EVA JULIANTI PROFIL

| posted in , | 222 comments

Eva Julianti, Reporter Metro TV.. acara yang dibawakannya ada “Bisnis hari Ini, Metro Realitas dan Word News”… Eva julianti sudah bergabung dengan metro tv sejak april 2007 yang sebelum pernah bersama SCTV sebagai asissten produseer. Karir Eva julianti dimulai ketika ketertarikannya di dunia jurnalisme, akhirnya eva pun bergabung dengan SCTV , menjadi reporter di berbagai bidang seperti bisnis, criminal, dan politik tentunya. Eva dilahirkan di Surabaya tetapi didik dan dibesarkan justri di Jakarta.. tetapi sewaktu SMA eva pun harus pindah ke Melbourne, Australia untuk melanjutkan studinya..



-FOTO EVA JULIANTI LAINNYA-










mau tahu profil lengkap eva julianti, biodata lengkap eva julianti, biodata eva julianti, foto baru eva julianti, foto sexy eva julianti, eva julianti, profil lengkap eva julianti, profilnya eva julianti, biodata lengkap eva julianti, gallery foto eva julianti, foto terbaru eva julianti, foto lengkap eva julianti, eva julianti biodata, semua tentang eva julianti, nama lengkap eva julianti, biodata dan foto lengkap eva julianti.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com




222 Responses So far
gravatar
Teuku
on 25 Maret 2009 05.20  

mbak eva kelahiran tahun berapa ?
kok di di pajang di situ sih?
oya saya tertarik juga mbak dengan dunia jurnalis tapi gw takunya gak ada bakat
mbak ......!
gw sekarang juga kerja di sebuah kantor berita media online tapi bukan jadi jurnalinya tapi sebagai penjaga sekret aja bukan satpam juga.

gravatar
rudeegoid
on 29 Maret 2009 05.15  

udah ibuk2 dech.. kox suaminya jelek.hahaha

gravatar
Anonim
on 2 Mei 2009 08.56  

salah satu anchor fav gw nih...he..he..
foto yg keluarga koq kyak mukanya mbak virgie baker ya???presenter metro jga.

gravatar
anton r
on 16 Juli 2009 02.07  

jangan salah, foto yg bareng suaminya tuh mba Virgie loh,... saya harap mba eva tetap exist di metro realitas ya.... karena sllu sya ikutin neh...:)

gravatar
OutSideRs
on 12 Agustus 2009 22.12  

mbak eva cantik bangeudz c ...

gravatar
Anonim
on 1 Oktober 2009 20.55  

Pantatnya Eva bohay, pengen rasanya mompa dari belakang.

gravatar
Adien
on 4 Oktober 2009 23.15  

foto seksi eva yulianti donk

gravatar
pria suci
on 10 Oktober 2009 05.56  

tante eva kl pilih suami yg agak ganteng dikit dunk!!! minimal seperti gw :))

gravatar
Anonim
on 14 Oktober 2009 18.52  

bacol...enak bgt

gravatar
Anonim
on 17 Oktober 2009 11.35  

dada eva lebar nya enak...pantat nya montok..enak..waw

gravatar
Anonim
on 18 Oktober 2009 15.17  

seksi,inner-nya keluar..kapan bisa melototin berlama2 yaa..

gravatar
Anonim
on 26 Oktober 2009 01.04  

Sbg OB di Metro...trs trg penyiar cewe yg paling menggairahkan & paling sering gue intip ya Eva Julianti ini, ukuran bokongnya paling gede se Metro TV...apa lg mekinya...wooow Big Mac banget. Gue ampe ga tahan & lgsg coli tiap ngintip doi. Mudah2an Eva betah kerja di Metro shgg gue bs trs menikmati keindahan doi.

gravatar
Anonim
on 26 Oktober 2009 01.12  

Setuju banget dg yg brsn coment, wajahnya sih dingin dan kaya judes gt tp bodynya bener2 yahud & seksi banget. Type body perempuan yg doyan ML & kayanya gw jg ga akan mampu muasin doi dg ukuran Miauw yg Big Mac spt itu. Ciri2 ibu2 yg kurang puas anaknya pasti cewe kaya doi.

gravatar
Anonim
on 29 Oktober 2009 01.31  

sejak msh di SCTV yg msh biasa penampilanny hinga saat ini di Metro TV makin menarik fisikny...udah pinter merawat dan mempercantik diri ya mbak..makin sukses ya sama kerjaannya..god bless you

gravatar
Anonim
on 29 Oktober 2009 18.06  

Ga ush terpengaruh mbak Eva ama coment2 sirik...saya & ibu2 se-kompleks msh tetep setia dg dirimu yg cantik & Top 9 News. Jg ga ush malu dg diri embak yg mnrt saya msh wajar...bahkan seksi kok. Apa lg kl pk blazer ama celana warna terang...makin cantik deh...ga ush peduliin orang lain & minder trs pake yg gelap2...apa lg pake rok...ga oke tau...kakinya kelihatan ga matching ama atasan yg gelap. Sukses selalu ! (Tamara Indardhinie-Tangerang)

gravatar
Anonim
on 2 November 2009 20.17  

jangan cuma di TOPNINE neWS doanK y mbak EVA klw bisa di sluruh acra METROTV truz klo lagi maen RAMBUTnya di panjangin aj + yg lurus biar cantik BHnya warna UNGU + rok mini ya sayang ya........................ahh..............gak tahan nieh!

