YUANITA CHRISTIANI PROFIL

Yuanita Christiani, atau sering disebut dengan yuanita, atau nita ini merupakan artis indonesia yang berprofesi sebagai presenter tv, MC, bintang iklan, sekaligus pemain film. Artis yang lahir di jakarta, 14 April 1986 ini dikenal publik dengan karir presenternya di acara “Espresso Weekend” dan acara reality show “Take Me Out Indonesia” dan “Take Him Out Indonesia” yang ditayangkan indosiar setiap hari jumat dan minggu.


Karirnya diawali jauh sebelum ia menapak ke dunia televis dengan menjadi MC di berbagai acara. Tahunn 2000 nita menjadi MC dalam suatu acara “Grand opening Flubber Cafe & Lounge”, setelah itu nita juga banyak mengisi acara – acara seperti acara ulang tahun launching produk dan masih banyak lainnya.

Setelah itulah, nita mulai merambah kedunia presenter dengan menjadi host di beberapa acara seperti “Take Me Out Indonesia”, “Espresso”, “E-Gamers”, dan masih banyak lainnya. Setelah MC, nita pun membintangi beberapa produk iklan seperti Zinc Shampoo, Mie ABC, XL, dan masih banyak lainnya. Nita Juga sempat bermain dalam film layar lebar diantaranya “D’trex Move”, “Berbagi Suami”

-BIODATA-
Nama Lengkap : Yuanita Christiani
Nama Panggilan : Yuanita / Nita
TTL : Jakarta, 14 April 1986
Pendidikan Terakhir : SD Seraphine Bakti Utama, SMP Seraphine Bakti Utama, SMA Kristen BPK Penabur IV , London School of Public Relations jurusan Public Relations.
Hobi : Nonton Film, Traveling, Mendengarkan Musik, Nyanyi
-FILM-

  • D’Trex Movie
  • Berbagi Suami

-PRESENTER-
  • Permak Abis (2005) (Trans TV)
  • Berani Tukeran (2005) (Trans TV))
  • Kuis Desember Berhadiah (2006) (Metro TV)
  • MotoGames (2006) (Trans 7)
  • Jakarta Night Out (2006) (Astro TV)
  • Double Espresso (2006) (ANTV)
  • Asian Football Cup (AFC) (2007) (Global TV)
  • Co-Host Liga Djarum Indonesia (2007) (ANTV)
  • Variety Show Gemerlap Batara (2007) (ANTV)
  • Super Seru Birthday Global TV (2007) (Global TV)
  • Espresso (2007) (ANTV)
  • Espresso Weekend (2007) (ANTV)
  • Moto GP (2007) (Trans 7)
  • From Zero to Hero (2007) (Trans7)
  • Seleb Dance Curhat (2007) (ANTV)
  • Pronto, Djarum Super Calcio Quiz (2007) (Trans7)
  • Hilite Il Grande Del Calcio (2007) (Trans 7)
  • Highlight Otomotif (2007) (Trans 7)
  • Live Report Speed Car Series (2008) (Trans 7)
  • Java Jazz Festival 2008 (2008) (Indosiar)
  • Karaoke KO (2008) (TVRI)
  • FIM Petronas Asian Grand Prix 2008 (2008) (Trans 7)
  • MOTO GP (2008) (Trans 7)
  • Djarum Black AutoBlackthrough (2008) (Trans7)
  • Koper dan Ransel (2008) (Trans TV)
  • Highlight dan Preview Barclays Premier League (2008) (Tvone)
  • E-gamers (2008) (Tvone)
  • Take Me Out - Indonesia (2009) (Indosiar)
  • Take Him Out - Indonesia (2009) (Indosiar)

-IKLAN-
  • Bank Niaga
  • Zink Shampoo
  • Segar Dingin Madu
  • Mie ABC
  • Pro XL
  • GT Man


-FOTO YUANITA LAINNYA-



Tag: mau tahu profil lengkap Yuanita christiani, biodata lengkap Yuanita christiani, biodata Yuanita christiani, foto baru Yuanita christiani, foto sexy Yuanita christiani, Yuanita christiani, profil lengkap Yuanita christiani, profilnya Yuanita christiani, biodata lengkap Yuanita christiani, gallery foto Yuanita christiani, foto terbaru Yuanita christiani, foto lengkap Yuanita christiani, Yuanita christiani biodata, semua tentang Yuanita christiani, nama lengkap Yuanita christiani, biodata dan foto lengkap Yuanita christiani, gallery foto Yuanita christiani, Yuanita christiani biodata, Yuanita christiani profile,Extravaganza , sinetron Yuanita christiani, .. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

