NYCTA GINA PROFIL | JENG KELIN

| posted in , , | 8 comments

Nama Lengkap : Rizna nyctagina
Nama Panggilan : Jeng Kelin / Nycta Gina
TTL : jakarta, 3 November 1984
Zodiak : Scorpio
Profesi : Pemain Sinetron, Presenter, Bintang Iklan
Agama : Islam
Nama Ayah : Imam Djauhari
Nama Ibu : Cut Fauziah
Pendidikan Terakhir : Fakultas kedokteran, Universitas Trisakti
Warna Favorit : Pink, Black, White
Makanan Favorit : Italian Food, Masakan Mama

GALLERI FOTO NYCTA GINA


BIOGRAPHY NYCTA GINA

Rizna Nyctagina atau sering disebut dengan Nycta Gina merupakan artis indonesia yang lahir di Jakarta, 3 November 1984 dan berprofesi sebagai pemain Sinetron, bintang iklan, dan presenter. Nycta Gina merupakan artis indonesia yang sudah bermain di beberapa sinetron diantaranya Mama, Kawin Gantung, Gengsi Gede-Gedean, Gadis, Jelangkung. Nycta Gina juga membintangi beberapa produk iklan yaitu Fres & Natural, Indomie, Sunsilk.
Nycta gina mengawali karirnya di entertainment tanah air dengan menjadi model di sebuah majalah remaja jakarta. Setelah itu ia pun tertarik dengan dunia seni peran sehingga dirinya menjadi salah satu pemain di beberapa sinetron. Namanya mulai melejit setelah perannya menjadi jeng kelin, cewek culun dengan dandanan norak dan selalu membuat orang kesal. Jeng kelin hadir di sitkom “Prime Time” yang ditayangkan TRANS TV.
Semenjak perannya sebagai jeng kelin, ia pun kebanjiran job untuk mengisi acara maupun bermain di berbagai judul sinetron dengan peran jeng kelin. Nycta Gina juga sekarang mempunyai acara sendiri berjudul “ONLINE” yang hadiri setiap hari senin – jumat, jam 13.30 – 14.30 yang dipandu bersama olga dan dirinya dalam jeng Kelin.
Walau popularitas sudah ia dapatkan sekarang, ia tetap bercita – cita suatu saat akan menjadi seorang dokter ahli kandungan. Karenanya cewek kelahiran jakarta, 3 November 1984 ini memilih fakultas kedokteran di universitas trisakti.

SINEMATOGRAFI

SINETRON:
  • Mama
  • Kawin Gantung
  • Gengsi Gede-Gedean
  • Gadis
  • Jelangkung
  • Raja Rani
  • Mak Comblang
  • Bunga di Tepi Jalan
  • Ada Apa Denganmu
  • Prime Time
  • Nikita
  • Melati Untuk Marvel
  • Terlanjur Cinta
  • Jeng Kellin
  • Show Time (Acara komedi)
IKLAN :
  • Fres & Natural
  • Indomie
  • Sunsilk
  • DRTV : Mito
  • DRTV : Adorer Condolisa
  • Lejel : Starish Ion Styler
  • Lejel : Body Slender
  • Skin White
PRESENTER :
  • Majalah Olah Raga (Pembawa acara)
  • Diary Wisata Kuliner (Pembawa acara)
  • New Prime Time
  • Saatnya Kita Sahur (Jeng Kelin)
  • ONLINE (2009)

Tag: mau tahu profil lengkap Nycta Gina, biodata lengkap Nycta Gina, biodata Nycta Gina, foto baru Nycta Gina, foto sexy Nycta Gina, Nycta Gina, profil lengkap Nycta Gina, profilnya Nycta Gina, biodata lengkap Nycta Gina, gallery foto Nycta Gina, foto terbaru Nycta Gina, foto lengkap Nycta Gina, Nycta Gina biodata, semua tentang Nycta Gina, nama lengkap Nycta Gina, biodata dan foto lengkap Nycta Gina, gallery foto Nycta Gina, Nycta Gina biodata, Nycta Gina profile, sinetron Nycta Gina, .. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

8 Responses So far
gravatar
Anonim
on 4 September 2010 21.00  

jeng kellin d online smkin seru ja ya, smoga sukses slalu, online d trans tv d perpnjg dong, soal nya sy gemes sm gina.

gravatar
Anonim
on 4 September 2010 21.03  

kak gina klw d online hrs lwn olga nya, kak gina kw d online berubah dong jdi nycta gina. bls ya gina.

gravatar
Anonim
on 4 September 2010 21.08  

kak gina sy bngt sm online nya soal nya lucu bngt sih.blz.

gravatar
Anonim
on 10 April 2011 20.42  

sesekali tampil as nycta gina dong ,, brhubng yg tampil slalu jeng kelin jadii kangen nycta gina ,, mau kan sis ??
what ?? mau ?? hore hore horeeee .. di tunggu di online ya sis ..

gravatar
Anonim
on 20 Juni 2011 00.22  

katanya denger2 nycta gina meninggal dunia??
bener ga sich????????
kok skrg ga da di online

gravatar
Bellana Imouet
on 4 Juli 2012 03.18  

gak ninggal kalee !

gravatar
dedi sanjaya
on 11 Juni 2013 05.08  

Gina makin cantikk

gravatar
toko herbal online
on 18 Juli 2014 19.55  

wahhh walopun usianya udah beranjak 30 tahun tapi masih terlihat muda ya..
padahal katanya kalo jadi dokter dan terlalu banyak mikir suka cepet tua..
apa sih resepnyaaa ;)
terimakasih :D

Poskan Komentar

Daftar Artis