gravatar
Anonim
on 4 November 2009 15.16  

mungkin ga siaranny dipindahkan ke pagi lagi?

gravatar
Anonim
on 4 November 2009 23.38  

pokoke neng eva aduhai tenan ...!

gravatar
Anonim
on 7 November 2009 05.03  

uenaa..kk

gravatar
Jual Tanah
on 6 Desember 2009 04.24  

di Top Ten News kok ga pernah ada berita orang jual tanah ya...

gravatar
Anonim
on 16 Desember 2009 07.24  

Pokoknya untuk mbak eva memang paling oke deh,

gravatar
Anonim
on 18 Desember 2009 10.50  

Aku ingin menggesek-gesekkan penisku ke pantat Eva julianti...ooouughhh......

gravatar
Anonim
on 2 Januari 2010 14.12  

geseek...pake pelumas licin...yess
plak-plok..plak-plok..dr belakang makin ditarik bokong makin jelas suaranya...

gravatar
Anonim
on 27 Januari 2010 09.42  

bidadari kek eva niee yg bikin media makin adem,,
ud nikah, lom niee?,,heheheeh,ee
w daptar yaaa,,,kwkwkwkw

gravatar
Anonim
on 10 Februari 2010 19.08  

huh...eva tuh agak2 ndut enak.gue pnh ketemu wkt liputan bner2 bkin ga tahan.paling enak mmg dikentot dr belakang.oohhh sambil teteknya gua remes2...belahan bokongnya pasti krasa bgt ikutan ngepres punya gue..uuhhh

gravatar
Anonim
on 17 Maret 2010 17.11  

Met kerja ya say....makin menarik makin baik juga karirnya

gravatar
Anonim
on 29 Maret 2010 14.22  

horny gw liat lu di metro realitas...

gravatar
Anonim
on 9 Juni 2010 13.29  

jancuk ayune arek wedok iku..
jancuk eleke rek...
mbokne ancuk..bohai enak ditumpakne..
ampune ngewe dewek

gravatar
Anonim
on 21 Juli 2010 13.14  

biadab kalian semua!!!

gravatar
Anonim
on 25 Juli 2010 12.00  

pada ngeres semua nih..hehe

gravatar
Anonim
on 7 Agustus 2010 04.38  

jarang on air yaaa? kutunggu on airnya

gravatar
Anonim
on 2 September 2010 12.05  

pantat bohai..pinggul lebar...sering diintipin tuh klo di kantor pada curi2 pandang kesituh

gravatar
Anonim
on 15 Oktober 2010 00.51  

makannya sholat 5 waktu biar otak gak ngeres terus2an. tapi mang bener tuh komen2 bikin hidung ane mimisan.

gravatar
Anonim
on 1 November 2010 08.13  

Crot...crot....crot............kemulutnya mba eva

gravatar
Anonim
on 2 November 2010 11.40  

duh komennya nakal smuaa ikhhh

gravatar
Anonim
on 26 November 2010 21.00  

ngeliat Eva Julianti bikin kita jadi nakal. waduh, tegak mulu nih kalo ngeliat Eva bawain berita. bawaan pengen COLI mulu. aaaahhhhh....

gravatar
Anonim
on 28 November 2010 19.59  

yeahhh..maafin yaa mbak sayang..fantasi kita terlalu liarr..kita2 jadi pada coli smuaa nih ughhhh shhhttt

gravatar
Anonim
on 29 Januari 2011 11.32  

gag ada yang bugil ya fotonya?

gravatar
Anonim
on 22 Februari 2011 04.36  

ssshhhhhhtt...ssssshhhh...mmmmnghhh

gravatar
Anonim
on 10 Maret 2011 17.24  

komentar nye vulgar sich...orangnya jd ngumpet tuuhh dr layar tv...kapan on air lagi mba' eva..?

gravatar
Anonim
on 5 April 2011 14.23  

sundul gan

gravatar
Anonim
on 9 April 2011 15.08  

sundul...sundul...elo sundul aje sono, emak same bapak elo...dasar setan...emang kaga' bisa dinasehatin...sampah masyarakat..!!! ha..ha..ha..

gravatar
Anonim
on 13 April 2011 13.12  

wah ada yang sinis nih..ada yang keberatan nih..ada yang sakit hati nih

gravatar
Anonim
on 17 April 2011 21.02  

wah..wah..wah..memang elo setan goblok.., udah lebih dari 1 tahun yg lalu, banyak yg protes same comment elo semua, gue tahu kok, sebenarnye elo kan pade dengki, krn ga' dapet perhatian dr Eva..(he..he..he.. setan kan di kutuk same Tuhan krn dia dengki...)

gravatar
Anonim
on 17 April 2011 22.38  

sudah sudah sesama sampah masyarakat dan setan goblok yg terkutuk jgn saling berdebat,elo mestinya ngaca!!memalukan kaum iblis saja

gravatar
Anonim
on 21 April 2011 16.48  

waahh...kaya' nye biang nye setan udah muncul nich..tapi comment nye same aje, bau nye busuk persis sampah kotoran binatang...

