SULE OVJ PROFIL | SULE SOS

| posted in , , | 123 comments

Nama Lengkap : Entis Sutisna
Nama Panggilan : Sule
TTL : -
Profesi : komedian
Pendidikan Terakhir : SMKI, STSI Bandung
Hobi : Melawak, Menyanyi
Kemampuan : Menguasai berbagai alat musik tradisional
Acara Komedi :
  • Opera Van Java
  • Awas Ada Sulee
  • Big Show

GALLERI FOTO SULE OVJ


BIOGRAPHY SULE OVJ

Entis Sutisna atau sering dipanggil dengan sule merupakan artis indonesia yang berprofesi sebagai komedian indonesia. Lewat kemenangannya di ajang pencari bakat komedian di TPI, melalui Grup lawak SOS lah akhirnya karir Sule Melambung. Sule pun berperan di berbagai acara komedian, seperti OVJ dan Awass ada sule.

ACARA KOMEDI

Acara Komedi :
  • Opera Van Java
  • Awas Ada Sulee
  • Big Show

Tag: mau tahu profil lengkap Sule OVJ, biodata lengkap Sule OVJ, biodata Sule OVJ, foto baru Sule OVJ, foto sexy Sule OVJ, Sule OVJ, profil lengkap Sule OVJ, profilnya Sule OVJ, biodata lengkap Sule OVJ, gallery foto Sule OVJ, foto terbaru Sule OVJ, foto lengkap Sule OVJ, Sule OVJ biodata, semua tentang Sule OVJ, nama lengkap Sule OVJ, biodata dan foto lengkap Sule OVJ, gallery foto Sule OVJ, Sule OVJ biodata, Sule OVJ profile, sinetron Sule OVJ, .. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

123 Responses So far
gravatar
dina imoet
on 27 Februari 2010 22.56  

halo mas sule.....q dina orang majalengka,,ngelawaknya pinter bgt sih..ajarin donk!!!!!!!!!

gravatar
Anonim
on 3 Maret 2010 00.08  

prikitiw..

gravatar
Anonim
on 19 Maret 2010 14.59  

sUL3 I LOV3 U
SUL3 I MISS U

gravatar
m.nur
on 28 Maret 2010 23.47  

sule is the best

gravatar
frima donk
on 1 April 2010 04.50  

om sule hebat banget ngelawak nya edun euy

gravatar
sule nge'an
on 16 April 2010 05.22  

sule memang hebat ngelawaknya. preketiew preketiew preketiew

gravatar
aiiy
on 16 April 2010 20.08  

suleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,,
the best banget gk ada yang bisa gantikan posisi-mu sebagai pelawak indonesia.....
saya fans kau ............
pokok'ny jangan sampai berhenti di OVJ,, kalau berhenti jadi'ny gk lucu...........
hahahahaha

prikituwwwwww

gravatar
dede
on 17 April 2010 00.13  

suleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
knpa hidung kamu PESEK bngt...?
mancungin dong !!!!!!
biar ganteng kaya aq...............

gravatar
viia secret
on 23 April 2010 00.30  

suleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ppa kbr cie kmu klo ngelawak lucu dech ppa lgi klo sma azis gagap lbih lucu......... taooooooooooo...



by:viia secret

gravatar
yuli mutz
on 26 April 2010 03.14  

hallo mas sule,lagi donk bikin nunung pipis dicelana.mas sule luchu bunget.suleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee prikitiw.

gravatar
KEPEL
on 29 April 2010 22.17  

om sule albumnya udh kluar apa belum.........
kok gak prnah kluar di TV tho........
hHe..........

gravatar
KEPEL
on 29 April 2010 22.22  

vens berat OVJ di semarang banyak lho........

gravatar
lisya
on 10 Mei 2010 02.31  

hahahahahahahahaha lcu bang Sule foto nya,!!!!!

gravatar
Anonim
on 20 Mei 2010 03.19  

AdUh........ mAs sUlE HiDuNgY' TmBh pEnGSeX AzA

gravatar
Kevin Elbert
on 27 Mei 2010 02.42  

What am I going to do? When I can't do anything... Susis Oh. oh.. Susis... Susis Oh.. Oh.. Susis.. wkwkwk

gravatar
Anonim
on 27 Mei 2010 08.03  

ada orang bwa kntong krsekkkkkk.....

