ANGELICA FAUSTINA PROFIL

Sudah tau acara trans tv yang terbaru, berjudul “ANGEL’s DiARY”. Serial TV yang menengahkan kisah sehari – hari yang dilakukan oleh gadis remaja pindahan dari australia yang akan menetap di jakarta karena di suruh oleh orang tuanya. Gadis itu bernama, Angelica Faustina. Angelica, merupakan artis pendatang baru dalam dunia pertelivisian, karena ia sehari – hari dikenal dengan asisten produksi TRANS TV. Muka blesteran pasti sudah cukup membuat terpana bagi anda melihat sosok dari angelica faustina ini, namun gadis kelahiran, 9 juli 1986 ini mengaku merupakan suatu tantangan karena ia harus berperan didepan kamera maupun dii belakang kamera. Yang pasti, mantep banget nih cewek... huehuehue



-FOTO ANGELICA FAUSTINA LAINNYA-
BANDWITH KILLER - HUAHUAHUA

Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket



Tag: mau tahu profil lengkap Angelica faustina, biodata lengkap Angelica faustina, biodata Angelica faustina, foto baru Angelica faustina, foto sexy Angelica faustina, Angelica faustina, profil lengkap Angelica faustina, profilnya Angelica faustina, biodata lengkap Angelica faustina, gallery foto Angelica faustina, foto terbaru Angelica faustina, foto lengkap Angelica faustina, Angelica faustina biodata, semua tentang Angelica faustina, nama lengkap Angelica faustina, biodata dan foto lengkap Angelica faustina, gallery foto Angelica faustina, Angelica faustina biodata, Angelica faustina profile,Angel’s Diary, sinetron Angelica Faustina, .. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

83 Responses So far
gravatar
RUDI KHAZANAH
on 20 Oktober 2009 07.57  

ni baru artis yang enak di lihat,biar w tau bnyak artis pndatang baru yang cakep,sukses buat u girl

gravatar
Jh0n
on 21 Oktober 2009 06.57  

ni dia yg di tunggu, artis dg face shape yg imut abizz dahh.........

gravatar
alam
on 21 Oktober 2009 10.54  

wajahmu tidak bosan untuk di pandang

gravatar
kris
on 22 Oktober 2009 06.32  

mukanya mirip muka nw gw

gravatar
Anonim
on 9 November 2009 21.36  

yah..kapanlagi...di kaskus dah ada privat pic friendsternya tuh...

gravatar
Anonim
on 13 November 2009 07.06  

mskpun bru liat,gw lngsung jtuh hti guys....

angel i lup u.....^_^..(cntik sih...):D

gravatar
Anonim
on 15 November 2009 04.05  

tyas
angel cuantik buanget............... dech !!! pa lgi idung'y mantp buanget ..........

gravatar
andi
on 17 November 2009 01.37  

:D apo tu biasa ja lh........

gravatar
RiriH
on 17 November 2009 16.44  

Angelll,,, imutt bgt sich,,
rhsna apaan tuch??
bagii dunk,,,,,

gravatar
Anonim
on 18 November 2009 12.04  

i love u full angel

gravatar
jery
on 18 November 2009 13.05  

i love u angel

gravatar
Anonim
on 20 November 2009 08.02  

keep going....
Angel's Diary

gravatar
Anonim
on 20 November 2009 18.57  

imut baget ce kmu tuw...!!!!!!!!!
cuantik..................

gravatar
syahril varyzal
on 22 November 2009 07.49  

cool banget... i love you

gravatar
Anonim
on 23 November 2009 00.06  

Bener gak sih kerja di Trans TV ? Kok Kaya anak SMA.:))

gravatar
Anonim
on 24 November 2009 07.32  

baru.. kali ini.. gw liht artis semanis dan secantik ini...mudahhh.. mudahan hati nya secan tikk dirinya..... by sum_x_pi@yahoo.com

gravatar
sum
on 24 November 2009 07.40  

baru.. kali ini.. gw liht artis semanis dan secantik ini...mudahhh.. mudahan hati nya secan tikk dirinya..... by sum_x_pi@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 24 November 2009 21.49  

msa......sich dah 23 thn ko klitan ky 16 thn hhhhhhh

sukses ya wat angel mga da flm bru lg//////////

gravatar
CHris
on 24 November 2009 22.50  

kalo dilihat sepintas kok mirip Cecil Fujisaki yah..... ;))
tapi semuanya cantik koq... lop both of you :X

