ZANETA GEORGINA PROFIL

Nama Lengkap : Zaneta Georgina

Nama Panggilan : Zaneta Georgina
TTL : Bandung, 25 Agustus 1989
Nama Ayah : -
Nama Ibu : -
Tinggi Badan : 160 cm
Berat Baadan : 45 kg
Hobi : -
Makanan Favorit : -
Pendidikan Terakhir : SMA PSKD4, Binus University jurusan Marketing Komunikasi

GALLERI FOTO ZANETA GEORGINA


BIOGRAPHY ZANETA GEORGINA

Zaneta Georgina, mungkin ada yang masih bingung dengan nama artis yang satu ini. Zaneta, panggilan akrabnya sering kita lihat apabila anda pecinta sinetron “Angel’s Diary”. Cewek berhidung super mancung ini berperan sebagai caroline di sinetron tersebut berperan bersama rekannya diantaranya angelica faustina, dhanya nilawati, dimas aditya, dan masih banyak lainnya. Selain itu, Zaneta juga pernah bermain dalam film layar lebar berjudul “Serigala Terakhir” bersama vino g. Sebastian.
Zaneta mengawali karirnya di dunia hiburan juga tidak mudah, pemeran caroline dalam film “Angel’s Diary” ini sempat bolak – balik saat mengikuti casting di berbagai production house. Wajahnya aja sudah cantik, sudah pasti dia diterima karena sebelumnya dia juga pernah tampil sebagai juara II pada ajang pemilihan model majalah ANEKA tahun 2007.
Walaupun zaneta selalu sibuk syuting, tapi ia tidak lupa dengan kewajibannya untuk kuliah, karenanya mahasiswi Binus Jurusan Marketing Komunikasi ini selalu membagi kuliahnya dengan jadwal syuting dengan baik.
“Aku kuliah pagi, kemudian sebisa mungkin mencari waktu senggang setelahnya untuk syuting dan kegiatan aku yang lainnya. Aku harus bisa belajar menggunakan waktu sebaik mungkin, agar kuliah dan studi bisa jalan bareng,”

SINEMATOGRAFI

FILM :
  • Serigala Terakhir
SINETRON :
  • Cinderella
  • Angel’s Diary
  • Chelsea
  • Cinta Fitri
PRESTASI / PENGHARGAAN :
  • Juara 2 Pemilihan model ANEKA 2007

Tag: mau tahu profil lengkap Zaneta Georgina, biodata lengkap Zaneta Georgina, biodata Zaneta Georgina, foto baru Zaneta Georgina, foto sexy Zaneta Georgina, Zaneta Georgina, profil lengkap Zaneta Georgina, profilnya Zaneta Georgina, biodata lengkap Zaneta Georgina, gallery foto Zaneta Georgina, foto terbaru Zaneta Georgina, foto lengkap Zaneta Georgina, Zaneta Georgina biodata, semua tentang Zaneta Georgina, nama lengkap Zaneta Georgina, biodata dan foto lengkap Zaneta Georgina, gallery foto Zaneta Georgina, Zaneta Georgina biodata, Zaneta Georgina profile, sinetron Zaneta Georgina, Zaneta Georgina pemeran angel’s diary, Zaneta, caroline angel’s diary .. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

14 Responses So far
gravatar
Anonim
on 4 Maret 2010 19.26  

zaneta cantik,
i Like it....

gravatar
Anonim
on 17 Maret 2010 08.20  

wah..... Cantik ya ^_^!!!!!!
I like you.....

gravatar
Anonim
on 2 Juni 2010 03.54  

woow....
kk keren bgt

gravatar
Anonim
on 2 Juni 2010 19.12  

aku suka matanya.

gravatar
Anonim
on 9 Juli 2010 19.35  

hai kak zanetta aku ngefans bangettttttt ama kakak aku kasih no aku yach 03160261930 zmz aku yachhhh

gravatar
Anonim
on 6 Agustus 2010 07.29  

please sms me, zaneta, at 085231131999

from: zlafran fabregazza (greszick-mallank)

thanks a lot.

gravatar
Anonim
on 25 Agustus 2010 23.24  

zaneta kmu cntk deh .idung kmu mncung bngt,k ngfnse ma kmu.klo leh thu,kmu th blstran mna sich .....???????????? mksh

gravatar
Anonim
on 15 Desember 2010 10.29  

i love u zaneta

gravatar
Anonim
on 13 Desember 2011 22.22  

aq suka liat kak zaneta,
dy cantikk banget..

gravatar
Anonim
on 30 Mei 2012 01.26  

Kak aku nge-fans banget ama kaka....kapan2 ke makassar ya kak...

gravatar
Anonim
on 1 Juli 2012 23.23  

Abaymemangtop

gravatar
RhaaRhaa SmashBlast
on 14 Agustus 2012 20.07  

Kakak cantik deh,, :)
aku jadi zanetalovers deh.,:D

gravatar
fazrial hamdan
on 21 April 2013 00.37  

i love you cantik
Zaneta Georgina

gravatar
fazrial hamdan
on 21 April 2013 00.38  

cantik banget sih kakak Zaneta nya

Poskan Komentar

Daftar Artis