eh sule msih pesek....
wkwkwkwkwkw..^_^

gravatar
Angga
on 2 Juni 2010 03.48  

hy ka" sule ni aq angga di samarinda,gmna kbarx ka" sule baik z kan......
PRIKITEW..

gravatar
alvin
on 7 Juni 2010 03.15  

Awas ada sule
prikitiw.....

gravatar
FANS SULE PRIKITIW
on 20 Juni 2010 21.19  

hallo mas sule .ko makin ganteng biezzzzzzzzz,.rambutnya kya rapunzellllllll,ckepan sule daripada afgan
wkwkwkwkwkwk,prikitiwwwwwwwwwwwwwwwwwwww HATUR NUHUNNYAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MACIHC

gravatar
Anonim
on 25 Juni 2010 22.07  

bener ta sule itu sodaranya aziz gagap.?
pnasaran nih.
wkwkwkwkwk

gravatar
Sule - Susis
on 13 Juli 2010 20.15  

Sule Ternyata juga Pinter nyanyi ,,

gravatar
E2l efendi
on 16 Juli 2010 08.09  

aduh kang sule,,cakep amat sch idungxe..wkwwkwkwkw...kang sule we lupz from SAMARINDA..kpn2 maen kesamarinda,ntr mkn duren dTepian...pokoke mantap lh.sukses kang..matur nuhun..
Prikitewwwww...

gravatar
Anonim
on 25 Juli 2010 12.05  

kamana atuh entis....buuk gera dicukur....
jimatna aya di buuk euy..botakan gera dijamin sareuri kabeh..hahaha

gravatar
Anonim
on 25 Juli 2010 23.10  

what am I going to do...?
but I can do anything...

om sule... susis...
prikitiew..

gravatar
SULE SUSIS
on 27 Juli 2010 03.47  

waduh...
sule trnyt bisa nyanyi juga ya....


what am i going to do???
but i can't do anything...

wkwkwkwkwkwkwkkw...
hahaha..

gravatar
Anonim
on 3 Agustus 2010 07.07  

ad yg tau no hp kang Sule g?

gravatar
Anonim
on 11 Agustus 2010 01.38  

Masih lucuan Komeng....!!!
Biasa tapi kocak and No Profile
"Fans Berat"

gravatar
Anonim
on 11 Agustus 2010 20.58  

CATUR
on 12 Agustus 2010 10.55

om entisssss........
qhu ngfans buuuuaaanget sama kamu om....

gravatar
Anonim
on 11 Agustus 2010 21.09  

ENTIS SUTISNA oooonama yang lucu dan unik seperti orangnyaaaaaaaaa............!!!!!!
om sule prikitew..susis wow ...3x susis suami sient istri.
om main ke karanganyar donk... di SMP 4 KRA ok om...

gravatar
Anonim
on 15 Agustus 2010 19.34  

sssssssuuuuuulllllllllleeeeeeeeeeeee hebat banget pesek-pesek yang penting hepi eui

gravatar
Anonim
on 26 Agustus 2010 07.25  

om sulee hbt bngt ng'lwk.a ad z alzan.a N jgo bngt ngelezz ..........

pa gge klo da nynyi susis,,,mungkinkah,,N putus gee..........lengkap bngt dech........
btw,,kpn ne dalang N mbak nunung bwt album.........{di tunggu ea}

gravatar
Maradona Marbun
on 12 September 2010 10.25  

wah....3x
kuakui sule yg paling yoce........
oia btw personil bg sule waktu ikut API kemanain smua koq g ikut sm bg sule....!!!

gravatar
kusnadi chemol akbar
on 12 September 2010 20.26  

Sule emang OK...! cara ngelawaknya dan menghibur semua orang sungguh hebat, mungkin saraf malunya udah putus kali ya ? (asal jangan saraf kemaluannya aja) hahahahaha.....

