JULIE ESTELLE PROFIL

| posted in , | 47 comments

Pemilik Nama Lengkap Julie Estelle Gasnier kelahiran Jakarta, 4 januari 1989 merupakan model, bintang iklan, pemain sinetron, sekaligus pemain film indonesia. Julie adalah sahabat akrab dari pemain sinetron Laudya Chintya Bella.



Nama gadis keturunan Perancis, Menado, Tionghoa ini mulai dikenal sejak bermain dalam Film Alexandria (2005), lewat film ini Julie pun berhasil menyabet nominasi most Favorite Rising Star MTV. Selain kegiatan syutingnya di dunia sinetron maupun perfilman tanah air, Julie pun aktif menjadi model model di berbagai majalah maupun acara. Beberapa film lainnya yang pernah Julie mainkan diantarany Dealova, Kuntilanak, dan Selamanya.

Sama Seperti artis lainnya foto – fotonya di playboy pun mendapat protes dan berujung pelaporan yang dilakukan oleh Front Pembela Islam (FPI) pada tanggal 18 juli 2006 karena dianggap melakukan pendidikan asusila. Beredarnya foto – foto seksi tidak berhenti sampai disini saja, menjelang perilisan trilogy terakhir film KUNTILANAK, foto – foto Julie berbikin pun beredar, terutama di dunia maya. Julie menganggap itu masih wajar karena saat itu Julie dan teman – temannya sedang ada di pantai.

-BIODATA-
Nama Lengkap: Julie Estelle Gasnier
Nama Panggilan: Julie Estelle
TTL : Jakarta, 4 Januari 1989
Nama Ayah: Thierry Gasnier
Nama Ibu: Hilda Limbara
Anak ke: 2 dari 3 bersaudara
Zodiak: Capricorn
Tinggi Badan: 170
Warna Favorit : Biru
Pendidikan Terakhir : SMU Lycee International Francais de

-FILM-
  • Alexandria (2005)
  • Dealova (2005)
  • Kuntilanak (2006)
  • Kuntilanak 2 (2007)
  • Selamanya (2007)
  • Kuntilanak 3 (2008)
  • Macabre (Maut Kian Genap) (2009)

IKLAN:
  • Ponds


-FOTO JULIE LAINNYA-


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket





Tag: mau tahu profil lengkap julie estelle, biodata lengkap julie estelle, biodata julie estelle, foto baru julie estelle, foto sexy julie estelle, julie estelle, profil lengkap julie estelle, profilnya julie estelle, biodata lengkap julie estelle, gallery foto julie estelle, foto terbaru julie estelle, foto lengkap julie estelle, julie estelle biodata, semua tentang julie estelle, nama lengkap julie estelle, biodata dan foto lengkap julie estelle, gallery foto julie estelle, julie estelle biodata, julie estelle profile .. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

47 Responses So far
gravatar
Anonim
on 5 Maret 2009 06.04  

vulgar

gravatar
Kafe Iklan
on 13 Maret 2009 01.27  

nice pict.. :)

gravatar
Anonim
on 21 Maret 2009 00.35  

hii,, julie nii quwh fans berat qmuwh....
nma quwh erviane (ane)...
eeh,, ckrang qmuwh bneran jdiand ma ELLO ???
quwh gg stju lho low qmuwh jdiand ma ELLO !!!
jdian'y ma andhika pratama zza !!!
quwh tunggu lho gosip'y qmuwh ma andhika pratama ..
e-mail quwh : nhe_estelle@yahoo.com
no.hp : 085722821690....
ddah.........................ddah................

gravatar
Anonim
on 3 April 2009 04.02  

julie estelle saya minta tolong besok di aktif kan email nya krn dan saya hubungi ke hp kamu mengapa tidak di angkat ini nama eddy herma teguh,se ini no hp saya tolong hubungi saya 0852 6033 1671

gravatar
Anonim
on 3 April 2009 22.46  

aq cnta mti ma julie ..g.com/i/mesg/emoticons7/5.gifcom/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/22.gif
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/22.gif&tdur brenghttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif dy .. syuuurr aq .

gravatar
Anonim
on 3 April 2009 22.56  

gue ska bgt ma kmu julie.. wjah mu bwt aq pngen mencium mu..

gravatar
Anonim
on 11 April 2009 05.17  

aduhh..
julie cntk pisan euy

gravatar
Someone
on 19 April 2009 08.22  

Hi..

