DINDA KIRANA PROFIL

| posted in , | 369 comments

Bebi, gadis centil dan cantik ini sering memikat pemirsa dan netter – netter indonesia untuk melirik dirinya..bebi pemeran dalam sinetron kepompong ini memang cantik sih, masih muda lagi, dan gemesin lagi.. heheheh jelas lah karena cewek berkulit putih yang satu ini masih duduk di bangku smp saat ini.. nama asli nya adalah dinda kirana, di sinetron itu dinda juga bermain dengan beberapa artis cantik lainnya yang tergabung dalam grup de’rainbow diantaranya Mikha Tambayong as Tasya, Tania Putri as Helen, Aryani Fitriana As Caca, Derby Romero as Indra.. dan sekarang bagi siapa yang senang dengan bebi alias dinda kirana ini, monggoh deh dibaca trus untuk biodata, perjalanan karirnya, dan tentu foto – fotonya..hehe



Karir dinda kirana di dunia hiburan ketika dirinya mendapatkan juara umum lomba Cipta Bintang Televisi. Karena ingin mengembanngkan karirnya di dunia entertainment akhirnya dinda panggilan akrabnya ini pindah ke ibukota Jakarta dari asalnya di Tasikmalaya.. di Jakarta inilah dinda sudah bermain di banyak judul sinetron dan FTV, di usianya yang ke 9 tahun dinda sudah berhasil memainkan kurang lebih di 36 judul Sinetron dan FTV. Peran utama pun didapatkan lewat sinetron Satu Paman Tiga Keponakan dan FTV Gadis Chatting.

Nama Dinda Kirana mulai tenar di dunia entertainment dengan perannya sebagai bebi, anak yang cantik, centil, pendiam, dan manja.. lewat aktingnya di sinetron terbarunya yaitu “kepompong” ini, dinda pun meraih ketenarannya di dunia entertainment.

Karir Dinda Kirana di dunia hiburan udah lumayan lama lho. Tahun 2004 Dinda mendapatkan juara umum Lomba Cipta Bintang Televisi. setelah itu Dinda yang asli Tasikmalaya pindah ke jakarta dan tinggal di Ibukota. Waktu itu Dinda masih 9 tahun dan baru naik kelas 4 SD. Dalam kurun waktu 4 tahun ini Dinda telah bermain di 36 Judul Sinetron dan FTV. Peran utama didapat Dinda Lewat sinetron Satu Paman Tiga Keponakan dan FTV Gadis Chatting .

-BIODATA-
Nama Lengkap : Dinda Kirana
Nama Panggilan : Dinda
TTL : Tasikmalaya, 30 April 1995
Nama Ayah : S.U.Mardi
Nama Ibu : Lia Priatiningsih
Pendidikan Terakhir : SMPN 7
Hobi : Nyanyi, Shopping
Cita – cita : Dokter Spesialis Anak
Makanan favorit : Sushi
Warna Favorit : BIru

-FOTO DINDA LAINNYA-



Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket




Tag: mau tahu profil lengkap dinda kirana, biodata lengkap dinda kirana, biodata dinda kirana, foto baru dinda kirana, foto sexy dinda kirana, dinda kirana, profil lengkap dinda kirana, profilnya dinda kirana, biodata lengkap dinda kirana, gallery foto dinda kirana, foto terbaru dinda kirana, foto lengkap dinda kirana, dinda kirana biodata, semua tentang dinda kirana, nama lengkap dinda kirana, biodata dan foto lengkap dinda kirana, gallery foto dinda kirana, dinda kirana biodata, dinda kirana profile, bebi kempompong, pemain kepompong, beby kepompong,, dinda kirana kepompong .. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

369 Responses So far
gravatar
Rusa Bawean
on 28 Februari 2009 07.17  

wahhh
ternyata masih muda neh anak
:)

gravatar
Anonim
on 1 Maret 2009 01.01  

UUUUHHHHHH...
BABY (DINDA KIRANA...)beda satu thun ya ma aquw???
:))

gravatar
precesse
on 1 Maret 2009 02.48  

wahhhhhhhhhh.......
kok sama sih lahirnya??????????
salam kenal aq bbbbbbbbbbbbbb

gravatar
hanny
on 1 Maret 2009 23.04  

hello beby cantik,ini hanny aku ngefans lho sama kamu:x :-^mau gak kenalan sama aku ;)) ;;)aku cantik juga lho sama kamu;):)

gravatar
hanny
on 1 Maret 2009 23.06  

hello beby cantik,ini hanny aku ngefans lho sama kamu:x :-^mau gak kenalan sama aku ;)) ;;)aku cantik juga lho sama kamu;):)

gravatar
Ibnu
on 2 Maret 2009 00.33  

Lumayan sihhh

gravatar
bang arie
on 2 Maret 2009 04.38  

seger!!!...bisa pesen ga ntar pas umurnya 18 tahun
:D

gravatar
Anonim
on 2 Maret 2009 16.58  

pengen pny cew kyk dinda

gravatar
jerhico
on 2 Maret 2009 23.47  

allow bebi...km tu wow ngegemesin bgt ya orangnya...
pingin lo ak pny adik ky km...
hehehehe

gravatar
HENDS
on 3 Maret 2009 00.14  

BEB ni ma gw Hends from Tziek, gmana kabarnya? suksees terus dalm memainkan tokoh si bebi.............

