SYAHRINI PROFIL

| posted in | 39 comments

Syahrini artis pemilik suara indah dan tubuh seksi ini siapa sih yang tidak mengenalnya.. syahrini terkenal dengan penampilannya yang berani dan mungkin bisa dibilang setengah buka-bukaan ya (mungkin bisa dilihat di fotonya nanti….)..



Syahrini terkenal sebagai penyanyi pendatang baru, meski tergolong sebagai penyanyi baru,, artis yang lahir di Bogor, 1 Agustus 1982 selalu berani berpenampilan seksi di panggung, dengan suara manja dan menggoda daya pikat syahrini justru keluar.. di album terbarunya produksi Trinity Productions lirik lagu My lovely, Tatapan Cinta, dan Bohong menjadi andalannya..

Banyak yang berkata bahwa syahrini untuk aksi panggungnya hampir sama dengan rekan seprofesinya yaitu aura kasih… mungkin dapat dilihat dari penampilannya yang seksi dan dengan vokal yang manja, mendesah yang membuat ciri khas cewek nakal pada diri penyanyi ini.. tapi bagi saya sih itu sah – sah saja selama tidak melanggar UU pornografi… heheheh


-BIODATA-
Nama Lengkap : Syahrini
Nama Panggilan : Syahrini
TTL : Bogor, 01 Agustus 1982
Anak Ke : 2 dari 3 bersaudara
Agama : Islam
Pendidikan Terakhir : sarjana hukum Universitas Pakuan Bogor

-ALBUM-
  • OST. Cintapuccino
  • My Lovely

-FOTO SYAHRINI LAINNYA-





















Mau Liat foto syahrini Lainnya masih banyak nih>>> donlot aja di sini

mau tahu profil lengkap syahrini, biodata lengkap syahrini, biodata syahrini, foto baru syahrini, foto sexy syahrini, syahrini, profil lengkap syahrini, profilnya syahrini, biodata lengkap syahrini, gallery foto syahrini, foto terbaru syahrini, foto lengkap syahrini, syahrini biodata, semua tentang syahrini, nama lengkap syahrini, biodata dan foto lengkap syahrini.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

39 Responses So far
gravatar
Anonim
on 20 Februari 2009 03.04  

sumpah...hot bgt...

gravatar
Anonim
on 21 Februari 2009 22.28  

Kebanyakan kok malah bukan fotonya Syahrini?????:-/
yang di depan mobil tuh Beby Margareth, yang di pantai itu juga model, yang pasti bukan Syahrini

gravatar
rahasia
on 19 April 2009 21.59  

JAN syahrini ra nguwati tenan Pentilmu ki lho 8-}

gravatar
Anonim
on 19 Juni 2009 22.00  

MURAHAN!!

gravatar
Anonim
on 30 Juni 2009 14.51  

kuntoll

gravatar
Anonim
on 2 Juli 2009 04.23  

pasti enak banget tuh kalo di entot. mau banget tuh aku

gravatar
Anonim
on 10 Juli 2009 21.10  

mw dong netek,,
1 mlm aj....

gravatar
t54w4b
on 11 Juli 2009 06.21  

Bagus2 gambarnya, oke juga...
tukar link ya...

gravatar
lokok
on 1 Oktober 2009 11.26  

emg bnr cntik bgt........
ngingetin q ma mantan q yg ru ptozzzzzzz

gravatar
mansy siroj priamitra
on 17 Februari 2010 01.22  

tmen duet anang kayaknya syahrini deh... meski pake topeng... keliatan bgt...

gravatar
RIKA IMOET
on 2 April 2010 00.51  

kk ktanya kk klk mau manggung beloi perhiasan dulu ya kk???????????????????

gravatar
Anonim
on 25 April 2010 20.06  

kontol gua langsung ngaceng abeesssss....ngocok kontol sambil lihat fto kamu syariiinnniiiiii....aaaaauuuchhhhhhhh.....cccroooottttt......
ccroooottt.....crroooottttt

gravatar
Azzahra
on 17 Mei 2010 03.53  

syahrini blh g q mnta alamat mu?

gravatar
@YU
on 21 Mei 2010 17.00  

emag dsarrr. cowok2 gital bru liat
potoh bgituan aja 'd nafsu.?