gravatar
revan outsiders
on 18 September 2010 06.59  

OM SULE KO TAMPAN SIE
CUMAN KURANG IDUNG DOANG GX DA
prikitew prikitew
prikitew prikitew
prikitew prikitew

gravatar
HADI SM (sule mancung)
on 19 September 2010 22.21  

kang sule aq pux pantun wat kanG sule "ada cewek namax titiw"............ "hai pesek PRIKITIEW"
aq jga pux tebakan wat kang sule.? ...gimana carax agar jendela rumah gak di bobol maling ? klo bsa njawab hadiah utamax celana dalam inframerah.........................?

gravatar
suryadhiaswara
on 24 September 2010 07.48  

ass k sule,,abdi ti bandung barat yeuh,,punten nyhunken voicena lah,,kanggo radio 95,8 Dhia fm,padalarang,haturnuhun kang,,di antos kang

gravatar
surya dhiaswara
on 24 September 2010 08.13  

kang upami kaleresan ngaos ieu nyuhunkn emailna kang,,,kintunken we kadieu,,,dhiafmradio@ymail.com....htrnhun..suxes nya kang

gravatar
fahri
on 12 Oktober 2010 01.33  

om suleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee mancungin hidngx dong biar kya suami bcl

gravatar
Anonim
on 15 Oktober 2010 01.43  

sule memang 100% pelawak super lucu sebanding dengan tukul si phenomenal arwana. terbukti:
dengan ngebanyol sendiri aja bisa bikin ngakak2 an bikin keram perut.

gravatar
frian
on 17 Oktober 2010 01.01  

kang sule sukses we nya....

gravatar
Anonim
on 22 Oktober 2010 01.34  

kang sule abi ti kota BANJAR ,,,
ngadamel deui atuh lagu anu lucu na .....

kang sule hebat lah ngalawak na ... pokoknamah .....


PPRRIIKKIITTIIEEWW......... HIDUP HJ. sulai.....

gravatar
RISKI
on 1 November 2010 18.51  

SULE AQ NGEFANS AM KM TLG DTG KE SURABAYA DONG OVJNX JG DI SURABAYA PUSAT

gravatar
kurniawati
on 9 November 2010 00.55  

DuDuDuDuuuuuhhhhh.... sebener'a om Sule tuch lebih GANTEEEEENGGGG dari om Andreeeee

gravatar
Anonim
on 19 November 2010 23.03  

om sule lucu bgt sich ak fans brat'a loch jgn lpa sampein salam ini ke om andre taulani y........
ak fans brt om ANDRE knapa sich STINKY bubar kan ak pgn dgr suara om andre

PRIKEWTIWWWWWW.............


BY;AMELIA

gravatar
SIFA ND ERLY
on 23 November 2010 17.36  

SOOOOOOOOSSSSSSSSIISSSSSSSSSSS
WOOOOUWOOOOOOOOW SSSSSSOOOOOOOOSIIIIISSSSSSSSS


.WKWKWKWKWKWKW.......PNTER BGT SIECH LOG NGELAWAK MAS......... AJARIN ONK!!!!!!

gravatar
AMELIA
on 10 Desember 2010 21.34  

om sule pnter bgt sich ngelawak'a spe"aq jd ngefans berat nic...........
pppppprrrrriiiikkkkkkkkkkkeeeeeewwwwwwwwwwwtttttiiiiiiiiiiwwwwww
kwkwkwkwkwkw
OM SULE I LOVE YOU....

gravatar
vira and chantya and nenden
on 11 Desember 2010 04.39  

Sule,,,khuMaha damanx???
tonx cape teuinx ah..bisi udur.......

gravatar
dewi'
on 11 Desember 2010 19.34  

sule ghokil abiesssssss pokke....
orang yg lg sedih nntn lawakan sule,,,,
bisa ngakak,,,,,

gravatar
Anonim
on 21 Desember 2010 22.47  

halo om sule aku hendy aku fans berat om aku ining jadi salah satu grup ovj aku pandai nglawak dan nyanyi aku juga pesek

gravatar
sapran texas
on 22 Desember 2010 08.06  

SULEEEEEEEEEEEEEEEEEE,,,,,aq ngefans berat sama kang sule AKU PGEN DONG KTEMU AMA KANG SULE,,SAMPAI2 AQ SRING MIMPIIN KANG SULE TRUS LO,,,,,

