RANDY PANGALILA PROFIL

| posted in , | 117 comments

Randy Pangalila, cowok ganteng kelahiran Surabaya, 19 Oktober 1990 ini sempat menjalin kasih dengan artis “Donita”, dan juga Pemain FTV “Meta Permadi”. Tetapi disayangkan hubungannya kandas ditengah jalan. Randy yang ingin menjadi atlet randy pangalilawondo dulunya ini sering kita lihat wajahnya di beberapa sinetron dan ftv. Sinetron yang telah melambungkan namanya diantaranya “Cinta Fitri”. Dalam sinetron ini randy bermain bersama mantan kekasihnya “Donita” dan beberapa pemain utamanya yaitu “Shireen Shungkar”, “Teuku Wisnu”, “ Adly Fairuz”.



Karirnya diawali secara tidak sengaja ketika kala itu, ia lagi berjalan – jalan di salah satu mall di Surabaya. Ternyata randy ditawari kasting sinetron oleh salah satu manjemen artis Tommy Kurniawan yang sedang jumpa fans di mall tersebut. Cowok penyuka randy pangalilawondo ini juga sempat ragu pertamanya untuk mengambil tawaran tersebut. Karena dukungan dari sang orang tua, ia pun berani untuk mengambil kesempatan langka tersebut. “Gue pikir ngapain masuk ke dunia entertain dan jangan mikir terlalu jauh. Atlet yah atlet aja. Cuma mama papa bilang, ada kesempatan, kenapa gak dicoba. Gue telepon dan disuruh. Di Jakarta, gue dicasting dan main sampai sekarang,” ungkapnya.

Tawaran demi tawaran pun datang kepadanya, randy pun mendapatkan ketenaran dalam profesinya. Karakter Tristan dalam sinetron “Cinta Fitri” dianggapnya yang paling menantang karena ia diharuskan memerankan karakter lain di luar dirinya. Selain sinetron randy sempat bermain film layar lebar bersama artis “Cinta Laura” berjudul “Oh, Baby”.

Di kehidupan pribadinya randy sempat menjalin kasih dengan cewek yang lebih tua darinya yaitu “Donita”. Tetapi hubungan mereka kandas di tengah jalan, setelah itu randy pun menjalin kasih dengan artis pendatang baru “Meta Permady”. Tetapi sayangnya hubungan itu kandas juga seperti yang lalu. Sekarang randy digossipkan sedang CLBK (Cinta lama Bersemi kembali) dengan donita.

-BIODATA-
Nama Lengkap : Randy D Pangalila
Nama Panggila : Randy Pangalila
TTL : Surabaya, 19 Oktober 1990
Pendidikan Terakhir : Home Schooling
Nama Ayah : E.H.A. Pangalila
Nama Ibu : Aghata Lisa
Hobi : Randy pangalilawondo
Makanan Favorit : Sate Padang
Warna Favorit : Hitam
Zodiak : Libra

-SINETRON-
  • Alyssa
  • Gue Banget
  • Cinta Fitri
  • Cinta Kirana
  • Chelsea
  • Karissa
  • Sumpah I Luv U

-FILM-
  • Oh Baby

-PRESTASI-
  • Juara III Aneka Yess!! 2006
-FOTO RANDY PANGALILA LAINNYA-
















tag: mau tahu profil lengkap randy pangalila, biodata lengkap randy pangalila, biodata randy pangalila, foto baru randy pangalila, foto sexy randy pangalila, randy pangalila, profil lengkap randy pangalila, profilnya randy pangalila, biodata lengkap randy pangalila, gallery foto randy pangalila, foto terbaru randy pangalila, foto lengkap randy pangalila, randy pangalila biodata, semua tentang randy pangalila, nama lengkap randy pangalila, biodata dan foto lengkap randy pangalila.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

117 Responses So far
gravatar
SETIA MITA
on 21 Juni 2009 19.38  

Randy keren banget sich......?????
Q n9fanzzz bngT ma kMu..
sUkses terus ya bwT Randy
sLam Mnissss MITA
kLau bLeh mNta nO HP'y dUnxxxx....????

