ANDRE TAULANY PROFIL | ANDRE OVJ | ANDRE STINKY

Nama Lengkap: Andre Taufany
Nama Panggilan: Andre Stinky
TTL : Jakarta, 17 September 1974
Zodiak: Virgo
Tinggi Badan: 173
Berat Badan: 56
Nama Ayah: Robby Haumahu
Nama Ibu: Rasidah Hanum Hasibuan
Nama Istri : Rien Wartia Trigina

GALLERI FOTO ANDRE TAULANY



BIOGRAPHY

Andre Taulany atau sering disebut dengan Andre Stinky / Andre OVJ merupakan artis / Komedian Indonesia indonesia yang lahir di jakarta, 17 September 1974 dan berprofesi sebagai pemain sinetron, film, sekaligus sebagai Komedian. Andre merupakan artis indonesia yang sudah bermain di beberapa sinetron diantaranya Cerita Cinta, Terang Milikku Juga selain itu Andre Stinky juga pernah membintangi film layar lebar seperti Kiamat Sudah Dekat, Kunfayakun, dan Susuk Pocong. Andre lebih dikenal sebagai Andre OVJ sejak perannya di acara Komedi Opera Van Java TRANS 7.
Nama Andre Taulany sebenarnya sudah dikenal sejak dulu, ketika dirinya masih berkarir di bidang musik dengan band nya Stinky. Nama Andre Taulany pun sempat tenar di kalangan industri musik tanah air. Sudah 8 Album dikeluarkan oleh Stinky. Stinky juga mampu menjual album mereka hingga 1 juta kopi melalu single andalan mereka yaitu "Mungkinkah" dan "Jangan Tutup Dirimu".
Saat ini, nama andre taulany tidak dikenal sebagai musisi melainkan sebagai komedian. Karena aktingnya yang kocak di berbagai acara komedian membuat dirinya lebih dikenal sebagai komedian. Beberapa acara yang turut membangun kembali eksistensinya di dunia hiburan tanah air yaitu lewat akting kocaknya di acara komedi “Opera Van java”. Selain OVJ, andre juga sempat berakting di beberapa acara komedi seperti, Ngelenong Nyok, Komedi Betawi, dan Lenong.co.id
Saat ini Andre Telah menikah Dengan perempuan asal padang bernama Rien Wartia Trigina atau sering dipanggil dengan Rien. Dan telah dikaruniai seorang anak laki – laki.

SINEMATOGRAFI

FILM:
Kiamat Sudah Dekat (2003)
Kun Fayakuun (2008)
Susuk Pocong (2009)
SINETRON / FTV:
Cerita Cinta
Kiamat Sudah Dekat
Terang Milikku Juga
Hidayah
Ngelenong Nyok (Acara komedi)
Komedi Betawi (Acara komedi)
Lenong.co.id (Acara komedi)
Opera van Java (Acara komedi)

Tag: mau tahu profil lengkap Andre Taulany, biodata lengkap Andre Taulany, biodata Andre Taulany, foto baru Andre Taulany, foto sexy Andre Taulany, Andre Taulany, profil lengkap Andre Taulany, profilnya Andre Taulany, biodata lengkap Andre Taulany, gallery foto Andre Taulany, foto terbaru Andre Taulany, foto lengkap Andre Taulany, Andre Taulany biodata, semua tentang Andre Taulany, nama lengkap Andre Taulany, biodata dan foto lengkap Andre Taulany, gallery foto Andre Taulany, Andre Taulany biodata, Andre Taulany profile,Andre Stinky, Andre OVJ, sinetron Andre Taulany, .. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

85 Responses So far
gravatar
Anonim
on 26 Februari 2010 19.53  

Andre!!!!
kmu ganteng banget!!! I LOVE U!!!

gravatar
SISKA
on 17 April 2010 00.07  

andre....!!!
I LOVE U

gravatar
yuli cii mu3tzzz
on 26 April 2010 03.23  

andre qm gantnk buang3tzz,gx da lawan na dech.pe lo di OVJ jgn sprti homo donk ma sule tuch.khan lo u yank ngeliat jijix bung3t.tetep di OVJ ya.

