FRAME RITZ PROFIL

| posted in | 259 comments

Frame ritz rumah produksi yang sudah terkenal dengan sederet FTV nya yang sudah terkenal dan di siarkan di salah satu stasiun televisi setiap hari ini merupakan garapan dari ibu muda yang dulunya mantan artis TVRI dan kerap kali menghiasi layar kaca televisi indonesia, Siapakah dia?


Ya benar namanya “Rita Amilia” Di era 80-an wajahnya kerap menghiasi layar kaca karena Rita ini dulu mantan artis TVRI jadi wajar saja untuk orang yang hidup di era 80-an tidak asing lagi dengan nama ini. Sukses yang diterima Rita bukanlah dari berakting ataupun bermain film melainkan dengan berbisnis rumah produksi yang diberi nama “FRAME RITZ”, tayangan produksinya pun sudah mulai terkenal dan banyak mulai dari cookies hingga FTV.



“Bagaimana Cerita Perjalanan karir FRAME RITZ di dunia kancah hiburan tanah air?”

Pada Akhir tahun 2004, Rita Amilia mulai memperkenalkan Perusahaan Rumah Produksi garapannya yang diberi nama “FRAME RITZ”, Alhamdulillah aku ketemu Mas Sentot Sahid (sutradara sekaligus dosen IKJ, Red) yang menguasai banget bidang ini dari hulu ke hilir. Beliau pegang bagian kreatif, aku pegang bisnisnya. ujarnya” pada awal karirnya FRAME RITZ hanya bermodalkan 1 kamera dan 1 mesin editing untung mengefisiensikan segala hal dengan modal operasional yang dikumpulkan sebanyak 1 Miliar. Dengan modal itupun baik Rita Maupun Sentot Sahid tidak mendapatkan gaji sepeserpun dari bisnis yang mereka garap, mereka hanya berani menggaji beberapa pegawai tetap mereka saja, hingga pada akhirnya tahun 2007 Rita dan Sentot Sahid mendapatkan gaji pertama mereka dari bisnis yang mereka tekuni itu, bagi Rita yang terpenting Frame Ritz bisa jalan terlebih dahulu...


“Lalu Siapa Yang akan Meneruskan Bisnis FRAME RITZ ini kelak?”

Pada awal – awal produksinya, dua produksi dari frame ritz pun tidak laku dijual meski demikian Rita dan Sentot sahid tidak putus asa, mereka berusaha bersifat realistis dan mengikuti selera pasar. Kami sepakat membuat sesuatu yang ringan dan pop, tapi secara kualitas produksi harus tetap terjaga,” jelas Rita.
Beruntung bagi FRAME RITZ setelah dipercaya SCTV untuk memproduksi Film Televisi (FTV). Sampai sekarang masih terus berjalan. Alhamdulillah sudah sekitar 200-an judul,” cerita Rita.


“Semuanya dimulai dari FTV Juragan Jengkol dan Tikus& Kucing Mencari Cinta. Karena sukses besar, pihak SCTV minta kami membuat serialnya. Jadilah tayangan mini seri remaja model Cookiesdan Popcorn yang tayang tiap hari. Katanya sih, belakangan ini jadi tren baru.,” ujar Rita
Cita-cita Rita saat ini tidak muluk-muluk. “Aku hanya ingin Frame Rits tetap berproduksi, ” ujar Rita yang kini punya 40 karyawan tetap dan 12 tim produksi. Untuk itu Rita Mulai mempersiapkan kedua putrinya yaitu Nagita slavina dan Marsya Tengker untuk Meneruskan Bisnis Rumah Produksinya “FRAME RITZ” agar dapat terus berjalan di kemudian hari..

-beberapa alamat PH buat yang mau jadi artis nih-

FLIP PRODUCTION
Jl. Kemang raya No.18 D
Jakarta Selatan 12730

MBS Pictures
Ruko Cempaka Mas
Blok L No.1
Jl. Letjend suprapto
Jakarta Selatan
021-4213214

25 Frames Production Services
Jl.Kemang Timur 98 Jakarta Selatan 12510
021-7193113

FRAME RITZ
Jl.Cempaka Putih Tengah XV No.26
Jakarta

MEGAVISION
Ruko Cempaka Mas
Blok M1 No.12
Jl. Letjend suprapto -jakarta

TRISINEMA
Ruko Budi Square
Jl.Budi Raya No.71 Kemanggisan
Jakarta Pusat

AVICOM
Jl.Kedoya Raya No.88 Jakarta
021-5817075

BOLA DUNIA FILM
Jl.Gunung Sahari raya No.1 Blok A/6-7 Jakarta
021-6299658

ELANG PERKASA FILM
Jl.Kayu Putih VI B No.28 Pulo mas Jakarta
021-4899979 / 4719025

Indika Era Mandiri
Graha SCTV
Jl.Gatot Subroto Kav 21 Jakarta Selatan 12930
021-25509977

INTERCINE FILM
Jl.Gelong Baru selatan 3 No.21 Tomang Raya - Jakarta
021-5606468

Karnos Film
Ruko Karinda Plaza Blok B1 No.1
Jl.Karang Tengah Raya, Lebak Bulus
Jakarta Selatan
021-7655873/7505669

Lenza Film
Jl.Sinabung V No.11 Jakarta
021-7236528

MD PRODUCTION
Jl.Tanah Abang III/23A
Jakarta Pusat 10160
021-3451777

Miles Production
Jl.Pangeran Antasari No.17 Cipete Jakarta Selatan
021-7500503

Millenium Visitama FILM
Jl.Gunung Sahari Raya I Blok A No.6-7
Jakarta
021 - 6299655

MULTIVISION PLUS
Kompleks Perkantoran Roxy Mas
Jl.KH Hasyim Ashari Kav 125B Blok C2 No.30-34 Jakarta
021-6335050 / 6335103

RAPI FILM
Jl.Cikikni II No.7 Jakarta Pusat
021-3857175 / 323675

PEARSON TV
JL.Agung Karya No.24-25 Blok B
Danau Sunter Utara - Jakarta Utara
021-6503644 / 6504666

Persari Film
Komplek Wisma Tugu Tani
Jl. Manggasari No.17 Ragunan
Pasar minggu - Jakarta Selatan
021-7804907

PRIMA ENTERTAIMENT
Ruko Green Garden
Jl.Panjang Blok Z2 No.60-61 Jakarta 11520
021-5816711 / 5808123

SINEMART
Jl Raya Kebayoran Lama No.17 D Jakarta Selatan
021-5309228

SORAYA INTERCINE FILM
Jl Pintu Air Raya 116 A-B Jakarta Pusat
021-3455916

STARVISION
Jl.Cempaka Putih Raya 116 A-B Jakarta Pusat
021-4253390



Mau tahu profil lengkap frame ritz, biodata lengkap frame ritz, biodata frame ritz, foto baru frame ritz, foto sexy frame ritz, frame ritz, profil lengkap frame ritz, profilnya frame ritz, biodata lengkap frame ritz, gallery foto frame ritz, foto terbaru frame ritz, foto lengkap frame ritz, frame ritz biodata, semua tentang frame ritz, nama lengkap frame ritz, biodata dan foto lengkap frame ritz

259 Responses So far
gravatar
Anonim
on 11 Februari 2009 22.21  

ftvnya keren2......... tapi kalau dihalaman mukanya ada alamat dsx_yahoo.co.id,, udah ga diraguin lagi,, walau judulnya ga bikin penasaran tapi ceritanya bikin kita rela tidur jam 1malam cuma buat liat endingnya... sukses buat frime ritz.................

gravatar
Anonim
on 6 Maret 2009 00.27  

iy tuh FTV nya keren2....mau donk film nya...hehehhehe...pengen punya sih sebenernya. Abis ceritanya bagus2. Coba bs di download...hehehe...mantep tuh.

gravatar
ratih
on 10 Maret 2009 06.22  

mau casting gimana caranya yaa?
aku pgn gabung ..
ratihromero@yahoo.co.id
liat yaa

gravatar
Anonim
on 11 Maret 2009 04.22  

kalau saya mau kirim contoh cerita untuk ftv,, gmn caranya y?
southgalz_life@hotmail.com
thx a lot

debby priscilla sunardi

gravatar
meysha
on 3 April 2009 02.57  

assalamualaiku
sore..
saya meysha
kebetulan saya suka nulis. frame ritz menerima tulisan atau cerita dari luar ga buat dijadiin sinetron nya. kalau iya, boleh ga tulisan saya saya masukkan ke frame ritz.
kalo boleh, bisa hubungi saya di gadiz_kecilpemurung@yahoo.com
085693346864
makasih semua
wassalam

gravatar
Anonim
on 21 April 2009 21.49  

Frane Ritz emang Keyenz,,
gw suka bgt

gravatar
AdI hAndSoMe
on 24 April 2009 01.15  

mw jg donk jd artis dah lm nich,,,,,,,,,,,,,,,

gravatar
Anonim
on 1 Mei 2009 20.14  

saya memiliki 3 ide cerita pendek dan sebuah ide cerita berseri.
apakah frame ritz tertarik untuk menjadikannya FTV maupun sinetron?
bagaimana cara saya untuk menawarkan ide cerita tersebut?

tolong e-mail saya ya..
di kunestri@gmail.com

gravatar
Anonim
on 3 Mei 2009 22.02  

Met siang mas Sentot....aku ada 2 naskah untk FTV temanya tentang kenaikan kelas anak-anak SMA...ceritanya agak narsis namun cukup ciamik koq...gimana kalau saya kirimkan langsung ke markas ?
Thank,s a Lot.

gravatar
Anonim
on 7 Mei 2009 03.12  

gw dodi.
pengen banget nih ikutan casting,!!
klo msalnya ngadain casting lagi , pliszz kasi taww gw ea,
alamat email & facebook : dodzsuck@yahoo.co.id
no tlp : 022-92556781 :D

gravatar
Anonim
on 11 Mei 2009 22.02  

Salut banget buat frame ritz
dulu ga pernah suka sama ftv, tapi setelah nonton ftv dari frame ritz jadi ketagihan
neh tadi baru nonton juga "Cowok Supersetia". tuh filmnya bagus banget
four thumbs deh (2 thumbs tangan ama kaki) :D
semoga makin berjaya ya frame ritz

hmmmmm... ada 1 masukan neh
tolong donk endingnya jangan cuman setengah gitu
kasih donk kek misalnya mereka nikah atau ada anak ga usah durasi ampe lama2 deh
5 menit juga oke ;)) soalnya kadang kesel juga endingnya cuman berhenti sampai disana kek ftv "cowok supersetia" tadi, masak cuman sampai mereka pelukan doank..... :(


and sekalian tanya donk ada jual ga VCD atau DVD FTV nya ? pengen koleksi ini
biarpun produksi tanah air tapi ga kalah bersaing dengan yang luar negeri

gravatar
eza pp
on 13 Mei 2009 00.19  

frame ritz u oceeeeeeeeeeeeeee w tinggal di deket u frame ritz

gravatar
Anonim
on 16 Mei 2009 21.42  

satrio d'solo
mas_iye@yahoo.com
saya juga penggemar ftv kalo jam 10 malam...
tapi akhir2 nih ceritanya bisa d tebak...
pasti "ketemu > musuhan > jatuh cinta > akhirnya jadian"
gitu2 mulu...
lebih kreatif donkzz...
tanx maju teruzz...

