Sonya Pandarmawan "Status Update" Profil

Sonya Pandarmawan, Mungkin beberapa masih bingung dengan nama artis yang satu ini. Sonya merupakan salah satu artis ibukota pendatang baru yang mengawali karirnya menjadi model iklan. Ponds adalah salah satu produk yang pernah menjadikan dirinya menjadi model iklan. setelah itu karirnya pun seperti melonjak, karena disamping usianya yang masih muda, wajahnya pun sangat cantik dengan unsur chinese didalam dirinya membuat para lelaki betah melihatnya. wkkwkwkw, salah satu saya juga ^_^.... cewek yang menganut ajaran kristen ini juga dapat kita saksikan di sitkomnya yang berjudul "Status Update" tayang di global tv setiap sabtu - minggu, jam 17.00.. (nb: tapi kalau diliat - liat lagi kok jadi mirip kayak Dinda Kirana ya.. apakah anda berpendapat seperti saya ^_^.. sama atau gak yang penting sama-sama cakep wkwkwk)

BIODATA SONYA PANDARMAWAN

Nama Lengkap : Sonya Pandarmawan
Nama Panggilan : Sonya Pandarmawan
TTL : jakarta, 18 Mei
Pendidikan Terakhir : Matteo Ricci '90
Musik Favorit : True Worshippers Youth, Justin Bieber, Miley Cyrus, next to you-jordin sparks, Spiritual Songs, Beyonce, Maria Carey, Celine Dion, David Archuleta, Bad of the Heart, Ost Worlds Within, Here I Am to Worship, Dreaming of You Selena, Taylor Swift, Big Girls Dont Cry Fergie, IDIOTXNATION, benmales, Because of You Ne Yo, ZYECLOPIDIE BAND, Purple Music Entertaiment, T-Maxand 6 more
Buku Favorit : Autumn in Paris, Summer in Seoul, Winter in Tokyo, Dj and Jd, Summer Brezze, Spring in London
Program Tv Favorit : Comedy, Romance, Happy Ending, Sad Ending, Action film, Status Update GLOBALTV

GALLERY FOTO SONYA PANDARMAWAN


Tag: mau tahu profil lengkap Sonya Pandarmawan, biodata lengkap Sonya Pandarmawan, biodata Sonya Pandarmawan, foto baru Sonya Pandarmawan, foto sexy Sonya Pandarmawan, Sonya Pandarmawan, profil lengkap Sonya Pandarmawan, profilnya Sonya Pandarmawan, biodata lengkap Sonya Pandarmawan, gallery foto Sonya Pandarmawan, foto terbaru Sonya Pandarmawan, foto lengkap Sonya Pandarmawan, Sonya Pandarmawan biodata, semua tentang Sonya Pandarmawan, nama lengkap Sonya Pandarmawan, biodata dan foto lengkap Sonya Pandarmawan, gallery foto Sonya Pandarmawan, Sonya Pandarmawan biodata, Sonya Pandarmawan profile,Sonya Pandarmawan Status Update, sinetron Sonya Pandarmawan, Sonya Pandarmawan, Karir Sonya Pandarmawan, Perjalanan Karir Sonya Pandarmawan.. temukan hanya di www.profilseleb.blogspot.com

45 Responses So far
gravatar
Anonim
on 12 Agustus 2010 03.00  

taun lahirnya browwwwww
kagak mirip lebih mirip lidya lau kalo kata gwa

gravatar
Anonim
on 17 Agustus 2010 01.06  

thn brp dy lahir......
kyk na iy dy mrip dinda kirana.....
tp syg... koq dy mgnut agm kristen ua......
lw dy islam pst byk yg ngjr...
trmsk gua...

gravatar
aris
on 17 Agustus 2010 01.09  

syg x ua...
dy tagh se agma dgn quh........

gravatar
Anonim
on 20 Agustus 2010 10.34  

tahun lahir nya kapan tuh...
kok ga di tulis...

gravatar
ledya (lele)
on 22 Agustus 2010 22.57  

kalau boleh tau tahunnya berapa iaa .
kk cantik iii .
akk irri .
kk luchuu banget .

gravatar
Ken'ichi Ryuzaki
on 1 September 2010 22.04  

Sonya turned out to
look beautiful when
seen well, if I may
please write the year of
birth, home address, e-
mail, facebook, twitter,
and phone number.

gravatar
Anonim
on 4 September 2010 05.52  

ehh suka juga True Worshippers Youth yachh

klo kamu di sana masuk gereja di mana??sonya

gravatar
Anonim
on 4 September 2010 06.01  

ehh kamu juga suka ya lagu True Worshippers Youth

n klo kamu masuk gereja di bagian mana ya,,,

gravatar
angga septiawan
on 6 September 2010 16.31  

cantik banget ,,, emang bener kelas 1 SMA ????

imut banget sonya , betah lihatnya

gravatar
Anthony
on 10 September 2010 22.40  

owh...subhanallah..ada gadis semanis dia..

gravatar
KOPET
on 11 September 2010 10.19  

wakakakakaka... =))
comment ter-GOBLOK...

"thn brp dy lahir......
kyk na iy dy mrip dinda kirana.....
tp syg... koq dy mgnut agm kristen ua......
lw dy islam pst byk yg ngjr...
trmsk gua..."

