Daftar Facebook Artis

| posted in | 90 comments

Facebook sebagai pendatang baru, social networking ini menjadi cukup besar dan sudah tidak asing lagi ditelinga kita, apalagi setiap orang sudah hampir semuanya mengenal facebook dan mempunyai account di facebook..tidak terkecuali artis, bagaimana anda mengetahui profil suatu artis pujaan anda, foto – foto artis pujaan anda, salah satunya dengan menggunakan facebook ini… apakah anda sudah tau alamat facebook artis – artis yang anda sukai..

mungkin ini bisa membantu anda untuk menemukan artis –artis pujaan anda.


Harap Dibaca Terlebih Dulu :

1. Alamat Facebook yang diberikan berdasarkan alamat yang banyak di cari dibeberapa sumber
2. Profilseleb hanya membantu memberikan alamat facebook ini, tidak ada maksud untuk membohongi ataupun menipu..
3. alamat facebook ini sudah di survey di beberapa search engine ternama, dan beberapa blog / website artis yang bersangkutan.
4. Isi content boleh di copy – paste tetapi harap dicantumkan alamat sumbernya.
5. Apabila ada teman – teman yang ingin membantu memberikan informasi tentang biografi artis, foto – foto artis, ataupun alamat FS – FB – Website artis, dapat langsung mengirimkan nya ke atau ke sini.. Kami akan menghargai partisipasi dengan mencantumkan nama anda dan semua dukuangan anda semata – mata hanya untuk mengembangkan blog profilseleb.blogspot.com untuk dapat terus maju.