gravatar
Anonim
on 17 Mei 2009 06.09  

ass. halo produsen frame ritz q minta tolong banget q pengin bahagiakan ortu qdgn ikuttan cesting apa boleh? emnag q orang yang tak beruang n tak tahu diri orang miskin kayak aq pasti gak cocok. tp q demi ortu n sahabat q. qlakuin ini sebenarnya q takut tuk melakukan ini malu saya demi mereka no ploblem. jadi sebelemnya minta maaf ya. ya kalau gak da lowongan gak papa.kalau da sih tolong hub aq di fb q di warsantoeko@yahoo.com atau di fs q di the_grandon@yahoo.com. tolong ya pak buk plis bantu qHALO PRODUSEN FRAME RITZ Q ARSA DARI SOLO Q Adl nak miskin q ingin bahagiakan ortu n sahabat terbaikku dia ingin q menjadi seorang aktor walau hanya peran pembantu qgakpapa jadi tolong bantu q tuk bisa menjalani ini q malin sbnarnya q takut untuk ini semua tapi mereka mendesakku karena q sering ikut darama jadi ekting q telah diuji kata mereka dan setiap q tampil ikut lomba q pasti juara tapi q ga tahu hrs bagaimana q gak thu mereka terus mendesak q . tlg klu produser thormat izinkan q utuk mrktolong ya pak buk demi mereka qgak bth semua ini q hanya btuh mrk bisa bahagia selamanya q terima malau agar mereka bisa bahagia. n qberharap sdr/sdri menerima ini semua amin wass..

gravatar
Anonim
on 19 Mei 2009 23.40  

mu dunk ikutan casting ...
ataupun penulis skenario ....
hobiku nulis tapi aku juga pingin jadi artis juga nich .. hehe
kalo ada lowongan casting kasih tau ya ...
nc fb aku babypink_azh@yahoo.com
thx ya frime ritz

aku salah satu penyuka ftv2 nya frime ritz,ceritanya kita banget ..

pokonya sukses trus yapzh ...

gravatar
Anonim
on 21 Mei 2009 10.54  

mau tanya donk, yang maen film judulnya cinta luar biasa, yang jadi marni itu siapa ya ?
makasih

gravatar
LISYA KHAERUNNISA
on 24 Mei 2009 02.33  

Hy FRAME RITZ Q ICHA,,,,
Q mw casting syarat nya gimna?
Dengan Cara nya Gimana?
Tolong Di kasih tau ya,,,
Melalui EMAIL
icha.imo3t@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 24 Mei 2009 23.13  

Salam kenal:)

saya berminta sekali menjadi penulis sekenario...bagaimana caranya yah...(mohon masukan).
dan apakah frame ritz menerima tulisan sekenario dr luar???bagaimana caranya???terima kasih banyak atas perhatiannya:)

kucingkeceburkli@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 26 Mei 2009 13.11  

Kemaren ini saya kebetulan nonton film "cinta luar biasa" di SCTV. Yang jadi Marni-nya itu siapa ya?

gravatar
Anonim
on 28 Mei 2009 00.24  

Hobi bgt dech nonton ftv... dari hobi nonton gue jadi terinspirasi untuk nulis... skarang dah banyak bgt naskah2 karya gue... em... kalo boleh nie daripada naskah2 gue cuma nampang difacebook dan jadi tumpukan sampah dirumah... please bisa pertimbangkan naskah gue gak? untuk bahan ftv berikutnya?
Anisa_salsabiela@yahoo.co.id

gravatar
Anonim
on 5 Juni 2009 00.17  

ass..sebelumnya..
DATA DIRI
Nama lengkap : harry rezky ramadhan
Nama panggilan : harry
Tempat/tanggal lahir : banda aceh / 06 mei 1988
Tinggi/badan : 168 cm/60 kg
Cita-cita : membahagiakan orang tua,bussines men
Agama : islam
Profesi awal : penyanyi,photo model,penyiar
Hobi : nyanyi,dj,masak,berpetualang,travelling
Pendidikan : SD negeri no.10 banda aceh
SMPN 1 banda aceh
SMUN 3 banda aceh
MAHASISWA institute manajemen kopersi indonesia
Alamat : jln terate no 11 bandung
No telp/hp :081360135536 / 02292717515
Pengalaman & prestasi : - finalis menuju bintang 2009 LIF management
- model video clip

saya melampirkan ini,jika ada casting saya bersedia mengikuti.motivasi saya untuk ngebahagiain ornang tua,dan alamarhum orang tua saya.terima kasih sebelumnya.
alamt e-mail : harry_nad88@yahoo.com

gravatar
Ega
on 10 Juni 2009 01.27  

Q Ega, 18th.
Mu ikut4n cast1ng 9imana 5ih car4nya?
tolon9 ka5ih tw Q dunks klu 9i ad4 castin9...
Plizzz bantU Q bwt n9ebahag1ain Ortu Q...
Email Q : viva17_17@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 17 Juni 2009 23.05  

ass muaikum,,mass aq mu cb kut casting dunk
by; andy'
email & facebook,:wahyudiandi60@yahoo.co.id

gravatar
didik
on 19 Juni 2009 07.33  

mas bgmna cra na jd pnuliz dframe ritz ky rindu rindang cnta kami....
call me 08988288514

gravatar
Anonim
on 24 Juni 2009 02.37  

aku mau casting donk di frame ritz,,kasih tau aku ya kalau ada casting plissss...........
email:rocafellaandirra@ymail.com
plis bgt yaaa.... :)

gravatar
Anonim
on 25 Juni 2009 22.54  

kalo mau ikut casting gimana caranya?
harus kirim biodata + foto atau gimana?
plis kasih tau ya!

gravatar
Anonim
on 8 Juli 2009 06.05  

halo mau tanya pa nak miskin seperti saya bisa menjadi peran pembantu dalm senetron kalu di bolehin hub saya ya di warsantoeko@yahoo.com terima kasih

gravatar
Anonim
on 12 Juli 2009 00.43  

mau tanya neh??
dulu aku sempet ktmu ma orang yg PH access film..
itu bneran krja sama ma frame ritz g seh??

gravatar
Billy Ariston Saponda
on 14 Juli 2009 08.46  

aku mau coba ikut casting donk...
gimana caranya ? email aq di nds_saponda@yahoo.com

gravatar
rhyna
on 15 Juli 2009 02.48  

mau tanya nih, kalo aku tertarik utk coba ikutkan casting putriku umurnya 7 th 4 bl gimana caranya ya? tlg dong aku diberitahu infonya di emailku wardhanirina@yahoo.com.Coz menurutku putriku itu fotogenic,ceriwis,'n pede.smoga aja cepat diberi kabar.thx

gravatar
Riandy Rumokoy, Manado
on 18 Juli 2009 00.59  

Hi Frame Ritz,, aku Riandy Rumokoy di Manado.. Aku lgi nyiapin biodata zma fto bwat dkrim k FR!! aku liat iklannya d tabloid gaul bulan ini (Juli 2009)!! aku pengen jdi artiz FR krna pengen pnya pnghsilan sendiri n ngebanggain/bantuin Or-Tu.. alamatnya,, jln Condet Raya atau jln Cempaka Putih Tengah?? mohon balazannya lewat hs_ryan@hotmail.com..... Mohon keterangannya yah...

gravatar
Anonim
on 21 Juli 2009 11.13  

Frame Ritz...
kalo mau masuk jalur casting FR caranya gmana yah????bisa tolong kasih keterangan ???
email ke joseph-m1chael@hotmail.com yaph...tengkiu...hehehe

gravatar
Danrhama Andan
on 23 Juli 2009 04.48  

visiting my blog. www.naskahfilmandan.blogspot.com

gravatar
Danrhama Andan
on 24 Juli 2009 00.59  

Dear Frame Ritz

I really enthusiastic to be a script writer, I intend to joint your company. I will do my best to this company to support movie production. The big company's name bring me to be creative to publication my work. I'm really appreciate that if the company response my message. thanks

my blog. www.naskahfilmandan.blogspot.com

gravatar
Danrhama Andan
on 24 Juli 2009 01.03  

my mail is danrhama@yahoo.com

gravatar
bingunk
on 31 Juli 2009 05.29  

q suka buangetzzzzzzzz nonton di frame ritz,
filmnya g ngebosenin
kalau boleh q ingin tau ceritanya "cintaku selegit dodol"
boleh ya terimakasih

gravatar
Anonim
on 9 Agustus 2009 04.45  

hii frame ritz....my name fani..
pliz call me if there's casting in phanie_05_mutz@yahoo.co.id..thx

gravatar
Anonim
on 11 Agustus 2009 22.55  

Hay Frame Ritz...saya Karana penulis cerita n komikus.....

saya mempunyai beberapa ide cerita berharap bisa d publikasikan selain dalam bentuk komik yang saya buat....tapi dari beberapa cerita yang saya buat untuk komik kadang berfikir lebih cocok untuk d jadikan sebuah film atau seri TV.

saya mempunyai satu ide cerita, k betulan sudah menjadi cerita pendek.cerita ini berbeda dengan seri TV yg prnh ada d negeri kita.Judulnya P.P.L ( Para Pengajar Liar ) mengkisahkan lima mahasiswa yang sedang melakukan praktek magang/PPL ( Program Pengajaran Lapangan ),genreny drama-romantic tapi mengandung nila-nilai pendidikan.

jika pihak Frame Ritz tertarik bisa melalui email saya jacknottheend_onaugust@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 14 Agustus 2009 08.13  

Klo mau ngirim crita k sni bsa ga???
ya bwt mnambah warna lgi...hehehe...

