suka banget ma cewek ini ngefans

gravatar
rizki darmawansyah
on 12 Mei 2010 22.31  

yuk agni aq mau ngeremas payudara kmu biar bisa tambah gede dan seksi trus vagina kmu jga perlu di obok2 ama penis aq pasti uenak tenan

gravatar
KOMUNITAS OP WARNET
on 13 Oktober 2010 04.34  

bening cew indonesia
good smart RTIS INDONESIA
http://www.blogger.com

gravatar
Anonim
on 28 Desember 2010 01.44  

Cantik , Pintar pula.. Lengkap

gravatar
Anonim
on 6 Januari 2011 03.28  

mau gak ya kira-kira jadi pacarku

gravatar
Infoselebindo
on 12 Januari 2011 21.45  

Cantik sekali agni ini, apalagi di iklan sabun yang baru itu..... salammmm...

gravatar
Anonim
on 18 Januari 2011 01.40  

uayu enak palengo yo d kentu..............

gravatar
nagudi
on 21 Februari 2011 17.34  

CANTIK YA

gravatar
Anonim
on 21 April 2011 06.08  

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

gravatar
Anonim
on 6 Mei 2011 11.30  

cangkeme podo rusak!

gravatar
Aa Aditya
on 8 Mei 2011 09.53  

nong agni, aa i love you...

gravatar
Anonim
on 21 Mei 2011 09.45  

gadis impian

gravatar
giriayoga
on 21 Juni 2011 11.09  

cantik bener

gravatar
Dapatkan Penghasilan Rp 68.750.000,- Per Bulan.Di Butuhkan Kerja Online di Internet 30 Menit Sehari. Silahkan Kunjungi : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ). InfoDahsyat Menambah Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari.Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ). Kerja Sampingan Menghasilkan Rp 14.000.000,- Rutin Perminggu Secara Online di Internet. Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ) Atau Klik Disini
on 27 Juli 2011 06.31  

Dapatkan Penghasilan Rp 68.750.000,- Per Bulan.Di Butuhkan Kerja Online di Internet 30 Menit Sehari. Silahkan Kunjungi : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ).

InfoDahsyat Menambah Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari.Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ).

Kerja Sampingan Menghasilkan Rp 14.000.000,- Rutin Perminggu Secara Online di Internet. Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ) Atau Klik Disini

gravatar
huruf timbul
on 19 Februari 2012 10.04  

cantik

gravatar
tomo
on 28 September 2012 22.42  

anak muda zaman sekarang, mengkhayalnya ketinggian. pungguk merindukan mentari. cari kerja sana

gravatar
zaskia gotik
on 5 Februari 2013 22.56  

cantik banget agni

gravatar
ace maxs
on 17 Juli 2014 20.37  

terimkasih atas postingannya..
maaf gan kalo boleh tahu agamanya agni apa ya?
terimakasih ;)

Poskan Komentar

Daftar Artis