TANIA PUTRI "HELEN KEPOMPONG" PROFIL

| posted in , | 12 comments

Penggemar sinetron kepompong, pasti kenal si kutu buku Helen. Helen alias Tania Putri merupakan artis pendatang baru seperti teman – temannya Dinda Kirana dan Mikha Tambayong. Putri pasangan Sudrajat dan Supriatin ini berperan sebagai Helen dalam sinetron kepompong yang tayang setiap hari senin sampai jumat.


Image and video hosting by TinyPic

Tania Putri merupakan artis pendatang baru seperti halnya teman – teman lainnya, tania putri merupakan putri pasangan Sudrajat dan Supriatin yang saat ini sudah menyelesaikan studinya di SMA 3 Jakarta. Kepompong merupakan sinetron pertama dari tania putri, tetapi dengan sinetron kepompong ini namanya langsung melambung tinggi di dunia hiburan lewat aktingnya sebagai helen di sinetron kepompong ini.

-BIODATA-
Nama Lengkap : Tania Putri
Nama Panggilan : Tania / Helen Kepompong
TTL : Jakarta, 17 Juli 1992
Nama Ayah : Sudrajat
Nama Ibu : Supriatin
Anak ke : 1 dari 2 bersaudara
Pendidikan Terakhir : SMA Negeri 3
Hobi : Baca Buku
Cita – Cita : pengusaha Sukses
Makanan Favorit : Nasi Goreng
Warna Favorit : Biru
Tinggi : 162 cm
Berat : 45 kg

-FOTO TANIA PUTRI LAINNYA-


PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket

Tag: mau tahu profil lengkap tania putri, biodata lengkap tania putri, biodata tania putri, foto baru tania putri, foto sexy tania putri, tania putri, profil lengkap tania putri, profilnya tania putri, biodata lengkap tania putri, gallery foto tania putri, foto terbaru tania putri, foto lengkap tania putri, tania putri biodata, semua tentang tania putri, nama lengkap tania putri, biodata dan foto lengkap tania putri, gallery foto tania putri, tania putri biodata, tania putri profile, bebi kempompong, pemain kepompong, beby kepompong,, tania putri kepompong .. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

12 Responses So far
gravatar
Anonim
on 21 Oktober 2009 03.15  

minta fb nya donkk

gravatar
Anonim
on 24 Desember 2009 19.43  

tania...sexy banget sih lo...

asli, gw suka banget liat toket lo. besar...ranum...seger...

jadi pengen nyusu di toket lo...jadi pengen jepitin kontol gw di toket lo...

gravatar
tio
on 3 Juni 2010 06.43  

tmnan donnkz ma aq tania

gravatar
tio
on 3 Juni 2010 07.06  

tania kmu cuwantik and sexi lagi ku suka kmuuuuuuu banget deh

gravatar
echa_cetiya
on 10 Juni 2010 01.05  

kak tania cantik dech kalau ngak pake kacamata
^_^ ^_^

gravatar
Anonim
on 10 Juli 2010 23.48  

tania rasanya pengen banget aq memperkosa kamu ampe puassssssssss!!!!!! ah....oh,,,ah....wah......hhhhhh nikmat .dadanya besar dan bokokngnya mantap

gravatar
Anonim
on 10 Juli 2010 23.52  

tania,gara''sering onani pake gambar kamu akhirnya gua gak tahan lagi and gua memperkosa adik kelas gua ampe 7 kali

gravatar
Anonim
on 23 Juli 2010 21.46  

oi anjing2 darat otak lu pada ngeres, disapu donk, klo perlu gw bakar deh mata lu. edan

gravatar
Anonim
on 6 Agustus 2010 07.28  

please sms me, tania, at 085231131999

from: zlafran fabregazza (greszick-mallank)

thanks a lot.

gravatar
Anonim
on 11 Juli 2011 23.12  

subhanallah... begitu indahnya wanita ini ya allah..

gravatar
ace maxs
on 14 Juli 2014 22.44  

terimakasih atas postingnnya..
maaf gan kalo boleh tahu tania itu agamanya apa?
terimakasih ;)

gravatar
Vin Natha
on 7 Januari 2016 17.27  

oia tania putri sekarang dimana sist? ko udah ga pernal muncul lagi di tv sist?
terimakasih ;)

klik yaa http://obatdiabetesalamijg.com/

Poskan Komentar

Daftar Artis