doyz_alone@yahoo.co.id

mkasih.....
slam sma nagita slavina...
aku ng_pans + salut ma dia....

gravatar
Anonim
on 16 Agustus 2009 05.39  

w adjie..kalo mau daftar ikut casting persyaratannya apa aja siy?
bls ke email or facebook di ranehardadjie@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 19 Agustus 2009 21.50  

Syallom .
Aku sngat sneng dngan dunia acting ,
aku udah casting sana-sini , tapi blm ada yg cocok (dngan usia aku)
aku pngen bnget main di PH frameritz ini .
gimana caranya biar aku bisa main di frameritz ?
Tolong bles email aku yaa ke anita_anastasia@hotmail.com
makasih .
GBU .
:-^

gravatar
Ade Afriansyah
on 31 Agustus 2009 16.35  

Hmmm..... Kalo mo ikutan bs g y....!!!
Persyaratan(terms N condition ny)nya untuk bs main d frameritz apa z y?
Mohon infonya...
Ade Afriansyah
luffyripper@gmail.com

gravatar
Anonim
on 7 September 2009 06.42  

hendrik
frameritz castingnya apa buat umum yaaa. trus caranya gimana aku pernah ikut ke tempat yang lain tapi system mereka minta foto. ada lagi yang lucunya minta bayar jadi disini aku mau nanya tentang frameritz systemnya gmn??? thank ya. sebelumnya hendrik tunggu lho di jilly_comunity@yahoo.co.id

gravatar
vivi
on 11 September 2009 06.40  

eh,,aku kan hari ini chat di FB ama temen..tapi seelumnya dia belum pernah liet mukaku,,cuma liet di profilepicture aja,,,nah dia kok bilang aku kayak salah satu artis frame ritz ya..haha...
^^
gak tau sopo, dia lupa gitu katanya.

gravatar
Anonim
on 11 September 2009 09.21  

salam cinema..ibu Rita n maz Sentot.
perkenalkan, saya seorang director dan memiliki satu tim produksi. saya berasal dari Yogyakarta. kebetulan saya juga mencoba bergelut dalam dunia industri Audio Visual. Saya pernah sekali dua kali mengikuti proses produksi di frame ritz, dan saya sangat berapresiasi tentang Frame Ritz. mungkin ada satu kesempatan yang diberikan frame ritz untuk saya dan team memproduksi apa yang menjadi cita - cita dan selera Frame Ritz.saya n team berorientasi pada hasil dengan proses kreatif yang maksimal. tidak ada salah dan ruginya untuk kita saling kenal dan bekerjasama baik dalam hal pencapaian kualitas dan kuantitas ( bisnis ). dengan rendah hati kami sampaikan terimakasih dan kami tunggu kabar dari panjenengan via emai saya. art_filmdirector@yahoo.com
mobile phone 081226321954, 085737261089

gravatar
Anonim
on 12 September 2009 07.40  

salam sukses selalu untuk frame ritz...

aku sering banget nonton acara dari frame ritz ini..sempat terpikir jika saya mau ngajuin lagu untuk soundtrack film karya frame ritz ini...tapi gimana yah kira-kira ada peluang ngga untuk saya.

jika ada kesempatan untuk kerjasama dengan frame ritz mohon hubungi saya
via email igalih@ymail.com
mobile phone 081395859993.

terimakasih

gravatar
Anonim
on 12 September 2009 07.42  

salam sukses selalu untuk frame ritz...

aku Adi, aku sering banget nonton acara dari frame ritz ini..sempat terpikir jika saya mau ngajuin lagu untuk soundtrack film karya frame ritz ini...tapi gimana yah kira-kira ada peluang ngga untuk saya.

jika ada kesempatan untuk kerjasama dengan frame ritz mohon hubungi saya
via email fiftyfifty_second@yahoo.co.id
mobile phone 081222042165.

terimakasih

gravatar
Perdana1
on 20 September 2009 08.25  

Duh pengen bgd nie ikutan casting di frame ritz ! Gmna cra'y ya? Klo da casting lg kasi info'y lwt email aku donk celiperdana@ymail.com plis.. plis.. plis.. !!! Ato hubungi aku ja 085658098099

gravatar
Rizky Adiansyah
on 25 September 2009 05.55  

Wah kalo ada kasting boleh tuh ikutan ...

kira" gimana ya mba cara buat
daftar castingnya ???
:X

gravatar
Rizky Adiansyah
on 25 September 2009 05.59  

Wah kalo ada kasting boleh tuh ikutan ...

kira" gimana ya mba cara buat
daftar castingnya ???

kalo ada info
tolong kasih tau ya
k almt e-mail saya
r.ardiansyah@ymail.com

di tunggu ya ...

gravatar
greevio
on 2 Oktober 2009 08.10  

saya bole kirim naskah film televisi gag??karena saya punya beberapa skenario film??

gravatar
Anonim
on 3 Oktober 2009 16.29  

novran says :

Mas sentot, saya punya skenario untuk FTV Remaja nih. Barangkali saya bisa jadi mitra dibagian script departemen. Tolong balas ke email saya yah, gimana caranya, dan hubungi siapa dikantor. Trims.

ambisi_gw@yahoo.com

gravatar
ana
on 3 Oktober 2009 23.03  

frame ritz,kalo ada info casting ksih tau iah.
email: dhenisya_minelly@yahoo.co.id
;)
thx iah.
ana

gravatar
Anonim
on 8 Oktober 2009 05.11  

hi frameritz,,yg so cool
w wira
pengen banget nih jd aktor
klo msalnya ngadain casting, pliszz kasi tw gw ea,w pgn mghasilkn uang sndri n ngebahagiain ortu w,,plz1000x tlg w,,,
alamat email & facebook :dyl3o_gi@yahoo.com
no tlp : 021-99068011

gravatar
Anonim
on 17 Oktober 2009 12.52  

Hai..
Ak rio,kalo dperkenankan ak pengen bnget ambl bagian dlm perfilm-an di Frame Ritz.kalo ak sesuai ini almt facebookku
rio_ricardo13@yahoo.com
Thanks...

gravatar
Anonim
on 19 Oktober 2009 12.50  

ada lowongan ga buat camera person,,,atau ga script writer???? kalo ada tolong beri kabar ke emaiL voc_allis@yahoo.co.id ane tunggu,,,thx a Lot brother

gravatar
Anonim
on 24 Oktober 2009 06.00  

Hai,aq Miko
aq boleh mengasah ilmu dalam produksi film d Frame Ritz gx?posisi D.O.P,kameramen atau Ass.Cam,kalau boleh nich alamat facebook q
Jack Miko
e-mail: shin_kakashi@yahoo.com
Terima kasih

gravatar
Anonim
on 3 November 2009 02.22  

nama saya mutiara,,,pgn sekali bergabung n bekerja sama dgn Frame Ritz.
kpn ada casting,,,?
ingin sekali mengikuti casting tsb,,,hub saya ci 085647748684

saya berkeinginan membahagiakan orang tua saya...
thanks to frame

gravatar
Anonim
on 5 November 2009 05.57  

met mlm frameritz..

klo pngn ikutan ngisi soundtrack d ftv produksinya FR bisa ngga yaa..?

klo bs kirimnya kmn? tlng di balas ya ke email theringcompany@rocketmail.com.

thx yaa........

sukses terusss!

gravatar
adit
on 26 November 2009 08.39  

say pingin ikut srta menjadi bintang ftv,,,gmana caranya dong...tolong di bls ke email ahdiat_atgt@yahoo.com

gravatar
sri
on 27 November 2009 22.00  

Hai frame ritz q SRI NOVIANTI q pemenang lomba famous enterprise q bleh dunk ikiut maen film di ph frame ritz,gpp dech jd figuran dulu jg...yahhhhhh??????ne num hp q 085324108558...makaciyyyy

gravatar
Anonim
on 14 Desember 2009 02.19  

hi frame ritz,w lizna low mw ikutan casting gmna cara'x?
ni fb w
luthucha93@yahoo.com
ni numb hp w
085722223828

gravatar
Kertas Putih
on 14 Desember 2009 21.47  

ak ska karya2 Frameritzz,,
simple tp mnarik . .
pgn donk nyoba casting . .

- lovianadian@yahoo.com -

gravatar
Anonim
on 15 Desember 2009 02.54  

asalamualaikum
saya bernama ramadan.saya ingin mengikuti casting film di frame rizt dan pengen sekali menjadi artisnya bagaimana sih caranya
tolong kasih saya informasi ya
trms...
ramadanpermadi@rocketmail.com
087879093550

gravatar
nando.gino
on 17 Desember 2009 08.34  

kalo mau jadi figuran-figuran gitu kmana yak bisany ? mau dunkkk,,

-------------------------------------
cek my blog at www.sayaberjalan.co.cc

gravatar
Anonim
on 20 Desember 2009 23.35  

ftvnya seru2 bgt n lokasinya juga bagus. pemainnya juga selalu yg baru. good luck buat frame ritz yaw..

tp klo mau adain casting2 buat ftv ak mau ikut coba donk.. ksh tau ak ya di fb w
yunie kuchicki atau email ke yunie_batue@rocketmail.com
thank's ya..

gravatar
Anonim
on 21 Desember 2009 01.41  

haloo frame ritz,,

w wisnu,, klo ada casting" ftv w mau ikt dunk...
pliss bgd iia,, tolong bgd kabarin w klo ada casting..
kbrin lwt fb w aj wisnu hawary atau email w aj di poop.crew@yahoo.com..

thanks b4.. :)

gravatar
ufrit
on 22 Desember 2009 18.06  

aeeeee
aku mau ikutan casting duunk,,,
bisa lewat FB, email ga?
ni fb: fri_mey@ymail.com
makasiihhh

aku sangat tertarik dengan dunia entertaimen

gravatar
Welcome sandy
on 24 Desember 2009 23.27  

HALO FRAME RITZ
saya mau ikut casting,yah walaupun harus diseleksi,,,klo ada casting mohon infonya ke FB sendy_muach@yahoo.com
kemana saya harus mengirim foto untuk bahan pertimbangannya..?"mohon di replay "Team Frame Ritz"...

terima kasih

gravatar
Anonim
on 27 Desember 2009 19.18  

Dear,,,

salam kenal yachhhh....
Gw di BAli nich,,,
Oia gw punya ide untuk pembuatan fiLm nich....
Kalo boleh gw masukin hub gw yaCh,,,,