gravatar
Anonim
on 29 April 2010 20.39  

prikitew!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kerend""""

gravatar
Annisa ManiezZz
on 16 Mei 2010 22.44  

ANNISA MANIzZZ

gravatar
Anonim
on 31 Mei 2010 01.01  

aNdRe,,,


tEttTaPP KeRRREEnNNdd....

gravatar
Anonim
on 12 Juni 2010 05.58  

mau dong punya cowok kayak amu... tpi amu yang versi 1999an. xl ckalang khan dah tua,, hehe

gravatar
mimin lavenia
on 20 Juni 2010 01.04  

, kak andre..,lagu stinky yg judul'a munkinkah sekarang banyax bgt yg hafal low...pertama kali au dengerin lagu'a langsung sxa bgt..apalagi waxtu ka'k maen di OVJ,,ka"x pling caem n mancung...hhhha

POXOX'A KAX ANDRE PALING OXE DUEH..!!!

gravatar
mincuxz cute
on 22 Juni 2010 02.17  

ka"x andre...au pngen bgt pnya hidung kayax ka"x....mancunnggg

gravatar
Degitha Pricilia
on 1 Juli 2010 23.41  

aku suka banget kalo Kak Andre pake kacamata! trus hidung nya yang mancung, gak tahan ngeliat nya. bibir nya juga, sexy gimana gituuuuuuuu..
kalo Githa ketemu Kak Andre, langsung Githa tarik hidung nyaaaa..
I Love You, Kak Andre!

gravatar
Bryan greatz
on 16 Agustus 2010 00.20  

kak ANDRE TAULANY ,,,, gue ngefan ama luu...
makin lucu aja d ovj ne....
kak.. dulu kk ngga gemuk,,tu.. tapi sekarang jadi tembem gitu apa rahasianya...????

gravatar
eazy
on 25 Agustus 2010 14.35  

om andre .. lgux om yg mgknkah d skulq pd ska lo skrg ... om andre plg gnteng dee d OVJ .. sneng de liaatx .. x)

gravatar
dora wani
on 3 September 2010 06.43  

Kk aNdrE MnG CkEp..................

gravatar
dora wani
on 3 September 2010 06.46  

kk aNdRe MnG ckEp..............

gravatar
elang
on 12 September 2010 22.50  

mazzzz andre......q ngfans banget



ckeeeeeeeeeep ox

gravatar
lupi
on 14 Oktober 2010 02.01  

om kpan manggung lagie bareng stinky,...!!!
laguenya kerenz om,....!!!!
om add fb aq yea,...!!!
seven_friend@ymail.com,....!!!

gravatar
Anonim
on 8 November 2010 23.37  

k'andre tampan bgtz..
knp sich law OVJ live k' jrag hadir?
n kpn yea kita bisa ktemu..

gravatar
Anonim
on 8 November 2010 23.45  

Thi_en

k'andre da g' OVJ road show ke pekanbaru?
qu mo nengok ka2k secara langsung..
n ank ka2k ckrg da brapa?

gravatar
Anonim
on 8 November 2010 23.49  

ANDRE TAULANY

I LOV3 U

gravatar
Anonim
on 8 November 2010 23.54  

k'andre
gUantengZ buang3dZ.

gravatar
iwan aurora
on 3 Desember 2010 23.35  

sebetul nya kita ber dua tu hampir mirip !!.wajah nya gitu..!!!..hahaii..cuma orang2 pada ngga nyadar aja....hahaii..

gravatar
amellia
on 10 Desember 2010 01.14  

QU NGEFANS BRAD MU ANDRE....
I LOVE U

gravatar
AMELIA
on 10 Desember 2010 21.26  

k'andre aq fans berat kk loch ka npa sich stinky di buburin kan aq pgn dgr suara yg pling bgus dri mulut kk..........



KA I LOVE YOU CLAMA'A....

gravatar
Anonim
on 11 Desember 2010 07.59  

Coblos No. 3!!
^0^
Suksesssss,Amin....

gravatar
dian
on 11 Desember 2010 23.07  

ah q juga ngefens buanget..............ma kak andre.........

gravatar
Anonim
on 12 Januari 2011 23.36  

andreeeeeeeee.......keren bangett..aq ngefans bgt sama kamuu...cz ganteng banget. apa lagi lagunya yang MUNGKINKAH bgs bgt
OY tar klo menang pilkada ulang jangan keluar dri OVJ ya cz OVJ gak bakalan seru tanpa kamu

ANDdrE i LovE yOu......

gravatar
fans berat mu
on 12 Januari 2011 23.41  

anDrE KEREN bGt,,,,,,, sUkSes sLalU.....