<DAFTAR FACEBOOK ARTIS>


-KATEGORI A-

Agnes Monica >> facebook.com/profile.php?id=765189259

Alyssa Soebandono >> hs.facebook.com/profile.php?id=642081628

Asmirandah >>facebook.com/people/Asmirandah-Zantman/1490345588

Ayudia Bing Slamet >> facebook.com/profile.php?id=751676686

Ayushita >> facebook.com/profile.php?id=613963189


-KATEGORI B-

Bunga Citra Lestar >> facebook.com/profile.php?id=619273304

Bunga zainal >> facebook.com/people/Bunga-Zainal/1332142244


-KATEGORI C-

Chelsea olivia >> facebook.com/people/Chelsea-Olivia-Penn/507041613


-KATEGORI D-

Dian Sastrowardoyo >> facebook.com/profile.php id=587498176

Dinda Kanyadewi >>facebook.com/people/Dinda-Kanya-Dewi/1183430768


-KATEGORI E-

Eva Celia Lesmana >> http://hs.facebook.com/profile.php?id=715888533


-KATEGORI F-

franda >> www.facebook.com/pages/VJ-Franda/30488157661


-KATEGORI G-

georgina >> facebook.com/people/Georgina-Vinata/1662452939

gita gutawa >> facebook.com/pages/Gita-Gutawa/10107648103

gita sinaga >> facebook.com/people/Gita-Sinaga/1178175535


-KATEGORI J-

jessica iskandar >> facebook.com/people/Jessica-Iskandar/1523965416

joanna alexandra >>facebook.com/people/Joanna_Alexandra/506048774


-KATEGORI K-

kaditha ayu >> facebook.com/people/Kaditha_Ayu/1270870882

kiki amalia >> facebook.com/people/Kiki-Amalia/1662964200


-KATEGORI L-

Laudya Cynthia Bella >> facebook.com/profile.php?id=614577659

luna maya >> facebook.com/people/Luna-Maya/1662947583


-KATEGORI M-

Magdalena >> facebook.com/people/Lena-Magdalena/1058112540

Masayu Anastasia >> facebook.com/profile.php?id=752301061

mikha tambayong >>facebook.com/people/Mikha-Tambayong/746213498

mulan jameela >> facebook.com/people/Mulan-Jameela/1181232506


-KATEGORI N-

nabila syakieb >> facebook.com/people/Nabila-Syakieb/624518345

natasya dewanti >>facebook.com/people/Natasha-Dijet-Dewanti/1207881991

niken anjani >> facebook.com/people/Niken_Ayu_Anjani/650258721

nikita willy >> facebook.com/people/Nikita_Willy/1249341761


-KATEGORI P-

pevita pearce >>facebook.com/people/Pevita-Cleo-Eileen-Pearce/551304814

prisa adinda >> facebook.com/people/Prisa-Adinda/1501020742


-KATEGORI R-

ratna galih >> facebook.com/people/Ratna-Galih/727298307


-KATEGORI S-

sabria kono >> facebook.com/people/Sabria-Kono/592649023

sandra sewi >> facebook.com/people/Sandra-Dewi/1609518959

sarah azhari >> facebook.com/people/Sarah-Azhari/1083872126

syahrini >> facebook.com/people/Syahrini-Zaelani/745958002


-KATEGORI T-

tommy kurniawan >> facebook.com/people/Tommy-Kurniawan-TomKur/1454105651

tyas mirasih >> facebook.com/people/Tyas_Mirasih/1072792568


-KATEGORI V-

velove vexia >> facebook.com/people/Vexia-Kaligis/758545530

-KATEGORI W-

wiwid gunawan >> facebook.com/people/Wiwid_Gunawan/1259323027

Wulan Guritno >> facebook.com/profile.php?id=697072449


-KATEGORI Z-

zaskia sungkar >> facebook.com/people/Zaskia-Sungkar/1386526866

90 Responses So far
gravatar
Anonim
on 4 Maret 2009 22.47  

ga bo'ong Nich.....!!,,

gravatar
TKSCYBER-BLOG
on 15 April 2009 19.16  

FB Uli Herdinansyah
http://www.facebook.com/pages/Uli-Herdinansyah/62497848869

gravatar
Anonim
on 16 April 2009 09.05  

serius ne wak ;))
asli apa g??

gravatar
Anonim
on 16 April 2009 20.25  

mn fb artz'a
kug cm dftr ajh
cii ? ?

gravatar
Azhar Is The Best
on 17 April 2009 00.46  

add my FB di hexoxeh@gmail.com. plissshttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

gravatar
Anonim
on 20 April 2009 22.41  

bneran appa bhongan nii :D

gravatar
Anonim
on 25 April 2009 02.51  

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif sarah pepe bau...

gravatar
Anonim
on 25 April 2009 02.52  

gimana bisa ketemu sarah azhari ya!!!!!!!!!!!!?/?

gravatar
Anonim
on 1 Mei 2009 05.18  

ap bnerr .??

:D

gravatar
Anonim
on 5 Mei 2009 20.37  

knp gag bsa jdi friend :(( cma jdi fan jja =((

gravatar
Anonim
on 6 Mei 2009 06.54  

waduh emang bener... tapi ada beberapa yang gak nyambung.

gravatar
Wisata SEO Sadau
on 11 Mei 2009 19.31  

Selamat pagi....
Akhirnya berkunjung lagi kawan..
Makin keren aja blognya..

Pasang link saya ya?

Tengkyu..

Torayasalatiga.blogspot.com

gravatar
Anonim
on 18 Mei 2009 01.55  

kok afgan ga ada sih???????

gravatar
Anonim
on 23 Mei 2009 20.18  

mna FB na derby romero??? :-/ :-L

gravatar
aden
on 2 Juni 2009 04.06  

haii semua...

jangan lupa kunjungi blog aden yaa.

Dii: http://blognyaaden.blogspot.com

gravatar
Anonim
on 4 Juni 2009 00.03  

bner teu yeuh,,,?
awas lamun bhong...!!!

gravatar
Anonim
on 6 Juni 2009 00.32  

mn facebook ny thalita latief

gravatar
Anonim
on 7 Juni 2009 02.28  

tlng carikan facebooknya artis revalina s temat dan tika putri donk???

gravatar
Anonim
on 9 Juni 2009 10.30  

AKU PENGGEMAR BERAT NITA THALIA, TOLONG DONK BIODATANYA.......................