gravatar
wahyu ria
on 9 September 2009 00.25  

randy
cute bgt sc
by:ria

gravatar
dita imoet
on 23 September 2009 04.40  

rAnDy
QmU lUcU bAnGeT
n SeLaMaT y Da bAlIk LaGi Ma DoNiTa
aq ngefans bgt ma kalian berdua..........
kak randy pntes bgt kak donita............

gravatar
baby grace
on 6 Oktober 2009 09.05  

randy..
w tuch nge fans ama u semenjak u maen di film oh baby yang jadi zaro itu lochh......
ka randy ganteng amat cihhh...
pantes aja ka donita jatuh cinta...
salam manis dari aku ya ka...

gravatar
Anonim
on 17 Oktober 2009 05.20  

kak randy pertama kali ku cka ma c2 cz kak randy i2 mrip bgt ma org yg ki sukai nmanya ali arsyad dia anak SBY louw kak

gravatar
Anonim
on 8 Desember 2009 00.33  

Ganteng banget deeh,,,

gravatar
iylhAa
on 18 Desember 2009 01.52  

kaQ RanDy kmU TuCH CWaKePptZ bUaNgETz CicH.... sAmpEy2 QuW TuCH JaDi NGefAnZ BYezZt mA kMU.... RaNDy BgI NoMOrNYa DuNKQz... kaQ RaNDy ZLaM KNaL dRi QUwW AnD ZuqQZsEZz SLaLU yACH BTw KpAN kaQ RaNDy BAkALL NgELuArIN SiNgLE Ke_2... aQuw TUnGuYn LOwH SInGLe Ke_2NyA

gravatar
Anonim
on 19 Januari 2010 23.28  

cuuuuuakeeepZZzzz buanGeeeeetttZZZzz cheeeeee....

gravatar
mustika
on 4 Februari 2010 21.36  

randy pangalila keren banget dech! lagi main sinetron hafizah sama olivia lubis jensen. masih ada gak sinetron hafizah season 2

gravatar
Anonim
on 5 Februari 2010 19.52  

ka randy aku nngefans bngt ma ka"...............
raini...................

gravatar
YuNiTa AmELiA
on 11 Februari 2010 21.53  

cEyEn bAnGeTz dEh pOKok nA ..... K2 rAnDy yG cUtE bAnGeTz bLeH MnTa nO Hp Na DuNx ...??? By aMeL cAeM ....................

gravatar
eza dinar
on 28 Februari 2010 21.24  

ka Randy is the best...
q,,, ngfnz bngt sm ka randY..
yg nm.a randy psti ckep..

gravatar
deStya
on 1 Maret 2010 18.53  

kAK randy Q ngfans bgt 5 km,coz da orng yang Q cka and wajahnya mrip bnget 5 U, namanya vreditya, aNak viska

gravatar
WITA
on 27 April 2010 06.58  

de wita
on 27 april 2010 21:25
KA RANDY GANTENG BGT CIH?
KAK KLO BLH MNTA NO HP NYA DONK
BY:CAH.... INDRAMAYU

gravatar
ticka cute'
on 1 Juni 2010 23.13  

kak rendy maniez bgt sieh.. !!
jdi gmes deah nglyad fto" nya,, kak aq ng'fanzz bgd ma qm,, clu leh mnta' no. hp nya donk. . .
Buad curhat'an gt kak,, hehe. . !!

gravatar
Anonim
on 19 Juni 2010 21.57  

ka' Randy,handsom bgt cui....!!!!
Q nGfans bgt ma ka' Randy,lht dr fotone ja dch sneng bwngt,pa lg au rangnya,,spt dlm mMpi,,pOko'e lope you ka'.
By:Arek JATIM

gravatar
mincuxz
on 22 Juni 2010 02.25  

ka"x caem bgt cih.....gggggemes...bgt

gravatar
Anonim
on 25 Juni 2010 23.27  

. cHaNtiQa,,mAniEzt ^,^

On 26 juni 2010



. iCh,,Ya AmPuN KaQ" TQa nTu nnnGGGeeFFFeeeNNsss,, bGt aMa kuAkaQ ,,
, , QrEN,gNteNG,,
PPRIqqKITIuWWWWWW,,,,,....