gravatar
Anonim
on 4 Mei 2011 23.41  

.........ZZZZZZ...zzzzzz....

gravatar
wirayasa
on 25 Juli 2011 03.51  

....LESS...AMOUR FOR SOMe softly kindergaten prescuecoumtion often flimmer me the curse what extended to remind all sinclair statue...endless louvre....what when and wired....weakless..oldest female ....of you...

gravatar
Anonim
on 27 Juli 2011 10.33  

yeeeeeee

gravatar
Anonim
on 2 Agustus 2011 20.45  

....flicker flimmer foto sharing request sinclair song statue from westlife uptown girl...or the song terbujuk from potret....

gravatar
Anonim
on 8 September 2011 18.26  

Aku sering curi-curi pandang dan coli kalo di ofis

gravatar
Anonim
on 9 September 2011 08.04  

Betapa aku ingin menyentuhnya ingin merasakannya...merindukannya.....aku ingin...oughz.....aku ingin......mengentotnya.....eva julianti...izinkan aku.....menjilatimu....

gravatar
Anonim
on 11 September 2011 10.46  

diem2 cabul jg ternyata,ngeres otak nya..knapa gak sekalian dipamerin biar ketauan,berani gak?cuci muka sana biar lurus pikirannya
Ini lagi ingin menjilati..jilati apanya?jgn pada mesum deh!!sintink

gravatar
Anonim
on 30 Oktober 2011 21.13  

Bagian tubuh EJ yang enak dijilat adalah leher,tetek,memek,jembut,pantat adan anusnya.

gravatar
Anonim
on 31 Oktober 2011 06.31  

lehernya mulus banget n garis2 lekuknya sexy abis...

gravatar
Anonim
on 31 Oktober 2011 08.23  

uuffh..gua mah paling demen ma ndutnya body eva.montok n bahenol.yg brusan coment jeli jg tuh..soal garis lipat di leher eva.cewek yg pnya leher model gitu biasanya memeknya krasa empot2an kl lg dikentot..kontol krasa kyk dipres n diisep ke dlm..huhh ngebayangin aja gua dah ga tahan..pngen ngegoyang pantat eva yg geboy smbl ngremesin toketny yg montok..aplagi smbil jilatin pundak n lehernya..ouhh..psti senut2 bgt tuh...

gravatar
Anonim
on 1 November 2011 13.36  

Tubuh sintalnya mulai kebentuk,beda sama awal baru masuk dunia kerja masih langsing,yang sekarang lebih ngisi semenjak punya anak,makin mateng birahinya makin stabil makin mengundang

gravatar
Anonim
on 2 November 2011 21.32  

semalem aku liat eva di metro realitas sambil ngocokin punyaku...uuuhhh ga tahan liat dadanya

gravatar
Anonim
on 3 November 2011 17.03  

bagian paling sensitif jika di jilmek sekalian jilnus..desahh ga karuan makin semangat

gravatar
Anonim
on 5 November 2011 10.29  

aku ingin ngentotin eva julianti uuuhhgggggjjzzz....crooootz....di gangbang yuk

gravatar
Anonim
on 5 November 2011 19.16  

saya tau kelemahan si ejul paling sensitif klo digelitikin di perutnya,saya pernah gak sengaja ngagetin dia sambil mencet pinggulnya terus gelitikin perutnya,dia menggelinjang kaget ekspresinya langsung serius pertanda itulah kelemahan utamanya

gravatar
Anonim
on 8 November 2011 11.13  

Wah mau donk poto poto pantatnya Mbak Eva, akan aku bayar dech :-) serius nich.

gravatar
Anonim
on 9 November 2011 16.40  

ngaceng gw baca komentar2 nya

gravatar
Anonim
on 13 November 2011 05.09  

pantatnya bohay banget...

gravatar
Anonim
on 30 November 2011 01.55  

Gue setuju same komentar nye anonim tgl 11 Sept' 2011, memang sinting berat..., orang2 yg berkomentar ENGGA SOPAN sama Eva yg tetap seorang ibu yg baik...jangan sedih yaa...mba Eva tetap cantik...

gravatar
Anonim
on 6 Desember 2011 07.19  

Eva Julianti semakin dewasa semakin menarik,cantik dan seksii....

gravatar
Anonim
on 23 Desember 2011 21.28  

huuuuh...ngaceng berat gara2 td ketemu eva di kedoya...kulitnya wuihhh mulus...pantat & teteknya woowww...pengen gesekin punyaku ke perut & dadanya...senggolin ke putingnya...sampe croottt...

gravatar
Anonim
on 12 Januari 2012 09.15  

aneh aneh orang2

gravatar
Anonim
on 14 Januari 2012 00.11  

ayak2 wae....

tp gw setuju emg enak banget klo dientot

gravatar
Anonim
on 19 Januari 2012 02.03  

dah lama gak liat orangnya

gravatar
Anonim
on 27 Mei 2012 01.34  

Di Internet ternyata banyak ORANG GILA & SAKIT JIWA, dgn segala KOMENTAR EDAN nye...

