FRIDA LIDWINA PROFIL

| posted in , | 32 comments

Selain Githa Nafeeza presenter yang satu ini pun cukup diperhitungkan, dengan modal kecantikannya cewek yang satu ini pun menjadi idola di forum – forum ini… beberapa pun juga menilai bahwa frida lidwina merupakan seleb yang pintar sekaligus cantik…cewek yang lahir di Jakarta, 23 Juni 1974 ini merupakan presenter di salah satu acara di metro tv.


Karirnya dimulai ketika bekerja di bidang jurnalisme sebagai reporter di Trans TV. Pada tahun 2004 frida pun pindah bergabung dengan Metro TV. Di awal – awal pekerjaan nya , ia sering terjun langsung ke lapangan untuk meliput bermacam – macam peristiwa hingga akhirnya ia dipercaya memandu acara di Sports Corner (SC). Terkadang ia pun juga membawakan program berita tiga bahasa yang menggunakan bahasa inggris karena kefasihannya dalam berbicara inggris. Jelas saja fasih karena artis pasangan Egi Kusnadi dan Nellyanti Wijaya ini kuliah di luar negeri dan berhasil meraih gelar master dalam bidang finance di University of Western Australia, Perth.







-BIODATA-
Nama Lengkap : Frida Lidwina
Nama Panggilan : Frida Lidwina
TTL : Jakarta, 23 Juni 1974
Nama Ayah : Egi Kusnadi
Nama Ibu : Nellyanti Wijaya
Anak : Bungsu dari tiga bersaudara
Tinggi Badan : 174 cm
Berat Badan : 52 Kg
Pendidikan Terakhir : Master di University of Western Australia, Perth

-FOTO FRIDA LAINNYA-














mau tahu profil lengkap frida lidwina, biodata lengkap frida lidwina, biodata frida lidwina, foto baru frida lidwina, foto sexy frida lidwina, frida lidwina, profil lengkap frida lidwina, profilnya frida lidwina, biodata lengkap frida lidwina, gallery foto frida lidwina, foto terbaru frida lidwina, foto lengkap frida lidwina, frida lidwina biodata, semua tentang frida lidwina, nama lengkap frida lidwina, biodata dan foto lengkap frida lidwina.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

32 Responses So far
gravatar
Virgie Baker
on 25 Februari 2009 07.30  

Foto2 lengkap presenter metro tv.. mau ??? klik nama saya aja ... thx

gravatar
gagola39
on 22 Maret 2009 04.02  

cakep & juga pintar.! masih sendiri ya ? saya juga.! mau donk ! sangat !!!

gravatar
andi
on 6 April 2009 23.49  

mmmm.. smart anchor, cukup punya sense of journalist, seneng banget liat kak frida di indonesia now bareng dalton tanonaka. sukses terus ya kak..

gravatar
gagola39
on 4 Mei 2009 02.14  

Frida, apalagi yg kamu tunggu'..,pasti banyak ngantri'! ikut ngantri ah. boleh nga'?

gravatar
pacarnya frida lidwina
on 4 Mei 2009 04.43  

Lanjutkan...........cakep ya......heeeee

gravatar
Anonim
on 8 Mei 2009 22.08  

smart, gorgeous, perfect.

gravatar
Julwiar
on 20 Mei 2009 03.09  

Saya kalo nonton di metro tv,,
senengnya cuma liat Frida Lidwina

gravatar
Anonim
on 25 Agustus 2009 05.51  

Frida Cantik,Pintar!!!!!!!!!!!

gravatar
Anonim
on 28 Agustus 2009 13.24  

smart woman, call me at 0818-08358269

gravatar
Anonim
on 10 Oktober 2009 09.02  

idem ma julwiar....