gravatar
sHu_cyyy
on 3 Maret 2009 02.58  

hay bebbb...g'nyangka ya trnyata aq t tua 1 thun ma km...
abis kmu tu dah nyamain iang laen'a sehhhh.....
aq nge fanzzz abiez low ma qm,,nm q suci di payakumbuh,sumatra barattttt

gravatar
Anonim
on 3 Maret 2009 18.15  

cantik bgt yah dinda

gravatar
Anonim
on 4 Maret 2009 02.18  

hai dinda cantik boleh minta no hpx ngga'? ;))

gravatar
Anonim
on 5 Maret 2009 23.39  

hy,,,,,,kak beby

aku ngefans bgt loh ma kk!!
coz'kk tuh lucu,imutz,ckep

pknya perfect deh!!!

s'bagai fans kk aku cmn bs doa'in kk dlm karir'y

I hope you always succes!!

ok!!!!!!!!!!!!

your fans yolan

gravatar
Anonim
on 5 Maret 2009 23.42  

yolan

can you add me at yolyolfemgirl@id.com???

in friendster

I hope you want to bff me

oc!!!!!!!!!

gravatar
Anonim
on 6 Maret 2009 00.31  

hai ka dinda dlm sinotron kepompong kamu luchu bngt .....prn kamu memang pantas bngt disinetron itu. kamu cantik bngt...aku dan tmn2ku suka smaku.smg skss di dunia hiburan.

gravatar
Anonim
on 6 Maret 2009 13.52  

alooo,,,,,,,,

Salam kenal ya,,,,,,!!!!!


Salam dari fans kamu,,,,,!!!!!

KEN

gravatar
Anonim
on 6 Maret 2009 20.32  

haaaiiii. . kAk BLh mNta FS'A Gk quW ng'feNs bGd n!e ma kK,.....

gravatar
Anonim
on 6 Maret 2009 20.35  

haiiii . . . kk pny FS kn . . qu mNt dunn!!
tr q add dch FS kk . .

gravatar
Anonim
on 6 Maret 2009 22.09  

allow...
baby... aQ suka lho liat kamu ceNtil gTu, tamBah gaMes tau....

gravatar
Anonim
on 7 Maret 2009 03.19  

Dinda dr tasik???

iwaw....

gravatar
Anonim
on 7 Maret 2009 18.18  

dinda kku ngefens banget ma mMu Lhoooww.......

gravatar
Anonim
on 7 Maret 2009 21.29  

baby , nge fans bgt ma kmu

gravatar
Anonim
on 7 Maret 2009 22.28  

BEBY... SKUL DMNA?
DI SMPN 7 MNA?
COST,RMH W DIDEKET SMPN 7 JKT :)

gravatar
Haidar SkSs
on 8 Maret 2009 10.30  

hay dinda aku orang tasik juga looo......??

gravatar
Haidar SkSs
on 8 Maret 2009 10.41  

dinda waktu kecil gemuk ko sekarang beda bgt sch!!

udah cantik imut lagie....?
slm knl jja dari aku
anak tasik urang PERUM BATARA
karena waktu dinda kecil dinda juga
tinggal dicana looo.....
aku titip dinda kamu jangan sombong yach
i...love you

gravatar
Anonim
on 8 Maret 2009 22.53  

sekolahnya smp 7 mana jaka4rta or bekasi

gravatar
BANDREX
on 10 Maret 2009 01.01  

Join aja di http://www.dindakirana.com jika mau lebih kenal dinda kirana, karna kami sudah dapat license dari ortu dan dinda sendiri,
http://i44.tinypic.com/33k5dso.jpg
Foto dinda dan surat peresmian,

Disana ada foto original dinda dgn size besar dan biodata yang diisi sendiri oleh dinda,
Jadi mau tunggu apa lagi?
Segera join jika kalian ngefans sama dinda kirana,
http://www.dindakirana.com

gravatar
f3i
on 10 Maret 2009 01.10  

maen aja di www.dindakirana.com

gravatar
crypthix
on 10 Maret 2009 01.23  

Silakan join ke official forum Dinda Kirana di www.dindakirana.com bagi yg ngefans ama Dinda Kirana.

gravatar
Anonim
on 10 Maret 2009 04.28  

gw dach gbung tuch di dinda kirana.com

tpi ko ga dapet apa2 yach...
lu pade gabung tak...

dapet apz dri sono?

_oChA_

gravatar
GaRrY
on 12 Maret 2009 01.13  

Alo Dinda...
Salam Knal...
Nama Aku Garry...
Kamu Cntik Deh..^^
Hhee...

gravatar
Anonim
on 13 Maret 2009 21.11  

din keyeeeen abiZ...........

IMUt 'lucU.....

gravatar
Anonim
on 15 Maret 2009 02.50  

waaaaaaaaaaah . . . . . .

dinda manG Lucu banGed . . . .

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/5.gif

masiH muda Lagie . . . .

best dHe . . . .

gravatar
arde'st
on 15 Maret 2009 02.57  

:) bner gk id nya?.....

klo bnr ya baguslah...

cos banyak yg niru...

gravatar
GaRrY
on 15 Maret 2009 23.36  

ALoww Dinda...
Aku Garry...
Salam Knall...
Kamu Difilm Kpompong Lucu Abisss...^^
Trusss Cuantik Jga Tntunya... Hhe..^^

gravatar
tiaRa
on 19 Maret 2009 00.14  

hholllaaaa bebbiiiiiii,,

eh adek dinda
hehehe


tawwu ga siii....

temendh2 quw bilank,
law aquuw ntu miripp ma kammu,,


hahahahahaahhh

ga tawwu deh npa



lam kenald jah iiiahh

gravatar
dinda kirana
on 19 Maret 2009 22.15  

hai aku mevi aku ngefens banget sama kak dinda apa lagi waktu main sinetron kepompong kak dinda kelihatan jelek(jelas-jelas keren) boleh minta no telp gak sama alamat rumah plis!