Julie Estelle cantik bgt, sumpah.....
Gw ga boong, lu cantik bgt...
Misssss youuuuuuuuuuuu...

gravatar
hendri susanto
on 22 April 2009 11.38  

Julie Estelle? sexy banget. Aku suka sama cewek Indo satu ini. thanks for the picture

gravatar
Anonim
on 25 April 2009 11.00  

julie estelle aq ngfans bagt ma km. aq ardy dr jambi. bleh krimin no hp n email km g'? email aq putra01_choy@yahoo.com tq

gravatar
Anonim
on 10 Mei 2009 13.32  

just open all ur wear and enjoy what i do..

gravatar
Anonim
on 13 Mei 2009 10.15  

julie sumpah bkn mu gombal km memang cantik;))

gravatar
jerry
on 22 Juni 2009 23.10  

julie i love u....??!!!

gravatar
Anonim
on 24 Juni 2009 01.18  

add fb q y .
lya.brrildy@rocketmail.com

luph u

gravatar
Jalu
on 12 Juli 2009 04.05  

q jd cemburu ama kamu

gravatar
cHobiL siScHa
on 20 Juli 2009 20.03  

huy

gravatar
MICHAEL ARIFI
on 30 September 2009 05.58  

Julie Estelle Gasnier....
kok bisa yach....
pacarku mirip sama kamu...
sumpah...
beneran...
aku g bohong...

gravatar
Anonim
on 14 Oktober 2009 05.41  

Jul...
Tanggal, bulan, tahun kelahiran kita koq sama yah...?
Apa mungkin itu tandanya kita berjodoh...?
Ehehehehe...
I loph U, but I dont know what are U loph me???
ihihihihi...

gravatar
Anonim
on 7 Januari 2010 10.18  

cuantik bener si julie...bohay bodynya...
I loph u full

gravatar
singgasana budi
on 17 Januari 2010 19.44  

hy jul... slam knal aja dari aku budi add ya fbq: kuhijinsensai@ymail.com atau blogspotq: kuhijinsensai.blogspot.com

gravatar
Kukuh Aji Prasetyo
on 7 Maret 2010 18.19  

hay kak julie . . .
Aku anak IT Madiun Fans berat ka2k Lho???
Salam kenal dari aku Kukuh Aji Prasetyo.
e-mail : kukuh_ajiprasetyo@ymail.com
blogspot : kukuh.ajiprasetyo.blogspot.com
socint : KukuhAjiPrasetyo
Hehehe,,,
Aku tunggu comment dari ka2k yach???

gravatar
aQ KAmoEH&dyyyyA
on 10 Maret 2010 00.55  

HYYYYYYYYYY
JULIE aQ stuju KLo kamoeH PCAraN MA ELLO
Q stujU Azzzzzzzzzza klo kk bhgya
tpie n6et cNTA TUUUU Ga bzA Di paksA
SAlaM MAnieZZZZZ
Aq,kaMOEh&dyyyyyyyyyya......

gravatar
Anonim
on 25 Maret 2010 20.20  

HAY.... JULIE
selamat ya kalo bnar kamu pacaran dengan ELLO.kalian pasangan yang cocok deh.
Salam kenal.by........????(FANS KAMU)

gravatar
Aditya
on 25 Maret 2010 20.28  

HEYYYYYYY......
JULIE salam kenal.kamu tuh orang baik n nggak sombong jadi pantas ELLO suka ama kamu n kamu juga suka ama dia.kalian memang pasangan yang serasi.lanjutkan ya hingga nanti kalian menikah.....n add aku ya nama email FBku:aditya.purnama96@yahoo.com OR km konfirmasi aku saja... terima kasih

gravatar
Kukuh Aji Prasetyo
on 10 April 2010 20.27  

kak, kpan maen sinetron n film yang baru lagi????
aku kangen nich ama acting ka2k yang keren abiz ntu . . .
aku tunggu ya Kak????

gravatar
sewa mobil surabaya
on 13 Mei 2010 21.39  

memang , wajah julie sangat camera face, dan sangat menarik untuk di lihat,,

salam sukses selalu,,,

gravatar
Anonim
on 23 Mei 2010 10.04  

julie nih...muka nya aja yg lugu...tp kuat nafsu nih..

di kentot enak nih julie..msih menjepit memeknya..ngentot yok jul,,,isapin nih kontol aq julie...aq pgen ngentot ma kmu ampe capexxxx

gravatar
vivi
on 25 Juni 2010 21.14  

julie estelle emang cantik buanget kyk bulee tapi koq malah mirip sma rianti cartwright bkn khaty sharon zhuaa....??!!

gravatar
Anonim
on 6 Agustus 2010 06.37  

comment allez vous, julie?

please sms me, julie, at 085231131999

from: zlafran fabregazza (greszick-mallank)

merci beaucoup

gravatar
Manfaat Guitar Pro
on 7 September 2010 05.55  

Mantaappp!!

