SARAH SHAFITRI PROFIL

| posted in , | 15 comments

Salah satu artis pendatang baru favorit saya nih, sarah safitri. Cewek kelahiran Jakarta, Mei 1990 ini sering kita jumpai ketika ia bermain film Kambing Jantan : The Movie bersama blogger serta penulis komik yang saat ini menjadi artis Raditya Dika. Pasti kenal semua donk sama raditya dika, tapi kalau sama sarah safitri, saya yakin masih belum semua mengenal dirinya. Apalagi nih cewek cantik, masih muda lagi jadi wajib dikasih informasi mengenai doi..heheheh.. lanjut aja deh bacanya..>>>





Awalanya hanya hobi di foto, setelah itu melihat mempunyai kesempatan sarah pun mulai mengirimkan fotonya ke berbagai majalah remaja. Alhasil, usahanya pun tidak sia – sia, ia menjadi pemenang angket Cewek hai edisi tahun 2006. Tidak hanya itu, ia juga sempat masuk ke final dalam ajang pemilihan Top Guest majalah Aneka yess tahun 2006. Setelah itu ia pun sempat menjadi Brand Ambassador mobil Honda Jazz bersama mantan kekasih Aldy Taher “Nadia Vega” untuk periode 2007-2008.

Setelah itu sarah pun mulai membintangi film layar lebar perdananya berjudul “Kambing Jantan: The Movie” bersama penulis komik dan blogger “Raditya Dika”. Dalam film tu sarah berperan sebagai ine yang ditaksir oleh pelajar bodoh raditya. Namun cintanya tidak pernah dibalas lantaran ine harus pindah ke luar negeri karena mengikuti sang ayah yang harus dinas ke luar negeri. Jadi liat aja filmnya, terutama liat pemain ceweknya..maknyuss deh ^^

-BIODATA-
Nama Lengkap : Sarah Shafitri
Nama Panggilan : Sarah Shafitri
TTL : Jakarta, 2 Mei 1990
Nama Ayah : Alex Iskandarsyah
Nama Ibu : Halidja razak
Anak Ke : 3 dari 3 bersaudara
Tinggi Badan : 163 cm
Berat Badan : 46 Kg
Hobi : Nonton Film, Browsing Internet, Baca Novel

-FILM-
  • Kambing Jantang : The Movie
  • Terowongan Rumah Sakit


-FOTO SARAH SHAFITRI LAINNYA-









tag: mau tahu profil lengkap sarah shafitri, biodata lengkap sarah shafitri, biodata sarah shafitri, foto baru sarah shafitri, foto sexy sarah shafitri, sarah shafitri, profil lengkap sarah shafitri, profilnya sarah shafitri, biodata lengkap sarah shafitri, gallery foto sarah shafitri, foto terbaru sarah shafitri, foto lengkap sarah shafitri, sarah shafitri biodata, semua tentang sarah shafitri, nama lengkap sarah shafitri, biodata dan foto lengkap sarah shafitri.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com


15 Responses So far
gravatar
rEnaTha
on 14 Januari 2010 00.48  

hai........

gravatar
sarah safitri
on 20 Januari 2010 09.41  

Subhanallah...Inikah Karya Tuhan Yang Maha Sempurna...Cantik...

gravatar
uci emoEtz
on 21 April 2010 01.39  

hy mba sarah..!!!!
knalan don9..
Q uci nak smpn 1 indramayu....
mba,, kpn mWEh main film or sinetronnya.??
ku kgn nWEh m0e Lht mba lg..
ea sih ku tuh pnya kset film mba,, tp ku tuh mau lhat mba langsung..
o'y pas adegan ciuman d' film kyk'y dlm bgt ya..???
adegannya yg kbh seru lg sih mba...
yg lbh ge mana gTu...
he..he..

by:
~",,18_03_97,,"~

gravatar
Anonim
on 27 Juni 2010 21.11  

hai, kak sarah! namaqu sarah jga, ak sekolah d sd 11 pmc, Denpasar Bali. ak ngefaaaannnnnnnnssssss bngetttttttssssss ma kak sarah. Q pengeen bngt ktemu ma kak sarah, kalo mau ktemu ak di zni yah! Jl.Gunung Batukaru gang II no 6, Denpasar Bali. ak siap bwt ktemu kakak. udah dulu ea..... ..... ak tungguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!! dada.....
from: sarah lutfiah dewi tgl 28 Juni

gravatar
Anonim
on 6 Agustus 2010 07.27  

please sms me, sarah, at 085231131999

from: zlafran fabregazza (greszick-mallank)

thanks a lot.

gravatar
Anonim
on 11 Mei 2011 18.35  

Cantiknya....
walaupun mirip ma ...... tapi tetap ja masih cantik sarrah shafitri.......

gravatar
irvan
on 28 Mei 2011 07.46  

sarah q ngfannnnnnnnnns bnget ma uuuu...........

gravatar
Anonim
on 6 Januari 2012 20.38  

ciptaan tuhan paling sempurna..! (by:Muthlak X)

gravatar
Anonim
on 9 Januari 2012 18.59  

kmu tuh manusia pha bidadari...
ko cantik....

gravatar
Anonim
on 21 Februari 2012 20.25  

ckckckck cantik bangett...

gravatar
Anonim
on 14 Mei 2012 05.48  

muslim ya?

gravatar
Anonim
on 10 Januari 2013 19.47  

Aku yakin dia bakal ngetop ke depan.

gravatar
Anonim
on 9 Maret 2013 18.36  

dia mirip sonya

gravatar
kiki rizkim
on 3 Mei 2013 00.12  

kamu itu adalah.........MIMPIKU !!!!
kapan ya mimpi ni t'wujud????

gravatar
Anonim
on 22 Februari 2014 20.18  

Emang pernah ciuman ya di film apa..?

Poskan Komentar

Daftar Artis