Olivia Lubis Jensen Profil

Olivia Lubis Jensen artis kelahiran Denmark, 11 April 1993 ini merupakan artis pendatang baru yang berprofesi sebagai pemain film. Namanya mulai dikenal ketika dirinya menjadi bintang sebuah film bersama afgan, “Bukan Cinta Biasa” yang ditayangkan serentak diseluruh bioskop indonesia awal mei 2009.

Putri pasangan Benny jensen dan Viverina Lubis ini memulai karirnya ketika dirinya sedang berada di kota kembang Bandung dan sedang sekolah di Bandung International School. Kala itu, secara tidak sengaja olivia bertemu pencari bakat dari WannaB Pictures yang sedang mencari pemain dalam film layar lebar terbaru dari afgan “Bukan Cinta Biasa” di salah satu mall di bandung.

Olivia pun terpilih untuk dipercaya membintangi film itu, setelahnya, olivia mulai mendapatkan tawaran lain seperti menjadi model video klip beberapa band. Untuk mengembangkan karirnya olivia pun harus hijrah ke jakarta untuk menekuni karirnya lebih dalam dan sekolah di Australian Internasional School Jakarta.


BIODATA OLIVIA LUBIS:


Nama Lengkap : Olivia Lubis Jensen
Nama Panggilan : Olivia Lubis
TTL : Denmark, 11 April 1993
Zodiak : Aries
Profesi : Pemain film, Model
Nama Ayah : Benny Jensen (Denmark)
Nama Ibu : Viverina Lubis (Indonesia – Batak)
Pendidikan Terakhir : Bandung International School (Bandung), Australian Internasional School (Jakarta)

GALLERY FOTO OLIVIA LUBIS


nah gimana cantik kan olivia lubisnya mau liat lebih banyak, tunggu aja updatenya tetep di profilseleb ya ^_^....

FILM OLIVIA LUBIS :

  • Bukan Cinta Biasa (2009)
  • Kembang Perawan (2009)
  • Dasar Maling Kundang {2010}
SINETRON OLIVIA LUBIS :

  • Hafizah
IKLAN OLIVIA LUBIS :

  • Toyota YarisTemplat:2010

VIDEO KLIP OLIVIA LUBIS :

  • Bukan Cinta Biasa by Afgan
  • Pantaskah by Phantom Band
Tag: mau tahu profil lengkap Olivia lubis jensen, biodata lengkap Olivia lubis jensen, biodata Olivia lubis jensen, foto baru Olivia lubis jensen, foto sexy Olivia lubis jensen, Olivia lubis jensen, profil lengkap Olivia lubis jensen, profilnya Olivia lubis jensen, biodata lengkap Olivia lubis jensen, gallery foto Olivia lubis jensen, foto terbaru Olivia lubis jensen, foto lengkap Olivia lubis jensen, Olivia lubis jensen biodata, semua tentang Olivia lubis jensen, nama lengkap Olivia lubis jensen, biodata dan foto lengkap Olivia lubis jensen, gallery foto Olivia lubis jensen, Olivia lubis jensen biodata, Olivia lubis jensen profile, sinetron Olivia lubis jensen, Olivia lubis jensen, Karir Olivia lubis jensen, Perjalanan Karir Olivia lubis jensen.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

7 Responses So far
gravatar
ZTE MF636
on 31 Maret 2010 03.18  

Boljug juga tuh....ehhh pertamax plus...

gravatar
brian
on 16 April 2010 14.15  

mantabh,,,beruntung banget si Afgan...
Tukeran link yuk bos...???

gravatar
download Phantom - Kasmaran mp3
on 19 April 2010 02.57  

Wah cantik banget yah olivia ,

gravatar
InfoSelebindo
on 23 Juni 2010 06.59  

Cantiik... merupakan calon artis masa depan indo

Profil lengkap selebritis

http://info-selebindo.blogspot.com

gravatar
razka
on 27 Juni 2010 14.01  

kapan ea aq bsa kaya bdua,an ma km

gravatar
Neng Ayu
on 22 Juli 2010 18.29  

Baru sempat mampir nih!
Liat-liat dulu....
Situsnya bagus nih!
apalagi artikelnya, menarik banget!
Saya seperti disuguhi makan enak!
hehehehehhehehe

Oia Kunjungan balik ya sob, ini blog saya
http://modelkebayamodern.blogspot.com
Salam kenal....

gravatar
Anonim
on 6 Agustus 2010 07.16  

please sms me, oliv, at 085231131999

from: zlafran fabregazza (greszick-mallank)

thanks a lot.

Poskan Komentar

Daftar Artis