FOTO TERBARU ANGELICA FAUSTINA - Angel's Diary (PART 2)

sebelumnya di foto - foto angelica faustina part 1 ada beberapa foto dari angelica faustina pemeran dari "Angel's Diary".. di part 2 ini saya mau sharing lagi nih, foto - foto artis artis yang lagi tenar - tenarnya saat ini,( walaupun sebelumnya udah jadi artis sih, heheh). tapi kali ini fotonya banyak bersama sang kekasih, dan mungkin fotonya yang masih jadul, jadi belum di make up in( wkwkkwkw blum jadi artis 100% jadi gak seberapa cantik). oke langsung aja ya.

Photobucket

mau lagi foto angelica faustina lanjut aja gan


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket



mau lagi foto terbaru dari angelica faustina, foto hot dan sexy dari angelica faustina, monggo di lanjutin deh ngeliatnya


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket

88 Responses So far
gravatar
Anonim
on 29 Oktober 2009 19.04  

wow bandwidth exeeded semua

gravatar
Anonim
on 18 November 2009 12.04  

i love u angel

gravatar
jery
on 18 November 2009 13.06  

i love u angel

gravatar
Anonim
on 21 November 2009 22.34  

hhii angel....
apph sih...
rhasia kcntikan loe...

gravatar
Anonim
on 23 November 2009 00.14  

Tu Foto pasti boong, tu cuma fansnya angel aja, cuma ingin eksis aja. Angel kalo mau cari cowo jangan kaya gitu..........( yang punya blog tolong sampein ke angel ini amanat )

gravatar
Anonim
on 14 Desember 2009 05.57  

palsu...

gravatar
Anonim
on 17 Desember 2009 08.51  

banyak yang patah hati melihat pujaan hati bersama yang lain
wakakakaka.....

aku ikut dukung juga dech...
cz aq juga suka sama angel

gravatar
yandarays
on 18 Desember 2009 05.58  

yah...klo aq sich sempat sedih juga tp,klo dia snang jg ya...aq dukung aja dech... karna jika itu dah terbaek utk-Nya....
menurut aq angel nich gx palsu..
karna pas aq liat dia di episode 1 emank dah ad
foto ni3 sbelum di share...di share lg dong yg baru2 foto nya n dilengkapin tuch biodata-Nya..al nya aq fans berat ama angel

gravatar
yandarays
on 18 Desember 2009 06.16  

susah...susah...tuk lupakan angel...
liat di tv aja susah-Nya minta ampun,apalagi
ketemu-Nya...aq di ujung sumatra di nye d mn...!!!
but,,,mau kekmana lagi dah terlanjur fans berat

gravatar
yandarays
on 18 Desember 2009 06.28  

kayak nya emank takdir...hiks...
emank sich aq bnyak mangkanya..

gravatar
wingboyz
on 21 Desember 2009 05.57  

Kalau aku liat si fotonya asli.. Tapi coba perhatikan deh.. Itu cowoknya ada 2.. Waktu yang rambutnya lurus itu Angel pas rambutnya pendek.. Tapi waktu ma cowok yang rambut jabrik, rambutnya Angel selalu panjang.. Menurut kalian cowok yang di atas itu sama atau ga yang jabrik ama lurus? Menurutku berbeda..

gravatar
Anonim
on 21 Desember 2009 10.26  

takdirku hanya bisa berharap yang tidak mungkin, padahal kalau bisa bertemu secara langsung aja udah senengnya minta ampunn .

gravatar
edhy
on 22 Desember 2009 04.58  

angel ilove you

gravatar
edhy
on 22 Desember 2009 05.01  

my love just for you angel

gravatar
Anonim
on 22 Desember 2009 06.16  

tu bnr gax aq cmburu loooooooooooo.....

gravatar
dipta brow s
on 23 Desember 2009 22.24  

ka angel yg foto ma kaka itu suaminya y,.....


aq jd patah hati liat kakak foto berdua ma co itu....

ibarat kata olga....
hancur"hatiku hu......