gravatar
Anonim
on 20 Maret 2009 00.07  

k'baby idola ku.....:)) leh mnta num hp ny ga :)] law leh krim ke lamat imel ku ya di Mr.poe92@yahoo.com ku tunggu loh

gravatar
Anonim
on 20 Maret 2009 03.56  

hi beby ne q gita,,,,

lam kenal yaw,,,,



please add me
b_thinx94@yahoo.com


t'nyata qm msh mda yaw,,,, :)

gravatar
lidia clemut
on 20 Maret 2009 17.46  

q lindia,dinda..km imut bgtz deh..oh ya q ngefan km bgtz..slm knl dr aquw ya..add aquw donk..di clemut_e17@yahoo.co.id

gravatar
BELLA reyzis
on 20 Maret 2009 20.31  

QU Bella di bekasi,,qu nge-fans bngtzz ma qmu,, qmu lucu,imoed, n nge-gmesin bngt,,leh mnta numb hp'a 9g....????

nih numb hp qu... 08989793977

jgn lupa ya....!!!
qu tunggu loch...

Luph dinda....!!!

gravatar
Anonim
on 22 Maret 2009 05.22  

u bnr skul d spenzoe (smpn 7)

gravatar
Anonim
on 23 Maret 2009 04.56  

ao dinda....,,,
u luthu bgt sich,,
imut, cute, baik, cntik,, pkokna krennn abzzzz,,,
gak kyak mikha tmbayong klo maen film SUPER DUPER MEGADUPER LLLLEEEEBBBBAAAAAAIIIIIIIIIIIIIII,,,,,


LH bgi no hp gak ?????

gravatar
AfIDZ
on 23 Maret 2009 20.43  

hy....

knlin w Hafidz,,
ade nha ka Indra L.B.
tau kand???

aFidz ni kagum ma Dinda mpe kommen gne...

hha""...

bDw tar lls sMp mu lNjut kmna ??

oia kl mu kommen aFidz krim jj d'sni ea..

aFidz@aRjuna.com ok

by...
SuksesS....

gravatar
Anonim
on 24 Maret 2009 01.33  

dinda,,,,km cute bgt....
mw dech jd pacar kamu..hehehe...http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif

gravatar
Secret Admire
on 25 Maret 2009 04.40  

Dinda kamu cantik banget!!! semenjak nonton de rainbow wa klepek" ngeliat acting mu yg muantep ngegemesin dan imut!!! oh dinda kita beda 3 tahun pas wa selesai kuliah wacari sampe ke liang kubur aakakaka

gravatar
Secret Admire
on 25 Maret 2009 04.43  

lanjutan dari atas ketinggalan sich!!!

kalo dinda suka chatting add yahoo ku hardlifebestexp@yahoo.com/miskandar34@yahoo.com atau hotmail ku hardlifebestexp@hotamil.com/miskandar34@hotmail.com

gravatar
Anonim
on 26 Maret 2009 23.47  

dinda u manieeeeeeeezzzzzzzzzzzzz bgt c?q suka bgt ma gaya main u
u tu mirip ma mantan q yang namay okta...
blh g q jadi best friends u or shbt u
q tu tgu jwban u di emailq
ni emailq:putra_boyslovers@yahoo.com

gravatar
izhar&dicky
on 27 Maret 2009 19.00  

hai dinda............,
aq izhar&dicky di surabaya,aq ngefanz berat ma km.
km mw ga jdi cwek qw......?

gravatar
BELLA reyzis
on 27 Maret 2009 21.33  

dinda qu bleh g ke school dinda


upz.... ngomong2 school dinda di mana y


owh.... y pacar dinda capa nih?

no tlp dinda mana nih bella tunggu yach

gravatar
intan
on 27 Maret 2009 21.42  

hey............. dinda w intan u lucu dech klo gi ber pose kaya patung d mall2

bercanda kok sbenernya dinda maniez kok

upz dinda da yang fans ma u nich namanya atip








eh dinda w mnta no hp u yach .....gw tunggu yach balezan nya

gravatar
aYu
on 27 Maret 2009 23.38  

mMmm ....
msIh aNk keciL Y ...
hehe ....
:))

gravatar
Anonim
on 30 Maret 2009 00.11  

Wah ternyata umurnya gak beda jauh dari aku

gravatar
nindyta
on 30 Maret 2009 00.13  

Wah ternyata umurnya gak beda jauh dari aku

gravatar
Anonim
on 1 April 2009 11.46  

luv u beiby...

gravatar
Caktinira
on 3 April 2009 06.41  

luv u DiNda...

gravatar
Anonim
on 3 April 2009 09.14  

manis en cakep..yang paling cantik di de rainbow itu...
kamu, aryani fitri, en tania putri.kalo mikha aku gak suka tuh...!!!!

gravatar
Anonim
on 5 April 2009 04.24  

dinda nie mila fans berat kamu dan ternyata qta seumur Q senang bgt and hebatnya lage Q lahir tgl 27 april 1995 and you lahir tgl 30 april 1995 cma beda 3 hari,dinda jadikan q best friendmu ya

gravatar
blog
on 7 April 2009 00.28  

tika mengatakan............
km tuh lucu masih muda tp dah tenar!
good luck!
aminah m.s.
smpn 16 malang

gravatar
CUTES
on 14 April 2009 02.37  

HI.............. DINDA U MAKIN LUTU DECH

gravatar
Kartika_coolline
on 15 April 2009 03.43  

yach...gw kira udah SMA..
ga taunya cuma 1 kelas di atas gw...
terus tahun lahirnya sama kyk w, but gw bulan november....

gravatar
cisia
on 18 April 2009 00.47  

aryani w fans lo bgttttttttttt

gravatar
Gossiprofile
on 20 April 2009 00.14  

ternyata masih 13 tahun yah..

gravatar
Anonim
on 20 April 2009 23.26  

Sukses Ya....

gravatar
Anonim
on 21 April 2009 03.59  

dinda...........

gravatar
Anonim
on 22 April 2009 01.27  

owh loe rank tasik y ? hahahahaha
krain nak mna tuch ?

kumaha dmank ceu ???
ikh meuni sono.............
iraha k tasik ............
tong d jkrt wae..

gravatar
Anonim
on 22 April 2009 23.11  

Hii dinda,,

qu RE".. Lumz knal ea??

