LUCKY PERDANA PROFIL

| posted in , | 49 comments

Lucky perdana masih tergolong artis pendatang baru di duni a hiburan tanah air. Wajahnya kerap muncul di bebepa sinetron yang diperankannya bersama beberapa artis pendatang baru lainnya. Sinetron yang pernah dibintanginya diantaranya, “Candy”, “Ratu”, “Nona Dewa”, “Bunga”, “Maaf”, “Kiamat Sudah Dekat 2”, “Kiamat Sudah Dekat 3”.





Karirnya di dunia entertain tidak lepas dari peran sang mama yang begitu besar, hal itu disebabkan karena sang mama lah yang mendorong lucky untuk mendaftar dalam ajang pemlihan model di sebuah majalah remaja. Akhirnya lucky pun menjadi salah satu finalis dalam ajang “Top Guest” Aneka Yess!! 2002.

Kala itu, lucky pernah ditawari oleh salah satu manajemen artis untuk bergabung dengan sebuah kasting sinetron. Tetapi pada saat itu lucky menolaknya karena takut mengganggu aktifitas belajarnya disekolah, maklumlah SMA lucky tergolong sekolah terfavorit di kotanya.
Pasca kepegerian sang papa yang mendadak, membuat lucky perdana harus menjadi tulang punggung keluarga. Sehingga selepas dari SMA lucky pun pergi ke Jakarta untuk menjadi seorang entertain. Lucky pun sempat selalu gagal sewaktu kasting.

“Waktu gak diterima sempat down, mau pulang saja. Tapi kata mama disuruh sabar. Sampai-sampai aku sempat putus asa dan bilang ke mama, ‘Ma, aku gak bisa apa-apa, Ma, di sini’,” tutur pemeran Aldo dalam sinetron ‘JanjiMU Seperti Fajar’ ini.

Semuanya terbayar ketika uky panggilan akrabnya itu dipercayakan untuk membintangi salah satu pendukung sinetorn “Pacarku Superstar”. Setelah itu karirnya pun meningkat. Wajah sering terlihat ketika uky membintangi sinetron “Candy” bersama teman – teman artis pendatang baru lainnya.

-BIODATA-
Nama Lengkap : Lucky Perdana
Nama Panggilan : uky
TTL : Banyuwangi, 8 Apri l 1986
Nama Ayah : Alm. Bambang
Nama Ibu : Puji K
Anak Ke : 1 dari 3 bersaudara
Agama : Islam
Pendidikan Terakhir : SMA Negeri 1 Girl banyuwangi
Makanan kesukaan : Rawon
Zodiak : Aries

-SINETRON-
  • Pacarku Superstar
  • Kiamat Sudah Dekat 2)
  • Cowok Impian" (2006)
  • Pangeran Penggoda" (2007)
  • JanjiMU Seperti Fajar" (2007)
  • Candy
  • Ratu
  • Maha Kasih
  • SurgaMU
  • Pintu Hidayah
  • Nona Dewa
  • Safira
  • Hingga akhir waktu
  • Upik Abu dan Laura
  • Lia

-IKLAN-
  • Poin XL

-PRESTASI-
  • Top Guest Aneka Yess! 2002
-FOTO LUCKY LAINNYA-

















tag: mau tahu profil lengkap lucky perdana, biodata lengkap lucky perdana, biodata lucky perdana, foto baru lucky perdana, foto sexy lucky perdana, lucky perdana, profil lengkap lucky perdana, profilnya lucky perdana, biodata lengkap lucky perdana, gallery foto lucky perdana, foto terbaru lucky perdana, foto lengkap lucky perdana, lucky perdana biodata, semua tentang lucky perdana, nama lengkap lucky perdana, biodata dan foto lengkap lucky perdana.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

49 Responses So far
gravatar
Anonim
on 4 September 2009 21.20  

sumpah lucky cakep bgt sih

gravatar
IeRa
on 19 September 2009 14.19  

Lucky hensem arr

gravatar
fana
on 10 Oktober 2009 22.50  

hnsem lar...hnsem sngt2 lucky nie..