gravatar
Anonim
on 24 Desember 2009 04.20  

kak anggel, tu bnrn ya


q jadi pth hati looooooooooooooo

gravatar
Anonim
on 24 Desember 2009 04.29  

anggel i love u fulll




form: arifandrianto

gravatar
Anonim
on 25 Desember 2009 00.04  

jeles gw

gravatar
Anonim
on 1 Januari 2010 10.55  

cowoknya muka tampolan.....

wkwkwkkwkwkwk.....

gravatar
Anonim
on 1 Januari 2010 21.00  

gue cma mau tau . . .
itu tuh pcr loe ya angel ???????

gravatar
Anonim
on 1 Januari 2010 21.09  

it,s bulsyet . . .
fuckinshit

gravatar
Agoeng
on 3 Januari 2010 19.23  

buruak bana gaya ang woiiii....
laki2 mana lah tu dari kampuang yoo........

gravatar
Andi
on 3 Januari 2010 19.25  

laki2 babi tu....
sok ganteng bana gaya ang....
cakak wak lah.....

gravatar
Anonim
on 5 Januari 2010 10.25  

angel,aq slh stu fans km..
q ngefans ma km cz wajah km mirip ma pacarq.. hehehe(tp tu bner)

gravatar
iyouth kawaii
on 6 Januari 2010 01.49  

.......
......
bersyukur lah pnya wajah bgitu
......
.......

gravatar
Anonim
on 10 Januari 2010 22.17  

ia tuch foto psti boong
mdh"n tu boong,..
kan klo boong msh ad harapan bwt w,..
huhh ngrep,..
by;tiro orang baru

gravatar
raflezzzz...
on 17 Januari 2010 01.45  

Ga tega gw liat org yg qw idolain ama co kyk gt...

ntu emg ga bner kan...????????

Cembru bgt qw liat ntu...

gravatar
nuuki....
on 19 Januari 2010 21.52  

uuwww kpan ce luwh kliatann jelex?????? hohohoho

gravatar
Anonim
on 19 Januari 2010 22.17  

capa 2 angel,,,,,!!!!klau mang dia cwok kmu,,,,aku PATAAAAAAAAAAAAH HATIIIIIIIIIIIIIII bngt ni angel,,,,,,,,,,,,,,,cz I LOVE YOU FOREVER!!

gravatar
ROZIE
on 19 Januari 2010 22.23  

dri awal acra kmu mulai,,,,!!!smpek skrang;q msih brfkir kok da cwek kyak qm 2,,,,wiz cuantik,imut,mniz,lcu,wiz pko"e smua kebaekn cwek 2 d di qm......"I LOVE YOU FOREVER"

gravatar
rogerdanuarta54
on 21 Januari 2010 00.23  

Ternyata Kamu Bersama Orang Laen. . . . . . .


wkwkwkwkwkwkwk ^_^

gravatar
Anonim
on 23 Januari 2010 00.37  

halah laki" kayak gt ajj d pacarin...
gantengan n' kerenan gw dr pada dy....

gravatar
Anonim
on 26 Januari 2010 00.10  

aku cukup sedih melihat mu bersama dirinya

gravatar
Anonim
on 26 Januari 2010 00.12  

ketika prtama x aku ngeliat km di tv aku ngerasa kau lah wanita yang tercantik yang oernah aku lihat

gravatar
ANINDYA SEKAR DINI
on 26 Januari 2010 05.20  

gue setuju itu pasti foto palsu gak mungkin itu cowoknya masa cewek secantik angel pacaran ma cowok kaya gitu.'-' tapi gak papa deh kl itu beneran pppacar loe tapi menurut gue loe cocoknya ma satria[dimas aditya]hehehe.... ;]

gravatar
sArAh[mirip angel]hehe...
on 26 Januari 2010 05.35  

ANGEL,itu bener cowok loe y,mesra amat sich ma dia pake nyium pipinya segala kl gue ketemu ama loe gue aja udh maw pingsan pa lagi di cium pipinya ama loe udh maw mati deh gue gue seneng bgt film yg loe mainin[angel's diary],gue maw nanya kenapa sich loe begitu cantik,imut,and cute bgt loe emang kaya angel beneran angel bersayap sumpah deh loe cewek paling cantik di dunia kt terakhir gue bwt loe'i love you angel i love you very much' ;] ;]