gravatar
Anonim
on 27 Mei 2012 01.43  

Emang bener Oom...Itu orang yang pada berkomentar EDAN & JOROK,dulu nye serombongan adalah para MANTAN PASIEN RS. JIWA GROGOL, jadi maklumlah kalau kadang2 SAKIT GILA & SAKIT JIWA nye kumat lageee...

gravatar
Anonim
on 27 Mei 2012 01.48  

Eeehhhmmm....Pantesan kalo begeettoo....rupanye emang udah pada GOKIL & GILA BERAT dari sononyee...

gravatar
Anonim
on 7 Juni 2012 23.54  

wkt gue liput majalah nakita ke rmhnya kagak tahan bener ngliat teteknya. montok abis boo....kulit lehernya molek bener.rasanya dag dig dug wkt dia bilang mau ke kamar bentar nenenin anaknya yg kecil.gue langsung ngocok di toilet ngebayangin netek ke susu dia.uuuuffhh...klo kagak ada pembantunya ga tau deh dah gue apain tuh body bahenol....

gravatar
Anonim
on 17 Juni 2012 06.50  

wooiii...jd ngebayangin memek dia nich...pasti hot bener klo dikimpoy...senut-senut...kyk disedot-sedot,,,uuuhhh

gravatar
Anonim
on 17 Juni 2012 18.37  

ngecrot enak didalem sampe hamil

gravatar
Anonim
on 26 Juni 2012 22.52  

anjriiit...setan semua ! tp emg bener...tuh cewek bikin kontol ngaceng ! pengen nyicip nenen & belahan pantat tuh cewek...

gravatar
Anonim
on 28 Juni 2012 22.54  

enak banget bisa ngentot bokong mbak eva

gravatar
Anonim
on 29 Juni 2012 01.32  

ugggggghhhh shhyiitttttttt....mesum semua inii komentar nghhh jadi ngehayal yg aneh2

gravatar
Anonim
on 6 Juli 2012 23.32  

kapan2 pengen gantiin suaminya di kamar...kalo sama eva mah seharian bisa 20 kali ngentot...sampe yg keluar dari kontol tinggal angin...

gravatar
Secret Lover
on 29 Juli 2012 09.52  

http://doyourememberhim.blogspot.com/2012/07/ali-dini.html

gravatar
Anonim
on 10 Agustus 2012 21.47  

hahaha...pd ga liat aslinya sich...pd asal coment doanq...cantik sich cantik...tp tll endut...kurang proporsional antara dada perut pantat&kaki...cewe kyk eva tuh gede di nafsu tp cepet capek & ga tahan lama....tll berlemak..huhuuuu....

gravatar
Anonim
on 13 Agustus 2012 00.36  

kalo onair suka ga pake BH...perhatiin dech di metro siang...nenennya montok banget...kulitnya mulus banget...bikin ngaceng...ga tahan pengen gesek2in ujung penis ke paha dia...aaahhh...trs ngecrot ke selangkangan dia...sambil ngliatin wajahnya....

gravatar
Anonim
on 13 Agustus 2012 01.14  

Wah ada yang sekantor dgn eva ya? Gimana sih aslinya, apa memang semontok dan semenggairahkan itu, hehe

gravatar
Anonim
on 15 Agustus 2012 01.12  

Orangnya emang cantik, udah punya anak dua tapi malah lebih cantik dari sebelum punya anak. Bentuk badannya juga jadi lebih enak diliat krn lebih berisi.

gravatar
Anonim
on 16 Agustus 2012 02.25  

Susah gw kalo doi siaran, pikiran ngeres mulu >_<

gravatar
Anonim
on 17 Agustus 2012 12.37  

parah nih komen2nya.. Bikin gw sange..
Akhirnya gw jadi coli dah sambil ngebayangin pantat si eva..

gravatar
Anonim
on 17 Agustus 2012 14.43  

Makanya bersihin tu otak kalian yang kotor .. Pada ga tau diri banget ni orang" bisa nya cuma ngebayangin negative dari seseorang .. Pada begok lu semua .. Gw ga senang mbak gw di giniin .. Fuck for all

gravatar
Anonim
on 18 Agustus 2012 12.12  

Bersihin titit kalian kata loe?sehabis ngecrot ya dibersihin pake mulutnya mbak loe berasanya sampe ke ubun2 nih..justru ngebayangin positif dari mbak loe..yg bego siapa?loe seneng mbak loe di fuck yaa?oh yeaahhssshh fuck fuck fuck

gravatar
Anonim
on 18 Agustus 2012 13.17  

Yang kerja di metro pasti pada nyolong2 liat pantat bahenol ibu satu ini.. Hayo ada yang berani motret bokong sekal doi gak?

gravatar
Anonim
on 20 Agustus 2012 09.44  

emang bener nih.. pantatnya bahenol abiss.. Pernah liat pas live report..gak kuat nih si otong pingin nemplok ke pantatnya..

gravatar
Anonim
on 20 Agustus 2012 10.08  

Semua ngomongin pantat..bayangin dia lagi nungging sambil nepuk2 pantatnya sambil ngelirik genit ngedipin matanya and her said "fuck my ass,please.."

gravatar
Anonim
on 21 Agustus 2012 02.53  

cuma bisa ngebayangin penis gw dikempit oleh bokong seksinya eva.. Croott.. Croott.. Croott.. Ahhh..