MaKin akSis dI ovJ Dan Pas Mantap
bikin album lagi dOng.......taR aku BeLi DeCh....

lOvE YOU......

gravatar
Anonim
on 17 Januari 2011 08.38  

om andre ganteng bgt sie.....
aq pernah mimpiin om selama 3x coz aku kangen bgt saking ngefansss jd mimpiin om deh.....hehehe....
om jangan dr ovj yaaa....
nanti aku sedih tp aq doaain supaya om bs jd wakil walikota tangsel tp kl udh kepilih jangan pergi dr ovj yaaa om.....
kl satu orang ngak ada ovj ngak akn seru....

I LOVE OM ANDRE TAULANY(CCIIHUY)
(tante rien jangan marah ya... cuma ngefans doank sm om andre kasian om andre'a kl dimarahin)

gravatar
Anonim
on 17 Januari 2011 08.44  

kak andre cakep bgt....
jangan pergi dr ovj yaaa....
kl kak andre keluar dr ovj, ntar ovj ngak seru loh...
kan kasiaan orang2 yg udh ngefens berat sm kak andre harus ditingal sm kak andre....
ok kak andre.....

kak andre I LOVE YOU &ngefens berat sm kak andre 4ever.....cciihuy...

gravatar
Regina
on 26 Januari 2011 02.51  

kak andre cuaaakkkkeeeppppp BGT,
koq lbh mlh jd wkil wlikta seh?
kn lbh cck d ovj, tar nyesel lho
ttp d ovj y, klo ga ad kak andre ga seru neh
tar pnonton ovj brkrg lho ^^
trz knp rmbt'a d ptng seh?
jlk tw....!!!
pdahal aq fans brat'a kak andre lho
d skul q psti pda nanyiin lgu kk deh

k andre jgn prgi dri ovj y

k andre tmbh ckp eh, mw pny cwo kyk kk mancung....

gravatar
fans berat andre
on 28 Januari 2011 20.16  

kak anDre keRen bAnGet dEh pOkOknya,,,,,,,,
sKrnG AkU Dh hfl lHo sma Lgunya MungkiNkaH,cz keREn baNgeT.....
oy kaPan2 d. ovj kAkak nyanYi dOng....
Lagu mUngkiNkah duET sama kakak Sinden Winda paSTi kEren bAnGet...
paKE suARA DUa giTu biAR ok

taK tunggu yaaaa....LOVe you FULLL,,,,,

gravatar
fans berat andre
on 28 Januari 2011 20.23  

andre Sekali2 arDio aTAu ARkenzy dI ajak dong ke ovj,, kaLau perlu mbAk rIen.nya yang di ajak pasti seru deh....
cz aq penasaran pasti wajah keluarganya kak andre cakep2 smuakan......


tak tunggu selalu cz aku gak akan mlewat kan 1 eps ovj sekalipun....

hehehe...sukses terus ya makin aksis..

gravatar
fans kak andre
on 1 Februari 2011 01.27  

kak andre,....
kak andre,jangan berenti main di ovj ya....
nanati ovj sepi klo gak da kakak/.....
trus kan kasian yang udah ngefans ma kakak....
pokok nya kakak keren dechhhhhh....

gravatar
fans berat andre
on 10 Februari 2011 21.03  

kak andre boleh dong sekali2arkenzi atau ardio di ajak ke OVJ, kalau perlu mbak Rien nya juga di ajak,,, pa lagi pas OVJ live special hari valentin nanti pasti seru banget deh,,,

ok ok ok tak tunggu ya,,,,

love you

gravatar
fans berat andre
on 10 Februari 2011 21.06  

kakak makin sukses ya,,, tak tunggu in duet nya sama sinden Winda kalau bisa nyanyi lagu MUNGKINKAH full pake suara dua ok

pasti keren banget...

makin cakepppppp ya

gravatar
fans berat andre
on 17 Februari 2011 20.40  

kak anDre makasih ya kmrn tgl 14 feb 11,,OVJ keren bgt,,,apa lagi pas duet SamA sinden Dewi Gita nyanyi lagu ENDLESS LOVE ya keren bgt...

