BOBBY JOSEPH PROFIL

| posted in , | 27 comments

Boby Joseph, Amanda, Nimaz anda mengenal salah satu dari mereka? Ya, mereka adalah pemain dalam sinetron “Candy” yang ditayangkan oleh RCTI. Tetapi sekarang saya akan membahas tentang perjalanan karir dari seorang Boby Joseph. Meskipun usianya tergolong masih belia, namun bakat akting yang dimiliki olehnya tidak diragukan lagi. Terlihat dari banyaknya sinetron stripping yang sudah dilakoni oleh nya dan memiliki rating yang cukup tinggi, sehingga masyarakat pun mulai mengenal sosok seorang boby joseph.





Awal mula karirnya seperti halnya artis pendatang baru yang lainnya dengan mengikuti kasting di berbagai rumah produksi. “Ngelihat orang kayaknya enak. Akhirnya aku coba ikutan kasting segala macam, main dan ngerasain. Lama-lama enak. Oh gini rasanya. Enak aja enjoy,” ucap Bobby.

Sadar dengan kemampuan aktingnya masih belum sempurna, boby pun sempat kesulitan dalam menghafal dan mengucapkan dialog dalam adegan. Tetapi itu tidak mematahkan semangat seorang bobby joseph untuk terus belajar hingga saat ini. Dengan bertambah padatnya jadwal syuting, pria kelahiran Jakarta, 29 November 1991 ini pun memilih pendidikannya dengan program home schooling. Seperti artis lainnya seperti eva cella, yang sebagai lawan mainnya di “sentuh hatiku”. Bobby joseph pun sudah membintangi beberap sinetron stripping lainnya diantaranya, “Candy”, “Ratu”, “Sentuh hatiku”, “Namaku Mentari”, “Guruku Jagoan”, “ Upik Abu dan Laura”, dan masih banyak lainnya.

Seorang artis tidak lepas dari banyak sedikit honor yang diterimanya bagaimana dengan bobby joseph tentang honornya. Pria berzodiak Sagitarius ini mengaku soal honornya, bobby sapaan akrabnya selalu menabungnya untuk masa depan, “Aku sama mama udah komitmen honor awal untuk ditabung, kecuali apabila ada keperluan, dibelanjain. Tapi sampai sekarang sih ditabung semua, kecuali kalau aku mau membeli kebutuhanku seperti sepatu, baju, dan tas, yah udah dikasih duit untuk membelinya.”

-BIODATA-
Nama Lengkap : Bobby Joseph Baker
Nama Panggilan : Bobby Joseph Baker
TTL : Jakarta, 29 November 1991
Nama Ayah : Rano S. Baker
Nama Ibu : Angeritji
Anak ke : 1 dari 2 bersaudara
Pendidikan Terakhir : HomeSchooling
Zodiak : sagitarius


-SINETRON / FTV-
  • Candy
  • Ratu
  • Sentuh Hatiku
  • Namaku Mentari
  • Guruku Jagoan
  • 1001 Kisah
  • Jalan Ke Surga
  • Upik Abu dan Laura
  • Lia

-IKLAN-
  • Homyped
  • Milkshaw
  • Rexona
-FOTO BOBBY JOSEPH LAINNYA-















tag: mau tahu profil lengkap bobby joseph, biodata lengkap bobby joseph, biodata bobby joseph, foto baru bobby joseph, foto sexy bobby joseph, bobby joseph, profil lengkap bobby joseph, profilnya bobby joseph, biodata lengkap bobby joseph, gallery foto bobby joseph, foto terbaru bobby joseph, foto lengkap bobby joseph, bobby joseph biodata, semua tentang bobby joseph, nama lengkap bobby joseph, biodata dan foto lengkap bobby joseph.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

27 Responses So far
gravatar
cuutz girl
on 17 Juni 2009 21.50  

ya ampun cepi bng9t ciig.....?


lam knal iia..

bdw bleh nta nohpe nya gk ??