gravatar
Anonim
on 22 Agustus 2012 03.58  

paling sip pas eva lg siaran dientot dari belakang gaya dogy style sambil diremas-remas dan di isep toketnya barudeh dicrootin sperma sebanyak-nyaknya sambil disodokin penis sedalam-dalamnya dan sekuat-kuatnya di vaginanya eva julianti nambahdeh ade bayi eva julianti jd tiga

gravatar
Anonim
on 22 Agustus 2012 07.04  

Butuh foto2nya yg ukuran besar biar bisa di save sambil di slideshow di monitor buat berfantasi

gravatar
Anonim
on 22 Agustus 2012 09.06  

gara gara baca ini gw kalo coli jadinya pake bahannya si eva ini dah.. Ahh pengen banget gw kentot nih milf..

gravatar
Anonim
on 22 Agustus 2012 21.48  

fantasi liar ku selalu timbul apabila menyaksikan eva siaran.. ingin rasanya ku remas2 payudara eva yg seksi & menantang birahi.. ahh selalu kubayangkan betapa indahnya payudara eva dibalik tank top ketat yg dibalut blazer itu.. uhh tak sadar penis ku menegang ketika kutatap napsu tubuh sintal & wajah cantiknya..

gravatar
Anonim
on 23 Agustus 2012 07.21  

kmrn pas 17-an eva onair pake sanggul kecil,kebaya merah & kain jawa...huhuuuu...sexy abis & montok banget...lehernya yg jenjang berlipat-lipat kliatan jelas & mulus bgt...jd ngaceng liatnya...pengen jilatin leher & dada dia..gigit2 kecil kulit pundaknya..uuffh...

gravatar
Anonim
on 23 Agustus 2012 18.27  

pnasaran sama rambutnya klo dipanjangin sperti apa..plus pake kacamata sperti si chantall berlaga sperti dosen seksi

gravatar
Anonim
on 23 Agustus 2012 21.13  

gue lebih penasaran lagi ama bugilnya..

gravatar
Anonim
on 24 Agustus 2012 11.05  

mesum loe pada...

Komen sampah..

gravatar
Anonim
on 24 Agustus 2012 19.08  

Tatapan matanya tidak dapat membohongi kaum pria untuk melihat adanya naluri seks yang begitu terpendam yang ada pada dirinya..saya dapat berkata demikian karena tipikal seperti ibu eva itu kuat daya tarik seksnya..pria sejati pasti mengetahui hal itu

gravatar
Anonim
on 24 Agustus 2012 19.11  

Lo juga mesum,munafik lo

gravatar
Anonim
on 25 Agustus 2012 12.05  

gw bukan munafik.. Emang udah jelas komen2 lu pada mesum.. Dasar mulut sampah.. Laknat.

gravatar
Anonim
on 26 Agustus 2012 22.46  

yg bilang mesum mukanya kayak 'kopet'...alias taik kering di pantat...sok suci....coba loe liat eva bugil...kontol loe pasti ngaceng...kalo kagak ngaceng berarti burung loe bermasalah...cari dukun sono...

gravatar
a
on 27 Agustus 2012 02.28  

Pengen rasanya entot ibu eva ama neng alviani malik bersama-sama di studio metro tv, apalagi kalo disiarin secara live

gravatar
Anonim
on 27 Agustus 2012 09.18  

ajang bersuara bebas nih..nyatanya banyak hidden fans ya yang ngehayalin si eva termasuk gue..sori va gue sering banget ngelus2 punya gue sambil bayangin lu..ngebayangin lu cuma pake tanktop doang plus hotpanta..ohh anjingg konak gue

gravatar
Anonim
on 27 Agustus 2012 22.51  

ga cm ngehayal...kapan2 kalo ada kesempatan pengen jg gue nyicip tuh body bahenol...main paksa dikit kagak soal....

gravatar
Anonim
on 28 Agustus 2012 03.08  

Yang barusan komen: bagi2 donq...kerjasama yuk...dah ga tahan jg nih dr dulu cm bisa ngliat doanq...kapan?

gravatar
Anonim
on 28 Agustus 2012 09.20  

Kesempatan dimana nih?klo dipaksa ntar dia berontak baru tau rasa!

gravatar
Anonim
on 28 Agustus 2012 09.22  

Kerjasama gimana maksudnya?cuman ngeliat doang?liat di tv ye?

gravatar
Anonim
on 29 Agustus 2012 06.49  

kok semua pd ngomongin pantat eva sih? padahal di metrotv tuh yg punya pantat paling sexy adalah fessy alwi...huhuy...klo dah ngliat pasti pd ngiler...pantat si eva kagak ada apa2nya...sumpah !!!

gravatar
Anonim
on 29 Agustus 2012 21.18  

Si Fessy Alwi mah bukan pantat bohay, tapi pinggul nya yg lebar.. nah kalo si eva baru pantatnya bohay & seksi..

gravatar
Anonim
on 30 Agustus 2012 19.53  

aahhh...baca komentar2nya bikin ngaceng...kalau ada yg mau merealisasikan saya siap gabung deh.ntar siapa yg nidurin duluan kita hom pim pah...