43 Responses So far
gravatar
Anonim
on 13 Desember 2009 22.34  

gw suka pipinya

gravatar
Anonim
on 10 Januari 2010 04.25  

yuanita ,,aku evi .. aku nge-fans bangett ama kamu dan choky sitohang .. saya paling seneng kalo liat kalian berdua maen film bareng ...misalnya TAKE ME OUT atau TAKE HIM OUT ..

gravatar
Anonim
on 11 Januari 2010 20.16  

Yuanita, gw senuang bgt, ngefans banged2..., kecantikan dan kpintaran kamu bisa membius ratusan juta pemersa TV di Republik ini..salah satunya aku.. diacara tv yang host nya km... gw pasti tongkrongin ntu tv, sekalipun acaranya ngebosenin...he he..he

gravatar
Anonim
on 11 Januari 2010 20.20  

eh lupa... gw faridz ti bandung...jgn kolup ya...

gravatar
Anonim
on 31 Januari 2010 10.17  

senyumnya yang gak nahan..

gravatar
Anonim
on 10 Februari 2010 21.10  

kasih donk alamat email...
nael_knews@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 13 Februari 2010 06.24  

ka yuanita I LOVE U,,,aku suka ma kaka yuanita,,,soal'y ka yuanita very" beautifull girls

gravatar
Anonim
on 15 Februari 2010 20.17  

yuanita Luv u so much,,

gravatar
Anonim
on 15 Februari 2010 23.35  

yuanita km cantik buang3t.aku suka bgt gayamu dan wajahmu yg cuuuu@@@@ntiiiiiQQQQ Bu@aNg3T................?????????????????????????????

gravatar
frizi
on 15 Maret 2010 20.05  

cantik banget

gravatar
Anonim
on 15 April 2010 08.50  

beutyfull

gravatar
Septenus Lahagu
on 19 April 2010 00.56  

Smart & Perfect

Jangan Pernah Meninggalkan Tuhan dalam situasi apapun.

gravatar
bruce
on 11 Mei 2010 04.17  

sedap..wkkwkwkw

gravatar
Anonim
on 23 Mei 2010 10.14  

hi yuanita...
aq pgeennn bgeet deh ngeentot ma kmu yun,,,bner!!!
kyknya..kmu mantap bget ya..enak tuh memek kmu di isap2...
kpn kita ngentot yuanita??
kmu isap2 nih kontol aq...maw kan sayang???
pokoknya..kita puas ngentot ampe capekk...buka kolor kmu sayang...biar aq isap2 memek kmu yg msih sempit tu...

gravatar
izam setia
on 24 Mei 2010 22.42  

yuanita ngefans banget aku sama kamu,,,,,namaku Izam,,,,salam kenal ka yuanita,,,kepingin banget ketemu sama kamu secara langsung,,,,

gravatar
Anonim
on 31 Mei 2010 01.28  

Bener Tu Kata Anonim kmu ngentot aja sama anonim aku pngen liat toket mu di isap 2 sama anonim

gravatar
Anonim
on 7 Juni 2010 01.53  

NITA, KAMU MASIH SINGLE GA?

gravatar
swaz
on 14 Juni 2010 22.50  

Yuanita...hmmm aku ngefans banget dgnmu, meski sebatas kagum liat di TV aja, tapi serasa ada chemistry-nya nih...:)

I like typical woman like u, ati2 aja di dunia hiburan...jgn sampe nama baikmu ternoda/terpeleset n tergelincir. we love u

Swaz

gravatar
firdaus
on 15 Juni 2010 06.06  

kamu memang sungguh cantik sekali

gravatar
oki
on 29 Juni 2010 02.34  

kamu cantik dan kenes deh,,bikin gemes aja .....

gravatar
andre
on 8 Juli 2010 06.50  

de yu...?yuanita blh knl gak..?u beautiful lady salam yach ama teman u presenter tmo yang nama nya choky sitohang,hehe

gravatar
Anonim
on 10 Agustus 2010 01.16  

WUIH MANTAP !