gravatar
Saya
on 15 Juni 2009 21.33  

http://facebook.com/sayafadrian

gravatar
Custom T-Shirt
on 22 Juni 2009 22.01  

Wa ngefans berat ama Lyssies Prescillia alias Sissy Priscillia nih :X , ada yg tau profil social networkingnya?

gravatar
rha
on 26 Juni 2009 06.37  

kq ngefans baget ama mikha tambayong!!
i luv u full!!:x

gravatar
Anonim
on 28 Juni 2009 20.09  

minta yg dian sastri, thalita latief ama chintya bella dong tp yg asli ya..........

thanks

tlg kiri ke email sy : Chan2_fl8@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 29 Juni 2009 02.33  

kho FB tommy kurniawan gk dha,
Q dha cba bk pnya tommy kurniawan
malah fotonya bukan tommy kurniawan

gravatar
Anonim
on 2 Juli 2009 18.50  

paling jugag bohong

qw gak akan percaya sma yg kyak ginian

gravatar
Sissy Cute
on 2 Juli 2009 21.07  

bohonggg de....

gravatar
tips paid review
on 17 Juli 2009 19.55  

ok tak coba kenalan ma artis hehehe :))

gravatar
ada deh
on 18 Juli 2009 01.49  

kok alamat fb kyak gini cieee?
boong bngeed..
fb oncy ungu mneeeee?
x(
=))

gravatar
Anonim
on 26 Juli 2009 05.30  

fb rezky aditya mana please dong tampilkan yaccch

gravatar
shinji
on 29 Juli 2009 23.01  

:-/ FB artis kok ga da foto nya....
masa artis ga punya foto...
pa takut di sabotase lagi kaleee..........
:)) =))

gravatar
Cerita Aghni
on 7 Agustus 2009 21.59  

bneran nih? tp kayaknya kalo sama artis lama dijawabnya tauk. kan syuting mulu tuh!aku aja sama gita gutawa lamaaa bgt dijawab,. trus dijawab deh. jangan lupa kunjungi facebookku ya, namanya Aghni Hauna Aghniya. n' blogku; http://segudangkarya-nia.blogspot.com/ ditunggu lhooo...

gravatar
Anonim
on 6 September 2009 01.25  

huh....!!!
bohong, gw nyoba, ujung2nya malah masuk profil org laen.....x(
-
-
cari sensasi niyeee............

gravatar
secret
on 9 September 2009 16.56  

BOKIS !!!http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/104.gif

PROFIL PALSU SEMUA

gravatar
satria
on 16 September 2009 12.08  
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
gravatar
satria
on 16 September 2009 12.13  

Paling umuk BESARRRRRRRRR(Gombal mukiyo) http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

gravatar
Anonim
on 27 September 2009 22.54  

aku fansnya Vidi Aldiano,Randy Pangalila,Donita,Putri Titian, minta alamat facebook nya dunk!!!

gravatar
Anonim
on 28 September 2009 20.23  

Aku nge Fans BanGed Ma Chelsea Olivia Dan Rezky aditya...
Ksih Tau Alamat E-mail Yg Bner Yaaa
:D

gravatar
Anonim
on 12 Oktober 2009 23.48  

aku ngefans ama bondan n ricky fm. . .. .

gravatar
Anonim
on 19 Oktober 2009 04.54  

Asli nee?? klo asli,thnk u ngd yaw.......

gravatar
shinta
on 19 November 2009 02.55  

Aku ngefans bgt ama hafiz fatur.tlg yaz?tampilkan fbnya hafiz fatur.

gravatar
kampret !!!
on 21 November 2009 10.32  

KACAU BANG.....!!!!!
SANDRA DEWI KOK TEMBUS OKI CANDRA ?!!??!!
JAUH BENER BANG !!!!!!

gravatar
SUWALONO
on 4 Desember 2009 01.19  

ngapusi bin
ruwet bin semrawut bin tumo suwal.

gravatar
Rusdiman
on 5 Desember 2009 16.05  

mau dunk FBnya Magdalena :D

gravatar
Koelskis foto bugil indonesia
on 6 Desember 2009 12.12  

wah bagus nihhh

gravatar
dzulbloger
on 13 Desember 2009 19.12  

thanks banget ea lau bneren asli......