gravatar
Anonim
on 27 Desember 2010 02.16  

GHFL sule
ovj

gravatar
Anonim
on 1 Januari 2011 00.03  

ovj memang prikitieewww

gravatar
Anonim
on 3 Januari 2011 18.41  

wah,,,,,,,,,,,,,sule laen kali jalan2 donk k kendari,,,,,,,,,,,ngelawak donk k sini biar masyarakat d sini bisa salto belakang sambil tersenyum,,,,,,,,,,,,,,,,,,ha2,,,,,,,,,,,,,,

gravatar
Anonim
on 4 Januari 2011 06.04  

sule tlng q daftarkan mengikuti cita-cita trans7
ok..
email:ratihpermatasari29@yahoo.com

gravatar
Anonim
on 11 Januari 2011 23.05  

om sule ...
pa kbr ??
om , salam buat anak om yg namanya rizky ya ??
ganteng bgt anak om ....
beuchhh ngefans bgt ma rizky n' om sule ...

i love you om sule ,,,
i love you rizky ,,,

PRIKITIW .......................

gravatar
Anonim
on 13 Januari 2011 22.35  

om sul main kesini donk!!!!!!!!!!!!
disini banyak penggemar om sul ni ma Agus yang sebenernya pengen ketemu langsung ma om sul,,,,,moga karir om sul dan rezeki om sul slalu menyertai om sul..........amin,,,,,.....,,,.!!!!!!!!!!!!!!!!$%%%#@

gravatar
Anonim
on 19 Januari 2011 05.22  

suleeeeeeeee kmu makin caem aja cih..!!!!!!!!
sampe-sampe aq gx bisa tidur karena memikirkan kamu wkwkwkwkwwk,,,,,sukses selalu ya buat om sule,,,,,

gravatar
Zoids
on 20 Januari 2011 07.23  

Sule, kasih aku lirik lagu andai ku gayus tambunan jiplakan lagu ( armada - mau dibawa ke mana donk )yg di nyanyiin di OVJ - Beauty in the bis.. tolong ya

gravatar
Anonim
on 22 Januari 2011 19.24  

bang Sule prikitiew mantap lah, gw mau biki Grup Suleker Indramayu boleh ye?gw fans kamu bang

gravatar
Rizka Putri Pratiwi
on 23 Januari 2011 21.37  

Rizka P.P
Aiiggghhhhh
koK bg sulE nie
Tak uSah ditAnyak tg luuuuuuucuan lawAkan nya
aduhai
PrIKITIWWWWWWWW

gravatar
Anonim
on 27 Januari 2011 04.32  

om sule aseeeekkkkk ...wkwkkwk
lcu bnget acra ny...pa lgi ovj and awas da sule ....
priikkkiitttiiwwww

gravatar
jeanries
on 28 Januari 2011 07.25  

om sule yang ganteng..., keliling Indo donk..,

gravatar
Anonim
on 3 Februari 2011 20.58  

sule tu lutcuuuuuuuuuuu bgt..
tp pesekny tu lhhoooo....
Q sbg org yg pesek jg turut brdka cta yaaaaaaaaaaaaaa.......

gravatar
Anonim
on 3 Februari 2011 21.05  

om sule......om pernah marah gaaaak?????
ky'ny oq ktwaaaaaaaa trzzzz.....
mg dg kekocakan om sule,om tetep bs mnghbur yg sedih........
aammiiiiiinnnnnnn.......

gravatar
liaresiimut
on 13 Februari 2011 04.20  

suleeeeeeeeeeeeeeeee prikitiw

resi ngefans banget ama mas sule....

mas sule lucu banget... mas sule resi pingin banget lihat langsung mas sule. kapan mas sule kemedan????

gravatar
liaresiimut
on 13 Februari 2011 04.25  

om sule i love you
and resi ngefans juga ma anak om sule...
rizki i miss you...

duh kapannya bisa lihat om sule langsung??? mmmm!!!!

gravatar
liaresiimut
on 13 Februari 2011 04.41  

om sule bisa tahu fb nya????

please konfirm resi

nie email resi liaresiimut@yahoo.com

duh senangnya bisa bertemen ma om sule

gravatar
Anonim
on 19 Februari 2011 23.02  

om suleeeee mnta no hp'y dounx.qhue ngfans bnget s5a om.s.5ga rjxi'a gx brhnti lncr tyuzzzzzz

gravatar
Anonim
on 19 Februari 2011 23.08  

om suleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
q ngefans bgd 5 om........
s'x" maen dounk k jateng

q mw dounk d ajak maen d ovj biar bs ktmu 5 om trusssssssssssssssssssssssss

prikitiewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

gravatar
P'Y'I
on 25 Februari 2011 15.37  

..Om Sule te2p ngelawak ea.
..q FANZ BERAT muw..