gravatar
Anonim
on 31 Agustus 2012 02.58  

beneran pantat fessy jauh lbh sexy. pnh liat ndiri koq. kalo eva tuh bohay krn mmg endut. kalo fessy alwi engga...bokongnya bener2 montok...bener2 daging doang tanpa lemak.ga percaya liat ndiri deh di acara suara anda nanti malam. dijamin hot....

gravatar
Anonim
on 3 September 2012 08.04  

tapi tetep lebih montok eva...

gravatar
Anonim
on 3 September 2012 10.21  

ohh eva... membayangkan pantat semokmu kuremas

gravatar
Anonim
on 3 September 2012 10.32  

ewejeroewejeroewejero

gravatar
Anonim
on 3 September 2012 22.21  

jadi pengen coli sambil bayangin pantat semok nya eva nih.. sabun mana sabun..

gravatar
Anonim
on 3 September 2012 23.00  

kenapa sih pd suka banget ma yg namanya pantat??? napa ga memeknya sekalian...? taruhan bibir memek eva tuh tebel ato tipis? cewek kyk dia biasanya doyan bgt ml, cepet capek tp kaga ada puasnya...

gravatar
Anonim
on 6 September 2012 03.13  

memek nya eva pasti tembem lah .... dijilat enak deh..

gravatar
Anonim
on 7 September 2012 03.14  

pada ngeres-ngeres banget dah

parahhh....

gravatar
Anonim
on 7 September 2012 06.56  

mestinya jadi theraphyst spesialis massage sehat..lebih besar honornya dibandingkan dengan jadi anchor

gravatar
Anonim
on 8 September 2012 06.53  

AVIANI MALIK AJA

gravatar
Anonim
on 10 September 2012 23.51  

gua dah tau rute rutin eva tiap hari. tinggal tunggu waktu aja yg pas buat mengeksekusi. kaga tahan pengen cepet2 bisa mencet-mencet pentil susu eva...trs gue kimpoy selangkangannya...sampe dia jerit-jerit....

gravatar
Anonim
on 11 September 2012 02.17  

terus dijilat-jilat memeknya yang tembem.. ohh.. crooootttttsss....

gravatar
Anonim
on 12 September 2012 03.15  

yg komen 10 september...ikutan gabung donq...mau banget nih ikutan nyicip tuh body...kabarnya dah beranak dua ya si eva? umur2 segitu lg enak2nya...pengen nikmatin pas dia menggerinjal2 gua entot mekinya...huhuhu...mekinya pasti anget banget...tambah2 kalo masukinnya dari belakang sambil pantat dia nungging...mantabs....

gravatar
Anonim
on 14 September 2012 12.56  

gua mah suka banget nonton eva di metro tv.. Apalagi liat toket nya... Wuiihh... suka sambil coli gw...

gravatar
Anonim
on 15 September 2012 07.39  

kurang hot komenya

gravatar
Anonim
on 18 September 2012 04.38  

kompor kebakaran.. dijamin HOT...

gravatar
Anonim
on 18 September 2012 20.23  

paling rakus dia kalau sudah nge-blow....wuhh

gravatar
Anonim
on 20 September 2012 06.22  

ga seru komennya,piktor semua.....loe

gravatar
Anonim
on 20 September 2012 07.03  

EMANG DI METRO EVA JULIANTI DOANG YANG GTU???PIKTOR SEMUA

gravatar
Anonim
on 26 September 2012 23.19  

ngaceng gua tiap ngeliat bu eva.....jd pengen diemut nih si otong ama bibir dia yg atas&bawah...sluurrrpp...aaahhh....trs gigitin pentil toketnya ampe dia mendesah2....

gravatar
Anonim
on 28 September 2012 18.46  

sekarang dia bawain acara TOPNINE NEWS.yang biasa komen panas bisa muas muasin lihat seluruh tubuhnya...sambil imajinasi...dasar gila loe pada

gravatar
Anonim
on 4 Oktober 2012 22.59  

ngacenggggggggggg

gravatar
Anonim
on 6 Oktober 2012 03.22  

ngeliat bokongnya yg gidal-gidul & susunya jd pengen ngencuk....

gravatar
Anonim
on 6 Oktober 2012 11.22  

perempuan kaya eva paling seneng sama kontol yg besar.. So buat yg kontolnya mini minggir aja dah..

gravatar
Anonim
on 6 Oktober 2012 12.08  

ada yang sekantor dengan eva? cerita2 dong hehe

gravatar
Anonim
on 8 Oktober 2012 10.04  

3w3 3w3 3w3 3w3 3w3 3w3 3w3

gravatar
Anonim
on 19 Oktober 2012 07.18  

bujug.. Asli ngaceng gw baca komen2 nya... Jadi ngebayangin dah..

