MITHA "THE VIRGIN" PROFIL

Tau The Virgin, pasti kenal Mitha. Artis yang lahir di jakarta, 2 januari 1986 ini merupakan personil dari the virgin sebagai gitaris bersama pasangannya Dara “The Virgin”. Mitha juga merupakan gitaris dari the rock indonesia ketika sebelum terbentuk gerup band The Virgin. Mitha juga sama halnya dengan dara yaitu berasal dari kontes pencari bakat yaitu Mamaia yang ditayangkan di indosiar.



-BIODATA-

Nama Lengkap : Christawati Haryati Pramitha / Cameria Happy Pramita
Nama Panggilan : Mitha / Mitha The Virgin / Mitha The Rock Indonesia
TTL : Jakarta, 2 Januari 1986
Nama Ibu : Emmy Sofyana
Pendidikan Terakhir : SMA
Makanan Favorit : Bakso
Grup Musik Favorit : Muse
Grup Band : The Rock Indonesia Band / The Virgin Band

-FOTO MITHA "THE VIRGIN" LAINNYA-


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


tag: mau tahu profil lengkap mitha the virgin, biodata lengkap mitha the virgin, biodata mitha the virgin, foto baru mitha the virgin, foto sexy mitha the virgin, mitha the virgin, profil lengkap mitha the virgin, profilnya mitha the virgin, biodata lengkap mitha the virgin, gallery foto mitha the virgin, foto terbaru mitha the virgin, foto lengkap mitha the virgin, mitha the virgin biodata, semua tentang mitha the virgin, nama lengkap mitha the virgin, biodata dan foto lengkap mitha the virgin.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

29 Responses So far
gravatar
Anonim
on 2 November 2009 23.18  

kha mitha thu coolllll bangetttt dech,,,,,

kha Que minta nope'a boleh gagx . . . .

tyuz koq gag add foto'a kha.....

gravatar
VIRGINITY
on 30 Desember 2009 23.23  

hehehe cakep abizz dah k mita klo pake kerudung

gravatar
cwe' aquarius
on 28 Maret 2010 03.24  

mitha,q suka............. bgt ma gaya mu.mitha apa kamu kalau udah nikah mau jadi feminim lagi ya...........................biar orang ngelihatnya gak takut.key

gravatar
Anonim
on 30 Maret 2010 22.19  

mitha km tau gk lox km pke gaya perempuan gk pantes banget aq cka gaya mu yg laki2 OK...!

gravatar
Anonim
on 31 Maret 2010 06.14  

KAK mitha -I MISS U I LOVE U FOREVER BY;diaNA nAk bAnyuWaNGi

gravatar
RIKA IMOET
on 2 April 2010 00.34  

kk sebenernya kk tu perempuan pa laki2sich? gw bingung dech ma kk kok kyak laki2 tpi pake kerudung gw jdi bingung

gravatar
Anonim
on 23 April 2010 05.34  

mita kamu bagus bangggggggeeeeeeeetttttttttt and kapan kakak ke jogja

gravatar
sofwa MRZ
on 24 April 2010 22.48  

ka mita gaya nya kren abizzzzzzzzzzzzzzz

gravatar
@yu
on 7 Mei 2010 08.01  

gaya km, krrrrrrrrren. bngt cowok aja kalah

gravatar
ZAKARIYA
on 29 Mei 2010 07.25  

TEH MYTHA LEBIH CANTIK KALAU RAMBUTNYA PANJANG KARENA KELIHATANNYA PEMINIM BANGET. I LOVE U TEH MYTHA.......

gravatar
sriwahyuutami57
on 8 Juni 2010 05.14  

kag mita aq ngefans ma kk hehe suerrrrrrrrrrr

gravatar
ela cuterz
on 18 Agustus 2010 22.25  

ka' au ngEfaNs bGt ma kakaK.......
rMbt au ja au mRipiN ma rMbt kakak......
mpE au pNah d MraHI Gru au gRa2 rMbt aU.......
tpi Gpp dEmi kakaK.......
ka' bwtiN lgu donK YAnK Kishna tNtng sEoRanG cwE yG dI tNggL prGiE kksihNa utK sLmNa..............
lopE u ka'......