gravatar
laura
on 26 Januari 2010 23.57  

Cowok loe ada berapa sih angel?,pantesan aja cowok loe banyak soalnya loe cantik,cute lagi gimana cowok gak suka ,angel kl loe liat komen gue please tulisin biodata loe oc,ok maju terus ya angel ;] ;]

gravatar
151
on 31 Januari 2010 21.58  
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
gravatar
Anonim
on 23 Februari 2010 04.13  

bruntung banget tu cowok

gravatar
Anonim
on 24 Februari 2010 15.59  

mungkin aku di takdirkan bukan untuk MU,
tpi hati ini terasa pahit ,bahkan melebihi pahitnya empedu, , ,

yaa... walau terasa jauh di mata tpi ka angel's itu bagiku dekat dihati


tpi yg pasti sukses selalu
::~>TO ka:angel<~::

gravatar
ajeng
on 27 Februari 2010 01.16  

kak aku pengen liat sinetron kamu angel,s dairy itu,bagus banget aku pengen liat lagi.bay kak

gravatar
nita
on 27 Februari 2010 01.18  

hai kak,kamu lagi ngapain?

gravatar
yanuar
on 27 Februari 2010 01.21  

y a n u a r

gravatar
nita
on 27 Februari 2010 01.31  

kak agama kakak apa?

gravatar
angelia
on 1 Maret 2010 23.49  

hai kak,lagi ngapain?,pasti lagi syuting kan?

gravatar
angelia
on 1 Maret 2010 23.50  

hai kak lagi ngapain?

gravatar
laras
on 1 Maret 2010 23.51  

hai kak lagi ngapain?

gravatar
Anonim
on 2 Maret 2010 05.07  

Saluuuuttt dech ma angel



from Cindy cute

gravatar
Anonim
on 2 Maret 2010 05.09  

uuuuhhhh
angel mmg idola gw banget
cindy

gravatar
Anonim
on 7 Maret 2010 23.24  

gw ngefens berat ma lo.gw zga suka sama.dimas aditya,dhanya.qw ngefens banget sama kalian.I LOVE YOU angel.

gravatar
Anonim
on 7 Maret 2010 23.43  

hy kak angel leh knln gak nie.knln nma gw,NUR RAUDAH.aku ngefens bangetz sama kak angel,I LOVE YOU kak angel,muachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh......................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kak angel bza mntk no hpnya kak angel,kak angel nie q ksh no hp q,Nh_Ur Rh4Ud4Ch:085246978462.hubungin yach.kak angel tu artis yg paling cantik.I LOVE YOU kak angel...............................................................................................................................................................................................!!!!!!!!!!!!!!ku ngefens bangetz.......................................................................................................!!!!kak angel imutz buangetz...................................................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gravatar
Anonim
on 12 Maret 2010 21.03  

wah apa yah isinya angel diary part 2 penasaran nichh

gravatar
angelia
on 20 Maret 2010 04.02  

angelia,hai kak kamu lagi ngapain ?

gravatar
Anonim
on 27 Maret 2010 00.44  

angel .........pcrn bae

gravatar
putri
on 27 Maret 2010 19.45  

angel km cantik......sama cp tuh pacar.......ya ayo ngaku ayo.....jgn bohong ya......

gravatar
gyta
on 27 Maret 2010 19.49  

hay yu cantik apa rahasianya......???

gravatar
Anonim
on 29 Maret 2010 18.38  

hai cowonya ya........
siapa sihc namanya?????

gravatar
dira
on 29 Maret 2010 18.48  

kak angel ma jangan pacaran ae ya......ma,af kalo ga sopan ya kak............

gravatar
Anonim
on 30 Maret 2010 21.07  

Aduhhhhhh ka2' kog imutzzzzzzzzzzzzzzz bgt sech sejak angel's diary ada di tv sampai skarang qu nonton trus lho bner dech gk prnah trlewati ka' qu fans berat ka2'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



by: nanda cute dari SEMARANG

gravatar
Anonim
on 2 April 2010 22.46  

widih2
cntik bgt sh kk angei's
jdi tertrik di byngi dlm mmpi aj deh...........