gravatar
Anonim
on 21 Oktober 2012 13.22  

Kalo ada yang punya foto/video do'i yg berhubungan dengan pantatnta atau VPL nya gw berani bayar mahal dech...gw ngebayangin pas eva nungging, trus di kecup bibirnya, trus pelan2 di telanjangin, trus di ajak gaya kamasutra, di tunggingin, kakinya di pegang satu, trus kontol di arahkan ke selangkangannya, di goyang pelan2...sambil ah,....uh...ah....uh...ough...yes...eva julianti... Crooooottttz

gravatar
Anonim
on 21 Oktober 2012 21.43  

Anjing sange gw onani tiap hari gara2 blog ini

gravatar
Anonim
on 26 Oktober 2012 05.50  

ada 3 penyiar metro yg bikin gw sange.. aviani malik, fessy alwi, dan eva julianti ini.. pengen rasanya ngewe ama tiga cewe tsb bersama-sama.. apalagi eva.. yakin gw meki nya ngejepit keras konti setiap pria.. ahhh.. uhhh.. ohh..evaaa.. croott...

gravatar
Anonim
on 27 Oktober 2012 18.38  

suka liat eva dengan lirikan judesnya, crooottttzzz

gravatar
Anonim
on 30 Oktober 2012 20.18  

pantat eva pasti enak banget buat dijilat-jilat.. trus buat jepit kontol juga asik tuh..

gravatar
Anonim
on 19 November 2012 18.53  

porno kabeh

gravatar
Anonim
on 20 November 2012 19.48  

ngaceng gua baca blog ini....!!!!

gravatar
Anonim
on 21 November 2012 21.27  

pantatnya peret banggeeetzz ough yesss

gravatar
Anonim
on 9 Desember 2012 22.24  

susune kental-kentul...pengen ngrempon karo ndilati nyedhot2 pentile....

gravatar
Anonim
on 12 Desember 2012 15.53  

anjeeennkk ini sodara gua dikatain sperti itu seenaknya..otak kalian rusak bisanya cuma berfantasi gak karuan,tunjukin muke lu pada jgn cuma ngemeng disini setan!!!

gravatar
Anonim
on 22 Desember 2012 19.42  

mantap bohai eva ini ;)

gravatar
Anonim
on 23 Desember 2012 19.50  

bodynya gak nahan

gravatar
Anonim
on 23 Desember 2012 23.27  

kapan2 mau gue kimpoi tuh pantat...sambil lehernya gua jilat2 & jari2 gua masukin ke memeknya....

gravatar
Anonim
on 25 Desember 2012 03.25  

Jadi pengen gua entot nih pake gaya doggy style supaya gua bisa puas nikmatin pantat seksinya... Oohhhh eva... Crooot..

gravatar
Anonim
on 1 Januari 2013 22.50  

yg komen 12 desember...jgn sok loe...! ngaku-ngaku sodara eva...gua mau tunjukin bener muka gua di depan eva...sambil acungin kontol gua...biar dijilat2 & diemut2 ma dia...trs baru gua masukin ke vegy eva...gua jepitin di bokong eva yg bohaayy...uuuhhhh....

gravatar
Anonim
on 2 Januari 2013 09.44  

biarin aja bro... yang penting tetap fokus pada si bokong bahenol :D

gravatar
Anonim
on 9 Januari 2013 05.28  

Eva julianti bikin gak nahaan bo'

gravatar
Anonim
on 10 Januari 2013 12.28  

Seandainya aku di suruh ngejilatin sela-sela pantatnya eva julianti, pasti aku akan melakukan dengan senang hati....setelah basah di colok memeknya dari belakang...uhhh hangat dan kenyal bangetz....di goyang sambil di peluk dari belakang.....nikmaaattt....

gravatar
Anonim
on 14 Januari 2013 22.15  

gila semua....tp emg bikin ngaceng tuh penyiar....pengen ngentotin...numpahin peju di bokongnya...uhhhh

gravatar
Anonim
on 20 Januari 2013 06.04  

semledhut bodynya.....pengen ngelonin...

gravatar
Anonim
on 21 Januari 2013 01.42  

berkhayal semua ...gue mantan pacarnya aja ndak komen

gravatar
Anonim
on 20 Februari 2013 22.20  

yang ngaku2 mantan pacar eva...jgn sok loe...pantes aja loe jd mantan...abisnya muka loe kayak taik.....taik kotok....!!

gravatar
Anonim
on 5 Maret 2013 07.40  

luar biasa bokongnya

gravatar
Anonim
on 6 Maret 2013 06.43  

enak..............

gravatar
Anonim
on 6 Maret 2013 06.46  

ynag biasanya comen ngeresss mana? kehabisan kata?

gravatar
Anonim
on 12 Maret 2013 07.16  

sumpah pantatnya eva bahenol banget.. Paling enak kalo dientot dari belakang.. Kayanya si eva ini tipe2 cewe yg jago nyepong nih..

gravatar
Anonim
on 14 Maret 2013 06.22  

Ah masa ?????

gravatar
Anonim
on 15 Maret 2013 14.08  

Kayak pernah entot eva aja kamu,,khayal...

gravatar
Anonim
on 15 Maret 2013 23.01  

mana nih si muka taik yg sok jd mantan eva ?? sini gua suapin sandal.....biar tambah mencret tuh mukee...

gravatar
Anonim
on 16 Maret 2013 07.20  

jangan bertengkar bozz. sama sama ngeress otaknya semua

gravatar
Anonim
on 17 Maret 2013 06.17  

Apa pernah loe ngentot eva ???