Dinda, qmu q_ude bnet che..
qu ngrfans bnet dewph um dinda..

ngan upa add me at sta_regi@regista.com

succes wad dinda..
ngan upa reep comment qu ea??
thx

gravatar
Anonim
on 22 April 2009 23.13  

dinda..

qu ngefaaaaaaaaaaaaaaaans bned um qmu..

gravatar
Anonim
on 24 April 2009 00.35  

ayang bebeh aq oyon cynk......

gravatar
Anonim
on 24 April 2009 19.49  

dinda luccu! :)

gravatar
eza
on 25 April 2009 00.56  

cacha tuh cocok na ma virgo;;;))))) pas kemarin rambut nya di gerai cantik dech

gravatar
sindy tia ulfa
on 28 April 2009 04.02  

hi dinda.nma q sindy.aq ngefans bnet ma u.

gravatar
Anonim
on 28 April 2009 20.45  

Hi bebi,aq ngefans bgt m qm...
klw aqyu blh ksh saran ne,, Bebi tuh co2k'na ma oyon......

gravatar
Anonim
on 29 April 2009 09.27  

hi...
aku nge fans bgt lho ma qmu...
minta id ym na dunx !!
ato gx num hp...
add fs qu y : magic_edria2@yahoo.com
pliizzzzzzz...
thx . .

gravatar
UTHie
on 1 Mei 2009 04.36  

ha...dinda imut bgt....!!!nama ku uthie
weuh....ngefans bgt deh ma dinda?gak nyangka bgt masih muda bgt yua???14 thun toh met ultah yua tgl 30 april kmren:X

gravatar
levina
on 2 Mei 2009 06.50  

dinda da fb ga ?

gravatar
Anonim
on 2 Mei 2009 06.52  

Hi dinda....Q Risma aq nhe ngefans bgt ma dinda,qm tu imoet and cuantik bgt sumpah!! q blh gak mnta num hp dinda? pliizzzzz yaxxx


ne num hp q.085658297894.krm k siniyax pliz!

gravatar
Anonim
on 2 Mei 2009 21.23  

hay ka dinda aku ngefens bgt ma ka* . . . . . .
aku boleh ga mnta num na ka dinda
pleace . .
yah . . . yah . .

ni num hp aku 07219769358
ksh tau yah . .
ka dinda baiq dech

gravatar
Anonim
on 4 Mei 2009 07.28  

Hai dinda napa sich loe pd saat main sinetron kepompong imoet bgt ..............
aq gak nyangka loe itu masih SMP loe aq kirain qmu tuh udah sebaya aq

gravatar
indra
on 5 Mei 2009 05.43  

dinda.....
i miss you so much......

gravatar
Anonim
on 5 Mei 2009 18.20  

dinda you cntk deh gua ngefenz bgt ma you.gua murid smp n 1 semanu lho.salam kenal yaw

gravatar
Anonim
on 5 Mei 2009 18.24  

hai dinda,kamu keren bgt wktu syuting,eh kpn mampir di smp n 1 semanu,tmn2 pda nungguin kdatngannya lho.lo bz nch di blz yaw

gravatar
Anonim
on 6 Mei 2009 01.28  

Huay kAx Dinda tErnyata qmu lhirna gAx jauh bda y ma aqu,,,..cma bda 3 blan za ma qu..zhalam knal ya kak.!!!from:fanny dE aDeefF di smpn 2 cibitung bekasi..

gravatar
aar
on 7 Mei 2009 01.54  

hi dinda kta na kmu mo jadi dokter sepesialist kok jadi artist ?
tapi ga apa-apa aq malah cuka ma kmu !!!
salam knal aja ya dri:angga di depok

gravatar
aar
on 7 Mei 2009 02.22  

dinda sayang aq minta no hp dung :D

gravatar
aar
on 7 Mei 2009 02.27  

sorry ya jangan diambil hati
klo aq dah manggil cayang
hehehe

gravatar
Anonim
on 7 Mei 2009 19.48  

holluw dibda?
aqw novie,lam knal yups?aqw ska bgd mha pran kmw d kpng".....kmw tuch lcu abiezzzz

gravatar
Anonim
on 7 Mei 2009 20.08  

gw suka ma lo....
mo gak jadi pacar gw

gravatar
Tomian dan Rani
on 8 Mei 2009 19.21  

hai kak dinda .....
kakak imout,cantik dan lucu banget deh....

buat de'rainbow semoga slalu bersatu slamanya.....