..haigh haigh PRITIKIEW...

gravatar
Sarah
on 27 Februari 2011 22.46  

aiiiiihhhhh naha indonesia....???
pake bhs sunda ath MANG SULE...
hehehehe....

kangge tugaz yeuh abi lieurrrrrrr.....
jng naha ari tgl lahirna mana KANG...????

gravatar
yayan
on 23 Maret 2011 02.13  

.sule I LOVE YOU fulL ..
hha

gravatar
hany n0er
on 2 April 2011 01.22  

Hy,kak sule..???
quq pntr bngt cech nglwkX
akhu ajrend po`o..bear bs mnghbur s`s,ong

gravatar
fina santika
on 9 April 2011 23.50  

suleeeee.... i love YOU FOrever



hy k2 sule..? hebat bngzz cieee nglwk nya...!!!!
bl3h gug aq mnta ajrin k2 suuullleeee

gravatar
Anonim
on 16 April 2011 01.30  

Entiss..gerea cukur buuk...bilih di teuk teuk ku guru sakola...aya nu mirip ente di jalan ibu inggit ganarsih bandung paling kenca pas belokan nu deuk ka kebon kalapa nu icalan motor..taroskeun we hahaha

gravatar
HACKER
on 20 April 2011 22.29  

SULE ANJING LU

gravatar
adhav
on 18 Mei 2011 01.37  

suleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

gravatar
bang
on 19 Mei 2011 07.38  

sae lah..
Pokona mah hebring!!

gravatar
eko
on 29 Mei 2011 21.52  

i love sule :D

gravatar
Anonim
on 2 Juni 2011 22.47  

Sule I Love You Full
mw gak jadi pacar aku

gravatar
david cs
on 7 Juli 2011 07.00  

sule
prikitiew

gravatar
Anonim
on 9 Juli 2011 06.43  

saya akan mengalahkan om sule prikitiew dengan jurus selekedep muklis

gravatar
amanda g.t.siagian
on 9 Juli 2011 21.34  

Om.. Sulllllee tolong di jawab ya? Rumah om sule di mana sih and om sulle baguss ya muka nnya..rambutnya pirang lagi pantesan kepanjangannya ada kata-kata bule hehehehehe..!

gravatar
amanda gts
on 10 Juli 2011 00.17  

Om..sullle lucu buuuangeeet kalau lagi syuting awas d sullle sama ovj hahahahahahahahaha..... Om...sullllllleeeee...... Hidungnya mancccuuungin.. Dong jg pesekin maaap c bercanndaa hehe...

gravatar
Imam BachDim
on 5 Agustus 2011 01.22  

ommmmm sule makin hari makin cakep ajaaaaaaaaaaaaa....

gravatar
Gembell Kuncrit
on 6 Agustus 2011 08.17  

whahaa!!! bokap gua paling top dah!!
Sulekitiiww Priktiw!! ckilikitiww!!
:)

gravatar
amanda gt siagian
on 16 Agustus 2011 23.47  

om sule lucu abizzzz kalau lg komedian hahahaahah ("u")

gravatar
amanda gt siagian
on 18 Agustus 2011 00.33  

om sule aq nnggffans buuangeet with you ooooooooooooommmmmmmmmm sssssuuullllleeee pppppprrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkitiewwwww

gravatar
nazwa gendut
on 18 Agustus 2011 22.37  

om sule nama anak nya siapa aja,anaknya ada
tiga ya..... bbuuaannyyak bbuuuaaannyak bbunget mp cm bercanda mau kenalan donk siapa nama aslinya
ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttttttttteeeeeeewwwwwwwwwwwwwwww
sssssseeeeeeeeeeellllllllllllllllleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkeetep

gravatar
fiamanda
on 23 Agustus 2011 00.37  

OM SULE namanya ENTIS SUTISNA ya emang om sule di senetron nya di kasih nama sule untuk lucu-lucuan ya {"u"] ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppprrrrrrrrrrrrrrrrrikitw

gravatar
amanda gt siagian
on 9 September 2011 21.22  

andaikan aku menjadi pacar nya gabriel abel lagu cintanya:michael learn to rock-take me for your heard bukan jadi pacar nya om sule jelek tapi ya om sule biasa aja sih tp gantengan abel u

gravatar
amanda
on 17 September 2011 20.17  

wwwaah sekarang ada yang naksir namanya dito dia super ganteng prikitiw

gravatar
fb
on 2 Oktober 2011 05.25  

makasih gan ata infonya

gravatar
fb
on 2 Oktober 2011 05.25  

thx bos

gravatar
Anonim
on 4 Oktober 2011 06.58  

Hy.. slm knal q deddy nx Indramayu... oy gmna ch lo mo jdi trknal.... kn q pnya grup band.... gmna cranya biar jdi grup band yg ngetop...... mkchh...
kch tau d facebook q ya..... deddy b'perz... twins_boyz@yahoo.com.....

gravatar
Anonim
on 6 Oktober 2011 00.05  

,?
,eh cpa yg taux lagu.A sule yang suka dnyanyi.in di ovj yg pake cicilalang itu.....
,tolong q ksh taux ea please......
,?

gravatar
Fathur Rahman
on 24 November 2011 03.48  

sule prikitiwwwwwwwwwww.......

gravatar
Eful Filano
on 30 November 2011 04.44  

mantap mang suleeeeeee... ajak ajak dong kula... pusiinggg yeeeh jadii kuli bangunan baeee,,, ora opo2 jadi tukang cuci mobil juga

gravatar
Anonim
on 14 Desember 2011 02.06  

sule mantaaaaaaap.
prikiteeeeeeeeeeeeeeuuuuuuuuuw.

gravatar
Anonim
on 15 Desember 2011 04.48  

gagah c amang hahaha. ngadukung abi mah.. kang sule.... merdeka... kedewe akh sosoloodotaaann di soleeeaangg wkwkkwkwwk

gravatar
bang_edun
on 18 Desember 2011 23.27  

prikiwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

gravatar
amanda gt siagian
on 22 Desember 2011 16.04  

oomm sulle supaya tambah sukses ya!!! lebih lucu lagi komedian ny,koplak-koplak sampe ketawa abis aku liat sule gemmesin dan nyeselin di awass ad sule!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gravatar
Anonim
on 4 Januari 2012 19.21  

EMANG SI KANG SULLE TUH LUUUCCUUUUUUUU BGD.
RUGI BGD DEH RASANYA KALO GA NONTON ACARANYA SKALI AJA.NGEFAN BGD DEH SAMA KANG SULLE,SEANDAINYA AJA BLH IA MINTA NO TLVN ATO GA ALAMAT RUMAHNYA DEH,PENGEN MAEN,HEHEHEHEHEHHE.

gravatar
MEI NURRAHMAWATI & RISMA DWI .R.
on 11 Januari 2012 21.51  

5UL3............
HIDUNG NYA SAMA KAYAK AQHU NYELEM......
PRIKITIWWWWWWWWW........
SLEKETEPPPP..........
ASAWAHUGGGGGGGG.........
CIPICIW..WWWWWW.......


WANI PIRO........?

gravatar
MEI NURRAHMAWATI & RISMA DWI .R.
on 11 Januari 2012 21.52  

5UL3............
HIDUNG NYA SAMA KAYAK AQHU NYELEM......
PRIKITIWWWWWWWWW........
SLEKETEPPPP..........
ASAWAHUGGGGGGGG.........
CIPICIW..WWWWWW.......


WANI PIRO........?

gravatar
mei nurrahmawati
on 11 Januari 2012 21.53  

5UL3............
HIDUNG NYA SAMA KAYAK AQHU NYELEM......
PRIKITIWWWWWWWWW........
SLEKETEPPPP..........
ASAWAHUGGGGGGGG.........
CIPICIW..WWWWWW.......


