HAFIZ FATUR PROFIL

| posted in , | 45 comments

Hafiz adik dari artis irwansyah ini ternyata menjalani profesi seperti sang kakak yaitu menjadi entertain. Artis kelahiran Jakarta, 6 Juni 1988 ini sempat membintangi beberapa sinetron papan atas diantaranya “Sweet April”, “ Heart Series” ,” Cinta Putih”. Tetapi untuk hafiz lebih banyak kita jumpai dalam FTV daripada sinetron.




Karirnya dalam dunia sinetron justru dimulai dari hobinya dalam bidang music. Pemilik nama lengkap Hafiz Fatur ini justru mendapatkan tawaran dari seorang agensi untuk mengikuti sebuah casting iklan disaat dirinya bermain band bersama temannya di dekat rumahnya. Awalnya hafiz pun ragu – ragu terhadap tawaran tersebut, karena bimbingan dari sang kakak untuk jangan menyia – nyiakan sebuah kesempatan, maka hafix pun mencoba tawaran tersebut.
Sama Seperti artis lainnya, penyuka mie ayam ini juga sempat grogi saat casting iklan pertamanya. Tapi siapa yang menyangka akhirnya hafiz pun mendapatkan tawaran syuting iklan perdananya. Dari sini karirnya pun meningkat dengan bergabung dengan rumah produksi Frame Ritz, hafiz pun disuruh untuk casting sebuah FTV yang berjudul “Sweet April”. Alhasil, hafiz pun berhasil dan berhasil berperan dalam FTV perdananya.

Pengagum Brad Pitt ini mengaku senang dalam menjalani profesinya di dunia seni peran yang sedang ia geluti saat ini. “Senang aja. Biasanya ?minta duit sama AA (Irwansyah Red.), sekarang enggak lagi. ?Udah mandiri,” Ujarnya.

-BIODATA-
Nama Lengkap : Hafiz Fatur
Nama Panggilan : Hafiz Fatur
TTL : Jakarta, 6 Juni 1988
Nama Ayah : Umar Effendi
Nama Ibu : Herlianah
Pendidikan Terakhir : Mahasiswa Manajemen Universitas Trisakti Jakarta
Makanan kesukaan : Mie Ayam
Zodiak : Cancer

-SINETRON / FTV-
  • FTV Sweet April
  • Heart Series
  • Cinta Putih

-IKLAN-
  • Pop Drink

tag: mau tahu profil lengkap hafiz fatur, biodata lengkap hafiz fatur, biodata hafiz fatur, foto baru hafiz fatur, foto sexy hafiz fatur, hafiz fatur, profil lengkap hafiz fatur, profilnya hafiz fatur, biodata lengkap hafiz fatur, gallery foto hafiz fatur, foto terbaru hafiz fatur, foto lengkap hafiz fatur, hafiz fatur biodata, semua tentang hafiz fatur, nama lengkap hafiz fatur, biodata dan foto lengkap hafiz fatur.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

45 Responses So far
gravatar
Anonim
on 6 Juli 2009 21.26  

Hafiz qMu kq gaNtEng bgT cE. . .:X

gravatar
FaNi
on 6 Juli 2009 21.31  

Hafiz qMu kq gaNtEng bgT cE. . .:X

gravatar
ce_imo3t
on 25 September 2009 05.36  

Hafiz km kow cuaem bgt cie???????????

gravatar
mia imoet
on 28 Oktober 2009 21.50  

hafiz kamu keren banget sih,gue adalah fans berat ama lho.

gravatar
cahkepuk
on 11 November 2009 01.02  

askum x' hafiz kpn maen sinetron lagi?????????????? dah lama nich g' liat x3??

gravatar
Anonim
on 22 November 2009 01.14  

hafiz lluw tuh ganteng mampuzzzz ..
gguw suka gaya lluw .

gravatar
vie muUdzzz
on 22 November 2009 22.55  

x'hafiz vie tUcCc nGefanZ bratC ma x2.........cangEn dwEccChh pEnd Latt aCtinG x2 Lg,heEE...................

gravatar
izumi-chan
on 26 November 2009 21.21  

low diliat-liat mata loe mirp ma mata ka"k loe. gw suka akting loe. blh mint fb loe g? fb gw da di almn ni arashi_lovers_WaT@yahoo.com
pls add me!!!!!!!!!!!!

gravatar
Anonim
on 2 Desember 2009 22.43  

hafiz qmu og lm gx mNcl c..........mg agy sBk pa'an c.....

gravatar
melsa
on 31 Desember 2009 06.31  

hafis aq ngefans bgdz m loe

gravatar
MeLsa
on 31 Desember 2009 06.35  

Hafis x0q U cUakep bGdz cEh . . .
I LOVE YOU FULL

gravatar
cwek muet
on 1 Januari 2010 16.55  

hafiz gue ngefens bnget ma loe

gravatar
erlin
on 14 Januari 2010 00.34  

hafiz sumpah qmu tuh ganteng banget sich.........
waktu pertama qu liat qmu dicookis , qu tuh langsung suka ma qmu........................................
I LUPH U PULL.............................................

gravatar
erlin
on 14 Januari 2010 20.49  

hafiz qmu main sinetron lgi dunk , jangan cuma ngeband ja , qu kan pengen liat qmu
oiia bleh gk qu mnta almat rmah qmu ?
qmu dah pnya cwe lum ?
klo lum ma qu ja. hehehehheheee
mksih
I LUPH U

gravatar
love expression
on 15 Januari 2010 00.46  

hafidz kok g p'nah muncul lgi??
kangen nich ma actingx,kk ..