gravatar
Anonim
on 8 Mei 2009 20.47  

aloowwwww....http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif

Dinda,umur kmu bda 1 th loch ma Q..........
Ngemeng2 krang kmu SMP kls brapa??????????
Btw, Q Popy d Sbya.......http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

kmu tu imut bgt sch 'n q tu jg ska bgt ma cra ngmong kmu d Sinetron Kepompong.......clam knal aja yach

gravatar
Anonim
on 9 Mei 2009 07.29  

hai dinda baby...gw ngefans bgt sm baby coz baby manissssssssssssss banget sic.... gw doyohanady...gw pengen ketemu sama dinda ni..pengen banget ketemu klo bisa ngobrol bareng gitu hehehe...lam knl _doyohanady_

gravatar
Tobi
on 10 Mei 2009 04.15  

Waahh...trnyata msh SMP yahh Dinda...!
Ga nyangka..kirain uda SMA gtuu!!

gravatar
BLOGG
on 12 Mei 2009 00.04  

Dinda,I LOVE YOU

gravatar
Anonim
on 12 Mei 2009 07.09  

hmm...

gravatar
Anonim
on 12 Mei 2009 20.24  

Dinda cantik deh.. Aku beda 1tahun sama kamu

gravatar
Gita
on 12 Mei 2009 21.39  

hAi gW ngEfans banget ama Dinda Kirana di SinEtron Kepompong laM dri Githa di Bandung Lo tuh imuuuuut banget! Tau guck ? umur gW sma Ama lO

gravatar
Anonim
on 12 Mei 2009 23.57  

dinda mungkin agak telat met ultah ya moga suxses trus.....ada saat2 beby gokil asyk kalo beby tuh bercanda ma cacha tuh gokil bgt

gravatar
re90zZil rrhea imoetzZ
on 13 Mei 2009 04.07  

OoOoOpsssss. . . .. .dinda kmu twuhHhH

makn'na apa'an cie koO bsa cantik,lucu.n9gemesin l9i . . . . .


add dunk. . .

rhea_adhek@4ever.com

thx. .

miis you. . . kak DINDA


MY NAME ; RHEA RAMADHAN SYAHLA "CUTE"

WKWKWKWKWKWKWKWKWK

gravatar
Anonim
on 13 Mei 2009 05.17  

zya aMpUn beiBs..............
trNaTa Loe Tu mAsIh mUda bgT zya
bUt iT's ok
aKtIng loe luar biAsa

gravatar
Anonim
on 13 Mei 2009 05.37  

aLLow beBy aLiaS dIndA,,,,,,,,
LeH kNaLan 9ag,,,??????
nHe g9u tIkHa............
t'nYatA iUu mZh mUdaa yUa.........
bDw,,,, uMuR iUu sMaAa LhoOo....... mA g9u.......

gravatar
daniel
on 13 Mei 2009 06.34  

ikutan nge fans ahh>>>

dindaaaa.....kmyu cakeppp bangedddd

peran apa lagi nie" yg datang sama kmyu

gravatar
Anonim
on 15 Mei 2009 01.10  

hai dinda makin gemezz aja dech..http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/11.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/35.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/22.gif

gravatar
Anonim
on 15 Mei 2009 23.09  

dinda gw pngen mnta nnumb hp lw donk please..... bleh ya????

gravatar
siwi
on 16 Mei 2009 22.25  

hi dinda.. pha kabar neuhh?? qu siwi,, qu slh stu dindalover loe......

gravatar
danti chuby
on 19 Mei 2009 21.23  

heyy dinda.....
buka fs gw dund..
danti_raf@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 23 Mei 2009 14.59  

Hai.....;;)udah

gravatar
Anonim
on 23 Mei 2009 15.01  

Dinda ....? Aku ga mau bilang.. apa aku ga usah bilang... Sorry ya comment q!:-/

gravatar
Anonim
on 23 Mei 2009 15.09  

Dinda..Aku pengen punya foto-foto kamu yang lain..soalnya kamu????:-/

gravatar
Anonim
on 23 Mei 2009 15.11  

Dinda sebenernya aku udah mengharap kurang lebih 3 tahun buat melihat cewe seperti kamu...walau cuma melihat aku tenang..

gravatar
sesar
on 24 Mei 2009 17.34  

mmpir d fs gw yach...sesardavid@gmail.com

gravatar
Anonim
on 24 Mei 2009 20.21  

owh..owh..owh...dinda,q ru tau trnyata km dah lama main sinetron ea????
din kox d'fas km ga app..skrng d'fb deh..q pngen fb km yg asli donx,cOz bnyak niru b km sih...

gravatar
Anonim
on 25 Mei 2009 20.17  

dinda...........
qmuh tuch cuakep ab!ezzzzzz....
I LUPH U


al_jeprutz

gravatar
aar
on 26 Mei 2009 19.39  

dinda dinda
bingung nie
kok kmu biza maniz gitu ?????

gravatar
Anonim
on 30 Mei 2009 20.10  

hai!!salam kenal!!bagi2 dunkz resep imoet nya!

gravatar
dewi
on 30 Mei 2009 23.44  

kmu imoet2 bgt sich....................

moga sukses slalu y...........

gravatar
Anonim
on 31 Mei 2009 19.37  

Uppssss...Dinda masih dedek yach...???
Pantesan cute abizz..
Secara wajah, penampilan dan sikap masih keliatan anak2 buanget...
Tapi justru itu yg buat banak orang suka ma kamu...
Wajahmu yg cute itu lochh..
Edukasi nomor berapa nich...????

gravatar
Anonim
on 31 Mei 2009 22.24  

hi dinda q ska km main d kppng,u tu lcu bngt

gravatar
Anonim
on 31 Mei 2009 22.28  

hi dinda
q indra fens u,q mu krm slm ja ma tmn2 kppng u ja ma yy nm y mrp q

gravatar
asty
on 1 Juni 2009 23.01  

hayyyy.....dinda....kamu ternyata adek klz aqu yawh cz kita beda setahun....pantesan aja kamu d sinetron kepompong mzh kayak anak kecil...tp...kamu cute bngd dech...ouwh iya eed email aqu doank...d asty_lovely@yahoo.com..plaseeee... aqu tuggu looooohhh... salam yawh buat anak2 drainbow ya lainnya....n aqu doain km makin sukses aja...amiinn


trs...salam kenal yawh dr aqu!!!!!!