gravatar
Anonim
on 21 Desember 2009 02.35  

tlg yaz?tampilkan fbnya hafiz fatur

gravatar
Anonim
on 8 Januari 2010 01.54  

hai....saya ariel peterpan,saya mau dukung indonesia, dan saya mau ngasih no hp saya kpd s'mua orng yg ada di indonesia, nah dan caranya dukung juga di acara ringtone yg paling terbagus di indonesia, dukung saya terus caranya : ketik PHIK12843SUF ARIEL kirim ke 9388, saya tunggu ya....! saya ini beneran ariel peterpan, dan ini no hp...!
ariel: 02191399552, nah dan jngn lupa dukung saya ya.....saya tunggu loh......!!!

gravatar
Anonim
on 8 Januari 2010 01.56  

wah...kmu beneran ariel peterpan ?
wah...asyik.....aq dapet no hp ariel peterpan....!
terima kasih ya ariel peterpan.........!

gravatar
Anonim
on 8 Januari 2010 01.59  

ya sama2, saya juga mau berterima kasih kepada seluruh indonesia yg telah dukung saya, saya akan memberikan apaun untuk indonesia......berjuang terus indonesia....berjuanglah indonesia sampai indonesia menang berjuang terus, maju terus pantang mundur.....!

gravatar
Anonim
on 8 Januari 2010 02.10  

hai teman2 s'mua......dung idola cilik3 masing2, caranya: ketik ic nama idola kirim ke 6288 sing seuuy nyaakk......! oh iya teman2 kalian dah tau no hp debo kan ?
mv'ya klo debo baru bisa koment skrng soalnya debo sibuk pisan euuy.......! oh iya teman2 bagi yg mau daftar ke fb debo add aja ke fb nya debo...!
add nya sing seuur nyaakk......!!!

gravatar
Anonim
on 8 Januari 2010 02.13  

bales koment debo ya teman2.....sing seuur nyaakk....!

gravatar
Anonim
on 8 Januari 2010 02.16  

bales koment debo ya teman2...sing seuur nyaakk.....!
mv'y klo ada salah penulisan !

gravatar
Anonim
on 11 Januari 2010 20.54  

semua itu bohong................

gravatar
Dr@g0nrid3r
on 16 Januari 2010 00.03  

Bohong??
Eaaa,who cares!??
Klo ithu ternyata beneran gimana??
Lagipula foto profil Asmirandah yg dya pake di FB-nya thu kan foto pribadinya ndiri..
Gimana kamu maw cari di Google??
Klo fto asli byasanya foto probadi yg gag bisa didapet selain dari profile-nya..
G2 aja...

gravatar
SASA
on 27 Maret 2010 22.09  

wkwkwkwkw..........mn atT fb ka REZKI ADITYA

gravatar
Anonim
on 1 April 2010 03.38  

fan velove vexia nih hehe

movie2satu | download all movie

gravatar
Dwia
on 19 April 2010 20.15  

wah mana FB'a Vidi aldiano ???
yakin nh gg booong!!!! tar boong lg!!!

gravatar
Anonim
on 24 April 2010 21.18  

WUY... AqHUE , MintA alaMaT fB 'A TAntrY duNx ......... PELIZ .....



BY : WIDIZTHA'' { wilda adi s'lalu s'tia abadi }

I LOVE YOU FULL { TANTRY KOTAK }

gravatar
Anonim
on 25 April 2010 18.48  

aQ pingin fbx anak2 icil donk.....yg asli.
dri Alvin,Rio,Gabriel,Sivia,Shilla,Cakka,Ray,Olivia,Patto,Debo,Ify,Agni,
ya plizzz....terbitkan.....YG ASLI

gravatar
mohammad apridana
on 14 Mei 2010 04.50  

wow

gravatar
ogiezt
on 17 Mei 2010 11.37  

MNA FB NA RyAN D'MASIV!????
HAHHAIII.....................!!

:) :D <3

gravatar
ogiezt
on 17 Mei 2010 11.39  

FB NA RYaN D'MASIV MNA ..............!??

hahhaii..........................!!