n mbak Rien (erin), Ardio, Arkenzy dtng uga z,,,
ternyata cekep2 ya keluarganya....

makakih ya aku seneng banget......

love you

gravatar
fans berat andre
on 17 Februari 2011 20.46  

kak andre,, tgl 27 feb nanti pilkda ke2 z,,, moga sukses deh,,

and aku bru tau klo ka2k lg dpt brita gak enak ya cz pilkada ulang...ikut prihatin deh,,,,

denger2 mau stop syuting OVJ ya,,,jgn dong,,,pokoknya dijmin OVJ gak seru tanpa ANDRE,,

pokoknya yg sbr zzzz,,, sukses slalu...

love you

gravatar
andreaz mft
on 16 Maret 2011 19.55  

andre kapan2 ngadain konser reunian STINKY dong pas vokalisnya masih andre taulany dong pasti seru banget,,,

love you

gravatar
zoul abaal
on 20 Maret 2011 00.23  

good job,,,
^_^
sukses selalu kak...


dirimu...satu yang mau....
tak kan lagi ada..selain dirimu...

gravatar
andreaz mft
on 3 April 2011 20.44  

axsis terus dech,, kapan2 Ardio atau Arkenzy di ajak maen di ovj dong,, kalau perlu tanpa sepengetahuan andre,, pasti seru tu,,,

sukses terus z,, klo pas syuting ovj/ pas mantap,, kaca mata nya di pake terus z, cz makin ganteng dech,,

love you

gravatar
Anonim
on 7 Mei 2011 20.25  

kak andre cakep, apalagi klo pke kacamata :)
aku ngefans sama kak andre :)
btw, kak andre trnyta mantannya kak ussy ya ?
hehe

gravatar
Anonim
on 11 Mei 2011 19.46  

om andre janga pergi yah dari ovj .
om andre nanti ovj roadshow di pangkal pinang di lapangan merdeka yah jangan pergi dari ovj jangan jadi walikota donk jadi pelawak adja yah om andre kalau nyanyi bagus deh.. suaranya hehehe......

gravatar
Anonim
on 11 Mei 2011 19.53  

om andre kalo main di ovj nyanyi terus donk jadi tambah ganteng,om andre kalo poni nya melayang waduh mau pingsan aku guanteeenngggg buanget


i love you!!!!

(tante regi jangan marah yah aku hanya fans aja ama om andre kasihan kalo om andre kena marah)by aurellita

gravatar
atira novera putri
on 19 Mei 2011 01.23  

hai kak andre , aku ngefans sama kakak . kak knp
kakak di pecat dari stinky padahal suara kakak itu
bagus banget lo ! sampai 2* ngalahin suara vokalis
stinky yang baru . dan ini pesan aku bwt kakak,
jgn sombong , dan selalu ceria , kalo nglawak jgn
sampai gak lucu . I LOVE U KAK ANDRE..............
...............................!

gravatar
Anonim
on 13 Juli 2011 02.43  

kak andre mkin ganteng aja.....

I
LOVE

YOU

gravatar
fans berat Andre
on 21 Juli 2011 22.32  

KAK andre tolong dong sekali2 nyanyi 1 lagu solo+ melo di opera va jav mbil men key board dong, atau paling ak mean gitar kek,, tar pasti keren bangt
tolong ya tk tung dech...

please tim creative OVJ, kabulin permintaan aku ok,,,

love you,,

gravatar
fans berat andre
on 28 Juli 2011 21.42  

please dong andre kabulin permintaan ku,,,
nyanyinya jangan lipsting

pasti keren
tin creative ovj dukung keinginn aku ini ya
tololgggggg please.....