gravatar
aulieeea
on 1 Juni 2010 21.10  

sexy boooooook...................

gravatar
Anonim
on 22 Januari 2011 00.42  

syahrini is a real slut..gw satu almamater sama doi men dan emg bispak parah orangnya

gravatar
Anonim
on 9 Februari 2011 23.17  

Mbak koq ga pake baju sekalian aja, pasti lebih bagus dan banyak yang lihat daripada cuma merangsang birahi

gravatar
Anonim
on 22 Maret 2011 21.18  

gila mbak syahrini merangsang bener!
mbak,oral kontol saya dong sampe saya muncrat..ahhh

gravatar
Anonim
on 16 April 2011 01.24  

si anang teu dibere hahaha

gravatar
Anonim
on 9 Mei 2011 23.16  

kak syahrini pcr yech cpa ni kk aku perngemer kk saol yech kk cntk dong imut aku i knp perngemar kk krn aku pipi yech gemes kk aku tmn aku sk sm kk dr tanggerang by iki dan dini slm mns k syahrini

gravatar
Anonim
on 11 Mei 2011 20.58  

kk gimn ni dah pny pasangan blm jangaqn prnh kcwa ya smga cpt pny pasangan ya by dhini and iki

gravatar
Anonim
on 15 Juni 2011 17.25  

slut

gravatar
@Aandry
on 18 Juli 2011 06.57  

hmmmmmmmm,.....
bleh jua toe ??

gravatar
Anonim
on 17 Agustus 2011 00.36  

kk kpen ni k tangerang d kp besar yach kk by iki and eka

gravatar
Anonim
on 3 September 2011 23.06  

sesuatu bgt ya mba syahrini..suara ancur, menang toket sm musex doang. mending maen bokep mbaa...tanggung

gravatar
akhirceritanaruto
on 26 September 2011 19.50  

Hanya bisa bilang prikitiew.......

gravatar
REPARASI PHONSEL
on 7 Oktober 2011 05.33  

aku ngepen banget

gravatar
Anonim
on 11 November 2011 23.02  

ASSALAMUAIKUM tete rini q ngefans bngt.sk ma gayax,suarax yg enk bnget N orangx asyik bngt. q pngen ktemu ma tete.

gravatar
Anonim
on 17 November 2011 04.12  

hehg anonim mulut kw kyak gk prng d goyang ajj msa kw bil kyk gto ama kk syhrini

gravatar
Anonim
on 24 November 2011 01.47  

selalu ga kuat klo liat fotomu mbak,bikin nafsu.
sy slalu bayangin bisa muncratin sperma sy ke muka mbak yg nafsuin itu...
ooooh mbak,sy udah ga tahan mbak,,ahhhhhh croooot!

gravatar
Anonim
on 4 Januari 2012 19.48  

Syahrini emang cantik bgd sexy lagi.

gravatar
Anonim
on 4 Januari 2012 20.17  

Buat mba Rinni,skalipun kadang suka Lebay,akan tetapi saya suka ko,itu sih biasa ia.
abis dia cantik sih,sexy,manis,trus swaranya itu loh,aduuuuuh.....LEMBUT BGD DEH!
Jadi wajar kalo kadangx2 kalo ngmg suka brlebihan.

gravatar
Anonim
on 10 Juni 2012 05.41  

ingat mati ea

gravatar
Anonim
on 13 Juni 2012 21.57  

yang koment banyak orang gila yah... nafsu melulu yang dipikirin

gravatar
Anonim
on 17 Juli 2012 09.15  

wjar lh low pda bgtu..............org aq jg mw wlaupun cma sa'criiiiiiiitt...,heheehheeeeeeeee

gravatar
Anonim
on 30 Juli 2012 20.28  

nelanjangin kamu tuh sesuatu banget yahh...gantian digilir sambil direkam oh yes

gravatar
Purnomo Sidi
on 1 Juli 2013 21.23  

Hanya bisa nulis klau aja berhijab pasti cantik..........

gravatar
belajar teknik sipil
on 16 Juni 2014 01.11  

Bushet itu nya mau keluar.... saking b.s..ar nya....

gravatar
Anonim
on 17 Desember 2014 06.49  

Maju mundur maju mundur..batanganku dalam mulutmu yang indah

Poskan Komentar

Daftar Artis