gravatar
Anonim
on 2 Juni 2009 23.13  

duh dinda kmuh cantiiiiiiiikkkkkkk bgt sih!!!!!!!!

gravatar
Anonim
on 7 Juni 2009 00.41  

hhhuuuuyyyyyyy ... dinda ,, ggu dytha !!! qta se'umurran lho !!!!! ggu kirra Lo dhh SMA .." t'nyyta sama kyya ggu .. ! gud luckk yya .. tuzz b'pran sbgai beby yua ...

cantiq bethh cy lo !!! nge'fanz abiess ggu ma Lo ..;)

gravatar
Tyo
on 8 Juni 2009 21.00  

Dinda ko tanGGl laHir nyua Sama ya sama Aq

gravatar
Anonim
on 9 Juni 2009 00.47  

dinda cuakep bgt cieh ak mau ky kamu kita seumuran lho

gravatar
chatarina ayu
on 9 Juni 2009 00.49  

dinda cuakep bgt cieh ak mau ky kamu kita seumuran lho

gravatar
Anonim
on 9 Juni 2009 21.14  

halo bebi

ni aku cindy

bebi,knlan gk pa2 dund

bleh mnta no kmu gk

plissssssssss?????

gravatar
Anonim
on 10 Juni 2009 02.29  

dinda ,,,,

knapa skrang Q jd ketularan virus centil km ea ???? maybe karna Q ksringan nnton ea !!! hehehe :))

but km luthu ko !!!
CUKCES CLALU YAH !!!!:D

gravatar
novie
on 12 Juni 2009 02.40  

haii dinda kirana aqo kira kmu dh sma trnyta
msh smp ,, ngmonk" tnggal a d tasikmalaya ???
lw ia daerah mna ???
sukses tz eia ...

gravatar
Penggemar Setia Kepompong
on 12 Juni 2009 04.41  

ey... umur msih 14 thn nih...
kirain dah tua....>_<

gravatar
SyIfA
on 12 Juni 2009 19.28  

hai DiNda..
bOlEh KnAlAn KaN ?;)
Q kIrAiN dInDa KkaAn AkU..
TeRnYt AdIk N aQ..
TApI..
qMu..
CuTe juGA tUh..:D

gravatar
lita
on 13 Juni 2009 06.50  

huy,dinda cantik bgd see..
q lita d'bhe kha sie.
q pggmr stia de raibow salam ya bwt de rainbow?.,,,,,,,

gravatar
thitiezzz
on 18 Juni 2009 05.44  

hallo DINDA(baby), gw THITIES.... slm Knl y,,,,
gw ngeFANS ma loE.... gw SnG bGtZZzz aMa actInG loe.... slm y ama peMaiN2 KEPOMPONG....;D ;)

gravatar
Anonim
on 19 Juni 2009 19.15  

Din,,, aku baru tau lhoch kalo kamu kelahiran tahun 1995... Aku kira kamu udah SMA... Eh, ternyata masih SMP... Satu coment Q... Muka kamu mencerminkan kalo kamu udah umur 16-an...

Tapi, kamu itu imut lhcoh... Nggak salah kalo kamu di kasih peran jadi Bebi yang imut, suka shopping, centil...

Karakter dan muka kamu mendukung lhoch....! Maju terus.........!!!!!!!!!!!!!11

gravatar
Anonim
on 19 Juni 2009 23.02  

tarnyata kamu masih muda ,,,
pie cocok kok ma muka kamu kok

maju terus yach

gravatar
Miftahul
on 20 Juni 2009 02.29  

ya cantik kok!

gravatar
Santo D'Rain
on 22 Juni 2009 00.54  

hii beby....
kmu centil banget sie........
aku suka liat kmu di senetron kepompong....
apalagi klu u Ngomong "Jadi Malu Aku Ato Ya gitu dech " Pass banget rasanya....Lucu Abies....Sukses ya bwt yayang bebeh

gravatar
whawha
on 22 Juni 2009 22.13  

au ga qra ....ka' bebi 2 msi smp . au qra ka'bebi da kul............??
suxsesz zaw jgn sombong...

gravatar
Anonim
on 22 Juni 2009 23.43  

saya fajar :D , saya ngefans banget loch sama dinda, kapan2 kenalan yaa..... saya pelajar kelas 2 smp :X

gravatar
Anonim
on 23 Juni 2009 03.24  

di ndaka muca nti kban get dehh, aq ngef ans ban get s am aka mu. hehehe..... :D

gravatar
Anonim
on 23 Juni 2009 04.34  

hai,bebi centil!!!!!!
kamu tuch lucu banget sich jadi pengen nyubit pipi kamu yang cabi itu!!!!! he.heheheheheh
btw kamu dari tasikmalaya yach???

gravatar
Ncha
on 24 Juni 2009 08.46  

Beib,,,, U ituuu Bda 1 taon am Q..... N Btw, muka U am Muka Q MiRyppp..

gravatar
DIAN RATNA
on 25 Juni 2009 03.28  

ikh maseeh kecillh ? ?
kirain udda gdde . . .

gravatar
rhirie
on 25 Juni 2009 03.38  

Hai kak dinda . tasik nya di daerah mna ?
sjk kpn sich shbtn ma de rainbow .?
oya pcr nya syapa sich nama nya.?