LOVE YOU

gravatar
Anonim
on 12 Agustus 2011 01.10  

kakak andre taulani kalau acara ovj live donk kakak andre bisa ngak datang ke semarang lagi karena aq blom liat kakak andre I LOVE YOU

gravatar
Aii iiu eoo
on 26 Agustus 2011 02.24  

Pantesan hdungMu mancung
cz karana kamu telah memancungkan hatiku..
Jiiaaah... Wkwkwkwk
pngen bngt di g0mbalin sm km ndree..
:)
suksel slu ych...
Ainiatiku..
Jiiaaah... Wkwkwkwk
pngen bngt di g0mbalin sm km ndree..
:)
suksel slu ych...
Aini

gravatar
fans berat andre
on 8 September 2011 22.43  

kak andre please dong kabulin permintaan aku,,,,

untuk 17 September 2011,
happy birthday to you,,
semoga makin sukkes dan makin keren amin,,
LOVE YOU

gravatar
Anonim
on 17 September 2011 01.37  

happy britsday kak andre , moga panjang umur dan sehat slalu

smoga makin terenal amiiiiiiiiiiiiiiiiiin.........................

gravatar
SHELI FANS DARI CIREBON
on 17 September 2011 01.43  

HAPPY BRITHDAY kak ANDRE !!!!!!!!!!!!!!!
MOGA PANJANG UMUR SEHAT SLALU........

DAN SEMOGA MAKIN KEREN DAN MAKIN TERKNAL
AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIN



DARI SHELI FANS BERAT ANDRE TAULANY

gravatar
marlin dari cirebon
on 17 September 2011 01.51  

happy britday kak andre semoga panjang umur dan makin guanteng aja

sehat slalu yaaaaaa...........


marlin fans kak andre dari cirebon

gravatar
Anonim
on 11 Oktober 2011 08.07  

om q fans mu dari purwokerto "nita sri mulyani"

gravatar
Anonim
on 12 Oktober 2011 06.32  

Apa kbrya om andre yg CuAkEEEEEEEEEEEEppppppppppppppp...............
Sykur deh klo sehat" aja.......


om ovj sekali sekali ROad SHOW donk ke kota PURWOKERTO soalya masyrkat sni smuanya menghrapkan itu om!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dari:nita sri mulyani fans berat andre taulany FOREFER

gravatar
Anonim
on 13 Oktober 2011 05.48  

met mlm lagi apa om andre...???
oya istri om udah lahirin blum..??
klo blum Q do'ain nnti klo lahir smoga perempuan biar kluarga om nnti lengkap dechhhhhhhhhhhhh AMMIIINNNNNNNNNNNNNN..............................
yaudah salam jah buat anak" om,istri om dan gak lupa but om juga.....................


Dari;Nita sri mulyani fans om andre taulany FOREFER

gravatar
Anonim
on 13 Oktober 2011 06.02  

om andre Q pengen bnget klo nnti punya suami yg kaya om andre bngettttttttttttttt......................
coalya Q suka bbget sma cowo yg hidungnya mancung kya om andre.... tpi bukan tu jh sih ya intinya yg kya om andre persis dechhhhhhhhhhh tpi yg tahun 98. smoga ada yach ammmmmiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnn..

I LOVE YOU OM ANDRE "FOREFER"

(jangan mrah ya tante rien q cuma menghrap gak ngrebut om andre ko)


Dara; Nita sri mulyani fans andre taulany

gravatar
miftcha.rztn
on 14 Oktober 2011 22.37  

ANDRE,,,,,,... kemarin di OVJ cakeeeeep banget,,,
kasih saran boleh dong,,, tolong dong kalo di pas mantab pake jas item pasti makin cakep,,,,
nanti malem ada show ke jogja ya bareng OVJ,,, semoga sukses,,,

OVJ selalu di hati,,,
ANDRE Mungkinkah slalu ku nanti,,,

LOVE YOU

gravatar
miftcha rztn
on 29 Oktober 2011 01.06  

selamat atas keberangkatannya ke tanah suci,, semoga di beri kelancaran dan keselmatan(amin)
sampai jumpa di ovj 3 minggu lagi

gravatar
yanti
on 4 November 2011 05.48  

k'andre...
mUdah_mudahhan puLang kMbaLi k tanah air dengan sehat dan mNjadi HAJI yG mabruL.
aminnnnn
udah kangen bangett ma k'andre d oVj
oVj gag seruu bangett tanpa k'andre...
gag smangat mo nonton nyaa
miss U k'andre

gravatar
Anonim
on 9 November 2011 20.19  

om moga plng dr tanah suci dngn selamat ya. dan bisa bertemu dengan keluarga.

gravatar
Anonim
on 11 November 2011 22.39  

hallo bang andre....

gravatar
Anonim
on 12 November 2011 22.08  

andre bisa ngak kamu datang ke semarang lagi soalnya aq minta ttd ama no telpon mu tak kasih alamatnya ya jl.jatisari asri c5\10 perumahan

gravatar
aqilla fadya amarel
on 26 November 2011 05.21  

ka andre mudahan hajix jadi mabrur yahhh....
tapi
jangan jadi sombong yahhhh....

gravatar
atira novera putri
on 22 Desember 2011 01.15  

lihatlah bintang pada malam hari,,,,,,
karena bintang itu menjadi sanksi bahwa,,,???
akulah FANS beratmu...????!!!!