gravatar
Anonim
on 28 November 2009 23.16  

ichhh,,,

wjahnya lucu bgtz sich,,,

gravatar
Andhika
on 1 Desember 2009 20.35  

ka angele
q kira bener 19 tahun!hehhe
bis muka.a ciute bgt.
;)

gravatar
Anonim
on 2 Desember 2009 23.30  

NINDA,,,,,,

hy ka' angel?aq tuch ngefans bangetz ma u!apa lagi waktu akting di film "ANGLE'S DIARY" tyuz akting bareng dimas aditya lagi!tp,aq heran masa sich th lahir ka' angel 1986?

gravatar
Anonim
on 3 Desember 2009 05.34  

kenapa yach....!setiap kali aq menatap wajahnya,perasaan Q seperti melayang.............bangetssss......!!!!apakah ini yang di namakan cinta...?

gravatar
Anonim
on 3 Desember 2009 05.43  

kenapa yach....!setiap kali aq menatap wajahnya,perasaan Q saperti melayang............bangets.......!!!!apakah ini yang dinamakan cinta....?BY;QORY(vokalis atlatic band)

gravatar
Anonim
on 3 Desember 2009 06.03  

cannnnnntttttiiiiiiiiiikkkkk bgt deeeeh muach;)

gravatar
fildza cute
on 3 Desember 2009 19.49  

cuntex banget deh kx angel's,

gravatar
Anonim
on 4 Desember 2009 06.33  

Lebih baik d benci karna apa yang kamu miliki..
Dari pada d cintai karena sesuatu yang tidak kamu milki.....
Tapi mudah2an Angelica kaga d benci karna pa yang doi punya dan doi juag d cintai karna sesuatu yang emang milik doi.........

gravatar
Anonim
on 5 Desember 2009 01.10  

sumpah!!!!! jatuh hati gw ma doi...sekali ngeliat...wawwwwwww..mempesona buangget...
angel i want u bebiii

gravatar
rio bp
on 6 Desember 2009 21.44  

add q donk dfb'a ka angel........
rio.bintang@rocketmail.com

gravatar
elyana
on 14 Desember 2009 02.54  

masak sich kak angel umurnya dah 23 tahun?kirain masih kls 2 SMA hehe^_^ minta bog`a kak angel dunks!!!!!!!!!!!!!!!!!1

gravatar
dala
on 15 Desember 2009 22.34  

iimmmmmmmmuut bangets mukanya...jadi suka ngelihatnya aduhhhh,kaya anak2 mukanya...

gravatar
Anonim
on 19 Desember 2009 21.37  

kak angel mk.a cantik bangeeeeeeeettttttt sh??????? how are you kak???????????? angels diary tanyang tiap hr donk kak????????????

gravatar
Anonim
on 21 Desember 2009 16.57  

bru kale ne3 aQ liat artis kya kk,
kak Angel muka'a gag ngebosenin gag kya artis yg laen
knp acra Angel's diary gag d'tyangin tiap hari, jd aQ khan bsa ngeliatin wjah kak angel yg mnies ntu

gravatar
estu
on 24 Desember 2009 09.42  

you one baby face...
gw bnget getho lho,,,
seandaix ada duax...

gravatar
imam
on 26 Desember 2009 06.17  

nhe bru artis favorit w ,,, perfect abiezzzzzz

gravatar
monica
on 26 Desember 2009 20.09  

kak angel kamu tuch imut bwanget deh......
sampe'2 aq ngefens ma kakak

gravatar
destimotzz
on 1 Januari 2010 06.21  

kak angel kenal kak rully adjie yawh

gravatar
aden aja
on 1 Januari 2010 22.34  

hmmmhh,..mba' angel cantik bgt,.imutzzzz
sukses lg,..double job nh,..di depan mw pn di blakang kamera,.
goodluck ya,.. love you,.

gravatar
Anonim
on 3 Januari 2010 00.21  

cantik bangetzzzzz.......



luve u......

gravatar
Anonim
on 5 Januari 2010 08.14  

mukka nyawh meenarik ....
enagh di liatdh ..
gugh bosendh ...
pkko'y bwt k' angel suscess terruuzz yawwh,..

