DEASY BOUMAN PROFIL

Nama Lengkap : Deasy Bouman
Nama Panggilan : Deasy Bouman
TTL : Yogyakarta, 12 Desember 1992
Nama Ayah : Beat A Bouman (Swiss)
Nama Ibu : Tri Rahayu (Yogya)
Tinggi Badan : 170 cm
Berat Baadan : 48 kg
Hobi : Travelling
Makanan Favorit : Makanan Indonesia, Sate Ayam
Ukuran Baju : S (Small)
Ukuran Celana : 27
Ukuran Sepatu : 38

GALLERI FOTO DEASY BOUMAN


BIOGRAPHY DEASY BOUMAN

Deasy Bouman atau sering disebut dengan Deasy merupakan artis indonesia yang lahir di Yogyakarta, 12 Desember 1992 dan berprofesi sebagai pemain sinetron. Deasy Bouman di dunia hiburan tanah air mungkin masih asing di telinga anda, tetapi apabila anda adalah penggemar dari sitkom "Kejar Tayang "pastilah anda mengenal artis yang satu ini. dengan logat jawanya di sinetron tersebut, membuat nama deasy bouman menjadi dikenal di khayalak publik. Selain deasy bouman, turut bermain maya septha, dan juga amanda rigby yang berperan sebagai michele dengan logat bule nya membuat dia tampak lebih imut ^^ di sitkom tersebut. Selain sitkom, deasy bouman pernah juga sempat bermain di beberapa judul ftv seperti I hate Valentine, Makeover Oh Makeover, Mr. Boy Oh No, Kapan Giliranku Pacaran, dan masih banyak lainnya.

SINEMATOGRAFI

SITKOM :
  • SKS (Saatnya Kita Sahur)
  • Kejar Tayang
SINETRON / FTV :
  • ZOYA
  • I hate Valentine
  • Makeover Oh Makeover
  • Mr. Boy Oh No
  • Kapan Giliranku Pacaran
  • Popy & Boby
  • Macarin Pak Totok
  • Pacar Gue Ningrat
  • Ketoprak Cinta
  • Ternyata Dia Bukan Pangeran Impianku
  • Pacaran Kodok Lala
  • Cinta di Bawah Payung
  • Bibik Juga Manusia

Tag: mau tahu profil lengkap Deasy Bouman, biodata lengkap Deasy Bouman, biodata Deasy Bouman, foto baru Deasy Bouman, foto sexy Deasy Bouman, Deasy Bouman, profil lengkap Deasy Bouman, profilnya Deasy Bouman, biodata lengkap Deasy Bouman, gallery foto Deasy Bouman, foto terbaru Deasy Bouman, foto lengkap Deasy Bouman, Deasy Bouman biodata, semua tentang Deasy Bouman, nama lengkap Deasy Bouman, biodata dan foto lengkap Deasy Bouman, gallery foto Deasy Bouman, Deasy Bouman biodata, Deasy Bouman profile, sinetron Deasy Bouman, .. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

23 Responses So far
gravatar
fuh cute girl
on 17 April 2010 01.09  

hy mba deasy...
Q uci,
o'y knln dong.....!!!!!!
ku cma pngin di knl sm mba ajj...!!!
o'y mNta no hp'y donkk!!
kan Enak biSa lbh deket sm mba..

by, d39venuzfuh@yahoo.co,id

gravatar
fuh cute girl
on 21 April 2010 01.28  

hah.., belum ada yg komentar aja..??


mba,, mba tuh cantik... N mniez bgt...

by:
~",,18_03_97,,"~
viking angel 4'ever

gravatar
ashri agung
on 1 Mei 2010 20.30  

assalamu'alaikum des...!! logat jowomu medoke puuuolll!!! hehehe.... pertama q ngeliat kamu pas waktu di amsterdam. waktu itu ada temanku yg ngasih rekaman sitkom kejar tayang.
aku bilang, lho!!!! bule kok ngomong jowo toh???? hahahaha!!!
ni emailku tangguh.towuti@gmail.com
keep in touch yo des!

gravatar
faizul
on 12 Mei 2010 00.21  

hai, sihat ke../..telfon no 0179736082 plesss/./././.[

gravatar
too_tio@yahoo.co.id
on 19 Mei 2010 11.07  

wawwwwwwww,,,,bule jawa,,,,,,,,yo podo mbak aq yo wong jogja tulen,hehehehhehehe,,,,,,,,boleh to jd fans mu,hahahahahah ngarep bgd,,,,,,,

gravatar
Anonim
on 27 Mei 2010 22.25  

ukuran bra nya brapa

gravatar
Anonim
on 6 Agustus 2010 06.36  

please sms me, deasy, at 085231131999

from: zlafran fabregazza (greszick-mallank)

thanks a lot.

gravatar
budi_ganteng@
on 1 September 2010 20.07  

norak banget sih u baru liat bule ngomong jowo tapilucu juga sihh hahahahahaha??????

gravatar
Pyzonet
on 16 Oktober 2010 11.16  

Punya alamatnya gak gan?

ditunggu nih.......

gravatar
Anonim
on 11 Maret 2011 02.44  

hy kak add fb qw y azahrantiarareal@yahoo.com
ini qw shilla

gravatar
Fajrurrizky Automobili Ltd
on 1 April 2011 03.48  

gmna gan,,mantaph kan istri gua....
ju2r,gua ska bgt sma cew yg wjah@ rada-rada jerman..,swiss kan org@ msi stu ras sma jerman...
kyak kirsten dunst jga...
i luph u prince bouman...

gravatar
andiekk luhung
on 19 Juni 2011 08.50  

ngefans berat q..

gravatar
Anonim
on 7 Agustus 2011 09.11  

Yg komentar semua orang gila,i just wanna say "THINK" apakah dia bisa baca loe punya comment!,kalo mao ngomong di tweet nya sonoh,it just blog n bukan blog si bouman!!
keliatan aneh for people who give some e-mail adress !!
T.H.I.N.K

gravatar
Anonim
on 7 Agustus 2011 09.25  

di sini kita share siapa bouman
ngapain loe beri e-mail loe keliatan BOCAH nya

gravatar
Anonim
on 29 Januari 2012 08.15  

salam kenal

gravatar
lucky in ps5
on 14 Maret 2012 21.48  

keren...lucu...cute...

maju terus Deasy........

gravatar
minato
on 3 April 2012 01.50  

ukuran susunya berapa??gede bgt
pgn ngremas2 ni

gravatar
Anonim
on 8 April 2012 21.37  

halo mbak,,aku ngefans banget loh ama mbak,,
mbak tuh mirip dgn Avril Lavigne loh<<
nggak bohong,serius<<
:)

gravatar
Seperti Kekasihku
on 9 April 2012 00.29  

mbak susumu gedi eram tooo... :)

gravatar
passing fan
on 25 Juli 2012 07.11  

just try my luck..
saya kagum pada akting anda. :)

gravatar
Anonim
on 15 April 2013 11.31  

pengen menghamilimu...

gravatar
Anonim
on 12 Agustus 2013 22.48  

hai aq jg DESY

gravatar
Anonim
on 30 Juni 2014 23.39  

Tetek ya itu lho. Pengen ngeremes aja rasanya.
Ada yang tau ukurannya berapa?

Poskan Komentar

Daftar Artis