DWI PUTRANTIWI PROFIL

| posted in | 14 comments

Dwi Putrantiwi artis kelahiran Jakarta, 10 maret 1983 ada seorang pemain film dan seorang model Indonesia, dengan mengandalkan kecantikan dan kelihainnya dalam dunia seni peran, nama dwi putrantiwi melejit sejak memainkan film tali pocong perawan.


Dwi Putrantiwi atau panggilan akrabnya dwi ini menggawali karirnya dalam dunia entertainment dengan menjadi model terlebih dahulu setelah itu dwi mulai membintangi beberapa sinetron diantaranya Live Action, Gengsi Gede-gedean, Cintaku di Rumah Susun, Buruan sayang gue, dan masih banyak lagi. Selain dunia sinetron artis yang senang ber olahraga dan shopping ini juga bermain dalam film diantaranya tali pocong perawan, di film ini dwi putrantiwi bermain bersama rekannya diantaranya penyanyi dangdut dewi persik.

-BIODATA-
Nama Lengkap: Dwi Putrantiwi
Nama Panggilan: Dwi
Tanggal/Tanggal Lahir: Jakarta, 10 Maret 1983
Zodiak: Pisces
Tinggi Badan: 170
Berat Badan: 52
Hobi: Olahraga, shopping
Penyanyi Favorits: Glenn Fredly
Pemain film Favorit: Tom Cruise, Julia Robert, Sophia Latjuba
Pendidikan Terakhir : Perguruan Tinggi Bina Sarana Informatika

-SINETRON-
  • Live Action
  • Gengsi Gede-gedean
  • Cecep 2
  • Cintaku di Rumah Susun
  • Kawin Gantung 6. Cewe Ma-Can
  • Buruan Sayang Gue
  • O Jomblo
  • Ngaca Dong
  • Satpam dan Anak Gedongan
  • Ketukan Pintu Hati (Hidayah)
  • Gagal Naik Haji karena Korupsi (Hidayah)
  • Akibat Pergaulan Bebas (Hidayah)
  • Merebut Suami Orang (Hidayah)
  • Mat Toing
  • Penyihir
-FILM-
  • Tali Pocong Perawan (2008)
-FOTO DWI LAINNYA-














mau tahu profil lengkap dwi putrantiwi, biodata lengkap dwi putrantiwi, biodata dwi putrantiwi, foto baru dwi putrantiwi, foto sexy dwi putrantiwi, dwi putrantiwi, profil lengkap dwi putrantiwi, profilnya dwi putrantiwi, biodata lengkap dwi putrantiwi, gallery foto dwi putrantiwi, foto terbaru dwi putrantiwi, foto lengkap dwi putrantiwi, dwi putrantiwi biodata, semua tentang dwi putrantiwi, nama lengkap dwi putrantiwi, biodata dan foto lengkap dwi putrantiwi.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

14 Responses So far
gravatar
Mr. Bhond
on 15 April 2009 05.02  

wah cantik banget..
kebayang dwi kalo jadi istri gw, wahh....

gravatar
Wahyu
on 17 Agustus 2009 22.40  

Type ane buangetz...montoknya...btw mampir ke blog ane and ikutan polling berhadiah y ??? tukeran link sekalian jg blh...

gravatar
Anonim
on 2 September 2009 04.15  

gk mau gw punya istri kyk bgini...makan ati....=))

gravatar
Anonim
on 27 September 2009 21.06  

waduh itu susu buessar amat ya!! jdi pingin nyelipin kontol tuh terus digesek-gesek ama mbak dwinya ampe muncrat...

gravatar
Anonim
on 27 September 2009 21.09  

waduh itu susu buessar amat ya!! jdi pingin nyelipin kontol tuh terus digesek-gesek ama mbak dwinya ampe muncrat dah di belahan susunye..crot..croot!!!

gravatar
Anonim
on 5 Januari 2010 03.20  

sungguh sempurna dirimu duwi, alangkah indahnya hidupku ini bisa mengawini kamu... luv u duwi...

gravatar
toto dweto
on 12 Mei 2010 13.22  

nm sy toto'.sy pnya band di kota asal sy di palembang.kmi dsni kpengen se x tmbus di lvel nsional tpi kmi gak tau gmna crany.mnurut sy hnya mbak dwie yg bs bntu kmi.kmi pnya lgu yg bs mngguga hti smua org pcnta msik di indonesia.band kmi beri nma DUETO.

gravatar
Anonim
on 9 Juni 2010 12.58  

blackberry....heunceutt...

gravatar
Anonim
on 9 Oktober 2010 00.02  

ya ampun,mbak seksi banget. pengen deh pegang toketnya sama minta jepitin kontolku diantara kedua toketmu itu..
udh ga tahan nih,,coli ahhhh!

gravatar
Anonim
on 2 November 2010 11.43  

anjiiinkkk....

gravatar
Anonim
on 15 Februari 2011 09.10  

ternyata toket kamu lebih hot drpd dewi persik.
mendingan isep dadamu yg gede drpd DP.

gravatar
Anonim
on 20 Februari 2011 10.05  

yg sopan napa..dasar cowo...

gravatar
Anonim
on 29 Januari 2012 08.34  

Astagfirullah

gravatar
Anonim
on 25 Agustus 2012 12.00  

Aduh anjeenkk..horni tadi liat lu di ovj..hamil ya?

Poskan Komentar

Daftar Artis