gravatar
Anonim
on 9 Januari 2010 23.05  

Alamaaakkk....am kreji of this girl

gravatar
een
on 12 Januari 2010 07.11  

waww..gw beneran gak nyangka pas taw angel klahiran 86..
kirain beneran 90 kya gw..
hhii..
bener2

gravatar
Anonim
on 25 Januari 2010 23.56  

duuhhh........nggak bisa diungkapkan dg kata kata deh

gravatar
dipatara
on 30 Januari 2010 15.23  

parah mampus....

gravatar
fathur's cases
on 31 Januari 2010 00.14  

wew her smile like an angel

gravatar
Anonim
on 31 Januari 2010 21.52  

ku gak percaya kalau kak angel kelahiran 86,lihat wajahnya kayak seumuran ku dch..........16 thum gitu...heheheheheheeh

gravatar
Angels
on 1 Februari 2010 09.16  

Angelica Faustina sicantik yang suka isep kontol

gravatar
t2girlz
on 19 Februari 2010 19.37  

aq suka bgt sama idung kamu..ala2 bule gitu..ciut girlz!!!! sukses yah!!

gravatar
Anonim
on 22 Februari 2010 20.14  

cantik,imut agak ndut dikit gpplah ,i want u

gravatar
lika
on 23 Februari 2010 07.45  

biar ndut asal seksi

gravatar
yagel
on 24 Februari 2010 03.31  

angel dah bsk mndngan kawin ja ma ue ue tunngu bay beb muaaaah....?

gravatar
die_aa
on 25 Februari 2010 00.34  

angel cntik bgt sich
aku ngfans am km

gravatar
Anonim
on 1 Maret 2010 01.29  

cute bgt sich u, jdi cmburu

gravatar
Anonim
on 2 Maret 2010 05.03  

baguz lla....
cntig nyan...

gravatar
iful
on 29 Maret 2010 22.02  

jujur aku jatuh cinta pada pandangan pertama.,.,.,dlu sebelum liat profil km, gua kiraiin masih 19 thn,.,.,.,

sukses ya'' i love you

gravatar
Angel's Lover
on 11 April 2010 17.14  

I love you full deh........

gravatar
nuph_capunk
on 12 April 2010 22.26  

,,,waduH...cuaNtiikk buaNgeT`z cHe.....
ap ageee iduNknx...bageeee dikiT duNkz idoeNknx....Lh ga`???

gravatar
Anonim
on 19 April 2010 00.12  

whaduuh chantik bgd cie kha..aq ghess sm pipi kha" leh di pinjm gha pipi'a smnggu jh...hehe.ckckc

gravatar
Khiky MoetzZ
on 21 April 2010 01.03  

hmmmmm,,,,,
kk angel.........
cuantik banget.........
kk moga tmbah sukses yeach....
amiend......

gravatar
mas boy
on 10 Mei 2010 00.22  

sy kira k' angel tu msih umur 17-18 thun, tw'y udah 23... Tpi tetep cantiiik..
I Luph U...

gravatar
Anonim
on 10 Mei 2010 01.27  

angel ua ngefens bnget ma kmu ...
kmu tuh cntik bgt..
i love you angel ..

gravatar
teresia
on 3 Juli 2010 01.13  

kak angel cantik banget ..
siip dah !!

emg spa sih pcrnny ?? ^^

gravatar
Anonim
on 22 April 2011 21.36  

hidungnya bikin gak kuat

gravatar
Keyko zUeha D'iiChi
on 20 Mei 2011 00.10  

Apanya yang cantik...
jelek amat
apalagi giginya keluar alias tonggos
hahaha

gravatar
Soundtrack khadijah dan khalifah
on 24 Juli 2011 03.10  

Angelica di Sinetron Khadijah dan Khalifah

gravatar
rudi cerbon
on 29 Juli 2011 23.42  

komen apa ya enak.a??

gravatar
kontol n memek
on 30 Juli 2011 10.40  

ngel loe imut banget sich.....
apa sih rahasianya.........???
sering ngentot yaaaaa........???
aku pengen donk ngentot ama kamu.........!!!
boleh gak.......?????
aku jamin 200% kamu pasti puas, tapi jangan lupa emut* dulu kontol aku yaaaaaaa,,,,,,........?????

