Daftar Weblog Artis

| posted in | 11 comments


Blog Pribadi, Website pribadi.. sama halnya

dengan weblog maupun friendster , blog merupakan sarana sebagai curahan hati seseorang, atau uneg – uneg seseorang yang ingin disampaikan..berikut beberapa blog artis yang ingin saya sharing :


Harap Dibaca Terlebih Dulu :

1. Alamat Weblog yang diberikan berdasarkan alamat yang banyak di cari dibeberapa sumber
2. Profilseleb hanya membantu memberikan alamat weblog ini, tidak ada maksud untuk membohongi ataupun menipu..
3. alamat weblog ini sudah di survey di beberapa search engine ternama, dan beberapa blog / website artis yang bersangkutan.
4. Isi content boleh di copy – paste tetapi harap dicantumkan alamat sumbernya.
5. Apabila ada teman – teman yang ingin membantu memberikan informasi tentang biografi artis, foto – foto artis, ataupun alamat FS – FB – Website artis, dapat langsung mengirimkan nya ke atau ke sini.. Kami akan menghargai partisipasi dengan mencantumkan nama anda dan semua dukuangan anda semata – mata hanya untuk mengembangkan blog profilseleb.blogspot.com untuk dapat terus maju.


<>

Adrie Subono >> http://adriesubono.blogdetik.com

Afgan >> http://afgan.seleb.tv/index.php

Ahmad Dhani >> http://ahmaddhani.selebt.tv

Asmirandah >> http://asmirandah.blogdetik.com

Aura Kasih >> http://aurakasih.seleb.tv

Bondan Winarto >> http://bondanwinarno.seleb.tv

Butet Katarajasa >> http://butetkartaredjasa.blogdetik.com

Christian Sugiono >> http://christian-sugiono.seleb.tv

Deddy Corbuzier >> http://deddycorbuzier.seleb.tv

Demian Aditya >> http://demianaditya.seleb.tv/

Dian Sastrowardoyo >> http://blog.diansastrowardoyo.net/

Donna - Darius >> http://donnadarius.seleb.tv

Liza Natalia >> http://lizanatalia.seleb.tv

Maha Dewi >> http://dewidewi.seleb.tv

Maia Estianty >> http://maia.blogdetik.com

Mulan Jameela >> http://mulanjameela.seleb.tv

nadia vega >> http://nadiavega.seleb.tv

Nadine Candrawinata >> http://nadinechandrawinata.blogdetik.com/

sandra dewi >> http://sandradewi.seleb.tv

Sarah Azhari >> http://sarahazhari.blogdetik.com/

tere >> http://teretorial.blogdetik.com/

Titi Kamal >> http://titikamal.seleb.tv

Venna Melinda >> http://vennamelinda.blogdetik.com

Wulan Guritno >> http://wulanguritnowulanguritno.blogspot.com



11 Responses So far
gravatar
torik
on 13 Februari 2009 21.03  

banyak bener ya... ko bisa dpt dari mana tuh?

gravatar
mishbahulmunir
on 3 Maret 2009 21.19  

wulan guritno udah pindah blog baru di http://wulanguritno.blog.kapanlagi.com/. salam: http://mishbahulmunir.wordpress.com/

gravatar
c3r14
on 11 Maret 2009 01.25  

kok g ada blog kirana dan ditmar ya???? tolong bilang donk ke kirana dan ditmar untuk buat blog tentang kehidupan mereka, khususnya kehidupan percintaan mereka.sukses selalu deh buat kiki dan ditmar ;) :)

gravatar
dian sastro wardoya
on 30 Juni 2009 05.15  

for; Dian Sastro wardoyo
hai apa kabar aku cowok llg, lam kenal oke me Ilogin to dian facebook

gravatar
Anonim
on 25 Juni 2010 07.37  

klo FB nya Francine Roosenda da g...?

gravatar
abenk
on 4 November 2010 20.21  

gw daftar donk....artis baru neh....hehe
salam kenal........
check it out.. FOLLOW ME

gravatar
nadya ,fara nabila
on 24 September 2011 18.34  

kak mikha aku minta nomernya dong aku tuh ngeven sama kamu pliss kirim ka 085646587678

Poskan Komentar

Daftar Artis