gravatar
Anonim
on 25 Juni 2010 23.35  

. cQaNtiKa .
on 26 JUNI 2010



. iCh,,kaQ tQa nTu nGefeNz bGt aMa kaq" ..
. m0ga tMbH NeMpeL aJ Ea,, aMa kaQ D0niTa ea,,
. moGa LanggEng ,, AMIN

.. PRRIKKITTIUUWWWW,,,,,,, HeHehe,,,
sLam mAnis bWat ka"q ,,

gravatar
dynaalerman
on 18 Agustus 2010 23.21  

Randy , I'm Malaysian . Please come to malaysia yaww ? i like you so much <3 i like to watching CINTA KIRANA and it is Awesome . you're so handsome :D

gravatar
Anonim
on 26 Agustus 2010 02.15  

ya ampun .. randy tu kren bangat .. ternyata umur nya saja baru 19 tahun ..

gravatar
Ezz
on 6 September 2010 21.58  

randy aku minat banget sama kamu....aku suka deh kalau kamu belakon...sbb kmu lucu...

gravatar
kinra
on 6 September 2010 23.32  

Ya ampun Randy.Ganteng banget si.Bikin gue teruja!!!

gravatar
kinra
on 6 September 2010 23.40  

Minta no HP bisa ngak kak.Lagian juga TL aku pada 6 Oktober.Jgn lupa ya ucapin slmt ulang tahun ke aku.....Poko'nya aku mau ucapin slmt dan tahniah buat kak randy......

gravatar
Anonim
on 15 September 2010 05.17  

randy keren bngt l0rh. .
ganteng lgi...
aq ska bnget deh p0k0knya ama rndy...
RANDY I LOVE U.. . .

gravatar
Anonim
on 17 September 2010 00.09  

randy...gue minat sama lo...datang la p Malaysia...=D.........from yu-G,Sabah,Malaysia......

gravatar
Anonim
on 19 September 2010 02.38  

randy.. ak minat banget sama kamu.
abisnya kamu 2 ganteng baget.
ak yakin semua cewek di dunia ini naksir ama kamu.........lo ke malaysia ya:-)dn malaysia

gravatar
malaysian gurl
on 21 September 2010 06.34  

kak randy aku dri malaysia
aku ngefanss banget ama kmu cih
kerna kmu gantang banget

I LOVE U KAK RANDY

gravatar
cuties_gurlz
on 27 September 2010 02.33  

randy..........luv u so000 much....!!!!!!

gravatar
luv_girl
on 27 September 2010 23.31  

hy!

gravatar
luv_girl
on 27 September 2010 23.33  

kamu ganteng bangat! sampai gua jatuh cinta sama lu,,, hehe,, :)

gravatar
siti nor najwa
on 28 September 2010 00.01  

luv u darling!

gravatar
leeya
on 30 September 2010 01.18  

luv u randy...kmu ganteng amet..

gravatar
secret
on 12 Oktober 2010 23.39  

hye...randy,kamu handsome bangat,! luv 2 randy panglila

gravatar
junior
on 19 Oktober 2010 01.47  

randy pangalila gua peminat setia lu,,, lu ensem yhh...

gravatar
zlora
on 19 Oktober 2010 21.52  

hye ran,nice face...kamu in cinta kirana awesome just don't be so sad.ok??i want u 2 know that you is the best artistic indonesian....

gravatar
cinderella
on 19 Oktober 2010 21.56  

oiiiii,ngko ni bajet nsem jew..sdar ak ngko 2 hdng kmbng,hhahahahhaha coi,ckp mcm 2 trlb jjr lak.....jgn mrh nnti hdng 2 lgi kmbng cm srang tmbuan...hahahha

gravatar
FARAH
on 5 November 2010 08.46  

Sy pminat setia Randy walau poouun dri Malaysia sy slalu mnonton crita cinta kirana

gravatar
Anonim
on 6 November 2010 09.22  

bgs bangat lakonan randy dlm sinetron kirana..........gantang amat.dlm kisah cinta kirana,randy secocok lakon sama nia ramadhani.

gravatar
Anonim
on 16 November 2010 22.35  

aku suka randy dlm sinetron cinta kirana tapi dlm epi9 waktu galang masuk ke kamar tidur kirana ada musik yang aku nggak ketahuan. kalian tau nggak musik itu dari siapa dan apa tajuknya?