gravatar
Dinda mayang sari
on 5 April 2010 16.59  

Aduccccccccccchhhhh............................kak anGeL ManiEzzzzzzzzzzzzzzz bUangeeEeeeEtt
cEcH sampai2 aqUww iri bAngeT1!!!!!!!!!!!!!!!!!
maNkx maMa kak Angel Ngidam apA cecH !!!!!!!!!!
koCk bisa PpppPu Nya aNak SeiMutTTTTTTTTTTTTTTT kaK Angel!!!!!!!!!!!!!!!!
AqUwW ngeFansssssssssssssss Banget ma kak2.

gravatar
uci cute
on 16 April 2010 23.53  

hy kak angel, gE aph nWeh..? o'y qo' kak angel cUantik bgt cC jd gemez nWeh mau cubit pipi.Na kak angel, itu tuh capa sih qo' dkt bgt ku ngiri nWeh ,
by, ~",,18_03_97,,"~
angel lover'S

gravatar
uci cute
on 17 April 2010 00.02  

kak angel no hp.Na brph sih..?
kau bgai kan bidadari yg turun dari kayangan truz masuk ke hati ku dgn cara kau mmbrikan akting terbaik di dpn televisi rumah pnggemaRMU.
by,~",,18_03_97,,"~
angel lover'S

gravatar
violet
on 17 April 2010 00.44  

mskipun bnyak yg kcwa ma kamu tp aQ ttap ngefens ma kamU,,,,

gravatar
Anonim
on 4 Mei 2010 23.57  

itu pasti editan!!!
Laen dgn yang asli
kalo asli pun masa kk Angel mau dgn Cowo muka Tambal ban kayak gitu!!!

CUIHHHH~~~~

BULLSHIT

gravatar
Anonim
on 23 Mei 2010 07.49  

"~l0ver's_d'bg4ls~"
"-m3_"&"_U-"



*mckm...!!?
Haa!!!!.....
Mbk pa kbrna ni...??
Y mbk tu bkn pcr
mbk'an...!!
Oh...hncr hti q mbk... Rsny skt bnget...!!

gravatar
riza
on 27 Mei 2010 00.58  

Cemburu Nih Gw..?

jd PATAH HATI nch gw..?
ngeliat angels mesrah bgd sma cowoknya,,

ahhhhhhhhh

gravatar
vj arinal
on 31 Mei 2010 10.06  

hahahha....................jd minder nich ngliat fotshop xa hihihi..........enak tuh udh cakep...and banyak yg ngefans lg...........yg penting bersyukur aja ...........dan para yg ngefans .....jangan memuji seseorang melebih kan Allah...........0key.....^_*><><

gravatar
ajeng
on 27 Juni 2010 02.34  

ssswwwwiiiittttt,ssssswwwwwwiiiiittttt!!!!ka angel jn9n didengerin tuhc yang komentar menurut QU ka angel pantes ko!!!ikutin kata hati jahc dia cocok apahc engga!!!!:-)

gravatar
Ana
on 2 Oktober 2010 14.43  

"Be your self you are no body", thx y k' AngeL.... berkat kata2 tu buat Q jdi diri Q sendiri,, tak ada Lagi akting daLam b'te5n... N Q punya juga untukmu "do the best and be the best"

gravatar
:: Androm3da :::
on 2 November 2010 20.16  

You're really true Angel, i hope can keep you .......

gravatar
Anonim
on 14 November 2010 07.04  

eheemm numpang batuk,,,,,,,

gravatar
Anonim
on 19 November 2010 20.54  

Ga apa-apa kalau mau pacaran mah, kaya ga pernah pacaran aja.
yang penting jangan kelewatan aja, nanti bisa jadi kaya ariel dan luna maya lagi, heboh.

gravatar
Anonim
on 15 Desember 2010 03.42  

teguhhanafidiaz@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 4 Januari 2011 01.15  

angeeeeeeeeeeeeeeeelll... lo ko mau cii ama couo ithu...
suka cii ama risky alatas ajja eanx cakep
bahkan lebih dr diia ...