gravatar
Anonim
on 24 Oktober 2009 01.43  

ketuaan. cepetan nikahhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif

gravatar
dani firman
on 24 Oktober 2009 01.52  

cantik,pintar ,ga over acting&tdk arogan. Tdk spt presenter tv one pd umumnya. saranku:cepetan nikah 0818650669

gravatar
EKO YOGASWARA
on 1 November 2009 23.36  

Frida Lidwina........UDAH CANTIK,PINTER LG...SEMPURNA...
INI BARU DAMBAAN KAUM LAKI2

gravatar
mukhlis
on 25 Januari 2010 08.06  

kak frida kita tunggu undangan pernikahannya

gravatar
mukhlis
on 25 Januari 2010 08.07  

kalau mau nikah jangan ma orang lain ma aku aja yah

gravatar
Anonim
on 9 Februari 2010 19.38  

salut untuk mbak frida...
udah cantik pintar lagi...

gravatar
Anonim
on 23 Maret 2010 20.16  

emuahhhhhh.... cuma tina talisa saingan lo

Foto n Video Artis Indo Paling Menghebohkan
http://seksindonesia.blogspot.com

gravatar
laut bumi
on 2 April 2010 05.15  

frida lidwina sempurnanya dunia....
Akhirat..????????????????????

gravatar
laut bumi
on 2 April 2010 05.26  

cantik pintar terkenal.
disurga entar gue cari elu aje...

gravatar
Anonim
on 18 Mei 2010 08.36  

Sering punya affair dengan suami orang.... banyak bukti..

gravatar
Spury
on 9 Februari 2011 21.45  

Cantik, pintar, ramah, berpendidikan. dari dulu saya naksir abis. satu kata untukmu "Sempurna"

gravatar
Anonim
on 29 Januari 2012 08.48  

TOP BGT

gravatar
Anonim
on 7 Maret 2012 10.49  

Cantik, Smart dan sepertinya si Mbak Frida ini orangnya kalem ... benar - benar OKE.

gravatar
Anonim
on 13 Maret 2012 16.00  

kabar berita dari internet kok simpang siur siihhh. Ada berita (ada "tulisan")di internet yang mengatakan kalau Mbak Frida Lidwina sekarang ini sudah menikah ... tapi di sisi lainnya ada juga berita (ada juga "tulisan") di internet yang mengatakan kalau Mbak Frida Lidwina sampai sekarang ini masih belum menikah ... terkait berita - berita ("tulisan - tulisan")tersebut ... yang mana yang benar Mbak Frid ??? ... Mbak Frida sekarang ini sebenarnya sudah menikah (sudah berumah tangga) apa belum siihhh ??? ... .

gravatar
imaginetics
on 6 April 2012 06.03  

frida ini kalo membawakan berita sangat menenangkan

gravatar
Anonim
on 8 April 2012 06.04  

BEETTTUUUULLLLL - tuulll !!! alias SEETTTUUUUJJJJJUUUUUU - juu !!!, Frida ini kalau membawakan berita memang sangat menenangkan. Ibaratnya lagu, si Frida ini seperti lagu yang berjudul "A Whiter Shade Of Pale" ... SANGAT MENENANGKAN ... .

gravatar
Anonim
on 8 April 2012 06.12  

kalau aku siihhh "cinta dan sayang" hanya pada: Fessy Alwi dan Frida Lidwina. Tapi terus terang saja (tapi jujur saja) aku "agak sedikit lebih berat" (aku "agak sedikit condong") ke Fessy Alwi ... aku paling suka sekali dengan "semua yang melekat" di diri Fessy Alwi (mulai cara Fessy Alwi membawakan berita, kecantikan, karakter dll ... pokoknya "semuanyalah" yang ada di diri Fessy Alwi ... .

gravatar
Anonim
on 8 April 2012 06.15  

kalau aku sih bingung, Fessy Alwi atau Frida Lidwina yaa ???

gravatar
Anonim
on 8 April 2012 06.18  

Fessy Alwi

gravatar
Anonim
on 11 Juni 2012 16.36  

Cukup obyektif dan tidak leading.

gravatar
cool guy
on 2 Juli 2012 23.16  

frida i love to see you...cantik buanget...

gravatar
Anonim
on 19 April 2013 07.22  

enak dilihat..gayany nyenengin..ga bosen..kl bpakaian selalu jd bagus di mbak frida

Poskan Komentar

Daftar Artis