SARAH AZHARI PROFIL

| posted in | 14 comments

Sarah Azhari, siap sih yang tidak kenal dengan artis fenomenal yang satu ini… artis yang penuh dengan foto – foto syurnya yang justru beredar banyak di dunia maya sehingga banyak sekali yang mengaksesnya dan menyebarkannya.



Tidak hanya itu sarah juga memberikan banyak sensasi di dunia nyata dengan kasus – kasus yang sering menjeratnya membuat nama sarah azhari semakin terangkat dengan gossip gossip yang menyebar di infotainment. Sarah Azhari juga pernah membintangi beberap film ternama diantaranya “Daun di Atas Bantal, Asmara, Maaaafkan Daku Bila Mencintaimu, Lost In Singapore” tidak cukup hanya di dunia sinetron dan di dunia model saja, artis yang memiliki badan sexy ini juga ikut meramaikan dunia tarik suar dan sempat mengeluarkan album singlenya yang bertajuk “Peluk Aku Cium Aku” di tahun 1999


-BIODATA-
Nama Lengkap : Sarah Azhari
Nama Panggilan : Sarah Azhari
TTL : Jakarta, 16 Juni 1977
Nama Anak : Albany Ray
Zodiak : Gemini
Bintang Film Favorit : Brad Pitt, Jodie Foster, Johnny Deep
Pengarang Favorit : Kahlil Gibran, Stephen King
Penyanyi Favorit : Enya & Rem

-FILM-
  • Daun di Atas Bantal
  • Asmara
  • Maafkan Daku Bila Mencintaimu
  • Lost In Singapore

-ALBUM-
  • Peluk Aku Cium Aku (1999)

-FOTO SARAH LAINNYA-











Mau Liat foto sarah azhari Lainnya masih banyak nih>>> donlot aja di sini

mau tahu profil lengkap sarah azhari, biodata lengkap sarah azhari, biodata sarah azhari, foto baru sarah azhari, foto sexy sarah azhari, sarah azhari, profil lengkap sarah azhari, profilnya sarah azhari, biodata lengkap sarah azhari, gallery foto sarah azhari, foto terbaru sarah azhari, foto lengkap sarah azhari, sarah azhari biodata, semua tentang sarah azhari, nama lengkap sarah azhari, biodata dan foto lengkap sarah azhari.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

14 Responses So far
gravatar
Anonim
on 13 Februari 2009 18.17  

gede jG puNya Loe

gravatar
jay06_gaul
on 31 Juli 2009 23.30  

gede amat tuuuuuuuu
bs pake g/////????????

gravatar
Anonim
on 30 Agustus 2009 03.45  

malas gua liat loe

gravatar
Anonim
on 30 Mei 2010 01.43  

Maen yuk

gravatar
Anonim
on 5 Juni 2010 23.22  

sarah,,,sbagai seorang prempuan palagi lo tu seorang public pigur,lo hrs bsa jga imej,jngn sekali-kali lo mmpertontonkan kemolekan tbuh lo hnya dmi popularitas,sma ja lo mrendahkan mrtabat prempuan sedunia...ngerti lo...

gravatar
Anonim
on 10 November 2010 07.12  

manganai lah

gravatar
Anonim
on 12 Desember 2010 21.51  

Rah,bh nya ukuran brpa ?

gravatar
Anonim
on 9 April 2011 01.04  

hot

gravatar
Anonim
on 12 November 2011 17.17  

tante sarah dadanya gedhe banget....seksi banget

gravatar
Anonim
on 15 Desember 2011 11.12  

mantap man....buah dadanya

gravatar
Anonim
on 29 Januari 2012 08.02  

like u,

gravatar
Anonim
on 8 Februari 2012 09.14  

Astaghfirullah...
ne bukti klo bnyk Perempuan yg msk Neraka.
ne slh 1nya...

gravatar
cowobaex
on 7 Juni 2012 19.29  

jelek

gravatar
Anonim
on 14 Agustus 2012 00.27  

like it
duuuuuuuuuhhh susunya gede bngt

Poskan Komentar

Daftar Artis