085737355655,
TQ n Salam Sukses

gravatar
Anonim
on 31 Desember 2009 23.39  

hai frame ritz
salam kenal yah saya ersah
saya ingin sekali ikut casting tp saya tdk tau gmn caranya dan apa saja persyaratannya kira2 saya sdh memenuhi kriterianya tdk
mohon d reply y melaui email saya d biru.15.05@gmail.com atau d no tlp 081513815646

gravatar
wong ganteng sing yogya
on 2 Januari 2010 00.19  

salam frame ritz.

saya faisal.
saya mahasiswa di universitas negeri dengan prodi sastra.

saya ingin bertanya, apakah saya bisa ikut bergabung di rumah produksi frame ritz???.

saya suka menulis dan sekaligus memiliki motivasi menjadi seorang sutradara. saya berharap, saya bisa mengikuti rangkaian yang ada di frame ritz.

apa yang saya tulis di atas benar adanya, saya harapkan, frame ritz bisa memberikan info kepada saya.

terimakasih atas perhatiannya.

faisal a.b

faiszh_4roll@yahoo.co.od
0857 2410 5800

gravatar
fajri_cccp
on 7 Januari 2010 23.01  

permisi....
mau nanya donk....
nama pemeran pas ftv jumat pagi tgl 08 01 10 siapa aja yaa???makasih

gravatar
Anonim
on 8 Januari 2010 00.53  

hy frameritz...
saya ipher..
saya pengen banget ikutan casting....
tapi saya gak tau gimana caranya,dan apa persyaratannya...
tolong kasi tau donk....
pleeezzzzz di reply donk ke email gwe
ipher@ymail.com
tenniza@hotmail.com

thx b'vo~

gravatar
Fantastic
on 8 Januari 2010 13.47  

dear Frame Ritz,
boleh tolong di reply keemail saya syarat untuk mengikuti casting di PH ini?
evelyne.erlinda@gmail com
Thanks much ya... GBU

gravatar
canabis-sativa
on 10 Januari 2010 00.44  

dear Frame Ritz...
harrybaru@ymail.com
ikut gabung casting z...^_^

gravatar
mega
on 12 Januari 2010 23.27  

tolong dong adain lg kepompong s 2.soalnya kren bgt wat pra remja.
plis
coz byk bgt yg kcewa kepompong abis.
d tunggu loh

gravatar
uchie
on 17 Januari 2010 00.38  

pgn dong ikutan main d ftv2...kynya asik...ga ada casting d bandung ya?
persyaratan bwt ikut casting apa aja siy?
tolong reply ke ucheey_256@yahoo.com
thanx b4 yiaa... :)

gravatar
freaksz
on 23 Januari 2010 05.37  

hay frame ritz
mw donk ikutan casting...
temen-temen bilang aku berbakat akting
klo mw casting dmana n kapan klo thun 2010?
pliz reply to p.aloysius@gmail,com

gravatar
mei
on 23 Januari 2010 18.45  

hey frame ritz..
film2 kamu di sctv aku suka banget ,,
aku seneng banget yang namanya nulis.
nulis naskah,cerpen ataupun novel..
frame ritz kalo mau..aku ada beberapa cerita yang aku mau rekomendasikan ke frame ritz untuk dijadiin sebuah film..

selain berminat untuk memberikan beberapa cerita yang aku buat,,aku mau tanya dong gimana caranya kalo kita mau jadi pemain bagaimana caranya..dimohon bantuanyya,,
terimakasih
email : meidy_96@yahoo.com

gravatar
vchu
on 26 Januari 2010 06.37  

dear frame ritz
mau nanya kalo mau casting butuh apa ajah?
trus kalo casting kapan ajah adanya dan dimana?
tquw!
tolong bales ke email saia : vchu_777@hotmail.com
tquw skali lg..

gravatar
Anonim
on 27 Januari 2010 07.34  

pengen ikut casting tapi gmn caranya?
kasih informasinya donk ke lukas_fun90@yahoo.com
tolong di reply y

gravatar
Anonim
on 2 Februari 2010 20.12  

pengen ikutan casting dong..?
tapi saya berbakat nya di bidang skenario or cerpen..
tapi saya ingin mencoba casting..
hehe..
gimana yah..?

gravatar
Anonim
on 8 Februari 2010 00.18  

aku mau nanya neh,,
kalo mau kirim script skenario kemana sih??
trus kalo mau casting gmn caranya??
bls di ayuchamey@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 14 Februari 2010 19.54  

indonesia..
hanya menjajal film yang berbau cinta dan horor..
sedangkan bangsa barat sudah jauh menjajal film ke dunia iptek / masa depan...

kapan indonesia bisa maju kalau kualitas film indonesia kaya gini terus...
MONOTON !
PAYAH !

gravatar
Anonim
on 19 Februari 2010 17.46  

kalo punya ide cerita bisa kirim ke frame ritz ?, gmna cranya?
kalo ada casting, tolong kasi tahu ya,,pgn ikut juga sich,,
please blz ,,TX,,
alenwuzz@yahoo.co.id

gravatar
Anonim
on 22 Februari 2010 05.54  

gimana caranya ikut casting d frame ritz lewat internet?syaratnya apa saja?balas

rendy
xyibic@yahoo.co.id

gravatar
Anonim
on 24 Februari 2010 20.57  

hai frame ritz
mo ikutan casting donk, caranya gmn y?thx, indri

indriantylesmana@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 25 Februari 2010 20.07  

aQ pengen banget ikutan casting di frame ritz


gmn caranya????



thanx's

by : Deby

debyandriyanti@yahoo.co.id

gravatar
Anonim
on 28 Februari 2010 22.54  

Hallo... salam kenal dari kami Keluarga Besar SMK Tunas Harapan Pati Khususnya Program Keahlian Teknik Produksi dan Penyiaran Program Pertelevisian. Begini.... di salah satu segment yang dipelajari di kami adalah produksi film, kami ingin mengajukan kerjasama dengan Frame Ritz untuk memberikan ijin ke Kami untuk Pelaksanaan Praktek Industri.... kapanpun pelaksanannya kami siap... trima kasih banyak.. kami tunggu infonya... From. Ta'nis SHD (Guru Pengampu Produktif) HP. 081 326289904

gravatar
Anonim
on 2 Maret 2010 10.10  

Frame Ritz belum punya website yaa?? kalo udah ada web nya apa yaa addressnya?? thx.

gravatar
Anonim
on 10 Maret 2010 19.57  

kalau mau ikut casting biasanya kapan dan jam berapa?! makasih...

gravatar
Anonim
on 10 Maret 2010 19.59  

kalau mau ikut casting biasanya kapan dan jam berapa?! makasih


rio
priyosusatyo7@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 10 Maret 2010 22.09  

Hy FR... Aq Natasi...
klw ada info casting tolong hub aq di :
Email or Fb : desi_natari@yahoo.com
n klw kalian butuh peran kembar ...
bisa jg hub aq ... krn aq kembar ... n kembaranku namana Natasa ...
Trims

gravatar
Anonim
on 11 Maret 2010 04.28  

pUterin lagi donk fiLm yg JudulnYa dEad Line Cinta

gravatar
clara
on 20 Maret 2010 01.09  

hallo ..
aqu clara umur saya 15 thn ...
pengend ikutand dunk ..
pengend daftar jaddii artis gmn caranya???
kasiih ttau zha iia k alamat email Clarachielvhya@yahoo.com atau vhya_130609@yahoo.com attau hub k no 087827278720 ...
bissa ugg liat fb aqu namanya clara chielvhya ...... mkssih

gravatar
wiwik widiastuti
on 24 Maret 2010 04.00  

hai frame ritz
aku wiwik..aku seorang mahasiswa semester 6 di yogyakarta...prodiku bahasa dan sastra inggris,,

aku senang sekali dengan dunia acting..aku juga bisa akting, apalagi ngelawak, pake bahasa jawa apa lagi...batak juga bisa....

aku ingin nyalurin bakatku ini...plis call me...

fb = wiwikunyil@yahoo.com

makasi

gravatar
Hysteria
on 31 Maret 2010 10.30  

Dear frame ritz.

Saya dyar, umur 18 tahun. Saya pengen ikutan di frame ritz bisa ga ya?
Jadi figuran pun tak apa.
Tolong di balas k e-mail saya di hysteria27@gmail.com

trima kasih y?

gravatar
febri
on 31 Maret 2010 22.46  

frame ritz ...

saya ebhi, umur 17, saya kpngen bngt ikut casting ...
tpi gmn caranya ?
dtg lgs ajj ksna ?

blz lwat fb : febri_ebhi@yahoo.co.id

gravatar
Anonim
on 6 April 2010 05.59  

Kapan sih Frame Ritz buka lowongan?

e-mail : ella.saskia@yahoo.com

gravatar
retna wijaya
on 9 April 2010 23.18  

salam hormat,

Salam kenal buat Mbak Rita Amalia,,,
Halo, nama saya Retnaning Kartika Wijaya....
Saya suka sekali dengan serial-serial FTV yang ditayangkan di SCTV dan itu sangat mengihami saya untuk mengirimkan naskah buat FTV, karena saya juga memiliki cerita-cerita seru yang ingin saya bagi dengan penggemar setia FTV. Tapi saya tidak tahu bagaimana caranya.