nih aku kasik link video yang ada musik itu
http://www.youtube.com/watch?v=3b_gNpdZ5ys

pasti aku ingatin randy kalo lagi dengar musik itu :)

makasih banget ya!

gravatar
Anonim
on 21 November 2010 02.30  

kak randy very handsome....kak randy cocok bangat sama kak nia....whatever I always support u....

gravatar
lyla
on 21 November 2010 02.42  

kak randy aq minat bangat sama kamu...aq harap kamu bisa datang ke malaysia...whatever I always support u...I luv u so much.....

gravatar
asri
on 21 November 2010 06.38  

i luv u kak randy....

gravatar
winky
on 29 November 2010 08.21  

hi randy....wajah awak mirip suami saya umur 20..sblum ni saya tak prasan cita kirana tu..sebab saya tak minat sangat tengok tv....skang umur suami 30..byklah prbezaan..saya 26..tiap kali tengok cita tu saya akan tengok gambar suami umur 20..senyum je saye tengok..tak sgka,awak mirip suami saya..skang anak bongsu sayeumur 2 taun,memang mirip muka awak..suami skang dh gelap skit,tpi anak saye tu mmg putih mcm awak..kening,hidung,mata,bibir awak,mmg same.rambut tak same..rambut anak saye curl.tpi wajah awak pnjg.suami plak pendek sedikit..saye rase lah,wajah awak umur dah 30 nnti brubah,awak akn jadi lebih manis,saya mmg nk muatkn gambar,tp husband tk bagi..ingat randy,rupa paras akn berubah...so take care..

gravatar
Anonim
on 15 Desember 2010 20.01  

hew ran trnyata u 5sh mda jga yaw
20thn s5 q c5 lbh brapa.
g5na kbrnya dah pnya pcar lm ????????????

gravatar
Anonim
on 30 Desember 2010 08.35  

jangan tergedik2 dunxxx..

gravatar
Anonim
on 15 Januari 2011 21.46  

Km tuch arts cowo eanx gw ska dn gw ngefens bgt ma km,q hrp moga km langgeng ma pcrmu
"POKOK'A km IS THE BEST"
MY LOVE

gravatar
Anonim
on 20 Januari 2011 20.26  

kk rendy keren bgt,,, q ska,,,, bgt ma kk rendy ,,,,,,,,, andai q bsa ktmu kk rendy ,,,,,,,,,,,,,,,mngkin itu bsa jd pengalaman terindah bg q,,,,,,,,,,,
i love kk rendy,,

gravatar
Anonim
on 21 Januari 2011 05.35  

randy gnteng bnget dech klw main di NADA CINTA apa la klw buKA baJU iiiihhHHHHHHH BODY X OXEEEEEEEEEE BANGETTTTTTTTT n QW minta no oe na randy ni no qw 081350687868 OQ dech

gravatar
dhae
on 26 Januari 2011 01.20  

I like the same ye ...
when we could meet directly
want to hug my taste kmu if met ...

gravatar
amanda sari
on 2 Februari 2011 23.51  

kak rendi kpn cih dteng ke lampung kta tunnggu neh kedatengan kaka bnyk bgt neh yang ngefans ma kaka rendi

gravatar
Anonim
on 6 Februari 2011 01.17  

randy kamu ganteng banget

gravatar
lina
on 8 Februari 2011 01.49  

Kak randy ,
keren bgdd ,

gravatar
yunix_stemsi
on 8 Februari 2011 19.58  

yunix

hey,,,,,,,,,,,,,,,, randy q nge fans banget ma kamu kapan2 ke bali yaw minta donk alamat facebook'y jangan pelit ma fans...... okz zukses slllll love u

gravatar
elfaza
on 16 Februari 2011 20.09  

hai ....., k"k, k"k cuakep deh wktu main di NADA CINTA , Q NGEFENZ BGT ma k"k

gravatar
ersay
on 22 Februari 2011 19.55  

randyyyy mnis bget sih

gravatar
Anonim
on 25 Februari 2011 22.27  

Randyyyyy
LUPH U SO MUCHHH
ikhhhh senyumnya manissss banget siii,,,,

gravatar
Anonim
on 3 Maret 2011 22.32  

ka" perfect bngetz sich low 5in di NADA CINTA

handsome men

gravatar
Anonim
on 6 Maret 2011 22.15  

thx Qm dah ingtn aq ma seseorng yang aq cynk,,,
dy mch da tp aq g'bs brsma ma dy krna swtu hal yang g'bs dtrima ma org2 dskitar aq.............