gravatar
Anonim
on 21 Oktober 2009 20.45  

caem baent ciiihttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif

gravatar
creoqy
on 21 Oktober 2009 20.51  

sumpah ucky caem beutdh...

gravatar
ririn
on 22 Oktober 2009 00.14  

Lucky q kgn bgd m u.kpn kakag maen sinetron gy.dach lama kakag g maen sinetron gy.kakag dach pnya cwe g?lock loem kakag m q aj yow!

hehehe.....

gravatar
Anonim
on 16 November 2009 20.25  

CPA CICH PCAR NY@ UKY CKRANG

gravatar
kawaita
on 21 November 2009 20.02  

iiiiiii.....,,kak Uky cakep bney !kk ckg gyie ciebuk p ???koq jrg kliatn d Tipi ? pie,,kk cering muncul d hti aqwuh !

gravatar
Anonim
on 1 Desember 2009 06.35  

hai

gravatar
Anonim
on 16 Desember 2009 00.25  

hyee lucky....aq ng-fanzz banget sama kamu


dr fanzz kamu yg brada di kuala lumpur

gravatar
Anonim
on 6 Februari 2010 01.19  

k4 ukcy c4k3p bu4n63t c!3h....!!!!

gravatar
any
on 6 Februari 2010 01.22  

k4 bol3h m!nt4 n0 hp'y 64. . .!!!!

gravatar
m4ulidya
on 6 Februari 2010 01.25  

k4 lucKY C4'3m bu4n63t c!3h.....!!!

gravatar
Anonim
on 13 Februari 2010 01.20  

ADUH KA lucky !!!!!!!!!! mnizzzz bgt ..... mau deh jd pcrnya

gravatar
rini
on 17 Februari 2010 19.21  

ka lucky mw dunk gbung di faceookx... fans berat nich........

gravatar
Anonim
on 17 Februari 2010 21.05  

aduh ka lucky aq mau donk jd ce'ny kak!he,he,he!!!!1111

gravatar
Yanie Kyute
on 25 Februari 2010 05.58  

Hai Kak lucky....dari s'kian buanyakkkkkk orank yang ngFANS ma qmu, sLah satu na qu...
SUMPAH duEh qmu Caem bneRRRRR...
bisa pingsan aqu,,Ka2 mirip ngets ma pacar qu. hahahaha...
walau zkarang jarang keliatan di tipi,,pie sLalu keliatan di HATIE qu...

gravatar
Anonim
on 25 Februari 2010 06.02  

Kak NgFANS berat nEh...pngen kTemu dUnk...
pleaze Kak, kpan2 dteng K serank yua...
di Lpangan Alun Alun Kramat....
Kasep Pisan euy....

gravatar
Anonim
on 12 Maret 2010 17.30  

kak lucky,ganteng bgt c,gmesin,cool,n pastina gw bgt

gravatar
leo
on 28 Maret 2010 03.19  

kak lucky,q ngefans bgt ma kmu krn ka2k itu cakep bgt

gravatar
mimin lavenia
on 20 Juni 2010 00.32  

au ngefans bgt ma ka"k lucky...abiz ka"k lucky ganteng bgt cih...hhhhhha

gravatar
mimin lavenia
on 20 Juni 2010 00.53  

xa"x og sekarang jarang" maen sinetron cih..???padahal udh ditunggu cama fans" ka"x yg lain lo...termacux au...cedih deh lox jarang" liat ka"x..hikh..hikh..hikh

gravatar
shinta
on 20 Juni 2010 23.39  

lucki aku ngefans banget sama kamu dari film kamu

yang judul nya upik abu dan laura I LOVE YOU

LUCKY

gravatar
enril
on 22 Juni 2010 01.23  

ka"k caem bgt cih...jdi kesemsem au..hahaha

gravatar
cah jogja
on 22 Juli 2010 03.27  

,, i luph u fuuull...




hhhhee

gravatar
cah bantul
on 13 November 2010 20.18  

....caem ....

