MARSHA TIMOTHY PROFIL

| posted in | 6 comments

Marsha Timothy, artis kelahiran Jakarta, 8 Januari 1979 adalah seorang pemain sinetron, pemain film, serta model Indonesia. Salah satu artis favorit saya ini, mungkin karena wajah nya yang cantik dan beda dari yang lain pokoknya cantik deh nih cewe.. baca lagi aja untuk ngeliat perjalanan karir seorang marsha timoty..



Memulai debutnya di film Ekspedisi Madewa bersama Tora Sudiro nama marsha timoty mulai dikenal oleh khayalak public, selain di film artis yang sering dipanggil caca ini juga pernah bermain di beberapa sinetron diantaranya “Serial TV Jomblo, kekasih, nyanyian cinta, ranjang rumput hijau, ketika cinta tak dapat dimengerti”.

Selain di film dan di sinetron, artis berzodiak Capricorn ini juga kerap tampil di menjadi model video klip diantaranya Project Pop, Gigi, ADA Band, Java Jive, Naff, Kerispatih dan Letto.
Di kehidupan pribadinya caca sempat berpacaran dengan beberapa artis diantaranya Mario lawalata yang akhirnya putus ditengah jalan pada awal tahun 2007. Dan akhirnya cinta caca berlabuh di putra penyanyi rock senior Ahmad Albar dan Aktris Rini S.Bono yaitu Fachri Albar.

-BIODATA-
Nama Lengkap: Marsha Timothy
Nama Panggilan: Caca
TTL: Jakarta, 08 Januari 1979
Anak ke: 6 dari 6 bersaudara
Pendidikan Terakhir: Perguruan Tinggi Ekonomi Manajemen, Universitas Trisakti
Zodiak: Capricorn
Hobi : nonton, travelling, bekerja
Musik Favorit : R&B
Buku Favorit : Majalah

-SINETRON-
  • Serial TV Jomblo
  • Kekasih
  • Nyanyian Cinta
  • Ranjang Rumput Hijau (FTV)
  • Ketika Cinta Tak Dapat Dimengerti (FTV)
  • Ruben (FTV)
  • Arya Kamandana (FTV)
  • IKLAN:
  • Ponds
  • Pocari Sweat
  • Capilaros

-FILM-
  • Ekspedisi Madewa (2006)
  • Coklat Stroberi (2007)
  • Merah Itu Cinta (2007)
  • Otomatis Romantis (2008)
  • From Bandung With Love (2008)
  • In the Name of Love (2008)
  • Cinta Setaman (2008)
  • Pintu Terlarang (2009)

-PRESTASI/PENGHARGAAN-
  • Best Model On Clip MTV Indonesia Award 2008

-FOTO MARSHA LAINNYA-


















mau tahu profil lengkap marsha timothy, biodata lengkap marsha timothy, biodata marsha timothy, foto baru marsha timothy, foto sexy marsha timothy, marsha timothy, profil lengkap marsha timothy, profilnya marsha timothy, biodata lengkap marsha timothy, gallery foto marsha timothy, foto terbaru marsha timothy, foto lengkap marsha timothy, marsha timothy biodata, semua tentang marsha timothy, nama lengkap marsha timothy, biodata dan foto lengkap marsha timothy.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

6 Responses So far
gravatar
adie
on 17 Januari 2011 22.53  

cuantik giiiiiieeetttt................

gravatar
Vino G Bastian
on 26 Oktober 2012 02.08  

Kecantikannya sih standar, tapi ngangenin..

gravatar
Anonim
on 14 Agustus 2013 09.52  

Mirip x q gaya nya

gravatar
Achmad Firdaus
on 21 Agustus 2013 03.40  

Gw rasa klian berdua emg Best Couple Indonesia. . Semoga kalian slalu menjadi yg terbaik. .

gravatar
Anonim
on 1 April 2014 14.38  

cantik,smart,energic, saya suka aktingnya difilm otomatis romantis jadi bos yg galak tpi luluh juga klau bicara masalah cinta

gravatar
xamthone plus
on 15 Juli 2014 03.25  

terimakasih atas postingannya..
kalo ga salah marsaha itu masuk agama islam ya gan?
terimkasih ;)

Poskan Komentar

Daftar Artis