gravatar
amanda
on 19 Juni 2011 00.41  

kak yuanita kapan ke makassar aku mau ketemu sama kakak

gravatar
amanda
on 19 Juni 2011 00.42  

tolong dibalas ya kakak kalau sudah dibaca amanda fans beratnya kakak

gravatar
amanda
on 19 Juni 2011 06.51  

kak yuanita minta nomor tlf nya dong please

gravatar
amanda
on 30 Juni 2011 21.43  

kak yuanita aku tadi malam mimpi kakak yuanita

gravatar
nancy
on 28 Juli 2011 17.36  

cantik n smart....

sukses terus ya.....

gravatar
amanda
on 13 Agustus 2011 23.19  

kakak yuanita cantik banget ya

gravatar
Anonim
on 24 Agustus 2011 20.31  

Minta CP Manajernya dooonk... Please info me at : 0812 8071412 pin bb : 245DEDEF. Lagi butuh buat MC acara

gravatar
.
on 3 November 2011 00.20  

Lam knl buat kamu yuanita.... aku ibnu di palembang aku kagum ma kamu.... doaku semoga kamu jadi yang terbaik untuk orng disekelilingmu... dan lw kamu ke plmbang tlng hub nmr aku y. 081994868887. GBU

gravatar
.
on 3 November 2011 00.24  

nita........ aku berdoa semoga kamu mw menemuiku. siapa anonim... kamu jgn ketik jorok gt aku gk ska aplg ke nita.... kau langkahi dulu mayatku'';;;

gravatar
Anonim
on 12 November 2011 17.15  

yuanita....cantik banget...seksi banget

gravatar
nancy
on 23 Januari 2012 18.50  

please jaga sikap dunk kalo nulis dblog manapun....
bnyk mata bisa meliat n ngebaca... gak nyaman aja kalo anda nulis yg kasar n jorok bgitu... lbih manusiawi aja dunk... jgn merendahkan diri gitu... ++> to anonim (apalagi tanpa nama) bener2 mnunjukkan siapa kamu n bagaimana kualitas sbenarnya... gile!!!!

gravatar
Yuanita
on 23 Januari 2012 21.08  

Terimakasih buat fans2ku..Mohon doanya biar tambah sukses ya...
Buat anonim,AKU GA' BIASA NGENTOT SAMA COWOK RENDAHAN KAYAK KAMU"!!!

gravatar
Anonim
on 17 Februari 2012 21.34  

yuanita... Tuhan Yesus besertamu sist ^^

cho2late02

gravatar
Anonim
on 26 Maret 2012 23.27  

sukses selalu ea kak...

gravatar
Yunanto
on 15 Juni 2012 07.34  

Aku kagum&ngefans sm Yuanita krn dia cntk&manis dn karirny semakin maju ja...Selamat ya...Kami warga solo mendoakn smga Yuanita smakin sukses dn ngetop ja serta jgn sombong&angkuh ya...Amin...Sukses Yuanita...Titip jg buat Pak JOKOWI jika jd gubernur dstu krn beliau pemimpin yg bener2 buat rakyat...

gravatar
Ari Zon
on 30 November 2012 08.51  

nita ye ye same inspiration. Please provide something that makes me as a man in order to be a true spirit

gravatar
NauFal
on 23 Januari 2013 22.30  

KA YUANITA CANTIKKKKK BANGET, AKU BLRH MINTA NOMORNYA NGAK,AKU ITU NGEFANSSSSSSSSS BANGET AMA KAKAK...

gravatar
Purnomo Sidi
on 1 Juli 2013 19.23  

I like u Smile

gravatar
AGUS TARMA
on 7 Desember 2013 11.56  

yuanita aku suka gaya mu ,selainitu aku juga suka....hemm

gravatar
AGUS TARMA
on 7 Desember 2013 12.00  

yuanita sepertinya you ok banget deh....hemm cantik gue suka haa

gravatar
toko herbal online
on 18 Juli 2014 20.25  

Yang paling melejit dan melambungkan namanya itu sewaktu jadi presenter take me out..
itu mulai karir di take me out dari tahun berapaa hingga tahun berapa sih gan?
terimakasih ;)

Poskan Komentar

Daftar Artis