Apakah kita bisa turut serta dalam membuat naskah FTV? Kalau bisa, apakah ada format khusus dalam penulisannya. seperti;
1). cara pengiriman
2). berapa halaman naskah agar seluruh ceritanya nanti kurang lebih pas 2 jam-an.
3). bagaimana hak ciptanya? apakah naskahnya nanti akan dibeli atau bagaimana?

terimakasih atas perhatiannya dan saya tunggu balasanya ke retnawijaya@rocketmail.com

gravatar
Anonim
on 12 April 2010 21.57  

nama saya ana, umur 10 thn., tinggi 158cm, berat 48kg. kelas 5 sd, pernah ikut audisi modelling dan akting. jika dibutuhkan untuk casting bisa hubungi saya di 08128055074

gravatar
dicky
on 13 April 2010 19.59  

hay... bole tw kaga judul lagu yg jd soundtrack di flmnya nadia vega n vino g sebastian... yg syuting di bali.. soundtracknya lirik depannya Kau Wanita yang...

gravatar
maureen.jessica
on 14 April 2010 02.17  

bX-7pv3ux

Hallo tante Rita,perkenalkan nama saya:Maureen Jessica usia:18 tahun saya agak tomboy.Saya ingin bermain diserial-serial FTV yang ditayangkan di SCTV,bagaimana caranya tante?Saya ingin membantu mama dan adik-adik saya sekolah.hub:angela_melody2000@yahoo.com
Salam untuk Nagita dan Klg besar FRAME RITZ terima-kasih,GBU.

gravatar
ovinana
on 19 April 2010 15.36  
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
gravatar
ovinana
on 19 April 2010 15.42  

Aku rina, 18 tahun, tinggi 158cm dan berat 48 kg
Bagaimana caranya agar bisa main diserial FTV SCTV, saya ingin sekali.
Kalau ada info casting hubungi saya ya
anagjeleg@yahoo.com
terima kasih sebelumnya :)

gravatar
Anonim
on 20 April 2010 03.29  

saya ferry, 25tahun
dari kecil saya ingin sekali menjadi artis tapi ga tau caranya gimana...
saya cuma bisa ngelamunin aja dech.
saya pingin coba kerjasama dengan frame ritz, kalau ada casting hubungi saya di ferry_fdr@yahoo.co.id
SUKSES SELALU FRSME RITZ

gravatar
Ash
on 24 April 2010 03.36  

Frame Ritz.....sejak pertama kali muncul, akua langsung jatuh cinta sama cerita"nya. Terutama sama Sound Trac"nya. Truz aku mendengar "1" lagu yg sangat" enak di dengar. Klo gag salah Triple Eight yang judullnya Cinta. Aku sudah cari ke mana", tetap tidak ketemu. Klo punya, boleh gag aku minta lagu "Triple Eight - Cinta"....?? Klo punya kirim aj ke "Ash_Jelek@yahoo.co.id". Plsssssss....aku suka sekali ama lagu ini....

gravatar
Anonim
on 25 April 2010 02.07  

hay....aku linda 15 thn aku pengen jadi artis skalian biar bisa mandiri n ga ngerepotin orang tua lagi.kalo boleh aku mau ikutan casting hhe...
kalo bisa hubungi saya ya... ndha_allone@yahoo.com ok makasi....

gravatar
Anonim
on 15 Mei 2010 21.13  

hai frame ritz
boleh tau gag jadwal castingnya
saya ingin sekali mengikutinya
nama saya rama
tinggi saya 183 berat badan saya 67
kalo ada informasi bisa hubungi saya
085781387249

gravatar
Anonim
on 16 Mei 2010 10.02  

Askum...
gimana caranya untuk ikutan casting jadi artis...?
karena dari dulu cita2 aku pengen jadi artis terkenal,,, kalo ada lowongan.
hubungi aku_ pmandala95@yahoo.co.id

gravatar
Anonim
on 16 Mei 2010 21.02  

sama seperti yang diatas-atas, saya juga punya scenario/naskah yang ingin saya kirimkan. Boleh saya tahu bagaimana caranya?

saya tunggu blasanya.
rin_rin2121@yahoo.co.id

gravatar
Anonim
on 1 Juli 2010 06.52  

q ska film2na apalagi klo yg maen na Ratna Galih & Randy Pangalila ......

jdi sering2 aja artis nya mereka....

byar seru kaya yg 6MILLION DOLLAR MAN ato juga ama Ryan Delon kaya yg COWOK SEBELAH RUMAH mungkin lebih seru sama VINO G. BASTIAN

coba dlo aja
yaaaaaa.....

reply please
nur_m2_farid@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 1 Juli 2010 07.37  

ass. wr.wb

q ska ma film2nya & lgu2 back songnya
klo boleh tau dari mana sih dapetnya supaya q bisa cari, Download mungkin.....

Reply please
nur_m2_farid@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 4 Juli 2010 14.22  

gag ada habisnya pada memohon untuk ikutan casting,,...

Memuji tp ada maunya tuh,,biar jadi artis yah..hhu..

Hallo nagita slavina,,q penggemar km dech,,hha criwisnya itu llo kalo pas dia main ftv ato apa lah,,q suka kalo ada dirimu,,egh ternyata dirimu putri dr pemilik fm..yah q malah gag tau siapa nama mu,,baru buka situs ini n baca2 ternyata nama mu nagita slavina..q pngin dech bisa adu cerewet..hhe..
.salam kenal nagita slavina. Dari aku pretty pure astuti.bocah semarang.

Minta fb km,atau email atau apa lah yg bisa adu cerewet gt sama km,yg jelas adu cerewet yg baik lah..oukey.thatha..

gravatar
Anonim
on 14 Juli 2010 21.56  

Kepada Frame Ritz;ada lowoangan jadi karyawan gak ya?saya mampu sebagai kameramen,total editing,maupun bagian teknis perangkat.tolong kalau ada lowongan hub saya email:budicrist@ymail.com

gravatar
Anonim
on 16 Juli 2010 03.23  

haloo....tante rita apa kabar saya ana anak asuh tante yg wkt it tapi saya masih sering gantikan adik saya undangan d acara tante rita, saya keluar karna kt it saya sekolahnya masuk siang jadi d gantikan dengan adik saya, sekarang saya sudah lulus saya ingin bekarja di tampat tante yg tante kelola dan saya juga ingin ikut casting
my fb mariana.ana93@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 16 Juli 2010 03.41  

semoga tante masih ingat dengan saya
saya jadi kangen dengan suara tante dan becanda tante

gravatar
Anonim
on 20 Juli 2010 21.18  

hai...frame rits,aku punya segudang cerita yang cukup unik dan menarik,tapi aku gak tau cara bergabung bersama frame rits,kasih tau dong...di tunggu ya...emailnya "tnez_16@yahoo.com" sukses terus

gravatar
KeiLovers
on 28 Juli 2010 10.09  

Nama Lengkap : Divan Dinnurjand, Ketika itu lahirnya di Tasikmalaya. Aku keturunan Sunda Jawa, tepatnya kota Cimanggu.

bout me?
Saya tidak peduli apa yang orang katakan atau pikirkan tentang saya yg penting saya tahu, saya terkasih, keluarga, dan bestfriends tahu, dan Allah tentu saja ...

Pribadi: Orang-orang yang tidak mengenal saya secara pribadi bilang saya 'aneh / galak / sombong', mungkin karena bentuk muka saya kali, Tapi sbnernya nggak seperti itu. Saya baik dan lucuuu skali, orang yang dapat mengandalkan dan percaya, manja, gak sabaran dan sangat mudah untuk memaafkan dalam hidup...

Saya termasuk orang yang keras dalam pilihan hidup pribadi, atau pada detail, keras, tegas dan susah percaya sama orang 'iya' ... Saya seorang pekerja keras, memiliki semangat juang yang besar, dan aku ingin menjadi yang terbaik dari apa yang saya lakukan ... , bisa di jadikan tempat untuk cari solusi atau diskusi hal-hal dalam hidup.



Saya belajar Teater sejak 5 th, diajarin ayah saya (alm.). Tapi lebih banyak Bermain akting dan nyanyi, sampai kira- kira kelas 4 sd baru deh paman ku 'memaksa' belajar jadi orang seniman. Lama-lama ketagihan, saya belajar teori-teorinya yang bisa saya lakukan. Mulai SMP saya belajar sastra dan sekarang belajar menjadi yang terbaik lagi dari sebelumnya. Tujuan saya belajar berbagai macam aliran seni daerah adalah agar mendapatkan rasa senang dan nyaman ketika (suatu saat) memainkan komposisi yang saya ciptakan sendiri. Jadi ketika masih ada waktu, saya akan terus belajar dan menggali ilmu seni budaya daerah dll.


my mobile phone (Divan Dinnurjand): {+6285643721052/+6285649138437/+6285793472777/085723523888} or YM keivers@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 17 Agustus 2010 06.36  

saya wellis 18thn tggi 165 brt 50kg saya ingin ikut syuting duunnxxx.. tolong beri saya kesempatan hubungi saya 085716235774 trimss..

gravatar
Anonim
on 29 Agustus 2010 21.53  

nadia vega mana??
kok gk pernah mucul....
kangen pengin liat film yg dibintangi nadia vega..
apalagi pas lg nangis...oh mengharukan...

gravatar
Anonim
on 5 September 2010 01.28  

Frame ritz saya bisa ga masuk sebagai cruw di Farme ritz...saya ingin sekali gabung di frame ritz,,, saya siap di tempatkan di bagian mana saja... mengenai pengalaman...,, saya sudah pengalaman di :
-Sutradara Film Indie
-Cameraman
Bahkan saya mempunyai PH tapi Kecil tidak besar...
jadi maka dari itu saya ingin sekali menjadi cruw di Frame ritz... tolong kabulkan cita-cita saya untuk jadi cruw di frame ritz....

Contac Person : 085299981753
E-maill :surya_Ol@yahoo.com
Facebook :surya.online@yahoo.com

saya sangat bersyukur bila pihak dari frame ritz mau menerima saya....

Hormat saya...SURYA ANANDA H.S

gravatar
Anonim
on 8 September 2010 05.10  

sebelumnya perkenalkan nama saya NOWO PANDOYO. saya hobi menulis apa yang saya bisa.termasuk menulis skenario.sekarang ini saya sudah membuat dua skenario.judulnya DIA SEPERTI BIDADARI DAN CINTAKU BERSEMI KEMBALI. dua judul skenario tersebut sudah pernah saya kirimkan ke rumah produksi. DULU salah satu judul sinetron produksi frame ritz pernah tayang di stasiun tv SCTV.judulnya CINTAKU BERSEMI DI ANGKOT. SAYA tonton sinetronnya sampai habis. saya tertegun dan berpikir-pikir cerita sinetronnya kok mirip dengan cerita skenario yang saya punya.judulnya CINTAKU BERSEMI KEMBALI..kok bisa ya...????

gravatar
Anonim
on 8 September 2010 05.19  

sebelumnya saya pernah mngirim ko0mentar saya dengan atas nama saya NOWO PANDOYO. waktu itu saya lupa catumkan alamat email saya..

rusy@ymail.com
oya saya mau tanya boleh kah atau bisa kah saya mengirim skenario ke frame ritz...ya kalau frame ritz lagi butuh atau cari skenario.. terima kasih.

gravatar
Anonim
on 13 September 2010 04.46  

..maw tanya dumz,,
..judul ftv yg pemeran naa tya ariestya ma rifky balwel tuw judul naa apa yaa?
..ada yg taw gag?
..keren tuw cerita naa,,
..help me,,please..:)

gravatar
Anonim
on 27 September 2010 02.53  

saya arpay..saya mau ikut casting donk........
klo ada hub saya ya di no;;08999563952
atau fb saya arpaygokil@yahoo.co.id
maksih

gravatar
Anonim
on 5 Oktober 2010 01.42  

mau kasi ide cerita bisa?? kemana??
kalo bisa mau jg di hub ke

jieckwaith_chaz@yahoo.com

thanx..

gravatar
Anonim
on 5 Oktober 2010 23.58  

kpd yth
Bapak/ibu/saudra/i
di frame ritz
saya dody' 21thn,saya pgn gabung di dunia entertaine..saya ingin sekali menjadi artis atau pemain band..apabila Bapak/Ibu/Saudara/i ber-kenan izinkan saya mewujudkan impian saya di perfilman anda..

sebelum dan sesudahnya saya mengucapkan banyak terima kasih...