gravatar
Anonim
on 6 Januari 2011 23.50  

Angel,, sjak Q nontn xm d_film Miss desa oh miss Ndeso,, Q sLaLu terbyng wjhmu smpai skrng
Andaikn sj Q bz jd pcrmu !!!
n pakah xm mo mnjdy pcr Q

gravatar
Endybe
on 1 Februari 2011 11.15  

Hik Hik Hik
Cemburu menguras hati!!!!!
kembalilah kekasihku
karena cintaku lebih dari yang kau tau!



gila MODE ON
by;wong palembang

gravatar
Dapatkan Rp 69.748.253,- Per Bulan.Tanpa Kerja Keras Hanya Online 30 Menit Sehari Silahkan Kujungi : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ) Rahasia Mengisi Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ) Kerja Sampingan Menghasilkan Rp 14.000.000,- Rutin Perminggu Secara ONLINE Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ) Atau Klik Disini dan Buktikan !!!
on 3 Mei 2011 05.48  

Dapatkan Rp 69.748.253,- Per Bulan.Tanpa Kerja Keras Hanya Online 30 Menit Sehari
Silahkan Kujungi :
( http://infodahsyat.com/kuncisukses )

Rahasia Mengisi Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari
Kunjungi Website :
( http://infodahsyat.com/kuncisukses )

Kerja Sampingan Menghasilkan Rp 14.000.000,- Rutin Perminggu Secara ONLINE
Kunjungi Website :
( http://infodahsyat.com/kuncisukses ) Atau Klik Disini dan Buktikan !!!

gravatar
pandedo situmorang
on 28 Juni 2011 19.58  

kk angle kok mau sih sama muka ikan asin kyak gitu...

gravatar
sofian
on 14 Juli 2011 07.23  

angel jahat..
w kan suka bangt sama gaya lo..
ee.. lo mlh bergaya ma rang lin..
skit bangt w..aa

gravatar
Dapatkan Penghasilan Rp 68.750.000,- Per Bulan.Di Butuhkan Kerja Online di Internet 30 Menit Sehari. Silahkan Kunjungi : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ). InfoDahsyat Menambah Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari.Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ). Kerja Sampingan Menghasilkan Rp 14.000.000,- Rutin Perminggu Secara Online di Internet. Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ) Atau Klik Disini
on 27 Juli 2011 06.22  

Dapatkan Penghasilan Rp 68.750.000,- Per Bulan.Di Butuhkan Kerja Online di Internet 30 Menit Sehari. Silahkan Kunjungi : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ).

InfoDahsyat Menambah Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari.Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ).

Kerja Sampingan Menghasilkan Rp 14.000.000,- Rutin Perminggu Secara Online di Internet. Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ) Atau Klik Disini

gravatar
Anonim
on 10 Agustus 2011 23.58  

ka anggel ku pens banget m k angel,,,,kapan2 ka main k bandung.............aku slalu liat film ka angel d indosiar...........yg judul khodijah and kholipah ka anggel cantik,,,,,,,,,,,,from dezhy anjani d bandung .............i,love youuuuuuuuuuuuuu emuachhhhhhhhhhhhhhhh

gravatar
Anonim
on 6 September 2011 02.01  

hahahaa
tolol semua yang komen
ababil dasar paling bocah bocah

gravatar
Anonim
on 29 November 2011 01.53  

he he he he yaelah cewe kya gitu aja....

gravatar
reza.
on 1 Desember 2011 23.42  

Q gx ska klo angel foto2 sm nax lki2.......
.
.
. coz q ngfanz bnget 5 angel.......

gravatar
Anonim
on 19 Desember 2011 01.21  

idiih.. masa wktu aku buka foto yg lain, ada tau foto angel telanjang bulat sm ada yg lg angel megang alat kemaluannya.. sumpah, trnyta foto'a ada yg jrok jga1

gravatar
ikhsan
on 24 September 2013 00.50  

seneng bangt gue sama angel, itu cowoknya yang baru?

Poskan Komentar

Daftar Artis