gravatar
dieta
on 7 Maret 2011 23.11  

randy................
I lOpYy yOu FuLl..................
qw ngfnzzzz buAnGeTzzzzz ma ka"x.,,,,,,,,,,,,,
miNtAk NoX hP nY duUuUkkZzZZZZZZZZZZZ K',,,,,,,
EaCg,,,,,,,eAcG...................

gravatar
WuL@N
on 12 Maret 2011 23.26  

k' rndy gnteng bgT sCH........
NGFEnS bgt DECH Q MA k",,,I LUPH YOU
kLO jMLO m Q aq AJ y k'n mntaq dunk nums HP.NY DUNK K'
PLS PLS PLS

gravatar
Agn35 Jenn1f3R
on 22 Maret 2011 03.33  

kk Randy&kk Donita smoga HubuNGan.a berJAlaN BaIK..akU suka kk Main sinetRON Nada Cinta ^_^
Kka Randy ini E-mail aku yh..klo Kka punya FB aku minta add yh ini E-mailku: theobaho@gmail.com.Thx yh kk I LOVE U.. ^-^ Salam wat pemanin NC yh kk.. ^_^ :)

gravatar
Anonim
on 23 Maret 2011 18.57  

Qq n imah

Hy kak Randy.....
Q ngevans dech ma ksksk
Q mnta nomor hpnya eaw?
kiRim ke NomoR nee ea?
087737734673

gravatar
Anonim
on 26 Maret 2011 23.48  

kiki n imah

Met pagie kak Ricky/Randy . . . . . .

gravatar
Anonim
on 9 April 2011 22.18  

hy k'randy....
u taow g,aku fanz bnget ma kmuuh...
aplgi u orgx ganteng bngeet...
kpan yaaaph kuuw bza ktemuw ma kmuuuh??????
mnta nmber hpx doouwnkz....
pleazeeeeeeee

gravatar
wiwi love randi
on 11 April 2011 23.20  

hy kk ,kk ganteng banget dech suerrrr , aku pengen banget ketemu ma kk randie ganteng ,imuet ,n cool ,aku itu fanzzzz banget ma kk randi ganteng
I LOVE YOU FOREVER bertubi2

kk serasie banget ma aku n kk mitha tambayong ,

salam nak zmp n 7 makazzar yg setia ma kk randi d pangalila


slam ma vito,bimo,n nak basket yg laen




by :)

gravatar
Anonim
on 12 April 2011 23.17  

ka'randy q sngattttttttttttttttttttt ngeven ma kamu

gravatar
maria manalu
on 14 April 2011 07.53  

Gw ska bgt sm gya lu ka!
Cool abis!:)
tp gw krang sk u sm donita..
Cz kn donita lbh tua dr u kak..
Mka u kn msijh imut2 ka, gg cock sm dy ka..
Mnurut gw u cocok sm cwe yg cantik+imut!
Oke kaka randy?hha

gravatar
Anonim
on 16 April 2011 21.22  

Qq

Hy Kak Randy . . .
Qw tuch eaWh ngvan's buangeTz ma ka"k . . .
Q pNgen punya Ka"k ky Kak Randy...
Ka"k tuch imut bgtzzz,,,,
Handsome dech,,,
Kak Q mnta nmor Hpnya dunxxx
ni nmor Q kak 087737615137...
Q tunggu eawhhhh,,,,
by:van's beRat u

gravatar
gran_cya
on 19 April 2011 23.15  

kak randy syuting di nada cinta bagus bgt... katanya k2k naksir sama ka mikha ya... apa bener tho??

gravatar
Anonim
on 25 April 2011 04.32  

kak randy knp sih kkak tuh cool bgt pus kece bgt?

