FANNY GHASSANI PROFIL

| posted in , | 19 comments

Tahukah anda siapa istri Aldo (Adly Fairuz) dalam sinetron cinta fitri season 1 & cinta fitri season 2 ? ya betul dia adalah Fanny Ghassani yang berperan sebagai kayla di sinetron tersebut. Walaupun namanya jarang terdengar, namun cewek kelahiran Jakarta, 19 Februari 1991 cukup menarik perhatian bagi saya pastinya.. hehhee, jadi yang penasaran sama cewek ini, lanjutin aja bacanya saya kupas tuntas kepribadiannya disini ^_^…




Terjun di dunia akting diawali secara tidak sengaja, iseng hanya menemani temannya mengikuti casting tidak disangka fanny pun langsung ditawari bermain sinetron. "Awalnya aku nganter teman aku ikutan kasting di salah satu PH, mulai dari situ aku ditawari ikutan dalam sinetron tersebut, memang bukan jadi pemeran utama," ujarnya.

Namanya di dunia sinetron ini tidak langsung membuatnya dikenal publik. Diawali dengan bermain FTV ternyata tidak membuat Fanny langsung tenar. Gadis yang hobi jalan – jalan ini mulai dikenal oleh public ketika bermain dalam sinetron “Cinta Fitri Season 1”, “Cinta Fitri Season 2”. Berperan sebagai Kayla di sinetron tersebut membuat artis yang satu ini langsung dikenal oleh khayalak public. Di sinetron tersebut fanny beradu akting dengan beberapa teman artisnya diantaranya “Shireen Shungkar”, “Teuku Wisnu”, “Adly Fairuz”, dan masih banyak lainnya.

Fanny mengaku akan terus menggali motivasinya di dalam dunia entertain, walaupun ia harus meneruskan pendidikannya ke jenjang yang lebih tinggi, ia tidak akan meninggalkan kariernya begitu saja. " Aku akan jalanin dua-duanya, karier juaga kuliah juga," imbuhnya.

-BIODATA-

Nama Lengkap : Ghassani Virera
Nama Panggilan : Fanny Ghassani
TTL : Jakarta, 19 Februari 1991
Pendidikan Terakhir : SMU Negeri 78 Jakarta Barat
Nama Ayah : Ramly
Nama Ibu : Faizah
Warna Favorit : Warna soft dan netral
Makanan Favorit : Makanan yang pedas
Zodiak : Pisces

-SINETRON / FTV-
  • Sepatu Kaca
  • Olala (FTV)
  • Hidayah
  • Cinta Fitri Season 1
  • Cinta Fitri Season 2
  • Legenda
  • Moschi-Moschi
-PRESTASI / PENGHARGAAN-
  • Lima besar lomba Fastion Show
  • juara 2 Paskibraka Se DKI
  • Juara 1 Lomba nyanyi
-FOTO FANNY LAINNYA-




































tag: mau tahu profil lengkap fanny ghassani, biodata lengkap fanny ghassani, biodata fanny ghassani, foto baru fanny ghassani, foto sexy fanny ghassani, fanny ghassani, profil lengkap fanny ghassani, profilnya fanny ghassani, biodata lengkap fanny ghassani, gallery foto fanny ghassani, foto terbaru fanny ghassani, foto lengkap fanny ghassani, fanny ghassani biodata, semua tentang fanny ghassani, nama lengkap fanny ghassani, biodata dan foto lengkap fanny ghassani.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

19 Responses So far
gravatar
Anonim
on 4 Mei 2010 23.22  

ha.....ha...........ha............................

gravatar
Anonim
on 4 Mei 2010 23.24  

kan skrg dy gak main cinta fitri lagi kan udah diganti sm nuri maulida

gravatar
Anonim
on 4 Mei 2010 23.25  

ha , fanny ghassani jelek

gravatar
Anonim
on 23 Mei 2010 10.19  

lo cakeppp bgettt...
ngentot yok say...lembut bget tuh memek kmu ya,,,pelan2 aqmsukin kontol aq...kmu psti keenakan deh...kpn kita chek in say??
ngentot kita ampe puassssss....

gravatar
Anonim
on 23 Mei 2010 10.21  

fanny...ngentot yok...aq pgen bget deh ngerasain memek kmu..psti lembut bgett tuh...sini aq isap2 sayang...kpn kita bs chek in??
ngentot kt sampe puasss....

gravatar
Anonim
on 6 Agustus 2010 06.22  

please sms me, fanny, at 085231131999

from: zlafran fabregazza (greszick-mallank)

thanks a lot.

gravatar
SEPTIYAN AJI PAMUNGKAS anag SMAM @giri punya
on 3 Januari 2011 20.28  

k FANNY . . .
k FANNY ketiak kk kug item BANGET ce . . .
bau dech kak . . .
ap kk g mlu punya ketiak item

cowok kk kug JELEK BANGET ce . . .

kk seleranya kug rendah ce . . . .

gravatar
VERA AND HANIF
on 20 Februari 2011 01.02  

KK FANI FOTO PROVIL NYAA CKEP BGDH C ........
CZ SKG GGA PRNAA MAEN SNTRON LG ......

gravatar
Anonim
on 3 Februari 2012 00.02  

temen smp gw ini mah

gravatar
Anonim
on 8 Maret 2012 08.05  

kaloo pada ngomong dijagaa dongg ga sopann lloh ...

gravatar
Anonim
on 16 April 2012 21.28  

aku suka fanny, pukinya....aaaah

gravatar
Anonim
on 9 Mei 2012 20.30  

Great to know you fanny. love you :p

gravatar
yudhi drummer
on 23 Oktober 2012 09.36  

fanny cntik bgt,,,, I like

gravatar
Anonim
on 12 Januari 2013 15.08  

pengen liat payudaranya fanny euy....

gravatar
tobat tobat kno
on 25 Juli 2013 12.52  

cangkemuu ra tau kok atur lek mu ngomok jan kyok wonk radwe adat otak mu ngeres ..plink bayimu biyen lek mitoni ra pener sajene lek liyane biasane nganggo sajen pitek lek kwe seng ngeres...pling lek mitoni mbok.mu nggawe kirek (asu/anjing)...tobat tobat kno jopanggah ngeresss.

gravatar
koq urip yo wonk kyok ngono ..?
on 25 Juli 2013 13.02  

lhaa iyo wonk kok lek ngomonk sak karep"e dewe jne kwe utek mu po ra tau kok re sik i
panggah ngeres ae kwe ra ndwe agama pye..?
matio kno e ngerusak i generasi2muda.

gravatar
Anonim
on 5 Agustus 2013 21.30  

smuaya kampaaang

gravatar
Anonim
on 4 Desember 2013 10.44  

Nyata dah org banjar nih

gravatar
ace maxs
on 14 Juli 2014 22.54  

aku suka banget sama fanny itu, dia itu manis gan..
apa lagi kalo senyum aku suka banget..
oia maaf kalo boleh tanya fanny itu beragama apa gan?
terimkasih ;)

Poskan Komentar

Daftar Artis