ASTAGHFIRULLAH HAL AZIMMMMMMMMM............!!!!

gravatar
Waidy
on 3 Agustus 2011 09.17  

Krang ajr bngat sich klian, Ngomntri orng smbrng bngat klo g' ska Diam aj. Kak gmna kbrnya nich, trus gmna Sntron brunya di Indosiar, Aq ska bngat Lho Kak, aq ngikutin trus, trutma yg berpran sbgai KHADIJAH, adu cntik bngat, pkoknya Siiiip degh. Slam Mnis bwt Kak Angel yach.....

gravatar
Dapatkan Penghasilan Rp 68.750.000,- Per Bulan.Di Butuhkan Kerja Online di Internet 30 Menit Sehari. Silahkan Kunjungi : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ). InfoDahsyat Menambah Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari.Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ). Kerja Sampingan Menghasilkan Rp 14.000.000,- Rutin Perminggu Secara Online di Internet. Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ) Atau Klik Disini
on 7 Agustus 2011 00.25  

Dapatkan Penghasilan Rp 68.750.000,- Per Bulan.Di Butuhkan Kerja Online di Internet 30 Menit Sehari. Silahkan Kunjungi : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ). InfoDahsyat Menambah Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari.Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ). Kerja Sampingan Menghasilkan Rp 14.000.000,- Rutin Perminggu Secara Online di Internet. Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ) Atau Klik Disini

gravatar
Dapatkan Penghasilan Rp 68.750.000,- Per Bulan.Di Butuhkan Kerja Online di Internet 30 Menit Sehari. Silahkan Kunjungi : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ). InfoDahsyat Menambah Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari.Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ). Kerja Sampingan Menghasilkan Rp 14.000.000,- Rutin Perminggu Secara Online di Internet. Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ) Atau Klik Disini
on 7 Agustus 2011 00.26  

Dapatkan Penghasilan Rp 68.750.000,- Per Bulan.Di Butuhkan Kerja Online di Internet 30 Menit Sehari. Silahkan Kunjungi : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ). InfoDahsyat Menambah Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari.Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ). Kerja Sampingan Menghasilkan Rp 14.000.000,- Rutin Perminggu Secara Online di Internet. Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ) Atau Klik Disini

gravatar
Tirta garut (kopeng)
on 10 Agustus 2011 06.35  

sumpah,ka angel cantik,imut,and lucu banget.

I Like You ka angelica faustina.

gravatar
Anonim
on 13 Agustus 2011 08.51  

Khadijaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh..... *_~

gravatar
Riefka kasyava A
on 27 Januari 2012 22.08  

Cucook

gravatar
Riefka kasyava A
on 27 Januari 2012 22.08  

Cucook

gravatar
Anonim
on 1 Februari 2012 18.13  

dalam sejarah artis kita, barukali ini ada artis yg lucu, imut, nggemessin pas sekali dengan namanya angel, aaah ukurannya mini untuk blasteran bule ini yg bikin aku kepincuuut abis, aku berkhayal ngisep toket, ketek, dan memeknya pasti baunya sedaaaaap aaaaah....mendidih air maniku gan.....

gravatar
Angel Seraph Lucifer
on 19 Maret 2012 23.23  

Angel...

ya, kau memang Angel...

seorang malaikat...

gravatar
Anonim
on 1 Mei 2012 21.52  

Qhuw thue nge'vanzz buangedtt mha kha' angel

imoeet buangedt ccc

gravatar
Anonim
on 7 September 2012 21.06  

you're an angel
beautiful angel

gravatar
Anonim
on 28 Oktober 2012 17.42  

my lady angel

gravatar
Anonim
on 18 Desember 2012 17.35  

aku punya program agar bangsa kita indocampur luar biar kumpul kebo ngga apa2 yg penting cantik2 perbanyak anak blasteran indo kalo bisa indo israel khan cantik2...he he he perbanyaklah anak2 blasteran indo..ngentot terus bikin banyak2 anak indo biar cakep semua, kaga ada lagi tampang ndeso kayak tukul ha ha ha kumpul kebo ngga masalah bikin terus anak blasteran asyiiiik...

gravatar
toko herbal online
on 14 Juli 2014 02.41  

benar-benar aji mumpung ya buat angelica :)
cocok sih kalo dia jadi artis jug soalnya dia cantik dan berbakat juga..
oia kalo boleh tahu usia dia tuh sekarng berpa tahun gan?
terimakasih ;)

Poskan Komentar

Daftar Artis