"syg x ua...
dy tagh se agma dgn quh........"

gravatar
alie
on 24 September 2010 10.53  

Oww . . . . K.K.
Minta no hp nya
donk . . . Skalian
ma e-mail x n
at q dunk di
aliecosplay@yuurok.com

pliizz

gravatar
Gilang's Blog
on 24 September 2010 21.40  

dy lhir taun 1996 bro
fb: Sonya Pandarmawan II
twitter: @SonyaQuiqleey

gravatar
Anonim
on 7 Oktober 2010 05.29  

for u anonim you fucking hell do you think she has u lame chicks fuck u up,,,,,idiotic is ur first name,,,,,,yeah see you att the battle hope u want reply me soonest.....

gravatar
Anonim
on 7 Oktober 2010 05.32  

IM just shaking ur mind i love your way to comment but can u hear me she is the best chick and just coming up,,,i love jesus i love jesus,,,,,my almighty God

gravatar
Yofie Setiawan
on 12 Oktober 2010 11.45  

Wah ini kalau bukan dewi pasti malaikat yang patah sayapnya dan jatuh ke bumi... Ya Tuhan semoga kami berjodoh, apabila tidak jodoh, jodohkanlah Tuhan.... lol

gravatar
Anonim
on 16 Oktober 2010 21.59  

kra2 dh pnya' cwok lom yow.........

gravatar
Luph SonYa
on 21 Oktober 2010 01.23  

" I LoVe You SonYa "
boleh MinTa NomeR HP ?????
Qu FanS TeRbeRat Mu................SONYA.....

gravatar
Luph SonYa
on 21 Oktober 2010 01.34  

Bikin gregeTan Mau nYubit PipinYa Yg Manisss.....
Ya Allah Gk ada Yg Bisa nandinGin KecantiKan sonYa

gravatar
Anonim
on 23 Oktober 2010 23.48  

syank cwe scntik doi kristen.......

gravatar
Anonim
on 25 Oktober 2010 21.21  

adUh paCar qU kok di sini sih ...... ?
cpt baLex ya qU rindU x nih

gravatar
Luph SonYa
on 26 Oktober 2010 05.22  

Sapa ????

gravatar
Anonim
on 13 November 2010 21.53  

Hmm....

gravatar
dhiyo rezpector
on 21 Desember 2010 00.50  

mbak sonya facebooknya sonya wulandari

gravatar
dhiyo rezpector
on 21 Desember 2010 01.04  

filem ratu masuk kampung bagus sekali

╔♫═╗╔╗ ♥
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ FOREVER

gravatar
Turvkidskiddy
on 8 Januari 2011 04.40  

lahir jakara 18 mei 1996
sekolah di itas matteo ricci 90
mau sekalian nomer HPnya kagak?

gravatar
Anonim
on 2 Februari 2011 22.27  

kak sonya cntk bngtttttttttttt q gk tw hrs ngmng pa lagi

gravatar
Riswan
on 13 Februari 2011 03.15  

bole minta no hp sonya ...

gravatar
Garuda Phoenix
on 2 Maret 2011 00.24  

Cantik ya :)
liat juga donk yang cantik dan imut lainnya nih profil Natasha Rizky Pradita
-Bintang iklan susu Frisian Flag (cap cip cup)
yang baju orange
-Bintang iklan Pond's
-Pemeran utama wanita di serial tv
Cinta Cenat Cenut TRANS TV bersama SM*SH
langsung aja ke TKP
http://garuda-phoenix-centre.blogspot.com/2011/03/natasha-rizky-pradita.html

gravatar
Anonim
on 31 Maret 2011 07.07  

kapan jadi pacar aq...????

NAy firstSickness

gravatar
erwin andrian
on 1 Januari 2012 23.42  

gw butuh pin bb nya... yg punya kasih tau gw!!!!! gw bayar brapapun... ni pin gw 21dcd89d

gravatar
Anonim
on 13 Februari 2012 16.55  

Alhamdulilah dia bukan islam..

gravatar
Anonim
on 15 Februari 2012 02.19  

Dia itu anggota JKT 48, You know ? you are such a worthless scumbag ..

sampe ada yg minta pin bb nya segala lagi , dasar TOLOS !

gravatar
Anonim
on 22 Februari 2012 08.03  

JADILAH ORG YG BERARTI BAGI DIRIMU DAN ORG LAIN
MOGA SUCCES

gravatar
Anonim
on 28 Februari 2012 18.41  

dia kan anggota JKT48
dan tinggal di jakarta
kebetulan rumahnya deket sama rumah gua .

gravatar
Anonim
on 9 Maret 2012 03.24  

hmmmm gx mirip
soalnya onya ma matanya besar kay jeruk bali heee wkwkwkwk

gravatar
Anonim
on 21 Maret 2012 23.31  

aitakata panda. sukseh deh buat panda. go.go panda.


@Bhay_4307

gravatar
ratih ayu putri sangsejati
on 13 April 2012 21.35  

sukses ya sonya buat karir kamu :D

gravatar
Sonya Lovers
on 30 April 2012 00.49  

bentar lagi ulang tahun my sonya nih <3 :*

gravatar
Anonim
on 27 Juli 2012 17.44  

rumahnya mana bro?

gravatar
Anonim
on 9 Oktober 2012 10.07  

wong fe hung

gravatar
Abdul
on 25 Maret 2013 18.19  

Oshi gw tuh gan ...

I love Panda .. :*

gravatar
Rizkita
on 27 Desember 2013 22.30  

alamat rmhnya mna tu..

gravatar
Anonim
on 21 Juli 2015 11.59  

Wakakaka mukanya onya ahaha.. beda banget pas keluar dari jeketi haha.. sebelum msk jeketi nih, blm di permak ma jot hahaha

gravatar
Jasa Buat Website
on 30 Juli 2015 22.54  

Visit us Jasa Buat Website
There are many article and template for Online shop website.
and Give some feedback for us.
Like and share our FP
Facebook
Thanks

Poskan Komentar

Daftar Artis