RANDY SAMUEL "OYON KEPOMPONG" PROFIL

| posted in , | 18 comments

Oyon Suroyog pewaris juragan kembang nggak ada habis-habisnya buat ngejar-ngejar beby. Meskipun sering cintanya ditolak dan sempet beralih ke hellen.Ia adalah randy samuel, perannya sebagai oyon yang betawi abies mendapatkan porsi di mata pemirsa terutama kepompong lover. Cowok yang mengawali kariernya sebagai model dan pemain ftv ini bisa dibilang cute dan tottali look as oyon.



Image and video hosting by TinyPic

Randy Samuel, artis kelahiran Jakara, 1 oktober 19989 ini bukanlah artis pendatang baru seperti kebanyakan rekannya di sinetron kepompong. Randy atau oyon ini sudah terlebih dahulu masuk kedunia entertainment dengan membintangi beberapa judul sinetron dan ftv diantaranya 1001 Cara Menggait Cowo , Gatot Kaca , ajari aku cinta , anak-anak gaul, dan masih banyak lainnya. Selain ftv, oyon ini sudah pernah membintangi judul film diantaranya “ROH”

-BIODATA-
Nama Lengkap : Randy Samuel
Nama Panggilan : Oyon Suroyon “Kepompong”
TTL : Jakarta, 1 Oktober 1989
Tinggi Badan : 172 cm
Berat Badan : 65 Kg
Facebook : samuel_rendy@yahoo.com

-SINETRON / FTV-
  • 1001 Cara Menggait Cowo
  • Gatot Kaca (FrameRitz)
  • ajari aku cinta (FrameRitz)
  • anak-anak gaul (FrameRitz)
  • Indahnya Cinta (Frame Ritz)
  • 5 jagoan futsal jth cnt (frameritz)
  • cinta pimpong (frameritz)
  • Serial mana tahan frameritz)
  • oh.......Citra (frameritz)
  • Benci atau cinta
  • Serial Kepompong(Frameritz)

-FILM-
  • ROH

-MODEL VIDEO KLIP-
  • T2 – Lelaki Cadangan


-FOTO SAMUEL LAINNYA-

PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket

Tag: mau tahu profil lengkap Randy Samuel, biodata lengkap Randy Samuel, biodata Randy Samuel, foto baru Randy Samuel, foto sexy Randy Samuel, Randy Samuel, profil lengkap Randy Samuel, profilnya Randy Samuel, biodata lengkap Randy Samuel, gallery foto Randy Samuel, foto terbaru Randy Samuel, foto lengkap Randy Samuel, Randy Samuel biodata, semua tentang Randy Samuel, nama lengkap Randy Samuel, biodata dan foto lengkap Randy Samuel, gallery foto Randy Samuel, Randy Samuel biodata, Randy Samuel profile, bebi kempompong, pemain kepompong, beby kepompong,, Randy Samuel kepompong, oyon suroyon, oyon kepompong .. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

18 Responses So far
gravatar
zainuddin
on 9 November 2009 00.17  

allow oyyoooooon...........
q kepompong lovers dari sby lho!
lam knl ya,wassalam....

gravatar
ARUMPUTRI
on 19 November 2009 18.01  

AE RENDYYYYYYYY
AQ KEPMPONG LOVERS
SALAM KENAL YA,MUUUUUUUUUUUAAACCCCHHH

gravatar
Anonim
on 19 November 2009 22.51  

hy
ka2 ganteng amat cie

gravatar
IcKhA LuThU nA
on 2 Desember 2009 00.47  

Leh tau gak randy agama apa sehh?? :/

gravatar
rika the nafsu
on 28 Desember 2009 00.08  

ka oyon lucu bgt syng yah kepompong nya dah tamat pdh seru bgt ka tolong adain lagi yah kepompong nya biar rika liat ka aryani yg cantik ka met tahun baru aja moga sukses yah aku doin deh

gravatar
rika the nafsu
on 28 Desember 2009 00.10  

eh ka minta no hp kaka donk ma ka aryani aku ngepens bgt yah plizzzz ni no hp aku 085659213185

gravatar
rika the nafsu
on 28 Desember 2009 00.12  

sukses trzz buat shbt aku the nafsu vizta,rina,upi di bandung

gravatar
kis
on 7 Mei 2010 01.35  

ka oyon , aq suka ma kamu , kamu lucu .

gravatar
Anonim
on 7 Mei 2010 02.50  

kk rendy tou keyeeeen yawh........

by;dea

gravatar
Anonim
on 10 Mei 2010 00.00  

kak oyooooooooooooooooooon u cuak3p bgttt seeeeeeeeee

gravatar
Anonim
on 25 Mei 2010 03.07  

U guANten9 nD XerEEnd buANged !!!!!!



bY ;
tHe_@

gravatar
ChiCaLLii (KePomPong LoVeRs) ..
on 7 Juni 2010 06.50  

kag oyoonn ....
aKKuhh KanGen ma kakag ,, kakag tuh gemesin bgD !! kpaan kakag main film lgiih ..?
FiLm KEPOMPONG adain lagiih dunD ..

gravatar
Anonim
on 4 Juli 2010 20.26  

hahahahaha


kakak bisa jd cwe n cwo yaw...

wkwkwkwkwkwkwkwk

gravatar
anita hara
on 28 Januari 2011 20.05  

kk thu jd cowo keren jd cewe jg cantik...dua2'a thu cocoq,yang bener yg mana siccccccccchhhhh?????ceweq pa cowoq............hehehehe cma bcanda doank koq ka ga uca mrahh ea.....

gravatar
Cewek mutmut
on 21 Mei 2011 05.03  
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
gravatar
Anonim
on 19 April 2012 10.43  

q ngimpi ada sinetron kepompong lagi, aaaa suka ka oyon, ka oyon tu hebat dah ditolak berapa kalipun ttp ngejer cintanya- aku suka ka oyon ^^

gravatar
Dwi
on 25 Mei 2012 00.25  

Imuuutzzzz bnGtz chi k3

gravatar
sri rani
on 27 Oktober 2012 23.42  

rendyy..kamu tau g?kalo kmu tuh mirip sm artiz idola aku..shahrukh khan..sama sama ngegemesin n lucu..

Poskan Komentar

Daftar Artis