gravatar
Hafizh
on 27 Juni 2009 01.10  

Wah........... beda dikit yah lahirnya am aq?????? n masih muda bget :D

gravatar
tips paid review
on 28 Juni 2009 02.55  

hmmm nampaknya ada abg baru nihh
ikuti tips bisnis paid review di tips paid review

gravatar
iMa aNd tAtA
on 30 Juni 2009 02.55  

Dinda aq ngefans bgt lo ma kmu.....!!!!!????

gravatar
Anonim
on 30 Juni 2009 21.49  

akuu ngefans bgt 5 dinda kapan2 boleh donk ketemu klo dinda ad kesempatan yang ak tau ttg dinda:orangnya lucu,imut,cantik n pokoknya yang bagus2 bwt dia deh. thanks ya
;)

gravatar
Anonim
on 1 Juli 2009 21.43  

wach qta sama donk lahir na tgl 30 april
dinda,akting qmu tuch bagus bgt,,,
aqu suka bgt ma gaya qmu

gravatar
Thya
on 2 Juli 2009 02.39  

Dinda adik aq yah. . .
Q pikir km lebih tua dari aq. . .
Tenyata adik aq. . .
Tpi sukses slalu yah. . .din. . !?

gravatar
Anonim
on 2 Juli 2009 06.35  

Luv u...http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif

gravatar
Anonim
on 2 Juli 2009 06.36  

:X

gravatar
gyNa
on 2 Juli 2009 22.11  

hy baby..U lUcU bgt Q pngin bgt loh ktemu U..O Y KmU pNtEz bGt ma oyOn...kMu'A ntIcK N oYoN'a GuAntEnG..KY'Y pAzZ BGT...O y moGa SuKsEs y...

gravatar
Anonim
on 3 Juli 2009 05.51  

hy DinDa name q Anggi Salm Knal aZ....

gravatar
Anonim
on 3 Juli 2009 06.00  

hai dinda, imut banget sich amu..........

:)

gravatar
ravensta rahma putri
on 3 Juli 2009 17.04  

kamu tuh centil bgt sih.
toh masih cantikan ak dah :))
klu gag percaya liat fb n fs ku, tp jgn dii add.
najis tau !
vensta_muts@yahoo.co.id
fs : venst@is.happy
awas sampe dii add .
lu tuh najis berat bagi aku .
fuck you !

gravatar
Anonim
on 4 Juli 2009 02.24  

kk mnta donkz no.hp.y. ;;)

gravatar
YANI
on 4 Juli 2009 06.10  

hay leh gabung kan q yani kamu tu schol clas brp sich

gravatar
tiwi
on 4 Juli 2009 06.35  

hey q leh gbng kn

gravatar
toni
on 5 Juli 2009 23.42  

dinda age sibuk ap nich......

sukses bt amu yaw......

ngomong2 km orngny imut and lucu yaw......

:)

gravatar
toni
on 5 Juli 2009 23.49  

Dinda, pa kabar...???? Baek2 aj kan...
ak toni, aku ngefans buanget ama amu..... :x
kapan2 kita bleh kenalan yaw, and ketemuan.....
klu amu ad kesempatan.....

makash sebelumny.....
mudah2 an amu bisa ketemu ama ak, sebagai fans amu.....????????

"Good Luck" buat amu Dinda Kirana.....

;) ;;)

gravatar
Anonim
on 7 Juli 2009 00.28  

Ae DindA,........wOw W nG_fAns bGd m Lu,
CuZ U mAniezzzzzzzzzz Abz,cAntIk. . .lEh JD bEst pLEnd lu gAg,W sUsy

gravatar
fb
on 7 Juli 2009 06.51  

hai dinda q ngefans bngt ma kmu.yOu pErFECt bngt.

gravatar
Anonim
on 8 Juli 2009 04.37  

hi dinda??? aq eva dr tangerang, aq ikutan ngefans sm kamu, gara" cwo aq yang ngefans bgt sm kamu....
ni almt email cwo aq aroup@yahoo.com

gravatar
beby seftiani zazqia
on 8 Juli 2009 20.16  

hai kak dinda...........
kak dinda makin hari makin cwantik ajadeh
di episode2 kepompong

gravatar
TieW'Z
on 8 Juli 2009 20.27  

aow dinda......
q ngefans sama qm......
:x

gravatar
pHi3
on 9 Juli 2009 06.14  

dinda kirana....!!!!

akk nge-fans mm dinda umur kita gx jauh beda iia...!!!

kapand-kapand main atukh ke kota bandung..

gravatar
nathasya
on 9 Juli 2009 09.57  

ci dinda skull na hampir dket ma aku lho ..
bangga lho aku ma cici ..
^^

gravatar
mo2
on 9 Juli 2009 18.18  

hai kak..
lam knl ya... :D:D:D

gravatar
tyta
on 11 Juli 2009 03.29  

kk imuttt banget yach

gravatar
ada deh
on 12 Juli 2009 00.41  

hai beby qmu lucu,imut,cntik n g lht qmu ska bnaran yah ma oyon cinlok gtu...........hehheheheheh

gravatar
Anonim
on 12 Juli 2009 03.27  

hai beby qmu lucu,imut,cntik ya.
oh ia mang qmu bener lahiran tahun 1995 n u skul di SMPN 7????

gravatar
Didik
on 13 Juli 2009 00.59  

Facebooknya banyak yang bajakan.... boleh tau yg asli???

gravatar
tiwi
on 13 Juli 2009 07.09  

hai k' dinda k2k kok cntk bngt sich

gravatar
reza
on 13 Juli 2009 07.12  

kak dinda kln gue sma tmn2 lu donk

gravatar
sureend
on 15 Juli 2009 02.38  

dinda imuudd bgdz iaa...............