gravatar
Anonim
on 17 Maret 2013 10.21  

komen panas lagi dongg

gravatar
Anonim
on 23 Maret 2013 15.55  

MESUM SEMUA OTAK LO, DASAR SAMPAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

gravatar
Anonim
on 31 Maret 2013 11.05  

diajak ngentot 5 ronde kuat nih cewe asli nafsunya pasti gede nih tipe2 kaya gini

gravatar
Anonim
on 1 April 2013 07.36  

pernah ta ngentot 5 ronde ma eva ??ngerez otaknya

gravatar
Anonim
on 2 April 2013 16.23  

ada yg sekantor ama eva terus curi2 pandang?

gravatar
Anonim
on 7 April 2013 22.10  

sekantor sih kagak tp sekompleks rumah...kalo liat dia lg jalan2 ma anak2nya langsung bediri nih otong...pengen ngentotin tuh memek dr belakang ama ngrasain goyang pantatnya yg gede...susunya agak turun dikit tp montok banget...lehernya mulus abis...bikin ga nahan pengen ngentot...

gravatar
Anonim
on 8 April 2013 06.41  

terus gmana ??

gravatar
Anonim
on 8 April 2013 07.56  

Kompleks rumahnya di mana bro? buset, gede banget bokongnya ya??

gravatar
Anonim
on 13 April 2013 00.32  

Ada yg ngaku sbg mantan pacarnya Eva..gue yakin itu orang tentu SUAMI NYA EVA (Bp.AMS)...HAYYOOO...yg biasa pada komentar ENGGA SOPAN SAMA Eva...RASAIN LOOHH...

gravatar
Anonim
on 18 April 2013 06.30  

kok sepi komen ???

gravatar
Anonim
on 19 April 2013 00.16  

Eeehhhmmm..Huuaaagheemmm...ZZZZZZ....zzzzzzzzz....

gravatar
Anonim
on 20 April 2013 06.37  

wah ga da yang komentar ngeres

gravatar
Anonim
on 21 April 2013 03.35  

ada suami eva yach ?? hahahaa...ayo ceritain donq gimana rasa memek si eva...biar qt2 bisa ikut ngebayangin...seret ga? kerasa ngerik2 ga? trs becek ga kalo pas dikentot? ceritain donq...penasaran nih....

gravatar
Anonim
on 22 April 2013 07.41  

ngeres ini komentar ? jangan dijawab suaminya mbk eva

gravatar
Anonim
on 5 Mei 2013 05.20  

ngaceng banget gw kalo liat eva siaran top nine news.. montok abis milf yg satu ini.. bahenol..

gravatar
Anonim
on 11 Mei 2013 14.55  

MANA KOMENTAR LAINNYA

gravatar
Anonim
on 15 Mei 2013 13.54  

mantepan githa nafeeza

gravatar
Anonim
on 19 Mei 2013 11.04  

Paling enak ngentot memeknya eva dari belakang (tengkurep) sambil ngerasain pantatnya yang super bohai, terus bibirnya sambil dilumat dengan nikmatnya, sambil air ludahnya eva ditelan abis, terus dientot dengan nikmatnya sampai kontol kita ngeluarin mani didalam memek eva, trus bilang terimakasih sayang..., Woow itulah surga dunia.

gravatar
Anonim
on 23 Mei 2013 01.03  

Ada orang yg tahu persis keadaan tubuhnya Eva, mulai dari dada, perut, pinggul & kaki... dan tahu persis juga kebiasaan Eva waktu Make Love (Bercinta)... orang yg tahu persis seperti itu pasti orang terdekat nya Eva sehari-hari...siapa lagi kalu bukan suaminya Eva, Tega nya itu orang, masa keadaan istrinya di buka di forum terbuka seperti ini..,(Kasihan Eva...)

gravatar
Anonim
on 8 Juni 2013 06.54  

mana komen yan lainnya

gravatar
Anonim
on 13 Juli 2013 11.35  

Comment yang seru2 lagi dong, doi kan sekarang bawain acara Metro Realitas, gw suka nongkrongin tuh cewek milf yang satu ini.

gravatar
Anonim
on 23 Juli 2013 21.10  

ga da komentar yang seru lagi?????

gravatar
Anonim
on 25 Juli 2013 23.29  

Banyak orang bilang, kalo di bulan Ramadhan PARA SYEITAN DIBELENGGU (DI IKAT) DGN RANTAI BESI, seperti nya ada SYEITAN YG BERHASIL LEPAS DARI BELENGGU NYA, dan kemudian MENGACAU & MENGHASUT DI BLOK INI... WAAHH..HARUS DIPANGGIL KAN MALAIKAT BUAT TANGKAP PARA SYEITAN YG LEPAS ITU...!!!

gravatar
Anonim
on 26 September 2013 23.22  

I love eva julianti

gravatar
Anonim
on 13 Oktober 2013 20.13  

Dimarahin suaminya rasain loe......

gravatar
Anonim
on 17 Oktober 2013 18.29  

COLI MENYEBABKAN EJAKULASI DINI, NGENTOT SEMBARANGAN MENYEBABKAN PENYAKIT KELAMIN. MENDING KAWIN RESMI NIKAH YANG BENER......EVA UDAH PUNYA LAKI. HAHAHAHA

gravatar
Anonim
on 23 Oktober 2013 07.24  

Aviani malik aja

Poskan Komentar

Daftar Artis