FOTO TERBARU ANGELICA FAUSTINA - Angel's Diary

bosen dengan foto - foto angelica faustina yang beredar di internet, mau yang fresh dari artis yang satu ini, silahkan dinikmati deh foto - foto dari angelica faustina pemeran angel dalam angel's diary yang di siarkan di transtv setiap hari senin - jumat jam 19.00. ati2 big picture huahuahua


Photobucket

mauuu lagi, lanjutt aja...


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


gimana udah puas belum, kalau belum langsung aja deh ke fbnya angelica sendiri biar puas liat fotonya.. dapetin deh foto hot terbaru angelica faustina, foto sexy angelica faustina, foto terbaru angelica faustina hanya di profilseleb.blogspot.com

36 Responses So far
gravatar
Anonim
on 24 Oktober 2009 10.52  

your career is attractive....alhamdulillah for that my fren http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif maybe you can more look good if your hair hidden with jilbab,ok. your beauty will be completly and feminim. please don't angry if i say this. what are you searching for and i belief you can do that. you are the best. thank for your attention.

gravatar
Raynaldo
on 25 Oktober 2009 06.09  

kamu cantik bgt..?
asal/keturuanan dari mna..?
:x
udah punya pacar blm ?

gravatar
kingdom
on 7 November 2009 17.30  

angelica faustina tu orangnya cantik , imut , lucu & semunya dech yang baek-baek ada sama angelica faustina, asalnya darimana....?
oh........!!! y 1 lagi sa'at angelica pakek topi itu kelihatan imut bangetzzzzzzzzzZZZZZZZZ.....!!!
kalo nyari pasangan hidup nyari yang baek , pengertian & nerima apa adanya......!!!!!


angelica faustina, aku sudah jadi fans berat kamu........!!!!!!!!!!!!

gravatar
fika rezki
on 17 November 2009 03.25  

aku juga sama :DD
dia adalah bidadari yang turun dari khayangan... :D

gravatar
muhammad febri van houthen romadhon
on 17 November 2009 16.21  

manizzz....nya ank satu ini
cantik, imoet lg....
ehhhhhmmmmmmmm......./////

gravatar
Anonim
on 19 November 2009 20.14  

pengen deh nge seks sama angel... pasti masih rapet tuh memeknya... :x :X :x

gravatar
Anonim
on 19 November 2009 21.50  

angel,aq fans bngt ma km .km klhran thn 86 tp wjh km kok mcm ank mur 15/16 thn gitu

gravatar
Anonim
on 20 November 2009 02.32  

aku 1 drpd 1000 org pmnat angel, fans no.1..
jgn lo bcra gituan sama angel. aku juga cinta bnget sama angel. (from malaysia)

gravatar
Anonim
on 21 November 2009 00.25  

aku iri m km...
mw donk jd kyk km..

gravatar
Anonim
on 21 November 2009 10.39  

wow kpn aq bisa ketemu angel n mngatakn aq sayang qm...nie dia cwe impian gw cute,cantik..angel I LOVE U

gravatar
Anonim
on 22 November 2009 05.54  

iki cah wedhok sing bener2 bso duniaq beralih
angel my misterius girl.......!

gravatar
Anonim
on 23 November 2009 00.01  

Bener gak sih kelahiran tahun 86', kok mukanya imut (babyface) kaya anak SMA sekarang.

gravatar
Anonim
on 27 November 2009 01.29  

butu buset dah kk angel muantep buanget

gravatar
Anonim
on 27 November 2009 18.50  

angel cuantikk buangetz cih!!!!!
q ngefens buangets ma Qm!!

gravatar
Anonim
on 28 November 2009 00.56  

buat ka angel moga sukses selalu by reni

gravatar
yahya
on 28 November 2009 21.30  

angel tetep cute coll n charming luv u sweet :x

gravatar
Anonim
on 28 November 2009 21.54  

angeL knpa cichH kmu tuh cuanTik buanget's............cicH!!!!!
hai nma q'ue icha lam knal yach?.....
fto-fto angeL cute abizzzzzzzzz!

gravatar
Anonim
on 17 Desember 2009 08.53  

atas ane ngejunk nich gan...
ganggu kenyamanan aja...
hari gini masih aja ada yg mamerin pornografi tanpa rasa malu....
perusak moral bangsa

gravatar
Anonim
on 19 Desember 2009 03.09  

angelllllllllllll............... imut bgt siy.............

gravatar
brian
on 16 Januari 2010 01.13  

duwh...
kak angel itt cantik beud yua...
imut gy...
q jdi iri dech....

salam hangat from...
penggemar angel's diary....

gravatar
nesyah
on 11 Maret 2010 00.06  

aduwh .. AdUwh,,
anGelica faustina iimmuudd bbaanggeT..
apa.lagi hidung.nya !!
mancung banged,,

gravatar
du
on 20 Maret 2010 07.50  

Angelica Faustina...
aku tunggu kamu d Dunia nyata.!

gravatar
Anonim
on 24 Maret 2010 23.25  

aduwh......waw kamu cantik banget ......tapi sayang kamu gendut sich.....kalo kurus kamu pasti lebih cantik daripada sebelumnya......!!!

gravatar
riska
on 24 Maret 2010 23.30  

waw angel hidung nya kok mancung sich......aku kan jadi gemes bangettttttt..........

gravatar
rara
on 24 Maret 2010 23.35  

hey angel kamu cantik banget tapi sayang kamu gendut ......tapi ngapapa kamu tetap ok kok

gravatar
RAIZA
on 28 Maret 2010 21.25  

eh kamu sama dhadhia ya.............aku penGEMAR BERAT MU ???

gravatar
yunida listiana
on 29 Maret 2010 00.01  

K'Angel cuantiQq buangetZz deCC..
aq fanz kq lo..
kpn Y kq jln" k BanjarMasin..

gravatar
RAIZA
on 31 Maret 2010 22.37  

kak angel km cuantiq poooool jgn kan mba kurus tp gapapa kokk klo gendut bknya nyingung ya......kak

gravatar
Anonim
on 17 April 2010 21.13  

ka angel.........,,Q ngefans BGT ma kk,,,,,,,. biz kk imoet chi

gravatar
k@rina imutzZ
on 6 Mei 2010 01.02  

hai; angel kmu toe cntikk tpi tpi syng kmu agk smbong dkit oh y, klu kmu main film ok kok jd naa kmu nampak cntik sprti bidadari bru trun dri langit lho smmmpah dech gue gk brcnda kok y, udh dlu y, bye bye angel dri;karina imutzz

gravatar
k@rina Dwi syahfitri
on 6 Mei 2010 01.09  

hai.... angel kmu toe imutzZzz ...bnget sprti bneka dora tw gue jdi gmessssssssss sm kmu lho oh y, kpn kmu ke mdan gw udh lma ngefens berat lho sm kmu............... dri;k@rin@ dwi sYahfitri

gravatar
angga agustio
on 1 Februari 2012 08.58  

anggelica aq fans brat qm clalu jd fans wat qm smpai mati...........

gravatar
angga agustio
on 1 Februari 2012 08.59  

anggelica aq fans brat qm clalu jd fans wat qm smpai mati...........

gravatar
Ubab Lasem Rembang
on 8 Juli 2012 21.09  

aq ngefan bangetz

Poskan Komentar

Daftar Artis