SAMUEL ZYLGWYN PROFIL

| posted in , | 21 comments

Samuel Zylgwyn Heckenbucker aktor ganteng ini merupakan kelahiran Jakarta, 2 Juli 1988. Menjalani profesi sebagai pemain sinetron dan pemain film membuat aktor keturunan jerman ini memperoleh segalanya tidak terkecuali kekasihnya yang berprofesi sebagai artis juga yaitu “Gracia Indri”.




Karirnya diawali ketika dirinya ditawari oleh salah satu pencari bakat yang meminta secara khusus kepadanya untuk mengikuti kasting sebuah sinetron. Tetapi siapa sangka, sam, panggilan akrabnya, justru menolak tawaran tersebut. Namun setelah itu sam pun akhirnya merubah keputusan dengan mengambil tawaran tersebut untuk kasting sinetron. Sinetron perdananya pun dibintanginya yang berjudul “Bintang” yang bermain bersama artis muda “Alyssa Soebandono”. Selain Sinetron Sam juga sempat membintangi film layar lebar yang sempat menimbulkan kontroversi yaitu “ekskul”.

Setelah film Eksku, kekasih dari gracia indri ini juga mendapatkan tawaran film bergenre horror yaitu “Hantu Jeruk Purut”. Film ini diakuinya merupakan tantangan bagi dirinya, karena sama merupakan cowok penakut juga.

-BIODATA-
Nama Lengkap : Samuel Zylgwyn Heckenbuker
Nama Panggilan : Samuel zylgwyn
TTL : Jakarta,, 2 Juli 1987
Nama Ayah : Fredd Rudolf Heckenbuker
Nama Ibu : Alice Genevieve
Anak Ke : 2 dari 3 Bersaudara
Zodiak : Cancer

-SINETRON / FTV-
  • Bintang 128 episode
  • Janji Jaya 2 (2007) 21 episode
  • Inikah Cinta 28 episode
  • Cinta Indah (2007)s/d(2008) 121 eps
  • Pacar Pilihan 17 episode
  • Pengantin Kecil 11 episode
  • Kanaya 13 episode
  • Sinderela dan Sandal Jepit
  • 3 Pelancong Cinta (Bersama Ida Ayu Kadek Devi)
  • 17 hari Mencari Cinta (Bersama Aji Yusman)
  • Mr Sok Bersih
  • Home Sweet Home
  • Cewe Kembar Tukaran Cinta
  • Cari Pacar Koq Repot (Bersama Yuniza Icha)
  • Aku, Kau, dan Mama
  • Cowokku Kekanak-kanakan
  • Puisi Cinta Dalam Botol
  • Pacar Jatuh Tempo
-FILM-
  • Ekskul
  • Hantu Jeruk Purut
-FOTO SAMUEL ZYLGWYN LAINNYA-



















tag: mau tahu profil lengkap samuel zylgwyn, biodata lengkap samuel zylgwyn, biodata samuel zylgwyn, foto baru samuel zylgwyn, foto sexy samuel zylgwyn, samuel zylgwyn, profil lengkap samuel zylgwyn, profilnya samuel zylgwyn, biodata lengkap samuel zylgwyn, gallery foto samuel zylgwyn, foto terbaru samuel zylgwyn, foto lengkap samuel zylgwyn, samuel zylgwyn biodata, semua tentang samuel zylgwyn, nama lengkap samuel zylgwyn, biodata dan foto lengkap samuel zylgwyn.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com




21 Responses So far
gravatar
cuutz girl
on 17 Juni 2009 21.44  

haii..

ko cepii ciigg ga da komend masuk..??

kyanya bru ak nich..!!

ak ska loch ma ka samuel.,.

gravatar
Anonim
on 19 Juni 2009 18.14  

hEyz...sAm...

gravatar
sun january
on 20 Juni 2009 22.27  

aku juga ngefans ma dia. mua sntrn n ftvnya kunonton ga da satu pun yang kelewat. but kok sekarang dia muncul di tv lagi yach? kangen nich.............

gravatar
ebnana88
on 16 Juli 2009 21.52  

hai sam!sy tina dr mlysia.ingin knl sm sam.just wanna be frend.can?

gravatar
ebnana88
on 16 Juli 2009 21.54  
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
gravatar
Anonim
on 30 Agustus 2009 23.58  

hai..apa khabar?aku nani dri malaysia..aku suka sama lakonan sam..aku tak ada apa-apa..just mau sokong dan teruskan usaha menjadi yg terkenal..good luck !!

gravatar
Anonim
on 8 November 2009 00.19  

samuel mau tau id fb na dunk.................

gravatar
Anonim
on 15 November 2009 09.46  

hey lil bro....moga suxes..

gravatar
Anonim
on 7 Mei 2010 02.42  

hyy kag,,nie agku model hayomi sby..yg fto sama kakag,,setiap agku add fb kakag salalu gag bisa..knapa che,,padahal agku cuma ingin jdi temen kakag

gravatar
farelzylgwyn90
on 8 Mei 2010 00.13  

hi,sam how r u???hop u fine......im ur frend......

gravatar
ayu cahaya kasih & titien yspitasari
on 21 Mei 2010 21.22  

hai......
aq fans mu !
lam knal ja. :)

gravatar
K 3 P i T i n G
on 15 Juni 2010 04.14  

haiiiiii....
aku ngfanZ bgt ma km...
muach...
woekZZ..
hehe..

gravatar
ann
on 10 Juli 2010 20.03  

I Hope to see u, Mue.

gravatar
tiara
on 20 Desember 2010 03.36  

hi sam,,
q tiara,,,
tdnya q bysa jja lho ma km,,
tp pas q lyat km langsung n qt fto breng d botani,,(bogor)waktu tu,
q jd sk bgt ma km,abiznya km gnteng bgt,,
q jg deg2an bgt pas wktu tu,,
mdh2an km nget yuah,,,
pkok'a,,
luph u dweeehh,,,,, ;-*

gravatar
F I D A
on 9 Juni 2011 22.12  

aq pertama tw , waktu mbintangi sinetron cinta indah . kok g keluar lg seh? padahal seru loh sinetron itu. indah pantes jd pembantu.

gravatar
Anonim
on 12 Juni 2011 22.04  

ich kaka guanteeeeeeeeeeeeeeeeng bngt????????????????????

gravatar
beautifull girs
on 4 Agustus 2011 22.05  

ka samuel,,, gue nge fans banget loh sm kaka

gravatar
Anonim
on 4 Agustus 2011 22.47  

hai........kak samuel

gravatar
Anonim
on 9 Agustus 2011 02.15  

hai kak samuel, pa kabar??? kakak tau kota kudus di jawa tengah kan? kapan kapan kesana ya kak? soalnya q nge fans banget sm ka2k....

bye: beautiful girls
MTs Negeri Kudus

gravatar
didah
on 28 April 2012 01.41  

kyanya asyik dech punya kk kya kk samuel, btw kk pa kabarnya nh????????? dah lama gak nongol d tv lagy

gravatar
Praksono Suboyo
on 27 Februari 2013 05.23  

Keren nih aktor.. :D

HCBN Indonesia

Poskan Komentar

Daftar Artis