gravatar
vera
on 13 Januari 2011 17.54  

ngefans berat sm kak Lucky...

gravatar
Anonim
on 28 Februari 2011 17.43  

u a handsome boy, but Jngan LuarnYa Aja Ea HatinYa Juga Hand Some DuOOng..IngeT yNag Diatas Yang MencIptkAn Kita.>Ok Lucky

gravatar
viavia
on 4 Maret 2011 01.15  

lucky u cakep bangeettt sehh ...
akting lo gag ad duanyaa deh..

lucki perdana..
saranghaeyoo

o ya mau tau cara ngasilinn duid dgn mudah?
bantu org tua tug menuhinn kbtuhan sndiriii
klik aja http://www.penasaran.net/?ref=xjkd2d

mudah.. n halal :)

gravatar
ririn lucky perdana
on 11 Maret 2011 20.42  

wah......cakep bnget sih lucky....aq ska ama kamu.........udah ganteng......pokok nya...cakep deh

gravatar
nova perdana
on 11 Maret 2011 20.51  

wah lucky...kmu keren bnget sih....i love you lucky..............muachhhhh

gravatar
yesy
on 23 Maret 2011 00.42  

ka' lukcy ckeeeepp bgt sich.....

gravatar
hanifah
on 3 April 2011 00.37  

ka lucky ganteng banget........

gravatar
hanifah
on 3 April 2011 00.38  

I LOVE YOU FOREVER ka Lucky........

gravatar
nindy ardelia
on 25 Mei 2011 00.22  

eh ky GR bgt ce lho,di bilangin caem nyengir2 g taunya kayak pitcripit..........gantengan pacar gua hahahahaha

gravatar
brikellllllll
on 25 Mei 2011 00.25  

rombuh ben ky....kykykyk.......tenggenteng nyengir2 kadhibien.........tpi jujur aja dch gua pgen bgt ketemu lho ky.....gmn caranya ya?????

gravatar
NingshiPangemanan
on 8 Agustus 2011 07.06  

Senenggg bangett jadi adminnya ka Uky..

Love u always PRINCE Uky yang Unyuu,,

gravatar
Nurhazwani
on 10 Agustus 2011 07.48  

handsome nyer lucky...saya minat ngat lucky perdana...

gravatar
Anonim
on 19 Agustus 2011 07.20  

KEREN BANGT NI MAS

gravatar
Lhee-a
on 6 September 2011 18.52  

sumpahhhhh...kreeen bgt..

gravatar
Anonim
on 11 Oktober 2011 06.02  

Kak uky, luv u full...
Kak, minta nopenya dunk...

gravatar
Anonim
on 11 Oktober 2011 06.08  

Kak uky, ,,,
add FB q ea kak..
istikomah17@yahoo.co.id

gravatar
rezki
on 18 Desember 2011 01.23  

kakk uky,..... akk nge-fansss beudd maa kakak...
kaka guantenggg beudddd.....
kpn" k'Banjarmasin yach

gravatar
santy
on 11 Maret 2012 19.09  

kak lucky aku cma mau blang



l loVE YOU

gravatar
tyaAN
on 22 Mei 2012 05.25  

kak lucky aqw sangat ng_fanz bngetz sama kakak, aku pngen pnya pcar yg s'guanteng kak lucky,.,. heheheeee,.,.

I LOVE YOU FULL LUCKY PERDANA
hahahahahaaaaa,.,.

gravatar
Anonim
on 24 Juni 2012 17.50  

halah...
riko wezt lali nang banyuwangi..
ngmonge sing weroh boso osing..


tapi sun akui riko JEMPOOLL,,....

gravatar
Anonim
on 25 Juni 2012 11.39  

lucy u gagh pulang di banyuwangi dari temen2 mu alumni sltp n 5 banyuwangi

gravatar
athik
on 5 Desember 2012 21.49  

aduuuuuhhhhhh kak lucky gnteng bnget





hehehehe:-)

gravatar
mentari_pagi
on 31 Agustus 2013 04.51  

Pada strezzz lu ppadda

Poskan Komentar

Daftar Artis