:) :D <3

gravatar
RINO
on 26 Mei 2010 04.21  

fb nya cinta laura mn

gravatar
Anonim
on 25 Juni 2010 07.24  

FB nya Aura Kasih ada g...?

gravatar
Anonim
on 25 Juni 2010 22.42  

kalo FB nya Andrea Dian ada gk sih.....?

bukannya disini lengkap ?

gravatar
Anonim
on 26 Juni 2010 01.38  

w dah pernah nyoba liat yang Ratna Galih ternyata banyak banget, tolong dong buat Profil Seleb di perketat data2nya supaya lsg ke artis ybs.

gravatar
tips facebook
on 12 Agustus 2010 03.03  

Wow...mantaplah...thanks

gravatar
Anonim
on 29 Agustus 2010 21.56  

thankiuu...
kevin aprilio jga donk ...

gravatar
http://asiknyangentodtante.com
on 15 September 2010 21.21  

FB-nya Miyabi ada g ???

gravatar
Anonim
on 12 Oktober 2010 11.49  

GIMANA BANGSA INDONESIA MAU MAJU, ORANG2NYA AJA MASIH BANYAK YG GAMPANG DI BODOH2IN!!!
AMPUN DEH GUA, NGAKAK GULING2 NGELIAT LO SEMUA!!
ORANG2 LUAR NEGERI UDAH PADA NYARI PENEMUAN2 BESAR, LO PADA MALAH NYARI FB ARTIS2.. OH MY GOD
HATI-HATI COPY PASTE LINK,BISA2 NANTI MALAH PASSWORD FB KALIAN YG KECOLONG..

gravatar
Anonim
on 23 Oktober 2010 00.22  

add my fb:muzamil_wal@yahoo.co.id

gravatar
poles marmer
on 6 November 2010 06.06  

http://jakartacity.olx.co.id/spesialis-poles-marmer-poles-granit-poles-teraso-poles-lantai-iid-33569517

gravatar
poles marmer
on 6 November 2010 06.09  

poles marmer

gravatar
linda
on 23 November 2010 04.42  

assalamualaikum...wr..wb..q falin,,thanks..???

gravatar
nurul alia
on 15 Februari 2011 23.14  

kok account Nikita Willy gak bisa kebuka ? bener gak ?

gravatar
ruwayo,
on 20 Maret 2011 03.57  

sook tau yg membuat daftar ini,,,,,

gravatar
Interesting Facts
on 29 Mei 2011 03.26  

ada yang artis luar ngga bro ? :D

gravatar
diana-store
on 24 Juli 2011 18.44  

mampir gan : www.diana-store.com

ayo bantu like gan http://www.facebook.com/pa​ges/Diana-Store/2161452050​91346 (thank you) (thank you) (thank you)

gravatar
kuyangmaneuver
on 21 September 2011 19.37  

ada beberapa account yang ga official nih

gravatar
fb
on 2 Oktober 2011 05.24  

makasih atas informasinya gan

gravatar
fb
on 2 Oktober 2011 05.28  

artikel yang sangat menarik

gravatar
THE JHOMS
on 30 November 2011 16.36  

mantab gannnnnnnnnnn . . . . . ..

gravatar
Anonim
on 26 Januari 2012 20.24  

Pemberitahuan....
semuanya tu Palsu.. Gan..! ga da yang bener... tu Ngarang n bokis...

jgn mudah percaya sama sesuatu hal yg gaZebo.. pha ge hal kaya gini nh.. dunia Maya sekarang banyak penjahat.. Carefully...

gravatar
Anonim
on 8 Maret 2012 02.24  

benerraaannnnnnnnnnn

gravatar
Surya Bima
on 29 September 2012 21.41  

gabung aja di jejaring sosial indonesia di www.bimasosial.16mb.com

gravatar
sanjay
on 23 September 2013 00.23  

JUAL OBAT PEMBESAR PENIS GAN

gravatar
mebel jepara
on 7 Juni 2015 08.44  

makasih infonya gan...

Poskan Komentar

Daftar Artis