gravatar
amalia afrizallllllllllllllllllllllllllll
on 19 September 2010 22.47  

ya allah kmu cntik bener gy mna si byar cntik kya kmu??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????//////////////////////////////////

gravatar
Anonim
on 22 September 2010 12.20  

..julie gw pingen bngt nikmati semua apa yang aa didalam pakaian lo..sambil melihat raut wajahmu disaat mendesah akn surga dunia yg kuberikan...aku mau bayar 25 juta..kalo km mau email aku di jorlang_man@yahoo.co.id

gravatar
Devie
on 29 November 2010 20.54  

quw fans berat km looohhhhhh.................


kk cntik bgt dh...

gravatar
Oliiviia gretha
on 5 Februari 2011 20.01  

Kak julie...
Aku ngefans bgt ama kk..
Ni nmr hp ku, 085765335660

gravatar
anisa devita
on 10 April 2011 00.19  

hy.. k2 julie
aq ngefans bngz ma k2 aq ugha mw d tlfn ma k2..nech no hp aq 082180891880

gravatar
sugi
on 4 Agustus 2011 19.32  

juli i love u visit fbqu sugigirllover

gravatar
Anonim
on 22 September 2011 02.54  

tu es belle:)

gravatar
Anonim
on 28 September 2011 04.53  

julie estella you are beautiful

gravatar
DUNIXI
on 29 Januari 2012 17.39  

ingin sekali air mani gw masuk ke memek loe

gravatar
Anonim
on 10 Februari 2012 17.59  

opo ni coment diajar ma bonyok loe kaga gini ni cara comnt yg bgs jul .............. ko tetekmu kecil banget selangkanganmu kering pasti sakit kl ml ma loe ya sory ya kamu ta kasi julukan kutilang darat kurus tinggi lansing dada rata

gravatar
widya susanto
on 5 November 2012 04.49  

aku juga ngefens banget ama kak julie.. smua film yg dimainkan kak julie aku nonton:)


ni email aku widiasusantojuliet@ymail.com

gravatar
Anonim
on 14 Juni 2013 22.59  

kak julie p sh rahasiax byr cntk ky ka2'

gravatar
Anonim
on 3 Agustus 2013 08.59  

Ayo yg mau ngentotin Julie! kita tangkep dan perkosa dia sampe pingasan ga berdaya

gravatar
anna suhana
on 2 Oktober 2013 20.47  

kami sekeluarga mengucap kan banyak terma kasih kepada eyang jinggo
yang telah membantu kami sekeluarga memberikan angka jitu/goib hasil
ritual eyang jinggo.awal nya kami tidak yakin dengan yang namanya peramal
namu kami ada masalah,karna kami harus menebus pinjaman uwang yang telah
kami setujui di bank namu tibah saat nya kami harus menebus nya
namun kami sekeluarg merasa bingung dan tak sengaja kami mendengar
oleh tetangga kampung yang mengatakan kalo eyang jinggo selalu membantu
orang telah membutuh kan bantuan,namun saya mencoba untuk menghubungi
eyang jinggo di-0852-8122-0019-untu meminta angka jitu/goib hasil ritual eyang
jinggo,atas pemberian angka jitu eyang jinggo kami menang togel 24 juta namun
kami sngat bersukur pada yang maha kuasah yang telah memberikan reski nya
melalui bantuan eyang jinggo,sekali lagi kami sekeluarga mengucapkan banyak
terimakasih kepada eyang jinggo atas bantuan eyang semua hutang kami telah terlunasi,,,
kini aku mau berbagi cerita kepada teman teman semua melalui media
jika anda punya masalah atau anda ingin mengubah nasip seperti saya
hbu eyang jinggo di-0852-8122-0019-insya allah eyang akan membantu
anda yang penting anda selalu yakin dengan angka jitu/gaib hasil ritual

gravatar
Ivan Ardiansyah
on 7 Juni 2014 08.55  

Julie
Main yok ??

Udah ngaceng nih

gravatar
shampo noni bsy
on 14 Juli 2014 23.49  

terimakasih atas postingannya..
wahhh kalo kelahiran tahun 1989 berarti masih lumayan muda juga dong usianya ya,
oia udah lama ga ada kabarnya, sekarang tuh pasangan dia siapa gan?
terimkasih ;)

gravatar
Anonim
on 16 Agustus 2014 20.03  

Psti enk bsa ngentot julie , mnding djadiin lonte budak sex nih biar bsa d gangbang ngentot rame2

Poskan Komentar

Daftar Artis