gravatar
eRliN
on 17 Januari 2010 19.59  

haFiz kPn qM mAiN siNeTrOn lgi ?
kaNgEn niCh mA wAjaH qM yG gAntEng tU lHo...............
mKsiH

gravatar
erlin
on 26 Januari 2010 17.52  

haFiz qU nG-fAnS bgT mA qM ,,,,,,,,,,,,,,,
qU pNgEn bgT ktMu mA qM....................
I LOVE U

gravatar
erlin
on 10 Februari 2010 23.45  

I LOVE U HAFIZ

gravatar
Anonim
on 13 Maret 2010 10.55  

ohya , guys ada artis pendatang baru namanya viermand soekirman , ini orang mirip kaya hafiz fatur cuma dia versi manis-nya , kan klo hafiz ganteng nah dia manis , klo ada yg punya info foto tntang dia khabarin yaa ;)

namanya viermand soekirman

nikky

gravatar
devysa
on 14 Maret 2010 06.59  

aq ngefans banget ma kumu...
by : delta

gravatar
dhiena
on 5 April 2010 22.20  

hafiz caem....
kmana ja???
kuk gag p'nah kliatan cieh...

gravatar
Anonim
on 25 September 2010 16.49  

dear teman-teman. ada artis pendatang baru di FTV sctv. namanya virman soekirman , gue liat liat dia mirip hafiz fatur, coba aja search namanya: virman soekirman di fb/twitter

gravatar
Anonim
on 1 November 2010 18.58  

hafis qm kox guanteng..........

gravatar
Anonim
on 1 November 2010 19.02  

ciiiieeehhhh ganteng amet sich............................!!!!!!!!!!

gravatar
Anonim
on 6 Februari 2011 02.54  

plis..jgn lebay..knp dy bs ganteng ya krna pmberian dr tuhan..
klo lo nanya k dy ya mn dy tw jwbn na,,
gw ng'fans jg koq ma hafiz fathur tp ga ush lebay+norak gitu deh kt2 lo smw

gravatar
ayu
on 22 Februari 2011 02.43  

yaaa ALLAH... guaaaaaaanteeengnya ni org....... mirip banget ma irwansyah.. irwan ajja udh guanteng,, pa lg adiknyaaaaaa...

gravatar
ikha...
on 25 Februari 2011 04.13  

astagfirullah al'azim

kk'hafiz tampan bgd ciii????
tpi jgn jd'in ktampanan kk malah buad pamer n mainin cewe ya kk'hafiz

kk tu mirip bgd sama mntan aqu loh...
maka dri itu aqu kagum sama kk'hafiz....

gravatar
Hafizfatur lovers
on 18 April 2011 00.31  

Mmmmmmmmmmmm,,,,,,,,,,,,, yang bikin aku suka ama hafiz Fatur adalah peranya di FTV : Secantik hati Sejelek Body 5 tahun lalu,,,,,,, aku suka Riko,,,, coba aja semua cowok kaya dia :)
sayang Hafiz Fatur Udah Nikah sama Alya Pasha,,,,, udah punya anak pula namanya Nadine Putri Faturrahman :'(

gravatar
rarachiara
on 10 Mei 2011 17.57  

kak hafiz p'tma leat aq ngefanz ma kaka,,,,
skses trus karirnya..................

gravatar
nia
on 15 Oktober 2011 21.36  

kak hafiz knp gk maen sinetron lg , ,q kangen ma maennya kak hafiz di sinetron

q tunggu kak hafiz maen sinetron lg

gravatar
Anonim
on 22 Oktober 2011 02.21  

ganteng sih,tapi percuma akh klo dipuji juga.
toh gak akn dibalez sma hafiz.
><

gravatar
dylaschon@yahoo.com
on 2 Desember 2011 19.25  

hafiz, kmu krenz abiez,,,,
smga kita bs knal dkat y??
alangkah snangnya htiku w kmu jd abg angkat q..

gravatar
Anonim
on 20 Januari 2012 22.54  

dah lama gak keliatan. kpn muncul di tv lagi?

gravatar
Devy widya
on 2 April 2012 00.33  

Hafiz. . . .
Wah gntng bngt sc kmu kpn nh main y lg??
Kpn mncl d tv lg?

gravatar
Anonim
on 2 April 2012 00.41  

Ya Allah.,
Kk Hafiz gnteng bgt sih..,
aq ng'fanz bgt ma kk'...

Moga karir kk tmbah sukses yua..
Amin.,

gravatar
Anonim
on 4 April 2012 19.21  

. kakak , kamu kok kasep pisan uey .. ay lope you so much :*** .....

gravatar
Anonim
on 7 April 2012 19.54  

Kayaknya yg nggak alay cuma gue deh. Hai hafiz miss you

gravatar
rara
on 2 Juni 2012 06.11  

kak hafiz kpn maen ftv lg???
GOODLUCK y kak!!! ^_^

gravatar
zhaa
on 23 Desember 2012 02.25  

Kak hafiz ckep bngd dah :)

gravatar
Anonim
on 23 Desember 2012 03.20  

kecce badai emang hafiz fatur

gravatar
salsa
on 29 Desember 2012 04.28  

subhanallah.. ganteng bgt!! coba q tw fb aslinya.. banyak yg duplikat sih!

gravatar
Anonim
on 29 Desember 2012 18.55  

Ka hafiz , kapan main di tv lagi dngn peran barunya , udh kangen tau

gravatar
Anonim
on 3 Januari 2013 19.29  

kak hafiz bolewh minta nomor hp gak??????????????????????????????????????

gravatar
Anonim
on 7 Januari 2013 06.23  

gue ngefens banget ama kak hafis fatur boleh minta no hp nggak??????????????????????????????????????? udah lama nie nggak tampil di tv jadi kagen nie

gravatar
Haura Khansa
on 22 April 2013 00.39  

Hafiz, zodiak lo sama kaya gue! *happy

Poskan Komentar

Daftar Artis