gravatar
cintya tyank eklem
on 20 Agustus 2010 23.56  

miiiiitaaaaaaaa imoetzz bet cieeeee.............
semANgat eA.....
MAju tyuZ VirGINity.........

gravatar
eLA cutErz
on 21 Agustus 2010 00.02  

ka' miTha..........
au padaMu ka'................
Miss u..........

gravatar
Anonim
on 30 September 2010 00.57  

Kak Mitha cntiek and tomboy aqoe suka gayanya.......
Kapan nich maen ke SMPN 1 Bangil
kab. Pasuruan JATIM...Kutunggu kak....

gravatar
Anonim
on 29 November 2010 20.13  

k' mitha tu mirip banget ma kk cwe gw..........wlpun cewe tetep tomboy...kerennnnnn abizzzz.............

gravatar
lia
on 28 Januari 2011 18.56  

kaq mitha kerenzzzzzz abiezzzzz dech
ng' da yg bakalan bisa nandingin ka2q......?????

gravatar
Anonim
on 7 Mei 2011 05.21  

aduhhh kag mitha kuerrrrrrrrrrenn bgentz , top abizzz dah kag.........
cayoooo kag..^_^

gravatar
jojo
on 2 Juli 2011 01.12  

hy kak mitha ni q jojo......kak q ngefens bangets nich ma kak mitha..........kakak tuch orangx kerens abizzzzzzzz......n kakak tuch orangx perhatian ma orang2 zg dekat ma kakak..........kak q pengens bangets nich ketemu ma kakak........tapin koko belum bisa ya......???? hehehehehehe............. za dah salam ja buat semua ank2 virgin nity,mitha rokerz,n dara lovers by:jojo i love you kak mitha

gravatar
Anonim
on 27 Oktober 2011 21.57  

kak..
qu ska bnget sma gaya ka2k yg super kwrennnzz...
kpan qu bsa ktmu ma ka2k langsung ,,,??
:)....

gravatar
Anonim
on 30 Januari 2012 21.34  

gilla abiz kerenzz abiz kak

lehqq mnta nope nyua quq?????

gravatar
ITA N ISNA
on 7 Februari 2012 20.41  

kak mita cakep abzzz quw ngfans bngetz ma kak mita,kak maen donk kSURABAYA
by adelita and isna diwlyah bonekmania

gravatar
rockie
on 28 Juni 2012 07.25  

kak mitha kpn ke sooloo lagi?kl blh aq mnta no hpny dong!!!!pleeeaaasss!!!!!

gravatar
Anonim
on 12 November 2012 04.22  

kak mitha keren xx gaya mu

gravatar
Muhammad Yusuf
on 27 Februari 2013 17.49  

wawmkeren

gravatar
Anonim
on 4 Juli 2013 10.32  

keep rocking MRZ
tidak ada wanita sehebat kamu mitha di indonesia yang mahir bermain guitar di ranah rock
saya cukup kagung dan bangga masi ada putri indonesia yang go international dalam bermain guitar
saya ngfans terhadap kamu MITHA ROCKERZ
kalok saya boleh dapet izin saya ingin memberi nama anak saya kelak mitha juga biar seperti kamu energe hidupnya
saya dari virginity malang

gravatar
cameriyalLonapramiita
on 10 November 2013 01.10  

cupcup mmmmmmmmmmmmmmmmmmmuach deh buat kak chriswati haryati pramita :*:*:*

gravatar
Anonim
on 18 November 2013 01.09  

kak mitha bLech gk Mntk no.nX :-)

gravatar
Anonim
on 10 Januari 2014 19.34  

kak mitha aku thu bingung lho benernya kakak thu laki" pa prempuan
tapi aku gak peduli kakak thu keren abizzzzzzzzzzzzz

Poskan Komentar

Daftar Artis