I * * * * KAK ANDRE
* * *
* *
*
AKU SELALU MENJADI FANS KAKAK SELAMANYA,,..??!!

gravatar
nana f. isma
on 31 Desember 2011 00.44  

kalau d OVJ.... AQU sukanya andre sama sule..... :)

gravatar
amanda gt siagian
on 3 Januari 2012 19.11  

om Andre kamu ganteng banget sampai aku gk bisa tidur <3 <3 :D







(talong koment ini dibaca sm om Andre yaaaa...!!)

gravatar
Anonim
on 18 Januari 2012 01.13  

andreeeeeeeeeeeeee
q ngefans bgtzzzzzzzzzzzz sama kamue

gravatar
Anonim
on 29 Januari 2012 17.29  

www.jjgirls.com

gravatar
Anonim
on 9 Februari 2012 22.13  

subhannallah

gravatar
Anonim
on 17 Februari 2012 00.41  

mas ANDRE Dan Mas Sule dua-duanya emang sama2 lucu
klo d OVJ.....
Buat mas ANDRE I love U
I Miss U
I Need U
buat mas SULE I love U
I Miss U
I Need U
dua2nya sama2 PRIKITIEWW..
BY IRWANSYAH.........

gravatar
plakat
on 19 Februari 2012 09.57  

mantap euy

gravatar
huruf timbul
on 19 Februari 2012 09.58  

wow keren

gravatar
Anonim
on 20 Februari 2012 21.35  

kak ANDRE ganteng bngetzzzz....
gk thn liat senyum maniezt muuuuu...


I LOVE YOU kak ANDRE...

gravatar
emy
on 27 Februari 2012 21.25  

Andre ganteng banget sayang lahirnya tahun '74 ya coba lbh awal..

gravatar
NENI .T
on 1 Maret 2012 01.15  

FANS BERAT ANDRE TAULANY kak andre, kpan road show di kota bekasi ... kita menunggu kedatangan kak andre secepat mungkin... apaa siiih nama buat fans berat kak andre... salam buat kak andre yang guaaaaaaanteng bgt ... DARI: NENI.TRIANA

I LOVE YOU FULL ...

SEMOGA SLALLU SUKSES ...

gravatar
Anonim
on 13 Maret 2012 06.16  

amang Andre kadada yg bisa malawan, sule aja kalah...

gravatar
miftcha.r
on 21 Maret 2012 20.58  

ha kak ndre cakeeeeeep banget..
kemarin road show nya ke SOLO keren abisssss,,,
aku ngefanr bgt,,
salah satu rayuan ala Andre yang ku kutip:

Kenapa bumi tidak perna berhenti berputar dari porosnya???
jawabnya:
karena bumi belum mengizinkan aku untuk berhenti nge-FANS sama kamu......

ihirrrrrrrrrrrr..

gravatar
Riesca
on 22 Maret 2012 20.32  

kak andre is the best. cocok bgt sama kak erin

gravatar
miftcha.r
on 23 Maret 2012 23.19  

kak andre mah top bgt.......

gravatar
miftcha.rztn
on 28 April 2012 00.55  

wkwkwkwkwwk...............super senior lucu bgt...............

gravatar
penggemar Rahasia Andre taulany
on 24 Januari 2013 02.32  

i love u fulll bang Andre ...

gravatar
Ariansyah Dwi Maulidya
on 23 Februari 2013 18.12  

i love u andree :*

gravatar
sri ayu annisa
on 27 April 2013 17.58  

uummmahh andree

gravatar
Anonim
on 6 Mei 2013 14.57  

anak2 alay banget diatas :D ini bukan websitenya andre woy. mention twitternya aja sono. bego.

Poskan Komentar

Daftar Artis