WANI PIRO........?

gravatar
zulfa sule
on 18 Januari 2012 20.58  

om suleeeeeeee.........
i love u full

salam penggemar berat mu om...
sule sutisna forever..
muachhh...pengen ketemu om sule yang lucu...unyu-unyu, n yang suka menghibur...
by : zulfa faridlotul amala ,anak karanganyar jawa tengah...
o iya om saya tunggu roadshow nya ovj ke surakarta ya om...

gravatar
Anonim
on 22 Januari 2012 23.10  

suleeeeeee aku ngefens berat sama you
by juan

gravatar
Anonim
on 26 Januari 2012 00.59  

Tanggal lahir nya kapan Bang????
Boleh Minta No Telp Nya Gak???

gravatar
Anonim
on 28 Januari 2012 22.46  

Sule I LOVE U
Sule I MISS U
Sule I NEED U
Jgn lupa roadshow di palembang y

gravatar
Anonim
on 17 Februari 2012 00.34  

Sule I miss U
Sule I need U
Sule I love U



By:IRWANSYAH....

gravatar
Anonim
on 20 Februari 2012 23.06  

Buek-Beuk !

gravatar
Anonim
on 10 Juni 2012 06.55  

SULE . . . . . .PRIKITIEWWWWWW . . . . . . .
SMOGA TETAP AKXIS

gravatar
Anonim
on 16 Juni 2012 21.12  

sule keren bnget yaaa ....

i love you full sule .........>>>

gravatar
alvin zaki
on 18 Juni 2012 10.01  

om sule aku ingin jadi pelawak juga di opera van java

gravatar
http://www.mautau.net/2012/09/koneksi-smart-makin-lemot.html
on 9 September 2012 16.25  

KANG sutisna mah oke banget dah pokoknya :D

gravatar
sule
on 28 September 2012 06.24  

hy sule aqw sule

gravatar
DOWNLOAD BOKEP
on 6 Oktober 2012 19.40  

DOWNLOAD DAN NONTON BOKEP INDONESIA SARKEP.BLOGSPOT.COM

gravatar
Wiwit Maulida
on 16 Desember 2012 17.14  

Suuullleeeee.... Prriikkkiiitttiiieeewwwww,,.....

gravatar
zaenalmutakin
on 23 Januari 2013 08.19  

salam kenal gan, mampir ya
http://tanya-biografi.blogspot.com/

gravatar
ANDRI YANSYAH
on 4 Maret 2013 22.58  

assalam'alaikum warohmatllohi wabarokatuh...
wilujeng siang....
mank, bilih gaduh rerencangan anu gila bola.. ieu abdi gaduh acuk real madrid asli di tandatanganan ku paara pamaen na mank....
maksad abi, bilih aya anu minat... amank tiasa nga hubungi abi di andrian_new@7mail.com..
sakitu ti abi mah
hatur nuhun pisan
wassalam

gravatar
Kalevra Patricka
on 13 Mei 2013 05.48  

Om Admin Saya Butuh Jasa Sule & SOS.....
Tolong Om Admin KAsih AKu Nomer Telpon Ato Alamat Manager SOS..
Hub HP Saya 082126394009
Di Tunggu Kabarnya
Terima Kasih

gravatar
tandy junaedi
on 17 Januari 2014 23.15  

Informasi Kontes SEO untuk para blogger gan.. Ada 4 kontes SEO yang bisa diikuti, tanpa dipungut biaya sama sekali (gratis) dan tidak ada batasan untuk peserta (umur, status, maupun pekerjaan).

*Kontes seo Rgo Poker www.kontes-seo-rgopoker.net / www.kontes-seo-rgopoker.com. Total hadiah 32.jt
12 januari 2014 - 12 maret 2014

*Kontes seo Afa Togel www.kontes-seo-afatogel.com/ Total hadiah 25.jt
18 januari 2014 - 18 maret 2014

*Kontes seo Batik Poker www.kontes-seo-batikpoker.com/ Total hadiah 32.jt
22 januari 2014 - 22 maret 2014

*Kontes seo Eyang Togel www.kontes-seo-eyangtogel.com/ Total hadiah 25.jt
26 januari 2014 - 26 maret 2014

info lebih lengkap masuk aja ke situsnya

Poskan Komentar

Daftar Artis