FB:dodysetya21@gmail.com

gravatar
Anonim
on 19 Oktober 2010 22.21  

frame ritz aku mau sekali kerja brg tim frame ritz tp bkn sbg artisnya , hehehe aku mau skali jadi tim prosduksinyaaa .. kl mu kirim lamaran k frame ritz bagaimana ya caranya ?? terima kasih banyak sebelumnya :)

note: kenn_chris@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 21 Oktober 2010 09.26  

hai Saya Ezra Ezura Wilar d Manado..

Saya pengen banget ikutan main film/sinetron..apa bisa?kalau bisa hbngi saya ya d no hp 081340717135
atw e-mail fb saya ezra.wilar@yahoo.com
qt tunggu ne,,:) Makasih

gravatar
Anonim
on 21 Oktober 2010 23.46  

huiii mu ikut casting gmna cranya bingung ni
ak nak bandung
low bisa hbngi K K NO 085722113571
or fb
baronwahyu@yahoo.com
thankkkk

gravatar
dims
on 4 November 2010 08.57  

pengen ikutan casting,tapi bingung caranya,klo ada audisi casting mohon kasih kabar ya...??trm ksih..,,fb:opx_90@yahoo.com

gravatar
wahyu
on 14 November 2010 11.29  

assalamuallaikum...

kpan lg y frame ritz bkin film djogja,pengen nonton langsung pas bkin film djogja ni.itung"bwt blajar jd bintang film kl bs,tp nonton aja udah sneng bnget.bsok bkin film'a yg judul'a sebagian organ q ada pd mu mski dri q bkan mlikmu lg.yg inti crita'a tu seorang cwo yg rela memberikan 1 ginjal'a untuk cwe yg bener" dsyangi'a hnya demi mlihat cwe itu hdup normal tanpa skit lg,dan mlihat cwe itu slalu trsenyum.walopun cwo itu tk bs mliki dri'a tp cwo itu merasa bhagia krna separuh organ'a ada pd tubuh cwe itu..
kira" bs g y bkin film ini...ntar kl mau bkin film itu kbarin aq dfb q ini, p3p3nX_holic@yahoo.co.id

gravatar
Anonim
on 20 November 2010 05.09  

saya punya satu ide cerita.
gmn cara mengirim ide ceritanya yaaaaa...??
terimakasih....
cimyut_girly@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 30 November 2010 23.14  

haiiiii gueee penggemar berat FTV karya Frame ritzzzz . .
kaluuu boleee mauuu dunggg , ide cerita akuuu dimuat jadi FYV hehehe

ga da lowongan buattt jadi karyawannya yaaaa???
hehehe ...

kaloo ada emailin ke gue yachhh :

a_cami01@yahoo.com
or call me 085694774364.

gueee punya banyak cerita karena gueeee suka bgdd nulissss..

jadi pemerannya juga gapaaa...
*weleeeehhh wlwwhhh ngarepppp guuuueeeee

gravatar
Anonim
on 11 Desember 2010 21.27  

siang nama saya debbie pisga sonbai,,,
saya punya banyak cerita buat d bikin ftv
kalo berminat silahkan hubungi saya di 081901235866 atau email d audreyjemerchyca@rocketmail.com
makasih ^^

gravatar
DELLA CHARINA
on 12 Desember 2010 00.50  

KEPOMPONG PLEASE . SAHABAT KEPOMPONG SUDAH RINDU

gravatar
Anonim
on 22 Desember 2010 22.54  

hiii.. Ni AQ Zaoma, Aq suka banget Nulis Crita, Bleh Gag ZACH...aQ ikutan Gabung di Frame Ritz, Kalo Boleh... Gimana Caranya?
Zaomalaylana@yahoo.co.id

gravatar
usie
on 24 Desember 2010 04.52  

haii...
pengen cerita gw dijadiin ftv donk..boleh ga.??
gmna caranya.???
susi.usie@gmail.com
thx yahh...

gravatar
Anonim
on 26 Desember 2010 00.19  

kapan ada casting mba...??? saya pengen banget nyoba maen? bolehkan?

gravatar
Ratna s. Yogita
on 31 Desember 2010 21.07  

Hi, slam kenal
aQ ratna Yogita. Biaz dpngl Anne. aQ pengen bgt gbng sm Frame cz kliatny aQ bz ngmbangin bkat aQ slain dbid. Acting mngkn aQ jg bz jd pnulis cerita utk Frame. emg sih slm ni aQ bljr scr otodidak utk mnulis. Pi klo actng B4 aQ pernh tergbng dgn sbuah theater dan bRksmptn tmpil dgdung Nyiageng serang & TIM. aQ jg pernh jd figuran msk cum sbntr. Krna wkt i2 aQ hrz kmbali bkrj sbg call center di suatu maskapai penerbangan. Tp lma bkrj gk bwt impianQu utk bRkcmpng di Entertain pudar.
Karna i2 aQ mhon bgt ya Frame bz ksh aQ ksmpatan. AMINNNNNNNNNNNN. Tlp aQ 0856 7448 165/0812 1507 2466 aQ tnggu yaa

gravatar
dio
on 3 Januari 2011 06.16  

klo mau ngirim ide cerita buat film'a cara'a gmana?......mohon info'a yaaa!

dio_doema@yahoo.co.id

gravatar
Anonim
on 15 Januari 2011 13.18  

saya penggemar berat film-film tv frame ritz... kalo mo ikutan nyumbang cerita gimana ya? minta infonya ya...

septianaputera29@gmail.com

gravatar
Anonim
on 30 Januari 2011 19.09  

ass Frame ritz Saya Azami.Gunaro numpang nulis Ya... biar alumni model B1 (be one) Thn 2008 pada liat tulisan ini hihihihihi....... oya,ni fb w azamigunaro@yahoo.com n no tlp gue seribu umat esia 021-91924902 n kapan qt reuni ni...???? oya, buat shiren kt"na dah jd artis ko gada kabar"na... oya, mo pesen to frame rits... kasian tuh mas sentot sahid.. mereka2 pd komentar pd pengen casting... di ph mas.S.Sahid.. tolong ditanggapi.. beri kesempatan buat mereka2... jangan diliat dr pnampilan or wah"na seseorang... oya, 1 lg sy seneng bs gabung walaupun jd extras di thn 2006 dg framerits yg judul film"na "gila bola" sutradara"na ya Mas Sentot Sahid ini, shoting di pondok bambu jaktim di resto kulunguwun mknan khas jawa.. sy mo ucapkan trims sy kpd Zahara dah ajk sy ikut film frame rits saya bangga walaupun extras ^-^ coz diluar sana pada berebutan walaupun extras saking ingin"na.. yowis... sekian dr saya azami.gunaro Wassalam? oya.. 1 lg hehehe... coba ada juga ya buat penampungan unek2.. Oi orang indonesia buat para KORUPTOR????! sekalian aja kiamat ya agar para toke2 disiksa allah n qta sbagai rakyat yg dirugikan melihat dia disiksa tinggal qt ktawain d... hahaha... wassalam

gravatar
Anonim
on 31 Januari 2011 02.24  

pengen donk skenario saya tayang di FTV

gravatar
Anonim
on 31 Januari 2011 02.48  

saya hobi menulis,saya pengen banget cerita yang saya tulis bisa di filemkan oleh frame ritz.
tpi gimana caranya agar karya tulis saya bisa sampai ke frame ritz.
bisa di bantu gak??
nih no hp saya?
08990211401.saya tunggu ya bantuannya
email saya : nana_supriana@yahoo.co.id
terimakasih sebelumnya.wassalam.........

gravatar
Anonim
on 1 Februari 2011 02.11  

sore Frameritz
Saya vivi,, dan sya sgt minat terjun dunia entertaiment..
saya sudah beberapa kali pernah ekstras d frameritz, di antaranya GUE LAYAR LEBAR " GUE KAPOK JATUH CINTA ", ftv Bisikan dari Atas..
Dan skrg sya mau seriusin lagi d dunia akting,,
kalau sya mau cating kmn y.??
tlg d bntu y,, karena saya benar2 minat..
thx
ve 085782200615
vealone22@yahoo.com

gravatar
syahril Downpour
on 21 Februari 2011 04.09  

mungkin ceritanya bisa lebih di perbaiki
karena menurut gw cerita2 dari sebelumnya tterlalu mudah untuk ditebak, seakan-akan gw yang bikin film nya
bisa di istilahkan "lagu lama, kaset baru" :P

gravatar
Anonim
on 21 Februari 2011 21.08  

disini saya mau tanya spa tau ada yang tau judul filmnya,... dulu saya prnah nontn filmnya tapi pas lagi nonton mati lampu jadi kecewa,.. nah sekarang ane mau nyari judul filmnya... yg critanya bgini... Ada seorang cewe yang sedang makan di warung, terus tiba2 warungnya kebakaran, dan si cewe itu ditolong oleh seorang laki-laki,.. tapi pas lagi ditolong cewe tersebut hanya melihat foto iklan pasta gigi di dinding,... jadi dia hanya menduga bahwa yang menolongnya itu adalah orang yang di foto iklan pasta gigi yang di dinding itu.... NAH ITU APA JUDUL FILM NYA,... Spa tau aja ada yang tau Kalo Ada Ksih Tau Ke herry_yusuf1@yahoo.co.id

gravatar
Gede bagus tansa trisno
on 23 Februari 2011 18.05  

Alhamdhulillah..acara perfilm an indonesia bisa berkembang.maju trus perfilm an indonesia.tunjuk kan pada negara negara maju,bahwa perfilm an indonesia bisa bersaing dgn negara lain.awak selalu mendukungmu.
Pak/ Ibu Produser saya pengen jadi artis.saya dari aceh.kalau bisa hubungi saya 082124029901.saya baru merantau ke jakarta.Email Saya bagus_andrean89@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 1 April 2011 00.36  

kalau saya maw kirim naskah cerita kemana ya saya harus mengirimnya?