gravatar
Anonim
on 16 Juli 2009 03.25  

din kamu lucu,cantik,imutlagi dr: ando

gravatar
Anonim
on 16 Juli 2009 07.56  

dinda cuantik deh.Bikin aq jatuh cinta



by
bima kahfi mubarohk

gravatar
Anonim
on 16 Juli 2009 08.14  

dinda sayang kamu tambah cuaaaaantik banget bikin aa makin sayang sama kamu.

gravatar
Anonim
on 17 Juli 2009 09.26  

dinda kirana boleh minta no handpone y dong.soal y aq udah ngefans bgt ma kamu, sampai-sampai aq ngefans y udah sampai ujung bgt.
by
bima kahfi mubarohk

gravatar
Fuzhi Chan
on 17 Juli 2009 21.20  

Haii,,Dinda Kirana alias Beby !!!!
Makin hari,,makin cantik,imoet,dan lucu z..
Q nge-fans bgt lho ma kmu..!
By-Puji Fauzia ...

gravatar
Anonim
on 17 Juli 2009 23.38  

haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
slm kenal aja ya din.
km kok lucu bgt sih.n aq ingin tau apa sih rahasianya sehingga akting km bagus sekali

gravatar
Anonim
on 18 Juli 2009 00.38  

Ghilla !! mCih kCiL ia ??

gravatar
Anonim
on 19 Juli 2009 23.54  

kata dedekq yang ng-fans ma dinda,,, dinda kirana is the best,paling cantik paling imutttt,,,and T.O.P dech...by:mb'nya Dian

gravatar
Anonim
on 21 Juli 2009 02.05  

menurut qu kmu itu imutttt bngt deh and klu bleh taw kmu skarang lg sibuk apa ? by: dian kirana & ristya karina :))

gravatar
bima kahfie
on 22 Juli 2009 07.20  

dinda 1 LOVE YOU......?
BY
BIMA KAHFIE MUBAROHK

gravatar
Anonim
on 23 Juli 2009 22.00  

+UaHh..... aQ pkir Km naX SMA trNyta km s.uMur m aQ,km tuh lucu tw bQin aQ pngen Jd ky Km pa lg klo km Uddh mnYongin Bi"r km itt ky BEBEK..
Hahaha....KiddiNg aKh..
Km tasik.y dMna.y??
cUzz KmpUng aQ jg d Tsik Lho.....!!

gravatar
vivie
on 26 Juli 2009 04.38  

hiii diN Pa KaBar NicH q vIvie q fans BerAtzZzz km LocH, km tuh Kl lg Main FiLm cuAeM buAnGeTzzz Cihh q SlaLu NgiKutIn Gaya Km Lohc Di Film Kepompong AbiS Cuce banget cih dah dulu yach by............

gravatar
zaskia anastasya
on 26 Juli 2009 06.27  

dari semua derainbow yang paling cantik itu beby.
aku buat deretannya yah.....
1.Beby
2.Caca
3.Tasya
4.Helen
:)) ;)) ;;) :D ;) :p

gravatar
Anonim
on 27 Juli 2009 01.33  

hallo ka dinda kirana aku suka banet dengan ka dinda salam nuat derby dan semua d'rainbow.samrotul fuadiyah

gravatar
iman cianjur
on 28 Juli 2009 00.07  

wawwwwwwwww.......hebat yuah udah bisa succes semuda gini..semangat trus...jadi malu kalah ma nakk tasikkk...hehe

gravatar
AyUnDa
on 28 Juli 2009 01.39  

haloooo kak Beby
wahh ternyata kak Beby(dinda kirana)beda satu thun ama aQw lhoooo....!!!

gravatar
Ricky
on 28 Juli 2009 23.00  

beby cantikk...

gravatar
eza
on 1 Agustus 2009 05.34  

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif dinda w fans lo

gravatar
Anonim
on 1 Agustus 2009 21.18  

HALLO KA DINDA MAKIN CANTIK AJA DAN SEXI.KA AKU TUH SUKA BANGET DENGAN SINETRON KA DINDA.DAN AKU JUGA PUNYA SAHABAT KA D'RAINBOW.DAN AKU JUGA SEBAGAI.1.DIYAH MENJADI;BEBY,2.SAFITRI MENJADI;HELEN.3.ARI MENJADI;INDRA.4.AYU MENJADI;CHA-CHA.5.LILIS MENJADI;TASYA.SALAM BUAT SEMUA TEMEN KA DINDA YA.MUAAACCCCHHH......

gravatar
google account
on 1 Agustus 2009 22.41  

kak dinda kirana aq ngefans banget dan aku berharap kak dinda mau ke rumahku di surabaya alamatnya jalan kapas baru 10/47.oh iya namaku venny. kalau kakak ada waktu hubungin ke nomer ini 031-60581166. aku punya koleksi foto kakak banyakkkkk..... bgt.jgn lupa ya.. kakak. kakak ctik banget sm kayak aku.he...he...he! aku tunggu loh kak walaupun bertahun tahun q hrs sabar karna kakak adalah fans BERAT aku. INGAT AKU YA?

gravatar
Anonim
on 2 Agustus 2009 03.14  

dinda.... qm mutezzz banget seee, actingmu bagus... cwe narsiz, centil n imout cocok banget ma qm...

gravatar
Erwin
on 2 Agustus 2009 07.46  

bEby aSli oRanG sUndA yAwH......!!!
sUksEs yAwH....???
aTu lAgi kMu cNtIK LuCu bAngeT...!!
fRom...eRwiN....

Poskan Komentar

Daftar Artis