oya kak........mnta no hp ya donk send k e-mail ku ja ni :
saraamelia92@yahoo.com

ak tunggu ya kak .......

makasih ...

gravatar
rizka
on 25 April 2011 17.29  

26 April 2011

Ekhmz....kak randy naksir ka mikha bnr gk nie?????????

och eA blh mnta E-mail ny gk,,,,cOz Q ng'FENZ bngt m kakak......blh EA,please,,,,

gravatar
Anonim
on 4 Mei 2011 23.05  

kagk randy pangalila keren bngtz..
pa lgey wktu maen di nada cinta...
wohhhhh..
krennzzzzzzzzz kagk.......

gravatar
Anonim
on 7 Mei 2011 20.21  

kaa... rndy krn bngt aq jd ska ma kkkk.... aq pngn bngt ktmu ma kkk ..... oia ka bdw cwe nya ciapa ne klw gx ad blh gx aq ksh srn ma kk ....kk jdian za maa ka mikha aq stju qoooooooo

gravatar
rarachiara
on 10 Mei 2011 18.05  

kak randy aq ska aktig qmu dda sntron "NADA CINTA"............
perannya mnjiwai bget krktermu....

go go go,,,
sukse trus eaaa......

gravatar
shahila
on 11 Mei 2011 23.08  

kak randy aq suka kak dlm filem CINTA MELODY kak randy kelihatan ganteng baget aq suka deh aq suka wtk kak randy moga sukse ya kak....!

gravatar
Risa dan Nanda
on 19 Mei 2011 23.37  

kak randy kkkkkeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrreeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn bbbbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnggggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttt . . . . . . . .

gravatar
Anonim
on 21 Mei 2011 00.10  

hy...randy... Kenalkan nama sy multi dr makassar. Maaf yah klu sy SKSD gi2...Sy suka loh dgn sinetron u "Nada Cinta". Keren bgt...
Sy cma mw blg, u kaya'nya bagus deh klu buat lagu rohani truz duet sm mikha kan suara kalian sm2 bagusnya sambil pelayananlah... Smoga u baca pesan sy ini yah...Sy tau mngkin susah bgt pesan ini lngsng sampe ke u ttp sy yakin tdk ada yg mustahil bg Tuhan & sy percaya itu... JBU

gravatar
Chelsea
on 21 Mei 2011 21.32  

I LOVE U ka Randy Pangalila. Thx ya kak, udh mau dtg ke Makassarrrrrrr, tp wktunya gak cukup kak!!! sampe2 aku kejar-kejar kk sendirian wktu keluar dri mall.
Jadi kapan2 dtg lagi ya ka sm ka Aditya jalan2 ke Makassar bersama aku. :)
oh iya, ka tlg hubungin aku ya di nomor ini, 085399093184
Salam Kenal: Chelsea Mangiwa
JBU

gravatar
sheBY
on 23 Mei 2011 04.40  

haii kax,, dtg doNk k crbn ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

gravatar
Anonim
on 28 Mei 2011 19.28  

wakaka... anyway... randy mmang encem...
hrap fham apa yg ieramycaz ckp nie yer.... bubye randy@galang@elang.......

gravatar
shelby
on 1 Juni 2011 22.28  

kk'' kpn - kpn ke crbn doNk

gravatar
novia asiah
on 3 Juni 2011 23.39  

Rendy kpn maen klampung cih cozna banyak bgt pengemar kamu dsni km dtg bareng ma mikha yach klian cck bgt dech klw jadian...aku ingin bgt ktmu ma kamu..ngegemesiiiiiiiin bgt c smga sukses yach,.teruslah berkarya dan ttp mnjd diri sndri dan lakukan pa yg ingin km mau dan lakukan.....cayooooooo...

gravatar
novia asiah
on 3 Juni 2011 23.47  

oy rendy klw klmpung jngn lp contact may number y 085758563671 ngefenz bgt ma km....semoga sukses selalu...

gravatar
yunitha zevariant clalue
on 8 Juni 2011 19.06  

kak randy ganteng banget sih,,,,
keren.....aku ngfns sma kak randy,,
I LUOH YOU KAK RANDY,,,,,,,,,,,,,

gravatar
dewi'x
on 14 Juni 2011 02.56  

kak,,q0E faannsss bErat_mu,,!!! kk cakEp bngEttzzz,.