satriaade@yahoo.com

gravatar
sha_dom
on 4 April 2011 04.14  

assalamualaikum..
Salam kenal untk frimritz..sya akmal...boleh iktan casting gk,?cta2 sya,pngn memberangkatkan ke dua orangtua sya ke tanah suci,
trimksh,sukses slalu untk frimritz
email me,dkaejunshe@yahoo.com

gravatar
ezza baonk
on 16 April 2011 16.02  

hai . mau ikutan casting dong . ezzabaonk@yahoo.co.id

gravatar
Cobox Ganesha
on 21 April 2011 15.55  

Saya salah satu penikmat FTV produksi Frame Ritz,sudah banyak film-film FR yang saya tonton.Realita banget ceritanya.
Saya lebih bersemangat kalo udah Nagita Slavina,Riky Harun,Revalina S Temat,Ayu Kadek,Viki Nitinegoro yang maennya...
Kapan yaak Cobox Ganesha bisa nongol di layar kaca FR,sepertinya bagaikan memeluk bulan,sesuatu yang tak mungkin terjadi.Sukses selalu buat Frame Ritz... (Mohamed Cobox Ganesha Indonesianus)

gravatar
nagiet'z cadence
on 27 April 2011 10.17  

frame ritz bisa nerima cerita dari luar gak/
aku suka nulis, pengen tulisan2ku bisa di bikin sinetron ato FTV, caranya gmn ya?hehheheh

gravatar
Anonim
on 5 Mei 2011 00.31  

Mw coba untuk Ikut Casting nh.. sukur2 di perBolehKan ut Ikut.. Dy n Di FB

gravatar
setia winarto
on 10 Mei 2011 02.13  

aya bermaksut ingin menjadi bagian dari pemain film..

Nama : setia winarto
Tempat/Tgl lahir : Jakarta- 29 Mei 1984
Telp/Hp- email : 021-98978225/ setia.winarto@gmail.com

Tentang saya :
saya tidak tampan, jelek iya.. ya andai jadi figuran jga tidak mengapa..
kalu pemern utama kga mungkin lah..hehhe...karana banyak yg bilang saya mirip yadi sembako muda...
tapi kata teman2 sya..cocoknya jadi komedian..!! yang bagian dicela..wkkwkw

gravatar
ogay
on 21 Juni 2011 07.32  

ass ..slam knal sya yogi ahmad sugilar ..biasa d pggil dgn sebutan ogay ..saya seorang figuran di sebuah management di jakarta selatan v management saya kurang membantu saya utk mwujudkn impian sya mnjadi seorang aktor/artis ..apa dsini mmbuka casting utk pncarian artis bru ?.klo ada tlong hub sya y di nope 085780757518 ..sya sngat brharap banyak andai alloh swt mngabulkn doa doa sya ..mgkin lewt untaian kata ini bisa mmbuka semoga bsa awal pintu perjalanan sya utk mncapai kesuksesn lewat ph frameritz ini ..sekiranya bisa mmbantu ..sukses sllu buat frameritz ..ass

gravatar
Anonim
on 22 Juni 2011 11.19  

kalo mau ikut casting gimna dan dimna tlokasi nyah , tolong kasih kabar sayah yah kalo ada casting .

terimakasih sebelum nyah .
Facebook.
jay learningtofalls

gravatar
Jefry tea
on 25 Juni 2011 08.46  

saya juga ikutan dong.....jadi pemain film frame ritz.sy pernah main di beberapa sinetron dan film pendek mahasiswa cuma sebentaran doang, gak puas!padahal kalau sy dapat kesempatan yang luas,acting saya bisa di perhitungkan loh,ga kalah dech sama bintang hollywood hehehe....kalau ada casting hubungi saya ya di 081585758507.Terimakasih sebelumnya.

gravatar
Jefry tea
on 25 Juni 2011 08.48  

saya juga ikutan dong.....jadi pemain film frame ritz.sy pernah main di beberapa sinetron dan film pendek mahasiswa IKJ cuma sebentaran doang, gak puas!padahal kalau sy dapat kesempatan yang luas,acting saya bisa di perhitungkan loh,ga kalah dech sama bintang hollywood hehehe....kalau ada casting hubungi saya ya di 081585758507.Terimakasih sebelumnya.

gravatar
Jefry tea
on 25 Juni 2011 08.55  

saya juga ikutan dong.....jadi pemain film frame ritz.sy pernah main di beberapa sinetron dan film pendek mahasiswa cuma sebentaran doang, gak puas!padahal kalau sy dapat kesempatan yang luas,acting saya bisa di perhitungkan loh,ga kalah dech sama bintang hollywood hehehe....kalau ada casting hubungi saya ya di 081585758507.Terimakasih sebelumnya.

gravatar
Anonim
on 10 Juli 2011 02.08  

aslm..
ahlan wa sahlan
aku kagum dgn karya-karya frame ritz.ceritanya mndidik dan selalu mendatangkan pemain remaja yang baru.
pngen tanya gmna caranya bisa mmbuat cerita yang bagus sperti itu.soalnya aku pngen bgt jadi sutradara.mohon balasannya ke e-mail aku (vi_therby_cute@yahoo.com)

gravatar
uchay
on 10 Juli 2011 02.13  

kalau aq pengin gabung d rmah produksi biza g???

aq pengin wujudin cita2 aq jd artis nich...
pengin bgt nyoba akting langsung...

biasanya aq akting cuma klu ada prtunjukan drama klas j.....

gravatar
Anonim
on 12 Juli 2011 10.12  

pengen jadi artis .. banget ..
adietnanna@yahoo.co.id

gravatar
Anonim
on 17 Juli 2011 23.14  

hallo, salam kenal namaku Vina
Mamamku suka buat cerita, berhubung kalian bergerak dibidang perfilman, kiranya kalau kita berjodoh kita bisa bekerja sama dan cerita mamaku bisa difilmkan
semoga berkehendak bisa email saya di
calvinaveronica@gmail.com

gravatar
Anonim
on 22 Juli 2011 21.12  

kenalin aku shena...
aku suka nonton sinetron2 frame ritz, setiap aku of kerja, apa lagi waktu masih sekolah dulu,,
kebetulan aku suka menulis dan aku ingin bergabung, caranya kirim naskah ke frame ritz gimana? tolong jawab ke e-mail aku ya
shenayuliana@ymail.com
terima kasih sebelumnya ^_^

gravatar
Anonim
on 24 Juli 2011 10.25  

kalo gw mau kirim sinopsis cerita buat ditayangin di FTV bisa gak, caranya gimana? tolong kasih info ke dewihertantya@yahoo.com thanks

gravatar
Feri Hardianto
on 25 Juli 2011 11.43  

Aku gk kepengen jadi artsi..tapi mau terlibat di produksi filmnya bolehh??? nihh sampel Editing>>
1 http://www.youtube.com/watch?v=Sn8vwTy0SnQ
2 http://www.youtube.com/watch?v=CHqS0a2B1qw&feature=related
3 http://www.youtube.com/watch?v=14VkkzZkTEE&feature=related

gravatar
joko hartono
on 2 Agustus 2011 09.12  

malam frame ritz saya joe dari malang saya megang management artis di kota jawa timur saya pingin kerja sama dengan frame ritz dengan cara menyiapkan pemain2 dari jawa timur bila di perluka ma frame ritz kalau dari pihak frame ritz bersedia bisa hubungin saya di 085646377873 nama saya joe dari lenza production di malang terima kasih apabila bisa kerja sama kami juga ada band buat soundtrack film

gravatar
Anonim
on 8 Agustus 2011 21.26  

boleh tidak saya mengirimi script film ke frame ritz?
ini email saya ery_smartgirl@yahoo.co.id

gravatar
slengean
on 11 Agustus 2011 13.52  

NAMA : DARNA SURYA EFENDI
TTL : Pasuruan 28 Maret 1987
AGAMA : ISLAM
NO. HP : 085655554055
email : darna.efendi@yahoo.com
Minat : Jadi Artis terkenal
Bermusik

Tolong bapak/ibu yang Terhormat bisa bantu saya untuk menyalurkan bakatku ini.

gravatar
Anonim
on 25 Agustus 2011 08.50  

aq pengen ikud casting donk. . .
frame ritz tlg ksih info y. . .
pselly12@yahoo.co.id
pgen bged ngembangin bkt :)
mksih y. . ;)

gravatar
aria putra
on 27 Agustus 2011 06.32  

haloo frame ritz saya aria, entah kenapa saya tertarik bgt buat ikutan casting di frame ritz tapi gak ada kontak ke sana aku juga baru searching sekarang" ini ...
kira" ada gak yak pendaftaran casting sekarang" ini, utk profil saya bisa di lihat di:
fb/e-mail: ariaputra25@gmail.com
twitter: galihariaputra
blog : aria.blogdetik.com

seandai nya ada info buat casting tolong kasih tau yak, di casting nanti aku pengen tunjukin ke manajemen frame ritz akting aku ehhehe
thx yo frame ritz, smoga frame ritz demakin eksis dan semakin berjaya di hiburan tanah air indonesia, :D

gravatar
Conan
on 3 September 2011 21.24  

gampang nggak sich kalau mau jadi artis itu????

gravatar
Anonim
on 5 September 2011 19.52  

eksa.
aku suka buat novel, kira- kira durasinya cocok buat FTV, gimana ya cara kirimnya?

gravatar
Anonim
on 5 September 2011 19.59  

aku eksa, kalo pengen tau tentang novelku email aja ke smilexza@gmail.com

gravatar
Anonim
on 6 September 2011 11.45  

Hahahahahahaaa...
Mau comment kok ya setype banget,gimana jualannya biar beda ya???
Nggak cuma bisa akting,nyanyi,nulis2 (lagu - cerita)=(tp ga bisa main alat musik, nari nich aku tapi umur udah masuk ke gejala ketuwiran....

