RICHARD KEVIN PROFIL

| posted in , | 4 comments

Richard Kevin, artis yang kerap dipanggil Kevin ini menjalani profesinya sebagai model sekaligus aktor film layar lebar. Namanya mulai terdengar ketika dirinya bermain dalam film “Get Married” pada tahun 2007 bersama “Nirina Zubir”. Selain film perdananya tersebut Kevin pun kerap mendapatkan tawaran untuk bermain film layar lebar diantaranya, “Cinta pertama”, “Lost in Love”, “from Bandung With Love”. Selain film cowok kelahiran Jakarta, 29 Desember 1980 ini juga sempat bermain dalam beberapa judul sinetron diantaranya, “Assalamualaikum Cinta”, “ Yasmin”.




Kevin mengawali karirnya sebagai model suatu majalah dan model video klip . setelah itu ia pun membintangi film “Get Married” yang membuat public mulai mengenal dirinya di dunia hiburan. Setelah berpasangan dengan nirina di film tersebut, Kevin pun dipasangkan oleh nirina lagi di sinetron “Assalamualaikum Cinta”. Pernah dipasangkan di film sebelum nya membuat cowok berzodiak Capricorn ini tidak menerima kesulitan yang berarti

“Karena dua kali berpasangan dengan Na (Nirina Zubir.), aku sudah tahu banget karakternya. Chemistry peran di sinetron itu langsung bisa aku dapatkan,” begitu paparnya
Kevin juga mengaku ia lebih mudah menghafal naskah pada film daripada di sinetron, “Biasanya kalau di film, jauh-jauh hari sudah reading. Nah, di sini, aku harus tahu gimana caranya ngapal dalam waktu singkat, dengan akting dan interpretasi yang baik dan benar.”

-BIODATA-
Nama Lengkap : Richard Kevin
Nama Panggilan : Richard Kevin
TTL : Jakarta, 29 Desember 1980
Zodiak : Capricorn

-SINETRON / FTV-
  • Assalammualaikum Cinta (2008)
  • Yasmin (2008)

-FILM-
  • Cinta Pertama
  • Get Married
  • Lost in Love
  • From Bandung with Love
-FOTO RICHARD KEVIN LAINNYA-















tag: mau tahu profil lengkap richard kevin, biodata lengkap richard kevin, biodata richard kevin, foto baru richard kevin, foto sexy richard kevin, richard kevin, profil lengkap richard kevin, profilnya richard kevin, biodata lengkap richard kevin, gallery foto richard kevin, foto terbaru richard kevin, foto lengkap richard kevin, richard kevin biodata, semua tentang richard kevin, nama lengkap richard kevin, biodata dan foto lengkap richard kevin.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

4 Responses So far
gravatar
YANTI
on 13 Februari 2010 18.49  

KURANG LENGKAPBIODATANYA

gravatar
y4ny4n
on 2 Oktober 2010 03.54  

buat RK semoga sukses & bahagia selalu , aku ngefans banget ama km....

gravatar
y4ny4n
on 2 Oktober 2010 03.56  

kapan yah....aku bisa liat km secara langsung hee...

gravatar
y4ny4n
on 2 Oktober 2010 04.14  

lama gak ada kabar....kemana aja ??

Poskan Komentar

Daftar Artis