gravatar
vira rahma s.
on 18 Juni 2011 20.33  

kk rendy,
kk lebih cocok ama kk donita kok gx maw balikan scih..
mnurut q kk donita dch sempurna tw....

gravatar
vira rahma s.
on 18 Juni 2011 20.36  

kk qhu fenss berat kk apalagi wkt kk maen d sinetron nada cinta...
kak qhu dari bali maen ke bali yuuk tepat x d batara water sport d sna banyak permainan pantai lho...
d jamin seru....

gravatar
bdop indon
on 19 Juni 2011 19.13  

sep bolok

gravatar
wardani
on 30 Juni 2011 00.39  

aduuuuuuh kk RANDY kok GANTENGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG bwangetssssssssssss smpai q ngefennnnnnnnnnnnnnnns .q yg no 1 ngefans kak randy

gravatar
Anonim
on 3 Juli 2011 21.38  

i`m from malaysia. like u`r acting. u have an interesting personality. u also have u`r own persona. just remember 1 thing, restu org tua itu penting dlm apa jua yg ingin kita lakukan, kerana, rezeki yg kita dapat akan lebih berkat & tak pernah akan hilang @ berkurangan. semoga lebih sukses di masa hadapan. chao !!!

gravatar
odheimhaefiver's
on 6 Juli 2011 09.18  

hum,,,ka randy tu gntang buanget plagi dsinetron nada cinta,,,oh,,,cool bunanget,,,da.........

gravatar
aizz
on 8 Juli 2011 23.07  

aduh poko'y ka randy mah da emang paling gantng deh,,,,,
hmmmm mau ngarp ah,, andai saja aku bisa ketemu kaka, aduh pasti senengnya bukan main,,,,,,

gravatar
fitriana
on 10 Juli 2011 23.46  

assalamualaikum kak randy, ini fitri di cirebon.. kak maaf yah waktu kakak ke crb sm kak mika fitri gx liat kakak.. pdhl klu wkt'y gx dekt UKK mh pasti fitri ke GM...mv yh...

gravatar
onha
on 13 Juli 2011 18.08  

@ onha
>keren amat,,,
>zho,,nha fans banget ama peran k" d film NADA CINTA
>zho sweet loch)_
>jd iri lhuiii

gravatar
Anonim
on 22 Juli 2011 04.33  

@laelly kusuma wardani
aduch...........
kerenz banget sich kak randy,,, aku jadi pengen ketemu kakak nich,,, udach liat kakak di film nada cinta aja aku udach seneng buuuuangetzzz.. apalagi ketemu beneran,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

gravatar
Anonim
on 24 Juli 2011 02.43  

VIDELA IMUUT LOVE KAK RANDY
on 24 juli 2011 16:00

hai kak....
aku suka bangeet ama kak,kak aku boleh dong
mintak nomor hp nya,aku ingin berteman ama kak
boleh y,klu iya mez aku k no ini y kak
082166721497

gravatar
nessy adelina
on 8 Agustus 2011 22.36  

9 agustus 2011.


by : nessy adelina,
bagan batu, Riau
Randy aq ngfens bgt nhe ma kmu,
apa lg smnjak main di sinetron nada cinta...
aq mw siaran ulang nya di tayangin lg di pagi hari.
biar aq sllu ngliat wajh kmu,
biar pun hnya lwt layar tv.
please ya randy q....

gravatar
Anonim
on 3 September 2011 06.18  

cinTe KaMoOO ,.
ganteng BANget SIhhh KAM oOO,, sjK D sinETRon cINTA mELOdy SAmA CHELSEAA BUkan MAIn rapat sihh sama dierww

gravatar
Anonim
on 9 September 2011 01.18  

Kamo sangat cocok dengan Chelsea Olivia.

gravatar
Anonim
on 29 September 2011 20.17  

bole tau tak.....randy ne agamanya apa yaaa..???