So dengan segala kerendahan hati aku pingin
Frame Ritz lebih besar lagi dengan mengadopsi pureralitas dari drama korea...ekspresi yang natural dan cerita yang tidak terputus ditambah harmonisasi gambar background.
Jenuh dengan Sinetron yang ga abiz2 dan jalan cerita yg sdh pasti: Nangis, ketidakberdayaan, kelicikan dan tabrakan untuk menghilangkan orang atau mengulur cerita karena tokoh amnesia.
Pengennya sich aku kontak langsung untuk share ide cerita ku dg bayangan pemain: Indra Brugman-Asmiranda-Didi Riyadi-Ririn Dwiariyani dan Bernard Antolin. Special cameo: Ria irawan dan dietra anandani (ahaihai hiks)
Tapi jika tidak berkeberatan bisa komunikasi di FB ku dietra anandani/didiedya@yahoo.co.id

Thanks ya

gravatar
benk_2
on 7 September 2011 02.43  

Dengan tidak mengurangi hormat saya pada anda,
saya berniat sekali ingin memperlihatkan foto2 anak saya yang masih
berusia 5bln yang ingin sekali saya jadikan sebagai bitang semoga anda
berkenan melihat fotonya
http://farm7.static.flickr.com/6063/6118875977_52ecde4176_m.jpg atau
lengkapnya di http://www.flickr.com/photos/b3nk_2/

gravatar
melanie
on 7 September 2011 23.35  

NamaQ melani,
Q pnggemar brat ftv,pengen ikutan donk jg jd aktrisx.
Pnampilanq mnarik n cantik lah..ho...hoooo..
Lgianq pntar acting kok...

Lo ada PH yg trtarik hub Q,
Di
Hp : 0852-5081-8818
E-mail: melani53@ymail.com
Pin bb : 27BD418F
Biar bs liat ftoQ..trims

gravatar
Anonim
on 8 September 2011 23.30  

assalamualaikum FR :) saya rian dari bandung. ada lowongan buat casting ga? saya minat banget buat ikut casting! saya lulusan SMA tahun 2011 umur saya 18 tahun! tolong kasih tau informasi nya yah bapak/ibu produser!
Hp : 087822735497
E-mail : almost.boards@yahoo.com
twitter : @rianHRDCR
facebook : (mochamad riansyah)

terimakasih banyak atas pehatiannya!
assalamualaikum wr,wb

gravatar
Anonim
on 17 September 2011 00.03  

Semalam film nya kren bgt,,ESTER BUKAN SUSTER NGESOT,,,Bos kalo ada Casting film laga/Action ajak dong,Saya mantan atlit Taekwondo dan mantan Pelatih Taekwondo Jambi,sekarang tinggal di Jakarta,, ARAL 085311426913....

gravatar
mcdayens@gmail.com
on 19 September 2011 03.24  

Filmnya bagus-bagus...

tapi saya amati, masih lebih banyak yang nuansa cintanya...kalo boleh usul sesekali film nuansa budaya atau etnik atau kehidupan sosial seseorang...

by
ardiand Makassar
mcdayens@gmail.com

gravatar
fai gerhana
on 27 September 2011 19.35  

FRAME RITZ. .
dari awal nntn frame ritz tahun 2005 kalo ga slh, dgn jdl "CINTA PIA" jujur gw terinspirasi tuk mnjadi bgian dari diri orang lain, dalam arti kata, terkadang ingin merasakan jadi orang lain.
disini, saya hanya ingin menyampaikan, terimakasih kpd pihak frAme ritz, jgn prnh brhnti brkarya. dan smga saja saya bisa bekerja sama dgn pihak frame rits untuk sountrack film karna saya mmpunyai beberapa lagu yang mgkin bisa dijadikan sountrack film frame rits brkutnya.
faigerhana@ymail.com
081947475818

gravatar
Anonim
on 1 Oktober 2011 00.21  

film nya bagus uja ya! salam sukses...........! buat sutradaranya!!!!!!!!11

gravatar
Anonim
on 1 Oktober 2011 00.31  

haiiiiiii! aqu Idawaty dr makasar!

aqu ngefans bangat ama filmnya! semoga sukses slalu ya FR!

gravatar
Anonim
on 2 Oktober 2011 02.26  

boleh minta bantuannya untuk naskah film pendek 30menit untuk 6 orang dengan tema persahabatan.
thanks

gravatar
Anonim
on 3 Oktober 2011 03.56  

Nama saya rifky..
selama ini sya terus berusaha walaupu hasilnya itu 0 tetapi saya untuk meraih impian saya, saya tdak akan perna patah semangat ko. semoga saja allah swt memberikan jalan dari sini untuk merai impian saya selama ini dan bisa mebahagiakan keluarga ini no hp saya
085719444688

gravatar
Anonim
on 20 Oktober 2011 09.52  

Frame ritzz. . Aku punya banyak ide cerita nih yang mungkin bisa dijadiin ide buat FTVnyaa. Pengen banget deh di share ke frame ritz :D ga usah dapet bayaran, ini full keinginan aja haha.
Pengen deh sinetron Indonesia bisa sebagus drama korea / jepang yang bisa bikin ketawa ngakak, melankolis, nangis2, dan unik :D
Aku suka banget sama cerita, film, drama dan semacamnya !

Hub aku di fb/twitter aja yaa ^^ twitter : @dhyeraa
Makasih banyak !!!!

gravatar
Anonim
on 27 Oktober 2011 02.53  

Hallo, Frame Ritz. Saya suka banget nonton ftv nya di sctv, ceritanya ringan namun isinya bisa diambil untuk pelajaran di kemudian hari :)
Nama saya Clara Prisca Idelia, saya siswa SMA kelas XI di Surabaya. Begini frame ritz, saya ini punya hobi menulis. Dan baru-baru ini saya telah menyelesaikan cerita panjang saya yang judulnya "Ada Cinta sama Boyband"

Ceritanya ringan bgt, ini mengisahkan tentang seorang cewek cantik yang anti sekali sama yg namanya Boyband, namun takdir tuhan berkata lain dia harus menerima kenyataan bahwa kakaknya adalah salah satu personil boyband SM*SH dan amazingnya lagi si cewek ini lama kelamaan akhirnya mulai menyukai sosok Reza (personil smash). Lalu apa yang akan terjadi???

Nah, saya mengangkat cerita bertemakan boyband ini dikarenakan sekarang ini di negara kita lagi booming nya boyband dan girlband. Mengingat XO-IX , TreeJi dan Cherrybelle sudah terlebih dahulu terjun ke dunia FTV.
Saya yang juga seorang SMASHBLAST ingin sekali menjadikan SM*SH sebagai tokoh utama di cerita ini. Dan, satu lagi perlu di ingat boyband SM*SH adalah boyband pelopor di Indonesia, jadi mungkin jika cerita saya berhasil di jadikan FTV/ Mini Seri tidak dipungkiri bahwa Film ini nantinya akan meraih rating yg tinggi :)

Mohon perhatian dari pihak Frame Ritz sekiranya berminat untuk mengambil cerita saya untuk dijadikan FTV bisa menghubungi saya di: claraprisca19@yahoo.com

Saya ucapkan terima kasih! Sukses selalu :)

gravatar
Claraxk ☺
on 27 Oktober 2011 03.01  

Hallo, Frame Ritz. Saya suka banget nonton ftv nya di sctv, ceritanya ringan namun isinya bisa diambil untuk pelajaran di kemudian hari :)
Nama saya Clara Prisca Idelia, saya siswa SMA kelas XI di Surabaya. Begini frame ritz, saya ini punya hobi menulis. Dan baru-baru ini saya telah menyelesaikan cerita panjang saya yang judulnya "Ada Cinta sama Boyband"

Ceritanya ringan bgt, ini mengisahkan tentang seorang cewek cantik yang anti sekali sama yg namanya Boyband, namun takdir tuhan berkata lain dia harus menerima kenyataan bahwa kakaknya adalah salah satu personil boyband SM*SH dan amazingnya lagi si cewek ini lama kelamaan akhirnya mulai menyukai sosok Reza (personil smash). Lalu apa yang akan terjadi???

Nah, saya mengangkat cerita bertemakan boyband ini dikarenakan sekarang ini di negara kita lagi booming nya boyband dan girlband. Mengingat XO-IX , TreeJi dan Cherrybelle sudah terlebih dahulu terjun ke dunia FTV.
Saya yang juga seorang SMASHBLAST ingin sekali menjadikan SM*SH sebagai tokoh utama di cerita ini. Dan, satu lagi perlu di ingat boyband SM*SH adalah boyband pelopor di Indonesia, jadi mungkin jika cerita saya berhasil di jadikan FTV/ Mini Seri tidak dipungkiri bahwa Film ini nantinya akan meraih rating yg tinggi :)

Mohon perhatian dari pihak Frame Ritz sekiranya berminat untuk mengambil cerita saya untuk dijadikan FTV bisa menghubungi saya di: claraprisca19@yahoo.com

Saya ucapkan terima kasih! Sukses selalu :)

gravatar
Anonim
on 28 Oktober 2011 01.39  

saya suka nulis cerita,,, saya pengen dari cerita-cerita saya yang udah dibukukan pengen di filmkan,,, bisa gak.... ini email saya elzifa_sakha@yahoo.com
mohon penjelasannya....

gravatar
rafita maiyolas
on 14 November 2011 23.51  

hai kk nama q rafita. q ikutan dong jd pemain sinetron

gravatar
Anonim
on 21 November 2011 19.16  

suka banget nonton ftv
kalo aja bisa bnyak yg bs d donlod n bagus2 kualitasx
pasti puas banget
atw diproduksi dlm bentuk cd/dvd kyk k-movie gtu..
atw k-drama kl sinetronx bagus
maju terusss
pengen d ngirim cerita, tp malu jga c hhe
kl mau kontak bisa k
noteri_zha@yahoo.co.id
mkasi

gravatar
Anonim
on 11 Desember 2011 21.34  

saya hafid, saya kepengen banget terjun kedunia entertain. tolong ya infonya jika ada casting.
email : hafidcoozt@yahoo.com
Hp : 082193770715 / 087788404649

gravatar
Anonim
on 10 Januari 2012 00.14  

pengen'e dadi artis kabeh,.,.

gravatar
Anonim
on 12 Januari 2012 07.30  

yah...kalo bisa sih !!!

robbyfrandy@yahoo.co.id

gravatar
Anonim
on 15 Januari 2012 23.38  

Saya suka banget sama ftv frame ritz yang zaman dulu. Tikus & Kucing Mencari Cinta versi Raffi Ahmad & Nagita Slavina, My first Kiss, Mr. Boy, Bacot Kompor Meleduk dll. Dari sekian PH, saya paling menyukai Frame Rits. Sukses buat Frame Ritz.

gravatar
shandora
on 17 Januari 2012 06.46  

Halloooo Frame Ritz,
Saya sangat suka dengan film FTV YG di SCTV, ceritanya berwarna warni dan tidak bikin bosan.
Saya jadi pingin ikut bergabung di Frame Ritz,, bagaimana yaa caranya...??
Tolong di infokan apabila ada Casting

email: shandora812@gmail.com

tq

Poskan Komentar

Daftar Artis