gravatar
Anonim
on 3 September 2009 00.04  

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
bobby cakep banget dechhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif

gravatar
Anonim
on 3 September 2009 00.09  

YA AMPYUN BOBBY KAMYU CAKEP BANGET CIH

gravatar
nova cute
on 3 September 2009 00.13  

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
bobby keren dech

gravatar
NOVA
on 24 September 2009 02.02  

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
BOBBY KM GANTENG BGTS SICH??http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif
BLH BG NOPE KM GAK????http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif

gravatar
anggun
on 9 Oktober 2009 19.10  

bobby ..............
i lupb u pull..........tw gx w dach ngefans ama u dri u pertama kali maen sinetron..hHe"....
di dunia ne gx da yg segUanteeeng u hHe"...
u dach punya pacar lOnd xlo lond ama w adjah...hHe"..cz w rank satu2 yg cinta setengah mati ama u cz u THE FIRST LOVE w ...mw kan ?????
blz ya koment nya ...hhe".....

gravatar
Nova ^_^
on 24 Oktober 2009 02.59  

ihh gak bgts dech!
bobby tu dach punya pacar pacarnya tu gw!

gravatar
anggun
on 13 November 2009 18.55  

oh ya

gravatar
ayu'
on 28 November 2009 21.56  

allow bobby...knalin gw ayuk... meud ultah yaaa.. mg tmbah sukses adj dec.. n kpn nie maen sntron lg????? gw kangeeeeeeeenn bgd m lu... god bless u dac... ukay...;))

gravatar
nova ^_^
on 28 November 2009 23.16  

bobby met ultah ya cayank
semoga kamu sukses,panjang umur,n sehat s'lalu
btw kemarin ultahku lho kita deketan ya ultahnya

gravatar
Anonim
on 11 Desember 2009 23.09  

ka'boby cwakep bangetttt...ka'aq suka deh ma kmyu hiiii

gravatar
Anonim
on 11 Desember 2009 23.13  

ka'aq blh nanya kmyu tinggal dijakarta,jakarta man and daerah mana blz y kak boby coment aq

gravatar
N0V4
on 20 Desember 2009 22.27  

BOBBY KMU KENAPA SICH
SLALU MUNCUL DI PIKIRAN AKU
KMU SLALU MUNCUL D HATI AKU

gravatar
yuli
on 1 Februari 2010 20.03  

bobby joseph gntng bgt dah gt dia imoet

gravatar
nur
on 1 Februari 2010 20.05  

bobby joseph asyik lucu poko nya aq sk ma dia

gravatar
ayu'
on 21 Februari 2010 19.32  

bobby aq kangeeeeeeeenn m qm...... i love you dah.... aq ayu' solo

gravatar
ayu'
on 21 Februari 2010 19.33  

aq pengeeeeennn bgd ktemu m qm n' jd tmen qm......

gravatar
ayu'
on 21 Februari 2010 19.34  

gmn cr'a ica ktmu qm??????????????

gravatar
Anonim
on 27 April 2010 00.22  

SITI HAJAR FAUZIA
BOBY IS THE BEST..

gravatar
efa
on 27 April 2010 00.29  

siti hajar fauzia
q lho pngen jd tmn u..............................bleh ndak q mnta no u?i love u

gravatar
Anonim
on 2 Mei 2010 05.02  

minta fbnya donk........!!!!! peliiiiiizzzzzz krm ke 02260958331, di tnggu....

gravatar
Anonim
on 22 Juni 2010 19.12  

ya amPun kA BoBBY,,GANtENG BANget ccccHHHee...!!
kPan ya aKu kTemu kaka ...
tytus kita rayain uultah sama", mslahnya ultah kita sama loch ka,,cma beda taunnya dOank,,..
pengen banget ketemu kaka...

gravatar
Anonim
on 13 Agustus 2010 01.39  

i like bobby joseph baker
i love u full bobby joseph

gravatar
tanwythaa
on 24 Agustus 2010 20.16  

HuY......... BOBBy
leh nanyak gag.........?
kpan maen sinetron age........???
n leh mint almat FB ny gag .......!!!!

gravatar
Anonim
on 13 April 2011 23.31  

kak nie aq indah aku seneng ma prn yg kakak ambil di sinetron pyd yaitu seorang dokter yg mat tampan

gravatar
Anonim
on 29 Agustus 2011 05.54  

jujur aja yaa...

lho gk ganteng,, yg ganteng tuh kyk kim bum, kim soo hyun , lee min hoo,

tuh bru ganteng,, gk kyk lho.. gtu aja di blg ganteng .....

gravatar
winda
on 13 Maret 2012 03.25  

ka bobby gantengg bgt sihhhhh ,mirip temen sekolah ..

Poskan Komentar

Daftar Artis