gravatar
Da Id
on 15 Oktober 2011 19.16  

hai ka Randy..awl ak ngfans ma kakak kRena ak syang ma sSeorg(id), Id itu miRip ma km..rambutnya, wajahnya, tTapan mtanya, dn senyumnya juga..ak menyayangi Id diam-diam sLama bRtahun-tahun oLeh kaRena itu ak jadi ngefans smaa km..ak sLalu inget Id kalo liat ka"..wLopun sKrang ak dah ega punya pRasaan ma Id lagi, taPi ak tTp mnJadi penggemar kmu..km sangat ramah, ak suka sifatmu itu..pRtahankan dan terbaik untukmu untukku kak..

gravatar
anwar
on 26 November 2011 16.10  

hai kak randy!!!!
salam knl ya ku anwar
ku fans bngtzzzzz sma kakak
trus lah berjuang di dunia entertainment kami s'lalu mendukung
semangattttttt kak randy.........

gravatar
Anonim
on 5 Desember 2011 00.05  

Kak Randy keren banget sih,,,,,,
Ganteng,imouet,pintar,cool,
Q ngfans banget ma kakak,,,,,
mga mkin sukses ea Kak?????
n salam kenal dri Q Evel
GBU...

gravatar
Anonim
on 23 Desember 2011 01.29  

randy pangalila ni agama apa???
aq just keliru....
^_^
i hope u all can give me an anwser...
please....
=D
i dont know coz i'm from malaysia...
hope u guys can help me...
ATIKAH,KL,MALAYSIA...

gravatar
Anonim
on 23 Desember 2011 09.02  

luvvv you ka RANDY...

gravatar
laraz
on 8 Januari 2012 21.38  

kak randy kren bnget cih bleh donk mnta no hpnya soalnya aq ngfens bnget ma k3..........


by: laraz muaniez

gravatar
cha_cha
on 8 Januari 2012 21.43  

kak randy apa sih rahasianya kok bsa gnteng bnget sih.............
bkin ngefens ae............

gravatar
gigikapak
on 11 Januari 2012 22.46  

hy kak randy kak randy sihat enggak !!!!!!!
seronok enggak berlakon dengan kak mikha????????
NADA CINTA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gravatar
Anonim
on 16 Januari 2012 17.45  

Randy, kerenz bgt sih, q ngevenz bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet lho ma qmu . . .
minta no hp nya dong ,,,,

gravatar
Anonim
on 16 Januari 2012 17.47  

Randy, kerenz bgt sih, q ngevenz bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet lho ma qmu . . .
minta no hp nya dong ,,,,

gravatar
Anonim
on 24 Januari 2012 23.49  

iya kak randy ,, kakak kerenz bnget

gravatar
Anonim
on 10 Februari 2012 02.01  

kha randy ganteng bngt ..
aqw teringin banget jmpa ama kha randy !!
msti elfira loy seronok ..
dapat berlakon nn randy ..
klo la saye dpt berlakon nn randy ..
saye x kan sia2 kan peluang tu ..

gravatar
Anonim
on 20 Februari 2012 17.10  

kak Randy pngen bngt ktmu ma ka2...!!!
cz q ngefannnzz bngt ma k2...

gravatar
Brunei gal
on 28 Februari 2012 15.07  

Hai randy,apa kbr?Sya dr brunei.Dtg lah pergi sini.Dsini trlalu rmai juga pminat lo.Trmsk lh juga sya.Lol.Lo gnteng bnget sih..Gue ngat awlny umur kak rndy 25+.Tpi nk msk 22 thn ne.Ngak jauh bedany dr umur gue..Klu tk kberatan pegi lh brunei.Dpt juga gue ktmu dgn kak rndy.Sory kak ye gue ngak pndai ckp indonesia..Wlpn dsini bnyk juga org2 indonesia.K smpai kn salam buat kak mika n smua yg ada dlm sinetron 'NADA CINTA".Bye mis u..

gravatar
pengen cari cari...dari malsyia
on 1 Maret 2012 22.13  

hi kak randy..
sorry yha kalo aku nggak muji2 kakak..
tapi bisa nggak aku minta no hp nya..
please kak..
aku mohon banget..
dikasi yha no hp nya kak
aku tunggu

gravatar
hany
on 19 September 2012 20.55  

emb ..
pkoknya banyak dehc yang ngevench ma amoe !!!
asik_asik_asik !!!

Poskan Komentar

Daftar Artis